AV Market 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あららら
コピペはもう終わりか?
あれー何度でも晒すと言ってたのは
口先だけのフェラチオかよw >>37
バカなのかな〜♪
そもそもすべての店でカード払い出来ないし、停電すれば役立たずなんだから
カード払い出来ないとこがあるからが一番の流通ですわ
自販機もそうだよねカード払い出来る自販機ほとんど無いし
狭い世界で生きてんだね、バカ〜♪ 日本相手に31独立運動とか言って世界に先駆けた民族自決を成し遂げた!
とか言ってんのになんで韓国は中国の朝鮮族の独立運動しないの?
有史以降一度も他民族に支配されたことはないとか教科書に書いてあるんだろ
韓国の日本に対する仕打ちを考えたら肉まんやっつけたって民族の英雄でないの? >>58
数字として誤魔化しようがないから関脇までの地位の上がり下がりは問題ない
問題は大関横綱に手が掛かる地位になれた時に貴乃花みたいに意味のわからないもう一場所様子を見るという罠でチャンスを潰す奴
あとは引退後に協会に残った場合に琴風の関係者に潰される可能性だな なんかスズキって全体的に「本当は〇〇欲しいけど買えないから妥協してこれにしよう」と言って選ばれそうな車をかなり出しているな。
メルセデスGクラスやジープ買えない人向けのジムニー、BMW買えない人向けのS-Cross、FJクルーザー買えない人向けのハスラー、
それで今度はアルファード買えない人向けのソリオってか。 白バイや覆面の取り締まりをやめて
何らかの資格を作って個人でも取り締まり出来るようにすれば良いと思う
資格の団体はOBを活用して雇用と金を作りだし
空いた警官で足らない部署を増強
誰に取り締まられるか分からないから違反もしなくなるぞ これは皮肉だけど近い将来そうなるだろうな
去年は世帯視聴率(リビング)だとラグビーワールドカップの4倍なのに視聴率は平均9%
10歳から44歳の視聴率は平均2%
マジでお父さんすら見なくなって爺さんしか見てない
爺さんのファンは相変わらず多いけど下の世代がついていってない youtubeやニコニコの動画のコメント欄とかでできませんかね?
そこなら嵐垢をNGできるんじゃ? 高齢の父がずっと見続けてるみたいなんだけど
明らかに性格が悪くなった
テレビに向かって馬鹿だとか怒鳴ってたり
身内にもワイドショーで仕入れたらしい事を偉そうに話してきたり
テレビって害になるんだなと思った 全てがいい加減な気質がある現地民のように見える
護岸工事がいい加減
わざわざ濁流の時期に木によじ登って取ろうとする行為と大衆
日本でも態々ダムの下流でバーベキューで流されるバカがいるがアレと同類 「だろう」で決めつけてもなあ
意外とちょっとドアが凹んでるだけなのに打ちどころ悪くて運悪く…かも知れん
若しくは止まってた右折車が「お、オレじゃま?おっしゃ!(急加速)」とか交差点からの脱出を試みたかも知れん
または救急車が交差点侵入時に確認のため一時停止
右折車「おっしゃ今や!(急加速)」
もあり得る 市民運動家ってやつは大体クズだからな。
他人に逆恨み、社会に逆恨み。自分が認められないのは国家が悪いと逆恨み。
自分を磨き高めようって気持ちの有る市民運動家って、みたことあるか?
みんな、自分に合わせて世界を変えようってやつばかり。 1回目の警告です
掲示板を荒らすのをやめていただけませんか?
よろしくお願いいたします そのIDを紙に書いて
パンツ一枚で土下座して謝罪してる姿を撮影してツベに上げたら考えてやるよ >>851
病気の奴に何言っても無駄だよ
その上引きこもりのプー太郎だ時間だけはある
ほっとけほっとけ 梶田某のブログのコメント欄使ったらダメかな?
記事に関係ある内容だったら問題ないのでは? すぐにやめてくれるとは思っておりません。
何度も注意喚起したという証左がほしいのです。 やベーな
こいつは
テンプレート
だけ
貼って
スレってロムってるねーね 偉大な計画のシナリオはなんだ?
この飛行機を墜落させる
生存者は0だ リロードができないおじさん
と
ケツ穴おじさん
がいるスレはここですか? あなたの魅力は財布の中であって
下着のなかではないは
永遠には続かないは嵐が来るは ブルース・ウェインさん 今どき中古マンションでも
受け取りしないだろ
宅配ボックスまでダリーねーね 今どき玄関のインターホーンまで
来ないよエントランスのインターホーンで居留守だね >>851
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達も荒らしなんですよ。
ここは元々販売、購入の話をするスレッドでした。逮捕ネタはネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? 「よぉ〜〜しここでアラタメテ寿司ゴッチーズ全盛時代を振り返ってみんなで元気になろうず!!」おはよんすぁくどぅあもんちっち〜
158 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:28
入金キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!円高で涙目
159 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:44
入金確認 有難う御座います。
by ufj
160 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:20:20
UFJゴチ♪
さー寿司が待ってるぞwww
161 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:21:13
もう来たの?
ufjすげえな
590 2020/09/13(日) 20:10:05.11
名無しさん@ピンキー Rf1AbupT0(3) 削除
だからあれほど外部誘導したり、自慢気に売上スクショ画像掲示板に貼り付けたりとか辞めろって言ったのにおバカだな。そこからバレるのに何故大丈夫と思ったのやら >>869
それはそふといちば と言うスレッドの話な 他板に作りませんか?
今は一番情報が必要なときです やるなって言うのをやるのが
コブって言う奴なんだよ
インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね やっぱり本間のパソコンに残っていたのは垢バンになった動画だったのかな。
削除も差替も出来ずに証拠で残って。 ジッポ購入者や販売者じゃないやつも垢バンされてるって話あったけど、そういう人もいる? >>876
そもそも管理者から見て本当にサーバーから動画が消えてるのかも不明
消えてるものも多いとは思うけど >>871
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達がそふといちばスレを潰したんですよ。
元々販売、購入の話をするそふといちばスレを潰し、名前を変えてスレを立てても結局同じことを続けている。
逮捕ネタをするならネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? >>876
そんな事したら、とんでもない容量になる。
ただでさえ登録商品数7万あたりでサーバーの限界か?と言われてたのに。 なんで垢BANになった動画が本間のpc内にあるのかそこを説明しないとさ。
本間のpc内に動画があるのかも謎。
動画があるなら警察がそれを見て購入者との紐付けしなくてもガサ取れると思うんだよね。
動画がないからこそ自首組とかの持ち込みから洗い出せるわけでさ さすがに上書きしたものは前のデータ消えてると思うけど。単に消したのは残ってるかもね。 このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>887
お前は売り手かつケツ穴だからw
バレバレなんだよ 薄汚い変態野郎w はやく「リロード」連呼しろよw
薄汚い変態ケツ穴野郎さんw 本間が垢バン審査するためにローカルに動画落としてたとか。それを警察に説明してジポ販売で立件されなかった。こんなに頑張ってジポ審査してました、と。 >>881
動画があったら、いちおう児ポの対策をしていたという証拠になる >>890
俺が、居ないと
ずいぶん威勢が良いなw
負け犬w >>892
それは難しい
単純所持はだめでしょ?
運営は単純所持でしょっぴかれてないはずよ
どんな理由があろうともpc内に動画があればいくら対策してますとはいえ単純所持になる >>892
そしたら、児ポ所持でも裁判は受け取るやろ。
販売(転売)用として保存してた可能性もあるやろう。大量に出てきたのに「BAN証拠です」て裁判もせずに認めるとか検察無能すぎるわ。 左翼=全共闘=団塊世代が60代後半から70代
ネトウヨと呼ばれる保守系世代が40代
フリーチベットやフジテレビデモを仕掛けた中心世代だな
団塊ジュニアで人口も多い。いわゆる氷河期世代
そしてバブルも知らず子供の頃に不景気と震災を経験した結果、保守的になった若者世代
だから構図的には60年代の反戦デモや共産主義革命が流行った世代だけおかしいんだよな 実際取ってやがるぞ、あいつら
危険極まりない密漁でな。
しかもそのまますぐバラして売ったり
まかり間違って客に食わせたら伝染病の恐れまで
あとはマダニとかの感染拡大の原因にもなる。
マジでナムは害獣になってる。 移民やってる国はうまくいってないとか言う奴がよくいるけど、日本はそれどころじゃないんだよ
30年のゼロ成長に少子高齢化でもう国そのものが無くなりそうなんだよ
日本人が増えない以上、外国人で補う他無い
それなのに外国人を排斥しようとする奴は割りとマジで日本を滅亡に導こうとしてる反日野郎だからな > だが、コロナ禍で自宅で過ごす市民が増えた結果、ごみの量は増加傾向にあるという。
これ本当なのかな?
家にいるから家庭ごみは増えるのは分かるが、その分法人のごみは減ってるのでは?
処分先が違うのかもしれんけど、経済活動が停滞しているのにごみだけ増える??? 反体制に立ち位置を求めるんじゃなく
社会民主主義の実現のために行動してれば
もっと信頼もされてた
結局は自分が広告塔でありたいという汚れ仕事をやりたがらない姿と
一番楽な参院比例でばかり立候補するから
お前って卑怯だなと身内に看破される 昔解体屋で働いてたけど2tトラックならウマとか掛けずに壊してたけどな
荷台→外装→室内→キャビン→エンジンMT燃料タンク→タイヤ
残り足回りとシャーシだけだからフォークリフトで軽く支えといて足回り外してそのままシャーシは廃材置き場にポイ
ラダーシャーシの車は大体こうだった パ・リーグみてればわかるが、ストライクボールの判定が露骨にソフトバンクよりになる
NPBに何度抗議のメール送っても、全く変わらず
それで収入減らしてるんだから、自業自得だろ
ざまーねーな! 伝染るんです。 - 吉田戦車
江戸むらさき特急 - ほりのぶゆき
江戸前・あ・めーりかん - 藤波俊彦
クマのプー太郎 - 中川いさみ
コージ苑 - 相原コージ
THE3名様 - 石原まこちん
じみへん - 中崎タツヤ
えの素 - 榎本俊二
パパはニューギニア - 高野聖ーナ
わさび - 一條裕子
気まぐれコンセプト - ホイチョイ・プロダクションズ むしろもっと炎上してテレビでもどんどん取り上げて欲しいわ
そうすれば加藤は大喜びするし更に行動がエスカレートするはず
珍獣を弄る気分でもっと踊らせればそのうち警察に御厄介になったりもするだろうし観察対象としては最高のオモチャだぞ 山川夫婦みたいになるんじゃねって書いたら
山川こうやは東大で大蔵省で
全然違うーとか怒涛のレスついたけどさ
頭おかしいのは一緒だろ
自分の中で山川夫婦にカリスマ性はないよ
スピって怖いよなあ 白人にはサングラスが必要だがアジア人
には不要な様にアイブラックは日本人
には全く不要。白人は虹彩が淡いので
虹彩が濃い日本人に比べて光の感度が
強く明るい場面では眩しく感ずる。
欧米のホテルやオフィスの証明が
日本人には暗く感ずるのはこのせい
ま、直接大陽が目に入る時はサングラス
が有効だが
日本人のアイブラックは噴飯物だよ
野球選手は馬鹿だからやってるが >>869
そいつらは、ニュース板でスレ立てしてる記者やスレを伸ばしてる奴な
で そいつらは
2ちゃん運営から報酬を貰い依頼されてる 工作会社の連中
そして工作会社の子飼いの下請けが まとめサイトに転載 >>910
貼ったら、それ宣伝
お前がまとめサイトだろ!
こんな古典的な引掛け誰が引っかかるんだよ
まぬけ 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>911
お前が言うように工作員しかいないんなら、宣伝にもならんやろ >>913
指摘した奴が邪魔だから
排除する為にだろw 5ちゃん運営から依頼されて工作会社、まとめ
これを掲示板で書き込みされる事が都合が悪いものなあ お前は早くコピペしろ
なぜ、コテにしてるか
コテで名前NGにしてもらい
俺がアンカーつけて連鎖NGを狙ってんだもんなあw
浅はかな猿知恵w
お前負け犬と言われてよっぽど悔しいか?
負け犬w おっとととと
負け犬じゃなく
負け猿かw
ウキキキー
って泣いてみろw 早くニュース板のスレ伸ばして来いよ
日常の仕事をさっさとやれよ
クライアントからお前ら工作会社への報酬減らされるぞw >>897
性的欲求を満たすための所持じゃないからジポで立件できない。 のぞきはボイビデに、ゲイスクはゲイマに。
なのでそろそろAV Market後継サイトの話とかしたいんですけど… >>922
チェックしてたが売人に騙されたってやつだな
審査のためなら性的意欲は無い >>920
こいつなんなんだ?
執拗に自首を進めてるけど スマホ認証でも導入すればいいんじゃね。
今どきチケットってよ、もぎりの手間はかかるし
無くしちゃ入場できないし販売者、客、両方にとって面倒だろ。
持ってない人は仕方がない。スマホを買うか、来場をあきらめてもらうしか。 閉鎖したサイトの違法者の話しかしないなら、明らかに板違いなのでどっかいってくださいほんとに。 まなぶは今日からやる会議とか見てると使えないヤツだなと思うわ
発言も少ないセンスも無い
他の番組とかだと変にプライドが高くて人を見下すような態度がたまに見受けられてとても不愉快
たくみはよくこんなのとコンビ組んでられると思うわ
幼馴染みらしいしどこしら良いところがあるんだろうが 圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
この流れは絶対に変わらないからな
政治は数で決まる
少数派の売国左翼と在日チョンに勝ち目はないし、そもそも日本の左翼はチョンと一体化している。
売国左翼と在日チョンは日本の敵でしかない
よって、圧倒的多数派の愛国派が負け犬の在日チョンと売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。