AV Market 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今どき中古マンションでも
受け取りしないだろ
宅配ボックスまでダリーねーね 今どき玄関のインターホーンまで
来ないよエントランスのインターホーンで居留守だね >>851
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達も荒らしなんですよ。
ここは元々販売、購入の話をするスレッドでした。逮捕ネタはネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? 「よぉ〜〜しここでアラタメテ寿司ゴッチーズ全盛時代を振り返ってみんなで元気になろうず!!」おはよんすぁくどぅあもんちっち〜
158 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:28
入金キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!円高で涙目
159 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:44
入金確認 有難う御座います。
by ufj
160 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:20:20
UFJゴチ♪
さー寿司が待ってるぞwww
161 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:21:13
もう来たの?
ufjすげえな
590 2020/09/13(日) 20:10:05.11
名無しさん@ピンキー Rf1AbupT0(3) 削除
だからあれほど外部誘導したり、自慢気に売上スクショ画像掲示板に貼り付けたりとか辞めろって言ったのにおバカだな。そこからバレるのに何故大丈夫と思ったのやら >>869
それはそふといちば と言うスレッドの話な 他板に作りませんか?
今は一番情報が必要なときです やるなって言うのをやるのが
コブって言う奴なんだよ
インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね やっぱり本間のパソコンに残っていたのは垢バンになった動画だったのかな。
削除も差替も出来ずに証拠で残って。 ジッポ購入者や販売者じゃないやつも垢バンされてるって話あったけど、そういう人もいる? >>876
そもそも管理者から見て本当にサーバーから動画が消えてるのかも不明
消えてるものも多いとは思うけど >>871
買い手、売り手からするとですね、逮捕ネタをここでするあなた達がそふといちばスレを潰したんですよ。
元々販売、購入の話をするそふといちばスレを潰し、名前を変えてスレを立てても結局同じことを続けている。
逮捕ネタをするならネットwatch板、アウトロー板などにスレッド立ててやってくれませんか? >>876
そんな事したら、とんでもない容量になる。
ただでさえ登録商品数7万あたりでサーバーの限界か?と言われてたのに。 なんで垢BANになった動画が本間のpc内にあるのかそこを説明しないとさ。
本間のpc内に動画があるのかも謎。
動画があるなら警察がそれを見て購入者との紐付けしなくてもガサ取れると思うんだよね。
動画がないからこそ自首組とかの持ち込みから洗い出せるわけでさ さすがに上書きしたものは前のデータ消えてると思うけど。単に消したのは残ってるかもね。 このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>887
お前は売り手かつケツ穴だからw
バレバレなんだよ 薄汚い変態野郎w はやく「リロード」連呼しろよw
薄汚い変態ケツ穴野郎さんw 本間が垢バン審査するためにローカルに動画落としてたとか。それを警察に説明してジポ販売で立件されなかった。こんなに頑張ってジポ審査してました、と。 >>881
動画があったら、いちおう児ポの対策をしていたという証拠になる >>890
俺が、居ないと
ずいぶん威勢が良いなw
負け犬w >>892
それは難しい
単純所持はだめでしょ?
運営は単純所持でしょっぴかれてないはずよ
どんな理由があろうともpc内に動画があればいくら対策してますとはいえ単純所持になる >>892
そしたら、児ポ所持でも裁判は受け取るやろ。
販売(転売)用として保存してた可能性もあるやろう。大量に出てきたのに「BAN証拠です」て裁判もせずに認めるとか検察無能すぎるわ。 左翼=全共闘=団塊世代が60代後半から70代
ネトウヨと呼ばれる保守系世代が40代
フリーチベットやフジテレビデモを仕掛けた中心世代だな
団塊ジュニアで人口も多い。いわゆる氷河期世代
そしてバブルも知らず子供の頃に不景気と震災を経験した結果、保守的になった若者世代
だから構図的には60年代の反戦デモや共産主義革命が流行った世代だけおかしいんだよな 実際取ってやがるぞ、あいつら
危険極まりない密漁でな。
しかもそのまますぐバラして売ったり
まかり間違って客に食わせたら伝染病の恐れまで
あとはマダニとかの感染拡大の原因にもなる。
マジでナムは害獣になってる。 移民やってる国はうまくいってないとか言う奴がよくいるけど、日本はそれどころじゃないんだよ
30年のゼロ成長に少子高齢化でもう国そのものが無くなりそうなんだよ
日本人が増えない以上、外国人で補う他無い
それなのに外国人を排斥しようとする奴は割りとマジで日本を滅亡に導こうとしてる反日野郎だからな > だが、コロナ禍で自宅で過ごす市民が増えた結果、ごみの量は増加傾向にあるという。
これ本当なのかな?
家にいるから家庭ごみは増えるのは分かるが、その分法人のごみは減ってるのでは?
処分先が違うのかもしれんけど、経済活動が停滞しているのにごみだけ増える??? 反体制に立ち位置を求めるんじゃなく
社会民主主義の実現のために行動してれば
もっと信頼もされてた
結局は自分が広告塔でありたいという汚れ仕事をやりたがらない姿と
一番楽な参院比例でばかり立候補するから
お前って卑怯だなと身内に看破される 昔解体屋で働いてたけど2tトラックならウマとか掛けずに壊してたけどな
荷台→外装→室内→キャビン→エンジンMT燃料タンク→タイヤ
残り足回りとシャーシだけだからフォークリフトで軽く支えといて足回り外してそのままシャーシは廃材置き場にポイ
ラダーシャーシの車は大体こうだった パ・リーグみてればわかるが、ストライクボールの判定が露骨にソフトバンクよりになる
NPBに何度抗議のメール送っても、全く変わらず
それで収入減らしてるんだから、自業自得だろ
ざまーねーな! 伝染るんです。 - 吉田戦車
江戸むらさき特急 - ほりのぶゆき
江戸前・あ・めーりかん - 藤波俊彦
クマのプー太郎 - 中川いさみ
コージ苑 - 相原コージ
THE3名様 - 石原まこちん
じみへん - 中崎タツヤ
えの素 - 榎本俊二
パパはニューギニア - 高野聖ーナ
わさび - 一條裕子
気まぐれコンセプト - ホイチョイ・プロダクションズ むしろもっと炎上してテレビでもどんどん取り上げて欲しいわ
そうすれば加藤は大喜びするし更に行動がエスカレートするはず
珍獣を弄る気分でもっと踊らせればそのうち警察に御厄介になったりもするだろうし観察対象としては最高のオモチャだぞ 山川夫婦みたいになるんじゃねって書いたら
山川こうやは東大で大蔵省で
全然違うーとか怒涛のレスついたけどさ
頭おかしいのは一緒だろ
自分の中で山川夫婦にカリスマ性はないよ
スピって怖いよなあ 白人にはサングラスが必要だがアジア人
には不要な様にアイブラックは日本人
には全く不要。白人は虹彩が淡いので
虹彩が濃い日本人に比べて光の感度が
強く明るい場面では眩しく感ずる。
欧米のホテルやオフィスの証明が
日本人には暗く感ずるのはこのせい
ま、直接大陽が目に入る時はサングラス
が有効だが
日本人のアイブラックは噴飯物だよ
野球選手は馬鹿だからやってるが >>869
そいつらは、ニュース板でスレ立てしてる記者やスレを伸ばしてる奴な
で そいつらは
2ちゃん運営から報酬を貰い依頼されてる 工作会社の連中
そして工作会社の子飼いの下請けが まとめサイトに転載 >>910
貼ったら、それ宣伝
お前がまとめサイトだろ!
こんな古典的な引掛け誰が引っかかるんだよ
まぬけ 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>911
お前が言うように工作員しかいないんなら、宣伝にもならんやろ >>913
指摘した奴が邪魔だから
排除する為にだろw 5ちゃん運営から依頼されて工作会社、まとめ
これを掲示板で書き込みされる事が都合が悪いものなあ お前は早くコピペしろ
なぜ、コテにしてるか
コテで名前NGにしてもらい
俺がアンカーつけて連鎖NGを狙ってんだもんなあw
浅はかな猿知恵w
お前負け犬と言われてよっぽど悔しいか?
負け犬w おっとととと
負け犬じゃなく
負け猿かw
ウキキキー
って泣いてみろw 早くニュース板のスレ伸ばして来いよ
日常の仕事をさっさとやれよ
クライアントからお前ら工作会社への報酬減らされるぞw >>897
性的欲求を満たすための所持じゃないからジポで立件できない。 のぞきはボイビデに、ゲイスクはゲイマに。
なのでそろそろAV Market後継サイトの話とかしたいんですけど… >>922
チェックしてたが売人に騙されたってやつだな
審査のためなら性的意欲は無い >>920
こいつなんなんだ?
執拗に自首を進めてるけど スマホ認証でも導入すればいいんじゃね。
今どきチケットってよ、もぎりの手間はかかるし
無くしちゃ入場できないし販売者、客、両方にとって面倒だろ。
持ってない人は仕方がない。スマホを買うか、来場をあきらめてもらうしか。 閉鎖したサイトの違法者の話しかしないなら、明らかに板違いなのでどっかいってくださいほんとに。 まなぶは今日からやる会議とか見てると使えないヤツだなと思うわ
発言も少ないセンスも無い
他の番組とかだと変にプライドが高くて人を見下すような態度がたまに見受けられてとても不愉快
たくみはよくこんなのとコンビ組んでられると思うわ
幼馴染みらしいしどこしら良いところがあるんだろうが 圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
この流れは絶対に変わらないからな
政治は数で決まる
少数派の売国左翼と在日チョンに勝ち目はないし、そもそも日本の左翼はチョンと一体化している。
売国左翼と在日チョンは日本の敵でしかない
よって、圧倒的多数派の愛国派が負け犬の在日チョンと売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけ >>922
性的欲求を満たすためかそうじゃないかを判断するのは裁判所やろ。まず最初の報道時点で大量にあったら「リスト名簿と一緒に大量の児ポ画像も発見された」とか報道され無かった理由がわからない。
それ以前に販売目的で所持してても児ポ所持違反は成立するし。 リカルドがいつもより戸惑っている感じは受けたな
完全に決まっているならもっと堂々としていてもいいのに
昨日負けていたら徳島は終わっていたと思う
選手たちも動揺していたみたいだが緊急ミーティングをしたらしい
得点した後の選手たちのパフォーマンスに泣けたよ
コーチのTwitterにはロッカーでリカルドと写る選手たちの写真があった
ロッカーでリカルドと写っている写真は結構珍しい この手の反対運動って、
外国の手先として意図的に煽る工作員と
それに乗せられた善意の情弱/頭弱に分けられる
こうやって頭下げに来たのならこの知事さんは後者なのかもな
逆にダンマリを決め込んでる民主党とマスゴミは前者なのだろう バルジさん女性か
どの猫も綺麗、よく見るとペルシャ多数、
ベンガルっぽい猫までいる
外国人が置いてった猫もいるというから高級猫もいるのか
みんな首輪つけてて、エリザベスカラー付きの猫もいる
てことは避妊手術か去勢手術か、怪我の治療か
とにかく面倒は見てもらえている そもそも血液中に抗体が出来るのは、感染してすぐじゃない。
となれば、そのキットで陰性でも、実は鼻や のどは感染していて、
他人に うつす能力を持っている可能性がある。
つまり、「あ、俺陰性だ。だから出歩いても大丈夫」と
感染を広める原因になりかねない。
唾液系検査キットの方がマシだ。 日本では、早くて数時間。遅くても せいぜい2〜3日で結果出るぞ。
なお、アメリカやフランスは5〜6日後。
さすがに症状のある人を優先的に検査するとは思うが、ほとんど
検査の意味が無い。
無症状や軽症だと抗体はあまりできないし、おまけに3週間〜3ヶ月で
消えることが確定している。 鬼滅はヤバすぎて
オタアニメと比べるのは恐れ多いわ
日本映画史上の最高興収記録を打ち立てた千と千尋の倍の勢いで興収積んでて
アニメを見るのはアタックNo.1以来って層まで動かしてるやべえアニメ ・発音記号とフォニックスをやらないから(リスニング)
・そもそも日本語で文章を書けないのに英語で文章書けるわけないだろ(ライティングの基礎)
・発音記号とフォニックスなどをせず、日本語で文章も書けないので英語で話せるわけがない(スピーキング) ステージ1
ステージ2
ステージ3弱
ステージ3強
ステージ4弱
ステージ4強 ロクな補償もないし民間が自粛要請無視するのは仕方がないと思って読んだら
都のイベントって書いてあってワロタ
キチガイだらけだわ 多くの日本人にとっては真実かどうかなんて割とどうでもよくて、上からの号令通りにみんなと同じ方向を向いてるかどうかが大事なんだろうな
だからいくら不正を重ねても安倍政権が続いたわけだし、いくらデマだらけだと指摘されてもビジウヨ論客の影響力が衰えない
底辺のネトウヨが知識人に臆面もなく 中途半端な状態でネットwatch板にスレ作っちゃいました…。
このスレもそろそろ終わりなので、次スレはこちらでお願いしますね。
AV Marketの違法利用者を語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606540354/
>>937
どうしてただの荒らしでしかない騒ぎ手に教える必要あるんでしょう。
ご自分で探してください。過去スレ見ればいくらでも載ってますから。 >>931
起訴するにはそれだけの理由がないとできない。その証拠固めができなかったをだろ。
販売目的ではない、審査が目的だ、と主張して覆せなかったんだろ。 > イチローはプロを指導しないと指導者としての評価は得られないのでは
働かなくても悠々自適に余生を送る事ができるの人が無理にやらなくても構わんでしょ
テキトーに横着だった奴の方が選手の心理状態わかるしな 広岡が育てた連中、石毛、秋山、渡辺久信、伊東、辻、田辺なんかには慕われている
ベテランなんかには嫌われてる
でも怒らせながらも働くベテランと萎縮するベテランとはちゃんと使い分けてる
田渕とか繊細だったのでおだてて上手く使ったから田渕との関係は良好
広岡は下ではなくて上との関係が1番下手くそ
全く上に媚びないので長続きしない 能年はほんとに甘ちゃんでやりたくないことが多すぎてあまちゃんで仲良くなった尾美としのりに相談したが、
女優はそういうもんだし今は我慢したほうがいいと諭されるレベル
それにつけこんだのが能年から信頼されてた生ごみ先生夫婦で、横紙破りして独立を断行して、
同時に文春にネタを供給してに事務所を悪く書かせて世間の同情を引こうとしたが、結局裁判でそれがばれた エヴァみたいな作風はもう時代遅れだよ異物 1990年代平成の癌だよ
もう令和2年そして2020年代にこの 悪しき難解で鬱でわかららん謎用語だらけで あれはどうなっている?フッあれは作戦進行中だ 奴らが担当している 的なみたいな思わせぶりな
悪しき作風を持ってきてはいけない エヴァンゲリオンここで完結させるか潰し終わらせないといけない 一言で言えば内輪揉めだからね。終盤でネオジオンも乱入してきてカオスにはなったけど。
ファーストが世界大戦だとすればZは地域紛争程度なのかな。
たしかにスケールは小さいよねえ。一般人の生活にもそれほど影響なかったはずだし。 そもそもサンプリングの意味を分かってない
無理矢理擁護しとるだけやん
歌詞パクはサンプリングとは言わないしサンプリングと言えるのはあくまでフレーズや曲の一部分までだよ アフィまとめなんか誰もしねーよバーカって人もいるけど、実際のところエログちゃんねるの田村はこのスレに常駐してまとめてるよ。
なんなら次サイトのアフィまとめだって、このあいだ動き出したボイビデに似たURLを確保して準備万端。
https://voyeur-vid.com/
ちなみに今もそふといちばのURLに似たURLでアフィサイト継続してる。
https://soft-mkt.net/
そろそろ騒ぎ手の人達も気づいたらどうでしょう。毎回同じパターンで話題がループすることへの違和感を。 騒ぎ手=5ちゃん運営が
あちらこちらで、スレ立てとスレを伸ばす為に、工作会社に依頼し
その工作会社が集めたクソアルバイトだからなあ
その中にはまとめサイトを運営してる者も多数 「(こ、工作会社が!工作会社がが!ってどっちが工作会社雇っててんゆー話やけどなwwwww)」すぁくるぁどぁあもんきっき〜
児童ポルノ販売を手助けした疑いで4人書類送検 ... - 中京テレビwww.ctv.co.jp › news › articles
2020/10/01 — 児童ポルノ禁止法違反のほう助などの疑いで書類送検された福岡市の広告代理会社の経営者ら4人は、アダルトサイト「AV Market」で、児童ポルノが販売されていると知りながら別のウェブサイトの運営者に ... だいたい、サンタフェの顛末や
歌舞伎町のDVD屋の実態を知らない奴が
こんなスレに来て聞いてる時点で
クソマンコ連中がエロ動画憎しで
エロ動画潰しや逮捕をさせようと書き込みしてるのが丸わかりだしなあw >>922
そういうの関係ないよ?
単純所持はだめなの 報道がなされていない
大問題です
国内で抑止してもこれじゃ減らない
実際日本の入国は基準が高いがベトナムなどは低い基準で出国
国によって基準が違う
まぁ文章偽造もあり得ることだろう こんなの、警察が把握してなくて被害者が泣き寝入りしてるのも含めれば無限にあって、ごく一部が摘発されてるだけだろ。
俺の職場は都内某繁華街にあるが、自転車通行禁止区域をウーバー自転車ガンガン走ってるぞ。 だいたい毎年インフルで間接的には1万人は死んでんだ
コロナで重症者が100人くらいでただけで医療崩壊が心配とか舐めんな
じゃあインフルで毎年死ぬ1万人は放置されて死んだのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。