AV Market 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>787
リロードが出来ないバカと一緒にするなよ >>788
一日中一人でボケてツッコンでしてるお前が世界で一番バカだよ >>789
リロードが出来ないバカ
みたいなのをバカにするとカッカと向かってくるのが面白くてねえ
猿回しの猿みたいでw
それとアフィや工作会社には恨みが相当にあるんでね
アフィや工作会社と思われる者は叩くのに絶好ですわ
脳ミソ足らなくて向かって来るからw >>790
わかったから早く一人で喧嘩売って買って続けてくれ
お前の唯一の生き甲斐 残念ながら俺は
リロードが出来ないバカとは
別人物なんでねえ ここまでイかれたキチガイが同じスレに2人いるわけねーだろ
精神病院の中ならまだしも >>793
じゃあお前が
リロードが出来ないバカ
だと白状してんのと同じだなw
あーあまたバレちゃったなあw >>794
俺を相手する暇があったら恥ずかしい自演続けてろ
また暇な時に見てやるから
好きなだけ書き込めよ異常者 >>795
お前・・自分が正常だと思ってんのか?w
ウハハハハハ
こりゃ傑作だw
自演だと言われたから、こっちを自演に仕立てようってか?浅はかだねえw
くだらねえ書き込みしてないでさっさとコピペ開始しろw >>797
前から佐賀の私見は注目してるけど
あくまで相談したらって前提が入るから
あまりこのスレには関係無いんじゃないかと思う なんだせっかく
リロードの出来ないバカ
を焚き付けて
コピペでスレ潰れてたのに
あの野郎ホント使えねえ奴だな 武漢病毒研究所で生物兵器に転用できるウイルス開発していたのは明白、その責任者が石正麗
事故でウイルスが武漢に蔓延、人の移動で世界へ拡散
習近平と中国共産党が出身国であるエチオピアから出たWHOテドロス抱き込んで情報を隠ぺい
研究所は爆破して諸侯隠滅
さらに中国は世界に向けてマスク外交を仕掛けて、見かけ倒しの世界支援を演出
まあ、やってることが滅茶苦茶だわ 一種の宗教でありファンタジーだから、現状のままなら維持するほうがいい
下手に野に放つといろんな人間が寄ってきてトラブルの種になる 隔離しといたほうがいい
ただし、上級国民のおもちゃとなって、どんな生まれだろうが天皇になれるとなれば、幻想も一気に消え失せる
権威も失墜するから危険度も低くなる
京都でもどこでも行ってもらえばよかろう
まあ、このまま行けばいずれはそうなる
俺たちが生きてる間に目にすることはないだろうけど 前踏切で、信号でつまってたから待って、一台あいた分進んだら後ろもノーウェイトでついてきて踏切内にとまってたわ
バックミラーで見たら女だった、幸い信号変わって事なきを得たが、自分の後ろとはいえ怖かったよ
最悪反対車線にでもつっこんででも逃げるかなと思ってたが、こういうニュース見るとパニック起こしてとまったまま死んでそうだね 天かすが食べたかったのは分かる
でもわざわざ油揚げを残す必要ある?
キャンセル出来なかった事に対する嫌味か?
食べ物無駄にすんなよ。
どうしても天かすが良かったのなら、キャンセルダメなら別料金で天かす追加出来ないか打診しろよw >>13
100均イヤホンは無線より有線のが評判が良い
よく名の挙がるのはダイソーの300円のやつだけど、お値段そのまま
イヤホンマイクが付くようになり脆くなったような気がする
この間で先で買ったのはパッケ0ジから出そうとしただけで断線、
修理しようにもコードの中の線が細すぎて対処できんかった 塩分過多は健康に悪いってバカじゃねーの
生命ってのはそもそも、塩分だらけの海水に浸りっぱなしで
何億年も過ごしてきたんだよ
その子孫が塩分いくら摂取したって体に悪いわけないだろ
日本は何故か塩分少量真理教信者が多くてゲンナリするぜ >>799
ハズレたらゴメンね。と言ってるところ。
悪ければハズレた方がラッキーだ。 想像力ないのはギャンブル的なものに負けて文句言ってる、GOTO利用者だろ
こんなの世界の情勢見ればいつ中止になるかわからん物ってくらい、分かってて申し込んだんじゃねえのかよ
それで中止になって文句とか馬鹿だろ 親戚が入院中の娘に与えるために病院前にトラックで止まっていた焼き芋屋に
いくらですか?って聞いても何本?って聞くだけで値段を言わないかったそうな。
ヤバい感じだったので一本というと袋に包んで3千円ね。包んだから返品不可。と
すごまれてしぶしぶ3000円支払ったそうな。 エガちゃんねる見たぞ
結局バンジー飛ばなかったな
そういうとこなんだよ
お前にはまだ必死さが足りない
楽して戻って楽して金稼ぎ出来ると思ってるんだろ
飛べよもっと必死になれよ
俺も明日から本気出すから 微妙にちゃんとした観察眼はあるのがわろける
今の基準だと結婚と売春って変わんないからな
つまり30過ぎまでババアが好き勝手生きてきて
そろそろ結婚して子供産もうかなってのが破綻してる
好き勝手生きるのは構わないけど
だったら若い女に目を向ける男に圧掛けるのは間違い 国民の9割以上がゴキブリって聞いて連想するのは
外来種のクロゴキブリだよ。
ルリゴキブリはハエサイズでキラキラしてるよ。
オオゴキブリはカブトムシレベルの移動速度。
ホラアナゴキブリは蟻サイズ。
マルゴキブリはほぼダンゴムシ。 バイエルンはストライカー限定だと昔からショボくなる
90年代以前でもゲルト・ミュラーとルムメニゲ除くと
ウリ・ヘーネスの弟でうすらデカくてヘッドか強いだけのディーター・ヘーネスとか
得点王争いのレベルが低い年度にたまたま得点王になってる超劣化版ミュラーのボールファールトとか
大した選手はいなかったりする 20億を蹴ってくれとは言
わないが、メジャーで5億以下
しか稼げなくなったら、カープ
に戻ってくれ 腐る程、金
持ってるんだろうし、今更国
内金満より、カープで黒田み
たく大騒ぎされたり、チヤホヤ
された方が良いだろ ぐぐったら
大動脈解離は、しばしば死に至る病気で、大動脈の壁の内層(内膜)が破れて、壁の中間層から剥がれる病態です。
ほとんどの大動脈解離は、高血圧によって動脈の壁が劣化することが原因で発生します。 一般的には、耐えがたい激痛が突然胸部に起こりますが、
背中の肩甲骨の間に痛みが生じることもあります。
とのこと…
これはたまらんな 今でこそ出ときゃ良かったとか言ってるけど、三村が大竹のコントを書く才能に惚れ込んでもっと書く時間を取らせたいからボキャブラは断ってたって昔から言ってた
当時からコント師として尊敬する内村との仕事くらいしか受けてなかったしな さまぁ〜ずが売れたのがそもそも疑問だしな
大手で老舗(しにせ)のホリプロがお笑いに本腰を入れはじめた、そのころはさまぁ〜ずぐらいしかいなかった、というのが
大きいだろうがね
ただ、「ウチらと同世代のあんちゃんたちが街でくだらないことやってるよw 楽しいねw」みたいなころは
よかったが、さすがに50歳を超えると、実力が問われることになる(これは一般社会でも同じだが)。
当然だが、さまぁ〜ずは50代にはいり没落してしまった。 >>816
まあなあ
ここまで酷かったのはあのロリビデオ論争の時くらいだろ 埼玉、静岡、栃木と
昨日今日で教員が捕まりすぎやろ。 いいこと思いついた。
お前、俺のケツの中でションベンしろ。
男は度胸、何でも試してみるのさ。
きっといい気持ちだぜ。 >>824
リロードが出来ないバカ
はよーコピペせい!
ぜんぜん本気じゃなかったけど割とセックスも良いし遊びに行っても楽しいから
そこそこマメに付き合ってたけど、ある日「今月まだ生理こないんだけど・・・」とか
言ってくる時だけ普段の遠慮がちなおっとり感とは裏腹に詰めてくる顔
そしてそれをうまくはぐらかしながらまた中で出して「え?」って言わせたい顔
検査薬使って妊娠してるのを一緒に確認したらすかさず結婚しようと言って泣かせて
そのままセックスして中出しして三日後くらいに理由つけておろさせたい顔 >>826
ああ・・・次はションベンだ。
ほら、遠慮しないで入れてみろよ。 >>827
リロードが出来ないバカ
の別回線なのかなあwww >>829
よかったのかホイホイついてきて。
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。 あららら
コピペはもう終わりか?
あれー何度でも晒すと言ってたのは
口先だけのフェラチオかよw >>37
バカなのかな〜♪
そもそもすべての店でカード払い出来ないし、停電すれば役立たずなんだから
カード払い出来ないとこがあるからが一番の流通ですわ
自販機もそうだよねカード払い出来る自販機ほとんど無いし
狭い世界で生きてんだね、バカ〜♪ 日本相手に31独立運動とか言って世界に先駆けた民族自決を成し遂げた!
とか言ってんのになんで韓国は中国の朝鮮族の独立運動しないの?
有史以降一度も他民族に支配されたことはないとか教科書に書いてあるんだろ
韓国の日本に対する仕打ちを考えたら肉まんやっつけたって民族の英雄でないの? >>58
数字として誤魔化しようがないから関脇までの地位の上がり下がりは問題ない
問題は大関横綱に手が掛かる地位になれた時に貴乃花みたいに意味のわからないもう一場所様子を見るという罠でチャンスを潰す奴
あとは引退後に協会に残った場合に琴風の関係者に潰される可能性だな なんかスズキって全体的に「本当は〇〇欲しいけど買えないから妥協してこれにしよう」と言って選ばれそうな車をかなり出しているな。
メルセデスGクラスやジープ買えない人向けのジムニー、BMW買えない人向けのS-Cross、FJクルーザー買えない人向けのハスラー、
それで今度はアルファード買えない人向けのソリオってか。 白バイや覆面の取り締まりをやめて
何らかの資格を作って個人でも取り締まり出来るようにすれば良いと思う
資格の団体はOBを活用して雇用と金を作りだし
空いた警官で足らない部署を増強
誰に取り締まられるか分からないから違反もしなくなるぞ これは皮肉だけど近い将来そうなるだろうな
去年は世帯視聴率(リビング)だとラグビーワールドカップの4倍なのに視聴率は平均9%
10歳から44歳の視聴率は平均2%
マジでお父さんすら見なくなって爺さんしか見てない
爺さんのファンは相変わらず多いけど下の世代がついていってない youtubeやニコニコの動画のコメント欄とかでできませんかね?
そこなら嵐垢をNGできるんじゃ? 高齢の父がずっと見続けてるみたいなんだけど
明らかに性格が悪くなった
テレビに向かって馬鹿だとか怒鳴ってたり
身内にもワイドショーで仕入れたらしい事を偉そうに話してきたり
テレビって害になるんだなと思った 全てがいい加減な気質がある現地民のように見える
護岸工事がいい加減
わざわざ濁流の時期に木によじ登って取ろうとする行為と大衆
日本でも態々ダムの下流でバーベキューで流されるバカがいるがアレと同類 「だろう」で決めつけてもなあ
意外とちょっとドアが凹んでるだけなのに打ちどころ悪くて運悪く…かも知れん
若しくは止まってた右折車が「お、オレじゃま?おっしゃ!(急加速)」とか交差点からの脱出を試みたかも知れん
または救急車が交差点侵入時に確認のため一時停止
右折車「おっしゃ今や!(急加速)」
もあり得る 市民運動家ってやつは大体クズだからな。
他人に逆恨み、社会に逆恨み。自分が認められないのは国家が悪いと逆恨み。
自分を磨き高めようって気持ちの有る市民運動家って、みたことあるか?
みんな、自分に合わせて世界を変えようってやつばかり。 1回目の警告です
掲示板を荒らすのをやめていただけませんか?
よろしくお願いいたします そのIDを紙に書いて
パンツ一枚で土下座して謝罪してる姿を撮影してツベに上げたら考えてやるよ >>851
病気の奴に何言っても無駄だよ
その上引きこもりのプー太郎だ時間だけはある
ほっとけほっとけ 梶田某のブログのコメント欄使ったらダメかな?
記事に関係ある内容だったら問題ないのでは? すぐにやめてくれるとは思っておりません。
何度も注意喚起したという証左がほしいのです。 やベーな
こいつは
テンプレート
だけ
貼って
スレってロムってるねーね 偉大な計画のシナリオはなんだ?
この飛行機を墜落させる
生存者は0だ リロードができないおじさん
と
ケツ穴おじさん
がいるスレはここですか? あなたの魅力は財布の中であって
下着のなかではないは
永遠には続かないは嵐が来るは ブルース・ウェインさん 今どき中古マンションでも
受け取りしないだろ
宅配ボックスまでダリーねーね 今どき玄関のインターホーンまで
来ないよエントランスのインターホーンで居留守だね >>851
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達も荒らしなんですよ。
ここは元々販売、購入の話をするスレッドでした。逮捕ネタはネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? 「よぉ〜〜しここでアラタメテ寿司ゴッチーズ全盛時代を振り返ってみんなで元気になろうず!!」おはよんすぁくどぅあもんちっち〜
158 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:28
入金キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!円高で涙目
159 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:44
入金確認 有難う御座います。
by ufj
160 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:20:20
UFJゴチ♪
さー寿司が待ってるぞwww
161 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:21:13
もう来たの?
ufjすげえな
590 2020/09/13(日) 20:10:05.11
名無しさん@ピンキー Rf1AbupT0(3) 削除
だからあれほど外部誘導したり、自慢気に売上スクショ画像掲示板に貼り付けたりとか辞めろって言ったのにおバカだな。そこからバレるのに何故大丈夫と思ったのやら >>869
それはそふといちば と言うスレッドの話な 他板に作りませんか?
今は一番情報が必要なときです やるなって言うのをやるのが
コブって言う奴なんだよ
インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね やっぱり本間のパソコンに残っていたのは垢バンになった動画だったのかな。
削除も差替も出来ずに証拠で残って。 ジッポ購入者や販売者じゃないやつも垢バンされてるって話あったけど、そういう人もいる? >>876
そもそも管理者から見て本当にサーバーから動画が消えてるのかも不明
消えてるものも多いとは思うけど >>871
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達がそふといちばスレを潰したんですよ。
元々販売、購入の話をするそふといちばスレを潰し、名前を変えてスレを立てても結局同じことを続けている。
逮捕ネタをするならネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? >>876
そんな事したら、とんでもない容量になる。
ただでさえ登録商品数7万あたりでサーバーの限界か?と言われてたのに。 なんで垢BANになった動画が本間のpc内にあるのかそこを説明しないとさ。
本間のpc内に動画があるのかも謎。
動画があるなら警察がそれを見て購入者との紐付けしなくてもガサ取れると思うんだよね。
動画がないからこそ自首組とかの持ち込みから洗い出せるわけでさ さすがに上書きしたものは前のデータ消えてると思うけど。単に消したのは残ってるかもね。 このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています