AV Market 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな、ここだよ!
今が大事な時なので、またここで有意義な議論をしよう!
まずは、疑いようのない事実報道を待つというのが基本姿勢。
個人的な予測書き込みはあまり真に受けすぎず、話半分でな いつものお邪魔しますねのカスが来たから
ここはスッパーかけとこ このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです お邪魔しますねの奴が
リロードの出来ないバカかな?w
1000で書き込みするぐらいに
小馬鹿にされたのが
よっぽど悔しかったのかw
ほらほらもっとコピペしろ
リロードの出来ない低学歴w >>22
それで終わりか?
リロードの出来ないバカw
低学歴はかわいそう これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
何度でも晒上げてやるぜwww 華麗に1000ゲッツ!
1000名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:35:18.26ID:MJHBEoxR0
1000なら「ケツ穴男」 児ポ販売容疑で100%逮捕確定
くたばれ変態野郎 お前に安住の地はない クズの権化が
ウジ虫以下のゴミクズがw
てめぇは一生ホームレスのケツの穴でも舐めてろやwwwwwwww
それにしても汚ねぇレスだなぁ、おいwwwwwwwwwwwwwww
大爆笑だったわwwwwww >>22
よっぽど、小馬鹿にされたのが
悔しいのか?w
くっそ笑けるw
あー腹いてーよw これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww >>26
リロードが出来ないバカ
かわいそうに、低学歴だから
まとめサイトが仕事か?www >>29
ほらほらコピペはどうしたんだよ
まぬけ
そんで終わりか? >>26
リロードが出来ないバカ
リロードが出来ない事をバカにされたのが
そんなに悔しかった?www
受けるー
悔しくて悔しかて
前スレ1000を書き込みwww
お前がそういう事をやればやるほど
悔しくてたまりません
と言ってるのと同じだぜ?w リロードが出来ないバカ
間違えて書き込みしたのを気がついて
訂正のレスを書いたら
7秒後に煽りのレス
たった7秒前に訂正を入れてるにも関わらず
気が付かないで煽りレスwww
これが、リロードが出来ないバカ
の末路
低学歴だから、書き込みする前にリロードをする習慣が見につかなかった ID:MJHBEoxR0←リロードが出来ないバカ
間違えて書き込みしたのを気がついて
訂正のレスを書いたら
7秒後に煽りのレス
たった7秒前に訂正を入れてるにも関わらず
気が付かないで煽りレスwww
これが、リロードが出来ないバカ
の末路
低学歴だから、書き込みする前にリロードをする習慣が見につかなかった 468 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/26(木) 20:16:02.21 ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
470 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/26(木) 20:17:58.38 ID:G5QSccSD0
>>468
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お前もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよだなw
お似合いだぞw リロードの出来ないバカをご覧ください
この前に訂正レスが入ってるのに
リロードしないで書き込み
バーカ
471 名無しさん@ピンキー 2020/11/26(木) 20:18:05.49 ID:S5cQAmeV0
>>468
眠すぎて頭狂っててワロタw
このレスしばらく晒し続けるわw リロードの出来ないバカ
って
エログちゃんねるの管理人ですか? >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
「ケツ穴男」は推敲もせずにこのような文章をそのまま載せてしまいました(笑)
とんでもない恥ずべき大失態ですよね(笑)
リロード云々以前に、自ら文章の推敲を怠ったことはスルーなのでしょうか?
ここについて明確な釈明をお願いいたします
結局、「ケツ穴男」は全部他人のせいなんですよね(笑)
自分がこんな恥ずかしい誤爆をしたからといって人に責任を擦り付けないでください(笑)
書き込む前に推敲していれば良かっただけの話なんですよ(笑)
私なら、こんな文章を誤爆するとか、絶対にありえないです(笑)
以上、完全論破させていただきました これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww ●リロードの出来ないバカ
・相手が間違えてレスしたのを訂正した事をリロードをしないで煽る
・書き込みをする前にはリロードしてから書き込みするのは常識
その常識が身についておらず、仕事をしてる社会人では致命的
・リロードが出来ない事を小馬鹿にされた事を逆恨みし、負けを認めない幼稚性
・次スレを自分で立てて冒頭から煽りレスを書き込み
もう一つの次スレの冒頭に煽りレスを書き込む
・前スレが終了時
1000に煽りレスを入れるという幼稚性
・これらこ行動が、いかに、リロードが出来ない事を小馬鹿にされた事を逆恨みして
粘着行為 ・書き込みをする前にはリロードしてから書き込みするのは常識
↓
頭が悪すぎますね(笑)
・書き込みをする前には「推敲してから」書き込みするのは常識
これが正しい考え方なんですよね(笑)
なぜ、ミスする前提なのでしょうか(笑)
「ケツ穴男」はこのような誤爆をする時点でその程度の国語力しかないわけですよ
この1文だけで、細部に注意を払うことが出来ない人間だとはっきり分かりますし、
集中力も全くないことも分かります
絶対にやってはいけないミスを「ケツ穴男」はやってしまったんです(笑)
こんなガラクタ社会で全く通用しませんよね(笑) >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
私はこれからもこの恥ずかしい1文を晒し続けます
容赦なくいきますよ(笑) ・相手が間違えてレスしたのを訂正した事をリロードをしないで煽る
↑
そもそもこんな大事な部分を誤爆する時点でゴミだと申し上げております(笑) これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww ●リロードの出来ないバカ
追加版
・相手が間違えてレスしたのを訂正した事をリロードをしないで煽る
・リロードが出来ない事を小馬鹿にされた事を逆恨みし、負けを認めない幼稚性
・前スレが終了時
・これらの行動が、いかに、リロードが出来ない事を小馬鹿にされた事を逆恨みして
粘着行為
今どき、論破←NEW
老害やんww >>41
リロードの出来ないバカ
今どき、、、論破
論破
論破
くっそ笑ける
今どき論破
老害やん
ババア >>41
リロードの出来ないバカの
言葉
論破、論破、論破
今どき、論破だってよwww
おばあちゃんお口くちゃいよーwww
おばあちゃんのお仕事、まとめサイト リロードが出来ないバカ
おいおい、論破なんて
20年ぐらい前の流行りだろw リロードの出来ないバカ
のお言葉
論破
論破
論破
おいおい、論破なんて言葉久しぶりに見たぞ
モナーとかその辺だろwww
老害の糞ババアやん 論破www
41 名無しさん@ピンキー 2020/11/28(土) 19:28:49.91 ID:MJHBEoxR0
私なら、こんな文章を誤爆するとか、絶対にありえないです(笑)
以上、完全論破させていただき リロードが出来ないバカ
のお言葉 論破
今どき 論破なんて使う奴がいるとは・・時が止まってるんでしょうかねえ?
論破なんて、漏れとかモナーとかと同じでもうオワコン言葉なのに自分に酔いしれてるのが見受けられますね
ババアでナルシストww
41 名無しさん@ピンキー 2020/11/28(土) 19:28:49.91 ID:MJHBEoxR0
のお言葉です
私なら
これ女言葉ですなあw
はこれを読んだほうが良いぜw
「ナルシストな女」は男性にも嫌われる? 女性が日々心がけるべきこと
https://woman.mynavi.jp/article/170528-9/ 13歳の女のこって報道されてるから妖精伝説か関西千夏だろうな リロードが出来ないバカ
の釈明が釈明にならないのは
相手のミスにつけ込んで、息咳きってドヤ顔でそのミスを煽ったら、既にミスが訂正されていたこと
書き込みを誤字や誤文とは違う
煽りを入れてドヤっ!としたら既に訂正されて、手を上げた手を下ろせなくて
ひたすらブンブンと振り回してるのが
滑稽なんだよ!バーカww
それから、レスバトルしてる最中はいかに早くレスするかだからな
いちいち見直したりするものかw
リロードなんて一瞬同列に扱うなアホ
リロードが出来ないバカw
論破使いのナルシストババアw トイレ盗撮だよ
普通のものだったら「女の子の裸」となる
でもわざわざ「女の子の下半身」と限定的表現だった
完全にトイレ盗撮
顔含めて全身像も映ってるから場所も含めて特定に至ったんだろう トイレ盗撮で特定できるなんてよっぽどだぞ
普通に自撮りの下半身のみだろ >小池氏は「ロックダウン」(都市封鎖)の可能性に触れた自身の発言で緊急事態宣言の発令が遅れたとする政府内の意見に「驚いた。私のせいにするのはいかがなものか」と反論した。
どういう理屈で、小池のせいで緊急事態宣言の発令が遅れたになるんだよwww この人がするべきは宗教なんだよ
政治家じゃない
人間愛があるのは分かるが
山本いわく「日本にいる人を指すとき「日本人」とは私は言わない。「日本国民」と言います。なぜなら日本在住の外国人が当てはまらないから」
とか
あのさぁ・・・ >>48
なにが?全てのネトウヨに共通してるのは反マスコミ
法輪功のようなカルトは洗脳の手段として
まず既製の概念を壊すところからはじめる
オウムもサイエントロジーもそう
「あなたがいままで培った情報は全て嘘です」
「“彼らの”嘘に騙されてはいけません」 経済麻痺が目的だからインパクト強い情報リークしたんじゃない
へたすりゃフェイクだった可能性もあると思う
死者、感染者以上に経済麻痺が深刻な状況にして
金で言うこときくやつを増やすのが目的だから
アメリカの暴動や大統領選に繋がっている ゲームなんかも完全に他国に置いてかれてるよね、任天堂以外
パクリとか云々はともかく
日本のメーカーはスマホやCSで原神みたいなのが中国から出てきたことに
脅威を持つべきだと思う そんなこと言うか?
国策でマッチングして男に必ず女を当てがえる仕組みを作れとかは言う(宮台真司の非モテ男性保護論など)けど、インセルが一夫多妻主張ってようわからん。だって「モテ男に群がる女を憎む童貞」的なのがインセルなんじゃないの?
「一夫多妻にしろと言うインセル」のソース見てみたいので持ってたらお願いします アホだよな
俺の親は怖いからという理由で健康診断を受けず、サプリには金を出している
訓練されたように数年に1回、おかしな器具を買う
そのお金で1年に1回がん検診受けようと思わないらしい
アホは死ぬ 長谷川の一連のヘッスラの所が昨日のハイライトだけどは
長谷川も長年の故障に苦しみスタメンからは外れ今年はコロナにも感染してたりしたこともあって本当に一打席に魂込めてるんだよな
アレを抜かせなかった吉川も立派だけど本当に長谷川のあの魂の一打は来年にも繋がって欲しい
寡黙で真面目な仕事人の一振りが試合を決める場面はまだまだ出るはずだから 色々議論はあるけどパ・リーグには巨人阪神とゆう人気球団が無いからファンを獲得する為に全力プレーをしなくてはいけない使命感を帯びて野球をしてる気がする
人気のセ・リーグと言われてた昔からの根強いファンがいるから緩慢野球を繰り返してる事がリーグ全体のレベルに影響してるんじゃない 自力で劣るなら、できる最大限の努力をして少しでも食らいついて欲しいもんだ。
今の巨人はプレーが雑すぎる。打撃でも走塁でも少ないチャンスをものにしようという必死感がない。守備面でもつまらんミスするし…
自力で勝るソフトバンクの方がむしろ必死感がある。
そりゃ勝てんわ 今やってる社長?かなんかの役が全く似合ってない
高級車がまず似合わない
見ていられなくてチャンネル変えてから見てないわ
凪のお暇はよかったんだけどな
やっぱり製作陣の力量も左右するんだろうな
この人単体では確かに全く華がない >>62
まぁ確かにヤバそうなトイレはランキングにあったような記憶はあるな
でも下半身だけ晒して自撮りオナも当てはまりそうだからわからんけどね ティターンズは神話であったな、
それは置いといて連邦軍の極右派だろ
ジオン残党を狩る部隊、エゥーゴが穏健派で主人公のカミーユ(ゼータG)
んで、シャア(クワトロ・バジーナ)は連邦内のスパイで百式に乗る マーク2はムーバブルフレームという最新技術のテストに製造された。
実は、このムーバブルフレーム以外は割と古い技術(リックディアスよりも)で作られていて大した性能ではない。
実は、ガンダリウム合金を使われていない機体で、ガンダリウム合金で作ったからガンダムというネーミングに当て嵌まらず「じゃあなんでガンダム?」みたいな一面もある。 山田ってホームが神宮だから過小評価されがちだけど実績は柳田に引けを取らない
交流戦で打ちまくってるし、去年は交流戦ホームラン王だし過去には首位打者もある
日本シリーズで3打席連発された金満ソフトバンクが欲しがるのも無理はない
もし山田までソフトバンク行ったらV10もあったよw チャンスをもらってるだけに、他人のせいにできない
「ボールロストは多いし、決定力も高くないけど、
オフザボールの動きは精力的でチャレンジが多く決定的シーンを作る能力は高い」
こういう選手は点が取れないと評価されない
レベルが高いクラブだと技術力のなさだけが光ってしまう FC2でまだ販売してる奴いるな
他の販売者に迷惑がかかるからやめてほしい マスゴミはこの手の話は都合が悪いからひたすら「勝手に配慮」だが
むしろ医療側が切れて忖度なしで
「家の病院は外国人の病床占有率〇×%です!」とでも言ってくれれば良いんだが アメリカが核武装を認めるってことは、その国はアメリカと民主主義の敵にならないと認めるってことだからな
0.1%でもアメリカに向けてくる可能性があるなら核武装なんて認められない
中国につくぞと天秤外交してる韓国みたいな国は論外だろう リアルな話すると多分お前の住んでる宮城が消し飛ぶ
高速でチンコほどの物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地球に激突したら地球がヤバイ
お前のチンコで地球がヤバイ 鍛錬処か体調管理すら出来ない奴に正義が守れるか?
被害出したら突き出た腹のせいにされる正義の味方と超嫌だ
カロリーをパワーにするとかそんな能力ならいいけど、そーゆーのにすると文句出るだろうし・・・ 樹海少年ZOO1(ずーいち)という作品が週刊少年チャンピオンで連載してましてね・・・・・
しかも原作ピエール瀧という不安要素しかないその作品を
一年くらい連載してた秋田書店は絶対なんかヤバいクスリやってる。
まぁ原作者もやってましたし・・・・ それにしても、もっと別の題材は無いのかいな
日本沈没が良いとか駄目とか以前に
こんな手垢のつきまくった作品を今わざわざやる意味な
「今だからやる意味がある」と目玉としてあえて打ち出すんだろ?
問われているのはその姿勢だと思うわ 寝てる時とシコってる時以外は荒らしに専念www
哀れな人生だなオイww >>93
釣られて引きずられるお前のほうが
もっと哀れじゃんw >>93
お前みたいに仕事しないと生活が出来ないような底辺の下層民と違うからなあw よかったなやっと一人釣れてwww
日曜の朝から晩まで荒らしwwwwww
哀れだよなホント
俺は遊びに出るけど君は?
一日中荒らしまーすwwwwがはははははは
メシウマだなこんなゴミムシたまに見てるとww
じゃあなメシウマ君次見る時までにスレ埋めててねww >>97
リロード出来ないバカw
今どきオワコンのダサい言葉、論破使いの
ナルシストババアw
そんなに悔しかった?悔しかった?
んー?ウハハハハハw >>97
草の数が多いほど
バカだと分からないから
小馬鹿にされるんだよ
リロードの出来ない
ダサいババアw 言葉や行動が老人なんだよなあ
論破とかゴミムシとか
今どきこんな言葉使う奴がいるとは 「そのムカシは低能と知恵遅れがお気に入りワードだったとか?www」おっはよんさくらだあもんきっき
103名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:32:28.14ID:hYvZK48X0
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能
134名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:23:33.10ID:hYvZK48X0
>>131
アホの願望が当たるように精々祈ってろよ知恵遅れ
473名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:06:42.32ID:W26v8Bvo0>>474
ベストだと思うなら一人で勝手に行け低能
334名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:55:14.44ID:kARux//H0
久しぶりに負け犬知恵遅れがわいてて草
651名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:26:09.80ID:C4YieKav0
>>643>>644
頭悪すぎて草
煽りってマジで知恵遅れしかいないな くっそ笑けるーw
俺は
草
なんて使わないが?
プロファイリングも老眼なんだねw おれわさ、半角wをいつも使っちゃう奴ってのはやっぱ気にするよ?wwwやっぱ手癖だしwwww はぁー荒らしばかりで疲れる、NGの仕方が
よくわからないし、ロムって
しずかにしてるしかない、でも気になる
寝るしかないよね あれー
出掛けるんじゃないのー?
ご老人w
あーよくネットで
おやすみ
と言ってからが活動開始というねw 半角や全角とかw
今どき5ちゃんなんか
スマホやタブレットだろw
スマホやタブレットは半角がデフォなのにな
まさか5ちゃん程度でpcのキーボードかよw あ、なるほどそれでたまに全角wとか(笑)とか混ぜてキャラ作りしたりとか?www
47名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:40:57.22ID:MJHBEoxR0
↑
そもそもこんな大事な部分を誤爆する時点でゴミだと申し上げております(笑)
48名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:41:11.79ID:MJHBEoxR0>>68
これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww あらー
また工作会社のマニュアル
自分がやっていたことを暴かれて
都合が悪くなっはたので
その悪事をレスバトル相手に立場を擦り付けて逃げるw
くっそ笑けるw
工作会社のマニュアルのまんまじゃん おまけに、
出掛けるとか言いながら
ここに舞い戻り
悔しくて、工作活動w
嘘捏造のオンパレードだねえ 「(なんかいちお自分は工作会社とは無関係だと色づけ一杯の主張をしたいらしいwww)」今日もひまなさくらだもんきっき あれー出掛けるのはどうしたのかなあw
また、嘘ついっちゃったのかw
嘘つきの言ってる事を誰が信用すんのかなあw んだから東海テレビがこうやって買い手売り手の同時ガサりを書くから火消し作業も必死になっちゃうねんwwwwww
6名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 07:28:51.22ID:MH84kPIe0>>7>>174
https://news.yahoo.co.jp/articles/2838afc5675af912fea28d82e941e0c65b22e5c4
こっちの方が詳しく書いてある
愛知県の男性2人に販売したと
573名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:23:14.75ID:B0aJ154S0>>575
「東海テレビもこないなフウに警察によりますと、稲尾容疑者は2018年12月と去年1月、アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画2点をパソコンで送り、愛知県内の男性2人(36・28)に販売した疑いが持たれています〜〜
なんつて買い手んコト書いちゃイカんぞwwwせっかく動画コロコロ海外鯖で安全安心って言ってたのんが崩れちゃうやんかwww」さくらだもんちっち〜〜
https://news.yahoo.co.jp/articles/2838afc5675af912fea28d82e941e0c65b22e5c4 んだから東海テレビがこうやって買い手売り手の同時ガサりを書くから火消し作業も必死になっちゃうねんwwwwww
6名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 07:28:51.22ID:MH84kPIe0>>7>>174
https://news.yahoo.co.jp/articles/2838afc5675af912fea28d82e941e0c65b22e5c4
こっちの方が詳しく書いてある
愛知県の男性2人に販売したと
573名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:23:14.75ID:B0aJ154S0>>575
「東海テレビもこないなフウに警察によりますと、稲尾容疑者は2018年12月と去年1月、アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画2点をパソコンで送り、愛知県内の男性2人(36・28)に販売した疑いが持たれています〜〜
なんつて買い手んコト書いちゃイカんぞwwwせっかく動画コロコロ海外鯖で安全安心って言ってたのんが崩れちゃうやんかwww」さくらだもんちっち〜〜
https://news.yahoo.co.jp/articles/2838afc5675af912fea28d82e941e0c65b22e5c4 そりゃね何千回とアフィや工作会社と思われる奴とレスバトルして叩いてきたからねえ
やり口は分かるし
色々と調べれば出て来るからなあ
クラウドサービスなどで検索すればなあ
ピットクルー、ランサーズ、クラウドワークス、
電通系のホットリンクとかなあ なんか一人で
頭がおかしくなってるなw
あーそれともマスゴミかねえw どうぞどうぞ
お続けください
俺には全く関係ない事だから あほか、お前がこれから5時間連投するんやで
ほれお仕事開始やwwww wの連呼は
老人で指が痙攣して連打になってんのか? 「(ほらなゆーた通り連投しとるやろ?wwwその調子でがんばるんやでww)」第サン勢力ぅさくらだもんきっきぃ なぜ連投してるか理解出来てないなあw
お前がそうやってバカヅラ下げて釣られてるから
バカにしてるだけだぜ
言ったろ
叩いてると まあもう弁護士に依頼した買い手はここに来ること無いからな。
貧乏人同士で傷なめあっときな。 俺は買い手でも売り手でも無いからねえ
仕事しなくとも食べて行ける身分なのでね このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
「ケツ穴男」は推敲もせずにこのような文章をそのまま載せてしまいました(笑)
反論材料がリロードしかないというのが何とも弱すぎます(笑)
リロード云々以前に、自ら文章の推敲を怠ったことはスルーなのでしょうか?
自分がこんな恥ずかしい誤爆をしたからといって人に責任を擦り付けないでください(笑)
あなたが書き込む前に推敲していれば良かっただけの話なんですよ(笑)
私なら、こんな文章を誤爆するとか、「絶対に」、「絶対に」、「絶対に」ありえないです(笑)
3回言わせていただきます(笑)
「ケツ穴男」はこのような誤爆をする時点でその程度の国語力しかないわけですよ
この1文だけで、細部に注意を払うことが出来ない人間だとはっきり分かりますし、集中力も全くないことも分かります
絶対にやってはいけないミスを「ケツ穴男」はやってしまったんです(笑)
こんなガラクタが社会で通用するわけないのは明白ですよね(笑)
以上、完全論破させていただきました >>132
あららら
出かけないのー?
また嘘ばっかりw ●リロードの出来ないバカ
追加版
・前スレが終了時
・これらの行動が、いかに、リロードが出来ない事を小馬鹿にされた事を逆恨みして
粘着行為
今どき、論破←NEW
老害やんww リロードが出来ないバカ
のお言葉 論破
今どき 論破なんて使う奴がいるとは・・時が止まってるんでしょうかねえ?
論破なんて、漏れとかモナーとかと同じでもうオワコン言葉なのに自分に酔いしれてるのが見受けられますね
ババアでナルシストww
の釈明が釈明にならないのは
相手のミスにつけ込んで、息咳きってドヤ顔でそのミスを煽ったら、既にミスが訂正されていたこと
書き込みを誤字や誤文とは違う
煽りを入れてドヤっ!としたら既に訂正されて、手を上げた手を下ろせなくて
ひたすらブンブンと振り回してるのが
滑稽なんだよ!バーカww
それから、レスバトルしてる最中はいかに早くレスするかだからな
いちいち見直したりするものかw
リロードなんて一瞬同列に扱うなアホ
リロードが出来ないバカw
論破使いのナルシストババアw な?
リロードが出来ないバカ
が荒らしてる
俺からは小馬鹿にしてないからなあ
俺はあくまでリロードが出来ないバカへ応酬してるにすぎないからねえ
つまり荒れてる原因は
リロードが出来ないバカが負けを認めて大人しくすれば荒れない >>132
断定して犯罪者と言ってるから名誉毀損になるよ >>141
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>132
名誉毀損、誹謗中傷、侮辱も行けるかねえ?
俺は販売者でも買い手でもないのでねえ
あーやっちまったね
>>141
教えてくれてありがとうね >>142
名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件ですなあ
あーあやっちまったなあ 相当このコピペが効いているようだw
だったらなおさらやめるわけにはいかないねw
これからも毎日続けてやるぜw
警察なめるなよw
あ、お前がなめるのはホームレスのケツの穴かwwwwwwwwww このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>146
どうぞどうぞ
お前がコピペしてくれると
書き込み者が減って助かるよ >>147
あーあやっちまったなあ
名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件 >あーあやっちまったなあ
>名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件
相当ダメージ受けているようだなwwwwwwww
狙い通りだw
だったらなおさらやめるつもりはない
絶対に毎日貼り続けてやるわ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです リロードが出来ないバカは
バカだから
ムキになって
自分が荒らしてる状態w これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww あら?草の生やし方が同じですなあ
105 名無しさん@ピンキー 2020/11/29(日) 09:51:44.24 ID:58jZpCzY0
おれわさ、半角wをいつも使っちゃう奴ってのはやっぱ気にするよ?wwwやっぱ手癖だしwwww 最近の開示請求が簡単だからね
本来は、司法書士に頼むんだけど
自分でも出来るよ
まず運営板に手続きしてみて ID変えても無駄wwwwwwwww
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
どうぞからかってあげてください おーサンクス
司法書士か良い事を聞いた
うちと付き合いある人がいるからそこに相談するわ 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 効きまくりで笑ったw
こんだけダメージ受けてくれるなら絶対にこのコピペやめねぇわw これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww あれー名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件
と言われてから暴れだしたやん
効いてるのはどちらかなあw 当たり前だけど、コピペしてレス消化しても
しっかり残るからね
発言には、気をつけた方がいいよ このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです これだけダメージ受けてくれるなら絶対やめるつもりないはないぜw
これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww さあ追い込まれた奴が
ケツ穴コピペ連発でスレを流すのを眺めるかなw ケツ穴コピペを辞めて
普通の会話しだしたら
ビビってコピペしなくなって会話が復活されると困るんだよなあ 会話が復活したら
まあ俺はスレを流してもログが残ろうが
困る事は何もないからなあ
まあ俺が伸ばすかなあw 勢いがあるから覗いたけど
該当するレスを見たら
勝手な推測で、犯罪者扱いし
糖質という障害名を出している時点で差別にもとれるし
侮辱罪として成立するよ、これを判断するのは裁判所だからね
名誉毀損も俺は、侮辱罪の未必の故意と思ってるから
開示請求をした方がいいよ
開示請求は、ipの他、プロバイダーまでわかるから
プロバイダーへの開示請求もセットで考えるといいよ まあ相談するとまでしか言えないな
それ以上言えば今度はこちらが不味いので お前がコピペ荒らし続ける限り、俺も絶対にやめないのでよろしくね
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです なるほどなるほど
コピペされるのが嫌で続けるわけで
そこまでしてやり続けるのは普通ではないって事ですね
普通はこんなスレ潰れた所で暴言吐かないものなあ
スレが潰れると困る
まとめサイトでも運営してて、転載するネタが無くなるのが困るからかなあ?
ゲラゲラwゲラゲラw アホだから
自分で、コピペされるのが一番嫌だと
言ってるのと同じだと気が付かないw オラオラwwwwwwwww
何度でも晒上げてやるぜwww >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中に唐突にホームレスのケツを舐めてくると宣言するようなドアホwww >>183
あん? 何かいったか?
これでもくらえw
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ コピペしないならお前がコピペしたくなるようにしてやるよw (これ一人でアゲサゲやって一人ボケツッコミしてんのまだバレてない設定なん?wwww
やってる本人だけちゃう?設定上手くいってるておもてるんww)さくらだもぉんきっきーず くだらない自演なんかしてないで
早くケツ穴のコピペしろよ >>190
ID:58jZpCzY0
ID:VpN/gyDp0
ほらほら自演なんかしてないで
早くケツ穴のコピペしろ 荒らすなら、プラスの書き込みしようぜ!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! 凄いついてる!
ヤバイぐらいついてる!
スーパーつきまくってる!! 購入者見てるよ。
報道や弁護士意見合わせて相当楽観してるけど 前スレの終了間際に書き込んだ人、忘れんぞ
「近いうちに、いろんな所から新情報が出るよ」的なこと書き込んだよな?
お手並み拝見というか、はたして本当にそうなるのか、
絶対にその書き込みの検証はするからな 自然の流れに任せず
また煽りレスを繰り返すなら
コピペ始めるぞ ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! デジ時代から含めると5年以上生きてたから
よくできましたの方じゃない? さてさて今週も始まりました!
今週は、何人天に召されるのか楽しみです。
高額稼いでた販売者の記録更新なるか?有名人若しくは公務員の逮捕があるのか
楽しみで仕方ありません。
今捕まれば、年末年始は留置所or拘置所暮らし確定!非常に楽しみです。 捕まりたくない販売者がコロナ移しまくってるから感染爆発してるのかも >>210
さくらだおしまいねーねはいつ寝てるんだ? >>214
4人でまわしてるから
24時間体制だねーね インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね 重大速報
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。 自分の購入者クライアントが呼ばれて
奥村にそうらしいっすよって伝えたんだろ。 呼ばれるというのは、弁護士相談組だけなのか
静観組弁護士組関係なく購入者は、呼ばれるのか >>220
捜索されたくないなら弁護士依頼すればガサ回避確定したんだぞ ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? 弁護士依頼、単騎が呼ばれるのは住所と氏名がわかるから楽だけど、
静観を呼ぶには特定しなければいけないけど、呼ぶためにわざわざ特定するのかな? 速報ありがと、Oさんの話で、Oさんのお客だけかもしれないけども、久しぶりに良いニュースです。 佐賀の人も言ってたが単騎だろうと弁護士だろうと相談済なら捜索は難しい
藪蛇ではないと証明されたな 静観組に適用されるか不明だが
どうしてもガサ困るやつは弁護士相談でガサは免れることが確実となったな
俺は購入者じゃないからどうでもいいから賢明な判断をしとけなお前ら 植え付ける場所が浅かったのでは?
深さだけの問題ではない ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! これは良いニュースだね!
心配して自殺しちゃう人もいるからよかった この前の愛知の購入者2人は自主→呼ばれた、ってことか 提供罪を立証するために購入した事実を証明しなければいけない。
弁護士依頼者、警察相談者は住所、氏名、電話番号などがわかっているので、わざわざ家宅捜索をせずに呼び出し、取り調べをして、購入したことを認めさせる。
↑こういうことでは?
一斉家宅捜索とか、静観組とかとは関係なく、提供罪立証のために数人ずつ呼ばれているという意味だと思う。 >>233
提供罪の捜査で購入の事実を認めさせても意味ねーから >>230
今頃になって自殺して損したと思い始めたわ… 提供罪ってのは甲が乙に児童ポルノを提供した罪であって、乙が児童ポルノの購入事実を認めても、提供した証拠にはならない またはじめたか
ならこちらもやらせてもらう
てか傲慢なCMやな・・・
まるで貴族vs平民の戦いを煽ってるじゃないか
有名人が匿名は卑怯だー言うノリに似た傲慢さ
てか庶民のプロスポーツ離れが加速すれば解決する話ちゃうか
嫌なら見るな買うな寄付すんな、やろ・・・なあ(´・ω・`) 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
しかも人気にならないようなのしか来ないのはなあ
高い、低いは抜きにして
俺が一番印象に残っているのは
ホーリックス、オグリの時だな >>106
昔は牡馬の方が力の差があったが、今は調教技術の向上やら施設や管理システムの向上で牡牝ともに運動能力に差が無くなってきてるんだろうなと
と日本の競馬界についてのことを書いてみたが、世界の競馬界においても現在世界最強の馬はエネイブルっていう牝馬だ 今までさんざん煽りに使われてた定型句、
「年明けから購入者の一斉捜索があるよ」はもう実現することなく終了だな 闘魂三銃士とかUWF抗争、維新軍団・・・
あの時が俺の中ではプロレスに夢中になった時代だわ
猪木のガッツポーズに会場大盛り上がりw
外人もハンセン・ホーガン・ブロディ・ビガロ・ベーダー・・・
いやぁ熱かったなぁ ゴルフって外部の人間がどれだけ関わっていいかって実は微妙なんだよね
ロープ内に入ってはいけないが、ロープ外なら結構許されるからね
ケプカなんて全米プロの時、プレー中にトレーナーからマッサージ受けてたし
こういうのはアリなんだと思った もしかして前スレの終わりで、
「近いうちに色んなところから新情報あるよ」の書き込みの人、
これのことを言ってたのかな 若者が走るサッカーと
老人がコロコロ転がってるサッカーだった
大きな差が出たなぁ
今年降格ないのになんで浦和は若手使ってないんだ?
浦和以外は若手をそれなりに使ってるイメージ Eテレの時事番組に出るようになって
どんどん知識を得て、その番組内ではそれなりにコメントできるようになってるのに
民放の同様の番組で同じような質問されたときはバカっぽいトンチンカンな回答してたりする
立ち回り上手い これはわかる
子供の頃から青が好きだったけど男の子の色だと思っていたからずっと私は女の子なのに変なのかなって思っていた
ある日TVで女性芸能人が青が好きと言っているのを観て、別に女でも青が好きで良いんだなと
あれ観てなかったら変に自己暗示かけ始めてたかも知れない JYパークっていう人は世に売り出す能力は天才的だけど、それを継続させるのはなんか微妙な気がするな
TWICEなんかも最初一気に売れたけど、それからあんまり聞かないし S本&O本「何言ってるんすかwww 金っすよ、金 野球は仕事でやってるんすから」
「日シリの長谷川さん見ました? なに一塁ヘッスラしてんすかねwww」
「怪我でもしたら仕事に響くのに」
「ベテランでも年俸8000万じゃ、大変っすねw」
「あ、自身のFA移籍視野に、他球団にアピールっすか?」
「自分ら、生涯巨人で年収数億っすwww 正直、美味しいっすw チョリーッス」 またはじめたか
ならこちらもやらせてもらう
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
あなたが書き込む前に推敲していれば良かっただけの話なんですよ(笑)
私なら、こんな文章を誤爆するとか、「絶対に」、「絶対に」、「絶対に」ありえないです(笑)
この1文だけで、細部に注意を払うことが出来ない人間だとはっきり分かりますし、集中力も全くないことも分かります
こんなガラクタが社会で通用するわけないのは明白ですよね(笑)
以上、完全論破させていただきました 誰か忘れたが、他のスポーツ選手に対して「なんであんな金にならないスポーツやるんだろ?」って馬鹿にした女子ゴルファーいなかった?
当時は有耶無耶で終わったけど、今だったら大炎上しただろうな どうやらこのキチガイが児ポ販売者なのは間違いなさそうだな
相談したら大丈夫そうだ情報が出た途端にこの行動だ
わかりやすい奴だな これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww これは昔親方にも言われた
例え、最中を見つかっても絶対に
浮気してたなんて言っちゃダメだ
彼女がお腹痛くなったと言ったから
マッサージしてただけだ
何にも疚しい事は無いと言うんだぞと >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中、突然ホームレスのケツを舐めて来いと自分に命令する「ケツ穴男」wwwwwwwwwww
これって、どんな思考なの?
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww 「民放キー局は、広告収入に直結する10代から40代までの視聴者を非常に重視」
広告代理店が広めて、テレビ全体がおかしなことになっている、この神話をきちんと検証すべき。
どうせ、ちゃらい代理店の営業が、いかにも業界通ぶってテレビ局の営業に適当な嘘を吹き込んでいるに過ぎない。
中高年向けのテレビ広告出したいと考えている企業など、山ほどある。 監督とか俳優とか邦画の人達ってテレビでエラソーにクリエイター気取りしてるけど、一億円かけて数億円程度しか稼げない人達なんだよなぁ
アニメはシステマチックに作って監督とかタレント活動みたいな広報活動してないのに数十億を稼ぐ >>255
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 実写化するとすると
アーモンドアイ 菜々緒
コントレイル 山崎賢人
デアリングタクト 小松菜奈
ヨシオ イモト ダルビッシュのYouTube見たらセリーグは駄目な理由分かる
情報オープンにせずフィジカル面の管理がパリーグの選手より遅れてるから
選手の自主性大事だけどパの選手みたいにトレーニング知識無いし
技術や精神論しか頭無いOBが足引っ張ってる >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中、突然ホームレスのケツを舐めて来いと自分に命令する「ケツ穴男」wwwwwwwwwww
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww りゅうちぇる、最近明らかに額が後退してきてる
前髪下ろして金髪にして目立たないようにしてるけど
簾みたいで逆に痛々しい
あと数年で内田裕也みたいになりそう そりゃみんな老けるよ
綾瀬もさすがに
目が老化で垂れてきたね
体のラインや肌の管理はさすがだけど。
深キョンも
無表情のCMとかで必死に老いを隠してるけど
そろそろ40のリミット限界きそう
安室奈美恵は賢かった。 おいおい乃木坂の悪口書いてる奴は頭おかしいだろ
日本トップレベルを集めてるんだぞ
対抗出来るのはtwiceの台湾人とさなちゃんが若かった頃
女優や女子アナでも可愛い子いるけど
グループ的に日本トップだし
1000人以上セックスしてきた俺が太鼓判だわ
常識だ 1stチーム
C:森重
PF:河田
SF:仙道
SG:沢北
PG:牧 政府には説明しろって叩くくせに
学術会議は名前出されただけで発狂w
秘密ばっかww
あと、イソコが官房長官記者会見場にいないのは追い出されたから 購入者はもう藪蛇にならないんだから相談しとけ
金無いなら単騎でもいい これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
普段からホームレスのケツを舐めてないとこんなセリフ間違っても出てこねぇよwwwwwww
何度でも晒上げてやるぜwww たぶん普通だよ
マシン性能に付いてこれないやつは、ボールにさえ乗れないし
ボールで物足りないというパイロットなら昇格する
雑魚が一流機体に乗ってもパフォーマンスを発揮できない
F2レーサーがF1マシン乗ったからと言って優勝出来ないんだよ 購入者向けの重大速報
どうやら相談してればガサは避けれる模様
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww 25年近く?アルバム出してない(出せない)のならもはや現役のミュージシャンではないよな Xはというかyoshikiは。言い過ぎか?
ライブはちょこちょこやってるようだが。記者会見とか虚構にまみれたくだらないことをやるより愚直にミュージシャンとしての仕事(レコーディングとライブ)に集中すればいいのに このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 底辺メンバー唯一のチャンスの握手会が無くなっちゃったから
加入して1年近く経ったのに特に何もしてないみたいなメンバーが冗談じゃなくわんさかいるよね >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww とりあえず結婚させりゃいいっていうやつ知っとるか?父方、3人自◯しとるからな
・父:ただの公務員なのに2重ローン(自宅マンション、嫁両親用マンション)やイセレブ教育費(バイオリン)で借金背負わされすぎて精神病んで自◯
・祖父:長男の自◯を苦にして後追い自◯
・祖母:夫と長男を相次いで自◯で失ったうえ、遺産の取り分を得るた母が暴力団関係者を引き連れて突撃してくるなどし、後追い自◯
二重ローンの原因は母親にあるのに、はその母親とべったりやぞ
父ちゃんやじいちゃんばあちゃんしんどんのに >>235
>>238
今まで逮捕された販売者は何だったの?
〇〇県の男性に販売した容疑とか、購入した男性が出頭して発覚したと報道されていた。 尾田先生は集英社の長年の功労者だし
集英社のパーティーとかにも出席するから出版印刷業界のお偉方ともちゃんと挨拶を交わしてるだろ
それに対して鬼滅の吾峠はぽっと出の新人なうえにパーティーとかにも出たがらない引きこもりで集英社の社長すら挨拶を交わしたことがない
こんなもん会社からすればどちらに肩入れしたくなるか明白だろう
おまえらだって顔見知りを贔屓するだろ
自分の身近なことに置き換えてみれば分かることだろ 購入者向けの重大速報
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 無策とか言ってるけど
定期的に尾美さんが提言してるだろ
感染症の第一人者が言ってるんだから
それ以上の策なんてないよ
サクラがどうしたなんて流す時間あるなら
尾美さんの映像を何度も何度もノーカットで流して
国民に周知させるべき 40万を補償するって言ってなかったけ?
店からすれば仕入れは減るし店員の給料も減らせて補償も受けられればOKなんじゃないの?
金持ちの安全を守るために飲食店が〜って論でいうなら
こんだけコロナで騒ぎになってても飲み食いして回ってる連中と
ちゃんと自粛してる連中とで不公平なのをどうにかしろとは思うけど。 奥村氏のあの書き方だけで判断すると、
相談者はもちろんのこと、静観者も含めてみんな購入者は呼ばれるって感じに読めるけどな ダサい
オワコン
って大学の女達がシュプリーム(笑)を馬鹿にしてたわ
今、男に来てほしいのはJ+だってよ
なんだよそれw 購入者は呼ばれるだけ
ですが、「ケツ穴男」は販売者なので確実に逮捕ですwwwwwwwwwwww ではなぜ調査を拒否するのか?
武漢研究所から漏れた生物兵器だよ
世界は中国に賠償請求すべき パートのおばちゃんに罵声浴びせたら大変な事になるぞw
おばちゃん達って変な結束力有るから平気で来なくなるぞ 罰として日本に追放しろ!!
菅がトランプに「うちで引き取りましょう」と言えばいい話だろ
裏工作ばかりかまけてんじゃねーぞ爺い 購入者向けの重大速報
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 サンフランシスコとか街中歩いてたらガチで逝ってる女居るからな。
ドラッグ丸出し。目が逝ってて、独り言を早口で言ってる。
だからオナニー位する女居ても街中の風景として違和感はないな。 赤ちゃん工場もないとかそれでも悪の帝国か
ウイグル人の臓器牧場作ってる暇があるなら中国人妊娠工場も作っとけよ 武漢ウイルスは脅威ではない!だからGoToは辞めない!
だったら評価したのに
売国眉中政府は武漢ウイルスについて事実を語ることを禁止してるのか? 菅総理の決断に国民が従うって言うなら決断もしやすいんだろうけど。
どう説明したってマスコミ報道でこき下ろすの確定してるからな。
一番頭が良い奴が決めて一番偉いやつが発表したことに従うしかないじゃないか。頭の悪い俺らは。 購入者に自首をさせまいとスレ荒らしているのは「ケツ穴男」です
ホームレスのケツの穴を舐めるのが趣味だと自白してしまった汚いド変態ですwwwwww
購入者が持ち込んだ動画に自分が販売していた動画が入っていたら自分が逮捕されるからです
逃げても無駄だぞ「ケツ穴男」wwwwwwwwww
お前は完全に詰んでいるwwwwwww 100均イヤホンは無線より有線のが評判が良い
よく名の挙がるのはダイソーの300円のやつだけど、お値段そのまま
イヤホンマイクが付くようになり脆くなったような気がする
この間で先で買ったのはパッケ0ジから出そうとしただけで断線、
修理しようにもコードの中の線が細すぎて対処できんかった 下顎の位置や、背骨の姿勢は、
幼少時に気を使ってあげる事で正しい状態になるケースもあるだろ。
それらが悪いヤツは、子供の頃に親からまともな躾を受けられなかった証拠だな。 俺も九州人の経血があるからこういうの頭ブチ切れてやっちゃうナプキンだけど
なんでタンポンには到底なれないくらい優しいって言われるんだろうな
優しいけどいきなりブチ切れるから友人も出来にくい
レバー出た時に引かれる 監禁陵辱暴行
こんなのいつものあいつらじゃねえか
全国でやってて生配信してるから自分もやってみたいって欲求を
こいつら我慢できないって前から言ってるだろ >>27
女の子「パパ!動画撮りたいからカメラ貸して!」
パパ「OK!セットしてあげるよ(イタズラしたろ!)」
そしてカメラの角度を弄ったはいいけどその動画が学校の課題だとは知らなかったって感じだろ ぜんぜん本気じゃなかったけど割とセックスも良いし遊びに行っても楽しいから
そこそこマメに付き合ってたけど、ある日「今月まだ生理こないんだけど・・・」とか
言ってくる時だけ普段の遠慮がちなおっとり感とは裏腹に詰めてくる顔
そしてそれをうまくはぐらかしながらまた中で出して「え?」って言わせたい顔
検査薬使って妊娠してるのを一緒に確認したらすかさず結婚しようと言って泣かせて
そのままセックスして中出しして三日後くらいに理由つけておろさせたい顔 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 ドズル中将が理想の軍人将校だよなぁ
年を重ねるほどわかるわ
俺は閣下のように生きてこれたのかな 【重要なお願い】
購入者の方は、もし警察に呼ばれた場合は、購入してしまった動画を県警に渡してください
児ポ販売者である「ケツ穴男」を絶対に逮捕したいです たぶん相談者限定の話じゃなくて、
「捜索ではなくて呼び出し」は、購入者全てに対しての方針だと思う 「ケツ穴男」
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
絶対に逮捕においこんでやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww コロナに全振りして長篠の戦いしている時コロナ以外のパンデミックが攻めてきたらどうするか良いサンプルじゃね
いずれ起こる問題だよ クリニックでPCR検査導入したら逆に損するまである
今まで検査できませんでコロナ疑いが来なかったのに、それがわんさか来て感染リスク爆上がりだぞ 発表する必要もない個人的な事だよねコレ
あとPCR検査以前に党務での地方出張やめろよ
いつも国会とかサボってるんだし なー。レプリも逃げて来ないし残念だよ。
まだ先だよなと思ってたけど、
9課創設までもう10年切ってんだよな。
核戦争と非核大戦そんなすぐ来るのか? 【重要なお願い】
購入者の方は、もし警察に呼ばれた場合は、購入してしまった動画を県警に渡してください
児ポ販売者である「ケツ穴男」を絶対に逮捕したいです
あなたが購入してしまった動画に「ケツ穴男」が販売していた児ポ動画が含まれている可能性があります
警察に提供して「ケツ穴男」の逮捕にご協力ください
何卒、よろしくお願い申し上げます この荒らしがなくなって次の日に逮捕ニュースが出たら犯人はこのキチガイで特定できる
どんなキモメンが出てくるか楽しみだな さすが自衛官だな。
不祥事起こした時ばかり報道されるがこういう人がたくさんいるのが自衛隊だよ。 >>316
その日はもうすぐそこまで迫っていますw バーカ
ケツ穴コピペの奴が
まとめサイトや工作会社と
バレた瞬間ですなあww
こんな時間にそれだけのコピペww
日頃からニュース板でスレ立て
スレ伸ばしw
アフィと工作会社w おいおい兵庫県どないしてん?
変態謎案件は兵庫特産やろ
しっかりせいや >>319
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです う〜ん
チームつくりとは
土台が大事なんですねー
表舞台の1軍はコーチなんて要らないんですよ
教える必要もない
試合の流れで簡単なアドバイスだけでいいんです
ソフトバンク見て見なさい
育成枠から何人表舞台に上がってきたと思いますか
血の入れ替えと言葉はかっこいいが何人クビにして
ドラフトで何人取りましたか
こんなことしてれば選手が育つわけない
勝てない訳は
巨人と根底に違いがあるわけなんです
と
名解説者の俺が言ってやるよ 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 これか
25歳だった海老蔵は当時、大河ドラマに主演中。
深夜に緊急会見し、子供を認知していることを認めた
まったくセックスばかりしている野郎だ。
ああ歌舞伎世界か。河原者ならゆるす どうして田中は高学歴高身長高収入なのにモテないのは何故だぜ? アメリカってしょっちゅう盆正月みたいなイベントやってないか?
クリスマス
感謝祭
タマゴみつける祭
ハロウイン
七月3日(なんの火だっけ?)
元日
ローズデイ(巨大な山車ひく祭
スーパーボウル
アホなんか?
地元でじっとしてろよ。 核で焼き払う大義名分ができたわ
こいつらのせいでワクチン開発が遅れたりやり直しになったら
全世界で死なないで済んだはずの失われた命が増えることになるし ぴっちゃーによってはリラックス効果と集中効果があるんじゃないかな
また審判も三球三振だとストライクゾーン狭くなりそうだから一球外すのは意味ありそう これ映画館に貼られてるポスターみて
「Nintendoのゲームやったことないけど面白いみたいだよね」って言ってるの聞いて
なるほどレントン教授へのミスリードも狙ってるのかと 妙に納得してしまったわ
興味ない人からしたら同じに見えるんだね
いや私も興味ないけどな まー、100ワニの人もこう言う展開を目指しとったんやろうなぁ。
いろいろメディアミックスされて、その中心に自分がいて。
がぁ、いかんせん、100ワニの方は絵に魅力がない。 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 邦画興収
千と千尋の神隠し 308
鬼滅の刃 275.1(2020/11/30)
君の名は 250.3
ハウルの動く城 196
もののけ姫 193
踊る大捜査線2 173.5
崖の上のポニョ 155
天気の子 141.9
風立ちぬ 120.2
南極物語 110
踊る大捜査線 101
-----100億ここまで----- ちなみにですが
東京03角田晃広さん、毎年90年代アーティストとの御本人対決として、本人の目の前で歌うのがお決まりになってます
第1回はT-BOLAN、第2回は杉山清貴
今回の発表で角田さんの対戦相手がまだ発表されておりません
T-BOLANや杉山清貴がど真ん中ストレートの皆さんは第2弾発表をお楽しみに
(昨年はNOKKOも第2弾発表でした) ワールドサッカーダイジェストの
偏屈スペイン人ライター、へスススアレスが
エメリが欲しがったと言うけど多分合わない
久保みたいなタイプはこれまで使いこなせなかったって書いてたけど
今のところその予想は当たってしまってるな ハリロビッチはバルサで使われなかった時期が長すぎたのと
その後選んだのがミランとかHSVとか日本人にはお馴染みの環境が良くないクラブだったのも悪いと思うわ
プライドだけビッグクラブ気分のとこより大事にしてくれる小クラブに行くべきだったな 「弁護士通じて」相談してあった人は、続々と呼び出されてるとの新着ツイッター来た
弁護士通してない人と、静観の購入者はどうなるんだろう 「民放キー局は、広告収入に直結する10代から40代までの視聴者を非常に重視」
広告代理店が広めて、テレビ全体がおかしなことになっている、この神話をきちんと検証すべき。
どうせ、ちゃらい代理店の営業が、いかにも業界通ぶってテレビ局の営業に適当な嘘を吹き込んでいるに過ぎない。
中高年向けのテレビ広告出したいと考えている企業など、山ほどある。 鬼滅買い集めててどうしても17巻と19巻がないから我慢できずそこは電子で買った
そういう層もおそらくたくさんいる
もちろん増刷されれば抜けてる巻買う 【重要なお願い】
児ポ販売者である「ケツ穴男」を絶対に逮捕したいです
あなたが購入してしまった動画に「ケツ穴男」が販売していた児ポ動画が含まれている可能性があります
警察に提供して「ケツ穴男」の逮捕にご協力ください
何卒、よろしくお願い申し上げます 英語、ドイツ語どちらもできない可能性ある。そして何よりプレミアリーグに慣れるには
時間がかかる。これは可能性低い。取るなら他のリーグだとしてもビッグクラブでレギュラー何年も
経験した選手か、プレミアリーグ経験のある選手。例え、緊急事態ですぐに必要、そしてお金を
あまり出せないという条件があったとしても 綾部、西野、品川、徳井、渡部のイケメン芸人トップ5って
もし出川や江頭や松村みたいなルックスだったら嫉妬から叩かれることもなく
正当な評価を受けてたんじゃないの 親が九州人でしょっぱい卵焼き
関東で育ち甘い卵焼きに目覚め
結婚相手が関西人なので、甘い卵焼きなんか絶対食べないとの事。だしの効いた卵焼き作ってるぞ ネガキャンっていうか前作比1/5しか入ってないという事実はあるからな
前作が88億とかドラ映画の歴代1位になってしまって気を良くしたのか2なんか作るからだよ
あえてネガキャンしてるって言うなら鬼滅のファンがコロナ禍で劇場沢山確保出来たからとか言われ続けた腹いせなんじゃない? 先月までは、万が一にも菅野が通用しなかったらと思うと心配だった
今は気持ちが穏やかだ。
通用しなくても「それセ・リーグのピッチャーだから」と言い訳ができる エース級に育つ高卒の投手は2年目くらいには上でそこそこの投球をする
投手は高卒でも早く芽が出ないと結構厳しい
今年の上の投球だと順調というより少し微妙と思わざるをえない 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21
破棄が確認されれば捜索はないだろう宣言いただきました!!
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 購入者はどんどん相談にいってください!
あなた達はセーフです!
しかし、販売者である「ケツ穴男」は逮捕されますwwwwwww
購入者の情報提供から足がついて逮捕されますwww
スレ荒らして相談に行かせないようにしても無駄wwwwwwwwwwwww 近所に専門が無くて近所の大学病院に通ってるけど勤務医のレベルが年々下がってる感じはする
薬の量で医療事故も起こしてるしちょっとヤバイ
酷い医者だなって思うとどこぞの病院の院長の息子だったりしてコネ入学かって思う 1位 がん 37万3547人 ・・・1日あたり1023人
2位 心疾患 20万8210人 ・・・1日あたり570人
3位 老衰 10万9606人 ・・・1日あたり300人
4位 脳血管疾患 10万8165人・・・ 1日あたり296人
5位 肺炎 9万4654人 ・・・1日あたり259人
・交通事故で無くなる方 年間4596人
・転んだりして亡くなる方 年間9645人
・インフルエンザをこじらせて亡くなる方 年間約1万人
コロナ死者2000人、平均年齢=寿命年齢
高齢者のお迎え原因としてもコロナはレアケースだが 平日の昼間役所に出かけなくても、住民票ほかが入手できます
まだ田舎では出来ないがそれがコンビニで24時間いつでも可能になるはず
将来的には自治体に申請書を提出すれば受けられる支援やらサービスをパソコンやスマホから24時間いつでも申請可能になるとか
もう少し勉強してみたら?情弱〜♪ 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 正直、愛知まで行かないといけないなら家宅捜索でいいや 他の競技で考えたら分かる
相撲で取り組み中菓子渡すか?
サッカーで壁作ってる時に菓子渡すか?
バレーボールでレシーブの時菓子渡すか?
野球のベンチで菓子…食うかも 興行収入100億前後の作品
トイ・ストーリー4 ディズニー 2019 100.9億円
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト ディズニー 2006 100.2億円
子猫物語 東宝 1986 98.0億円
ミッション:インポッシブル2 UIP 2000 97.0億円 未だに議員ってのが凄いね
コロナ禍でいろんな企業や会社、飲食業、旅行業なんかが潰れる潰れないやってる時に働かずして毎月税金で給与が振り込まれる
議員に対する法律を変えるべきやろ
後から働いてない期間に遡って給与返還しなきゃいけないとかさ 一般的に、成人の頭骨は、18kgN(キログラムニュートン)以上の衝撃で骨折する。
衝撃吸収ヘルメットを被ってないと、1mの高さから頭から地面に落ちると頭骨は骨折し、脳挫傷を招く。『1mは、一命取る』 「オレが殴ってくれって言った演出なんで誰も悪くない」ってどういうことだ
自分がその場の流れで言ったなら自分が悪かったって言わないかな
この演出って、台本通りやったってこと?
それとも殴る演出はあらかじめ打ち合わせして承諾してたってこと?
なんか含みを感じる言い回しな気がしてならない 追跡に問題はなかったってな警察どんな気分だ?
どうせ事故ってからじゃないと捕まえられないんだろ?
事故待ちか糞外道
挟み撃ちにするとか考えられんか?糞警察
事故待ちだろ
お前が殺したんだよお前が糞警察 映画観に行ったけどよかったよ
普段ドラマとか映画とかあんまり見ないから巧拙はよくわからんけど目の演技っていうの?視線の使い方にドキッとした
こういうスレではすぐスマオタの場外乱闘が始まるから敬遠してる人もいそうだけどぜひおすすめしたい映画だ ダルビッシュのYouTube見たらセリーグは駄目な理由分かる
情報オープンにせずフィジカル面の管理がパリーグの選手より遅れてるから
選手の自主性大事だけどパの選手みたいにトレーニング知識無いし
技術や精神論しか頭無いOBが足引っ張ってる 引退する気なら日本もありだけど
まだやる気があるなら中6日もあるのに完投させてもらえない過保護環境じゃ潰れるぞ
先発はどこも欲しいからまだメジャーでやれる
引退する気がないならメジャーでやれ 今回バスケ選手をKOしたユーチューバーは前に樹海で死体を映して炎上した
ローガンポールだよ。前にもボクシングルールでダゾーンでPPVで戦って、ボクシングのダゾーン史上最多
契約数だった。日本人から見たらクソ野郎だけどアメリカでガチの人気者
ユーチューブの登録者数1000万人 NHKの戦争物断ってるメールにしても何言ってんのかよくわからんし
発達障害もちでこだわりが強いタイプか
ちなみに母親が天然で昔はイライラさせられてたらしいが
自分も母親と似てるらしいw あらー
ケツ穴のコピペやめたのーw
本気出してないとか
ほざいてなかった?w 今、町医者に「昨日から熱が出て…」なんて行くと「発熱外来に行ってください(ピシャリ」と門前払いらしいな
PCRとは言わなくても20〜30分で検査できる抗原検査ぐらいはやってほしいと思う
町医者が食い止めないと、病院の機能がマヒしてしまう 今のとこの疑問
1.弁護士を通してない電話相談者と、静観相談者はどういう扱いになるのか?
2.「呼び出し」とあるが、捜査本部のある愛知県までわざわざ行かないといけないのか? 国民総背番号で国民の移動を管理
感染者の個人情報は実名以外すべて公表
街中どころかオフィスにまで設置された監視カメラで国民を監視
自主隔離に違反した人間には厳しい罰則&性犯罪者用電子錠を付ける
感染者が出たら街ごと強制封鎖
検査や治療やマスク・消毒液などの生産には無料で使える軍人を投入
メディアは政府が直轄管理、デマを流した人間は即投獄
これくらいやらないと グルメ番組とか
ブツ撮りや箸上げが
ちょっとでも気に入らないと
何やってんだ、おまえら
ふざけるな!!
と、スタッフに
本気で説教を始め
何回も自分が気にいるまで
撮り直しさせるから
制作会社かろ避けられて
仕事を貰えなくなった人w びびりながら過ごしたくないからさすがに相談にいくわ
100本以上買っちまったから普通にやべぇ
自分がいつ何をかったかは把握できてる
穏やかに年越ししたい 2ちゃんでこの子の批判ってあんま見たことないわ
みんなに好かれてる稀有な女優さんん
美食探偵のいちごちゃんすごく可愛かった
ツインテールがこんなに似合うのってこの子くらいだと思う
演技も上手いしもっと活躍してほしい 工藤政権の前半では怪我が治りきってなくて使いづらかったのもあるから一概に冷遇とは言えないかな
打は悪くなくとも塁に出たところで走れないから代走送らなきゃならないし
調子が良くなった今年はスタメンもあったし守備でファインプレーもあった
ただ、また怪我してその調整に二軍に行ってる間にコロナに罹患したり運が悪かったよね… レノンは主にBeatles前期の功績だろな
63〜65の声とか異常に神がかってる
特にカバー曲の上手さったら無いわ
後期〜ソロの金切り声は正直聞いてられん
カムトゥゲザーなんて本当勿体無い で、なんでBSでやるのかは誰かわかったの?
少なくとも日テレや他民放からしたらBSなんて無いほうがいいじゃん
初戦はBS無しで12%だし
ここを説明してるメディアが出てこない
ずっと野球はオワコンっつ言って10年経つ >>373
それをリスト化して警察に渡しましょう!
100本なら「ケツ穴男」が販売していた動画も含まれている可能性が非常に高い
あなたはおそらく大丈夫です
そんなに不安にならないで
「ケツ穴男」の逮捕のためご協力お願いいたします!! せめてゴールデンでレギュラーやってるMCクラスを審査員にしなきゃうまみないでしょ?
有吉とかサンドウィッチマンとかオードリーとかなら、自分が番組MCやってる所にブッキングしてくれるのに
こんなカスみたいな審査員じゃそれができねーじゃん 映画作るのにはめちゃくちゃ金がかかる
映画を失敗して経営が傾いた会社も多数 (吉本とか旧スクエアとか)
とんかつDJなんかは人気俳優使って鬼滅以上にゴールデン番組で宣伝しまくってスクリーンも割きまくったから赤字やばそう
ただ同じ3〜10億円の興収でも金かけずに小規模でやればボロ儲け 依頼組だけど、O何言ってんの…?って感じ
誰かわかってくれないかな リストどうたらw
どうぞwいくらやろうが
痛くも痒くもねえな俺は売り手でも買い手でもねえもんw
ここで脅かしてる奴がこんなまっ昼間から、これだけコピペの応酬してることから
金の為に、ここにレスしてるの明白ですなあ
なあアフィや工作会社w
いくら貰って記事を作成する事を請け負ってんだろうなあ リストどうたらとか
どうぞwいくらやろうが
痛くも痒くもねえな俺は売り手でも買い手でもねえもんw
ここで脅かしてる奴がこんなまっ昼間から、これだけコピペの応酬してることから
金の為に、ここにレスしてるの明白ですなあ
なあアフィや工作会社w
いくら貰って記事を作成する事を請け負ってんだろうなあ
自分達が
書き込み仕事が生業だとバラしてるバカw >>381
ネガティブな意味で?ポジティブな意味で? >>384
工作会社のアルバイトは
いくらもらってんの?w >>386
そりゃ、自分から
アフィです!
工作会社です!
なんて言うわけないよなあw >>387
O先生大丈夫なの?あまりいい話聞かないけど >>391
まだ続けるなら
まだやるよw
普通に森重でしょ
諸星って牧がわざわざ神奈川から見に行くレベルの選手だから
おそらく藤真や仙道より上
それを一発で吹っ飛ばすんだから もうとっくに副業が本業になってます
頑張れば頑張っただけ入ってきて、休みたいときに休める
副業が本業で無かったときは、嫁がやっててどうしても人手が必要なときに手伝ってる事にしてました ps4のソフトを持っててこれからもやる可能性があるならディスクあったほうがいいな
それなりにメジャーな作品は無料でダウンロードできるからそのラインナップ見てから決めてもいいかもしれない >>394
そりゃテメーは
工作会社で金もらって
ここに書き込みに来てるだけだもんなあ あのな
普通に考えて大型トラックで電車のスピードによっては大破するんだよ
てことはスピードが著しく遅かった良かったじゃないの?
糞つまらんレスだけど
知らんけど
母と娘良かった良かった >>84
飲食業って多くが中卒・高卒でマジで馬鹿ばっかりだからさ。
「学校のお勉強?そんなの出来て何になるんだよ。手に職だよ」
という精神だから、スペイン風邪という前例を出しても馬の耳に念仏で。
→今冬軒並みあぼーんw 福井 蕎麦のデフォが冷たい蕎麦に大根おろし+ツユをかけたおろし蕎麦。
金沢 カジキマグロのことをサワラという。鰆はほとんど食べない。冷奴にカラシ。
富山 死ぬほどしょっぱいツユのラーメン富山ブラックを食べてる。 録画観直したら普通に微笑んでた
あれで目が死んでるってのは完全に言いがかりで
誹謗中傷レベル
やっぱAKBファンは貪られるだけあっておかしい まるで日本政府からこれだけ援助受けてるのに駐留米軍の車の若い兵隊の皆さんに向かって
「ヤンキーゴーホーム!」
「ヤンキーゴーホーム!」
とキチガイみたいに大声で叫んでる沖縄土民を見てる様な目だったよな。
AKBを沖縄土民を見るような目で眺めるのはさすがに失礼。
彼女達はあんなに卑怯な事はしてないんだから。
本当に沖縄土民は気持ち悪い 藪蛇説が無くなっただけでいいんじゃないか
静観のメリットも無くなったし 何で正面切って民法改正を主張するヤツが出てこないのかなあ
一夫一婦制はプロシアの影響でキリスト教的倫理観を背景にしていたが
ブサイクな男に女をあてがう手段として機能したため国が都合よく乗っかった側面があった
生涯独身者が増加し多様性を認める現代にあって婚姻継続中の配偶者以外との性行為を規制する意義は薄れたと思う
ただし法改正をするまでは不倫は不法行為なのである程度糾弾されるべきである パニックものなんてオリジナルでいいのだがな
ただ震災やコロナでパニック映画観たいかというと、やはり平和な時代の娯楽かもしれん
アニメ版の日本沈没がそういう震災などの体験が一切反映されてなかったのも気味悪かったし 現実がパンデミックなのにフィクションのパンデミックを観て楽しめるか?
「日本沈没」もありそうな話で全く楽しめない
見終わって現実に返って「あー作品世界が現実じゃなくて良かった」と思えない
よってここは海外ドラマの名作を日本でリメイクするのが良いでしょう
24なんかいいんじゃないかな 相談の藪蛇説が消えたからって、
べつに静観のメリットが無くなったわけではないぞ
「相談以外の購入者には一斉で捜索します」という方針決定ならば、静観のメリットは無いけど 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
高い、低いは抜きにして
ホーリックス、オグリの時だな 庵野秀明監督(60歳)か
シンゴジラもグダグダ続きそうだけど
もう還暦過ぎたら続編のある作品を作っちゃ駄目と法律で決めてほしいわ
映画はまだしも小説家はぶった切りで鬼籍に入る奴多すぎ 日本の女はTシャツの透けブラ、ズボンのパンツラインとか、パンチラとか
男がエロ目線で見るとやたらと嫌悪感しすぎ
外国人の女は、それが自身のセクシーアピールになると認識してる
男がそれでエロ目線で見ると、それは私がセクシーで良い女だから!
こう思うんだよね
日本の女は頭がおかしい 呼び出しは相談者の話で静観組は違う感じするけど
呼び出される人は対象になったのを買った人なのか全員なのかどっちだろ 当時のアニメやドラマとかのほうがエンターテイメントとして面白かったんだけどな
何故ならBPO気にせずにやりたいことをそのままやれてたから
音楽シーンも派手なV系やその前はパンクバンドで反政治的な歌詞を歌うボーカルもいた
今はそういうの全部クレーム行きだけどなw 巨人だと吉川、田中俊太、増田、若林に次ぐ5番手くらいだからな
もう巨人では出番ないから本人にとってトレードは朗報
ただし阪神にとってプラスかは不明 購入者に動きあったらしいけど、今のとこソースが奥村ツイだけだからなぁ。。 つーか、テレビ局も3月4月頃の厳戒態勢に戻せよ
形だけでもな
どうせ裏ではこうやって、一般人が言うほど感染していない状況なのに(現状でさえ9割以上の人が感染していない)
いけしゃあしゃあと感染するわけだし 興行収入100億前後の作品
トイ・ストーリー4 ディズニー 2019 100.9億円
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト ディズニー 2006 100.2億円
子猫物語 東宝 1986 98.0億円
ミッション:インポッシブル2 UIP 2000 97.0億円 ペナントレースなら勝てるよ
短期決戦で強いだけ
ソフトバンクは安定的な強さはない伝統もない
親会社が虚業だから
読売グループのような信頼はない 魅力的な受け皿になってませんやん
むしろJYPがEYPGの魅力的な受け皿やねんな
サナ→twice
リオ→ NiziU
2人ともJYP行って大正解 全国ドサ回りのフリーライブで逢いに行けるのが人気の一因だったんだけどね
コロナ禍でライブやイベントは自粛になるし、
CD売上の大半を占めてた写真撮影会付き前売りも自動的に出来なくなったし、
集まったファン同士で衣装やグッズで盛り上がる場も無くなっちゃったし… 大阪に来たらいい、大阪市内限定だが
大坂なおみは幼少期大阪市内のアイドルだったし、ケンブリッジ 飛鳥も大阪人
演歌歌手のジェロは祖母が横浜だが大学時代を大阪で過ごし大阪を第二の故郷と言ってる
人種なんか関係ない、勝気で優秀な人間は大阪人が応援したるから 明らかにヤバめのものを何個も買ってる人は相談したらいい
認定されるかどうか微妙なものを買ってるならやっぱり静観だな
へたに相談したら確実に呼び出されるらしいこともわかったからな 今ご尊顔ググったけど
馬面っていうか顎のラインが柔らかいものしか食べてないのか
噛み合わせ悪いのか知らんけど顔曲がってるじゃん。
美人・・・?・・・?・・・? 昔、最終ホールラウンド中の青木功に肩回してインタビューしてた馬鹿がいたな。
確か日テレ。
ほぼ優勝が決まっていたとはいえ酷かった。
青木も「まだ決まった訳じゃない」とか冷静に答えていたが。 ハリロビッチはバルサで使われなかった時期が長すぎたのと
その後選んだのがミランとかHSVとか日本人にはお馴染みの環境が良くないクラブだったのも悪いと思うわ
プライドだけビッグクラブ気分のとこより大事にしてくれる小クラブに行くべきだったな >>422
アウト引いたとか、現在形で持ってること匂わせない限りは流石に相談=呼び出しはないだろ >>426
いや、俺微妙なラインだったが相談で呼び出されたよ
家宅回避出来たから全然オーケー うちの近所のイオンシネマで古いガンダム映画やってるけど
ジブリは今からでも千と千尋を上映してちょっとでもリードを増やしておいた方がいいと思う そもそも最初に誹謗中傷を開始したのがkazuyaと上念だろ
「大統領選挙で不正とか言ってるのは森友とか言ってる左翼と同じ」
「ドミニオンで不正なんて言ってるのは陰謀論者」
なんて具合に批判しまくって喧嘩売っただろって 子どもには残酷だけど、親がきちんとしなかった以上仕方ない。
これを認めると、悪用する奴らが大量に発生するからね。
永住権は無くなって、残留資格はなくなるが、おそらく、ちゃんと手続きすれば 日本が車に必死になってた頃
欧州では自転車がぶいぶい言わせてたよ
もちろんオサレチャリなんだけど
そういうのをなぞってるのかもしれんぞw
オサレかどうかはともかくww 単純に物理的に難しいからだぜ
今の電池はどこまでいっても何かから何かに変化することで電気を取り出したり蓄えたりするけれど、そこでロスが発生する
電気の発生源である電子そのものの流れを取り扱える技術ができたら一気に世界は変わる ジョギングしてるからババアでも尻だけはいいから騙されたんだな
若い女と思って押し倒したら40過ぎた婆さんの顔がそこにあってびっくりしたろうな
可哀想だから無罪でいいよ よく見ると釘を使ってばみってあるのが分かる
重そうに見えて実は中身はスカスカ
軽い材木とか、発砲スチロールに薄い金属板を貼り合わせて
つくったんだろうな。持ち運びも楽にできそう 現地に住んでみないとわからない細かなヒエラルキーってどこにでもあるよね
まあ部外者から見ればアホらしいものなんだけど
人間って本質的に平等が嫌いなんだと思うよ
上下関係決めないと落ち着かないっていうかさ 食事は買ってきてもらったおにぎりや弁当パンは食わなかった
水分は炭酸水メインでコーヒーは飲んでない
季節は夏保存は常温
絶対に嫌な匂いじゃないよ ちなみにギャンとゲルググのコンペティションが発生したおかげで
ゲルググの正式採用と生産・配備が遅れてしまったのはマ・クベのせい。
あいつは何か知らんがギャンに入れ込んでて、やたらギャン推ししてた 車の1DINラジカセを交換しようと自動後退/黄色帽子を巡ったら、マジで商品ないのな。
カーナビしかなくてカーオーディオというジャンル自体が崩壊してる感じ。
仕方ないのでネット通販で中華製を物色、2千円前後のでも十分使えた。
二輪/四輪市場でも日本製はお呼びじゃないのを痛感したわ。 個人的には3連休があった2週間後の12/7の週にもう一回吹き上げると思う
それまでは漸減するけど、全体的な傾向としては季節の変化を反映して増加傾向にあると思う
ようは富士登山の途中にちょっと小富士登ったのが先週って感じ 相談=呼び出しか聞いたが
摘発された販売者の購入者じゃなければ相談しても呼び出しは無いし静観してても捜索は無いとの事
ただし、逮捕者から買っててかつ静観だと危ないかもねだと
現時点でも一人一人の売上的がバカ高いからリストに載ってる多くの人が何かしら引いてそうな気がしないでもないけど 自分で有機栽培してるヴィーガンならわからんでもないけど
こういう自分で手を動かさずに他人のやる事にだけ文句をつける様なヴィーガンはただただ嫌われるだけだな キャンペーン前「コロナの流行がおさまったらgotoを行う」
第二波のピーク直前に担当大臣「あれは『第一波がおさまったら』という意味であって
第二波で隆盛中だが 予定通り行う」
この道しかない精神=責任回避
責任は 実数を把握している 都道府県にある 回線逼迫して遅くなってきてるって話だし工場死ぬほど遅いって言うしroot取れちゃうとかすげー話まで出てくるし
その上コレとか、何をどうしたらここまで転げ落ちられるんだよ
まぁそもそもIP固定の時点であり得ないけど コックニーはロンドン下町なまりということで今はイケてるみたいにマネする若い子もいるという
日本で東北弁も江戸弁も別にイケてるイケてないもなくネタになってるし
いちいちマウントのネタにするイギップがおかしいんじゃないの 中国は設営時には緊急で派遣した人民解放軍の医師部隊
次は全土から医師看護師という手順でやってたけど
大阪維新は計画から半年間ハコモノ作ることだけに全集中したのか
バカジャネーノ 長財布買おうかと思ってるんだけど
パカッと片側開くタイプとぐるっと3辺をファスナーで開くタイプとどっちがいいんかな?
スマートな見た目はパカパカだけど金取り出すときに蓋が邪魔にならないか不安
ファスナーは見た目が野暮ったくてダサいけど中身が絶対落ちない安心感がある おまえら便所紙の一件をもう忘れたのか?
半年後のいまになっても騒動前の価格水準に戻ってないんだぞ??
今度はペットボトル茶がそうなるのはもう大決定だろうが! その日初めててんかんになったわけじゃないだろ
ずっと前からてんかん持ちだと分かってたんだろ
じゃあ運転するなよ
障害者手帳で公共交通機関やタクシーを割引利用できるんだから
何考えてんの 全国の学校でクラスター祭
保護者は右に倣えの通常登校
有事に日常を求める平和脳
学校が大切な場所?そんなのわかってるよ 欧米では旅行会社の「店舗」なんてものはとっくに無くなってる。
発展途上国なら個人商店みたいな旅行会社が今も多々あるけど、
こんな全国に多数の店舗を抱える旅行会社が生き残ってる国なんて日本と中国だけ。 オカマジャップが飼い主のシナに反論できるわけがねえからな
あとは国内向けに言い訳するだけ
ホント情けねえな竿なし玉なしオカマジャップは
オカマジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
(´・ω・`) いや、大半の釣り人はそのぐらい知ってるだろ
少なくともここで辞書の知識で上から目線で物言ってる勘違いしてる奴らよりは絶対詳しいわ
身の毒は個体差が結構あるから予想より多かったパターンでしょ >>442
ショートカットし過ぎの奥村氏のツイートよりも参考になった バースデー バースデー バババババースデー!
今日はー桃のー誕生日!生まれてー出会えてーありがとねー!
今夜おいしくキビダン食えるのはー!
今夜のー主役はいぬさるきじ!
はぴばー!はぴばー!はぴはぴばー!
>>456 >>456
遺体保存の作業スタッフはそれはそれは死ぬほどビビっただろうな
こういう事が割とよくあるから死亡確認は専門医立ち会いのもと慎重に行うものなんだけどヒューマンエラーって怖いな >>448
核は欲しがるもんじゃなく
北朝鮮みたいに国連決議制裁受けまくって
干からびる覚悟で持つもんだ
それで良いなら今から勝手に作り始めろ
と、遠回しに言われてるのがわからんのか >>426
これフィギュアスケートで有名な選手になったからよかったけど、普通の会社勤めしてたらすげー恥ずかしいよな。
速水もこみちとかもな。
親は子供の名前で遊ぶなよ。 >>448
現物については、
どのように説明してたのですか? >>414
お母さんもまあまあ美人だったような
万三さんの娘で小万さん
親の名前一文字に子を付けるのがオーソドックスな命名の時代に
万三の万に子は付けられんと逆にしたそうだ >>461
野良化したベトチュンに
モラルなんぞ求めても無駄
動物と同じなので危なければ
蹴る。殴る。で対抗するのが良し 呼び出されたのは逮捕者orこれから逮捕する奴の購入者か
つまり呼び出されたって事は静観してたら危なかった人だったって事だ
これから逮捕者増えていくだろうけどそのリスクの線引きは各個人がするしかない
少なくとも相談で回避出来る事が確定しただけで購入者にとって相当なポジ情報だな >>464
【AVMarket】13歳少女のわいせつ動画販売の疑い、中学校の事務職員を逮捕 [ブギー★]
ケツ穴ケツ穴
言ってるのは、このブギーかな?w 【AVMarket】13歳少女のわいせつ動画販売の疑い、中学校の事務職員を逮捕 [ブギー★]
ケツ穴ケツ穴
言ってるのは、このブギーかな?w
ニュース板でスレ立て
スレ伸ばしがお仕事w 購入者の相談→持ち込みから販売者の逮捕が一気に加速しそうではある そういや初期の頃出回ってた街中遺体ゴロゴロとか発症して激しく痙攣してるみたいな動画はなんやったんやろな
そんな症状は日本では見かけない気がするけど… 警察がウーバー配達員を止めまくりゃいいんだよ。
白バイ隊員の中から成績不良者をウーバー摘発隊にすりゃいい。
免許持ってるかすら怪しい爆走ヤカラや外国人が多いなら
あっという間に成績取れるだろ。 転売ってかポイントやクーポンを現金化するのにオクフリマ使ってる
1点数十円〜500円くらい儲かるけどたまに売れなくて赤字
普通に働いた方がいいんだけどコロナで仕事辞めたし引きこもってるのは体に悪いしで無理やり外出するためにやってる 購入者が現物持ち込んだら単純所持になるでしょ
何日か前のニュースで相談が多いことから、単純所持の疑いで捜査するって書いてあったし。
破棄した人が呼ばれてるってことは、破棄してるかどうかの確認のためなのでは
販売側も現物がないと検挙出来ないはずなので、現物持ち込む人がいない限りそんなに増えなそう KAZUYA 氏のYouTubeの動画見たけど、
やや挑発的言動が所々に見受けられたのが印象に残っている。
その辺の態度が、
炎上を招き寄せる一因かと・・・・? ご多分に漏れず俺もキッズ時代に鼻に
ピーナッツ入れてどんどん奥に入り
この世の終わりど絶望したが
泣きながら盛大に鼻をかんだらふやけた
ピーナッツが出てきて良かったよ。 いやこれごくあたり前の普通の事だよ
学生時代に両親と仲良く手何でも分かり合えるなんてありえないから
個性が出てきて人に反発してぶつかり合うというのがまっとうなコミュニケーション
それを得て大人になっていくわけでしょ これって実は下敷きがあって
イヴァン・デ・ラ・ペーニャの愛称がリトル・ブッダ
↓
チキ・べギリスタインが小野を評して「小野は髪のあるデ・ラ・ペーニャだ」
と発言
↓
つまり小野=仏(ブッダ)
って事だろ >>427
差し支えなければ微妙なラインってやつは何系統のだったの? >>476
日本の芸能界は
海外と違ってガチの低学歴が多いから
このような悲劇が生まれてしまう
専門と短大合わせると高卒後に8割が進学している社会なのに
芸能界だけやたら底辺高出身が多いからな >>476
なりたい顔ランキングって何なんだ
他人の顔になったらどんなに美人だろうが嫌だと思わんのか?
コンプレックスありすぎな奴が考えたんだろうか
普通に好きな顔ランキングやら好きな芸能人ランキングでいいだろよ >>476
つよし顔立ちは本来美形で整ってるもんね
鬱なってから体型維持出来なくなって体重変動激しくなったり笑顔少なくなったのは残念だけど
もっと光一みたいに顔に金かければなぁ 複数の弁護士からまず大丈夫と言われたので静観してるが単機電話でも捜索回避確約なら悩むな
デメリットとしては最初から捜索対象で無かった場合自分から進んで要注意者のリスト入りするくらいか SBはさっさと球界の至宝の千賀をメジャーに開放しろよ
ポスでメジャー行かせてやれ
菅野もオワコンになったが3年前の菅野は間違いなくメジャーで通用するボールを投げてた
海外FA最短が30歳の千賀を幽閉しておくつもりかよ >>480
千賀との差を菅野自覚してないなら終わってる
セカンドリーグ2桁勝利程度なんて
パリーグなら7〜8勝
メジャーならシーズン中に中継ぎもしくはベンチ お仕事パートは登場人物全員マスク
食事パートは店員マウスガード
ゴロさん食前食後と追加注文時はマスク着用
箸は自前
店舗入出の際はアルコール消毒必須
とか? >>480
リストになかったけど呼び出しあるのかな?やぶ蛇 >>484
ヤバいくらいに売上減ってる。朝日でこれじゃ毎日産経、地方紙は壊滅的だろ
朝日も営業キャッシュフローがついにマイナスに突入した。不動産の利益じゃ賄えないよ
大リストラ来るぜ。 共産主義者は多様化を理解してないだろ男と女2つの性別があって
各々が違いを生かすそれが真の多様化であってサヨクのいう多様化
っていうのはむしろ均質化つまり韓国の整形顔みたいな顔も同じで
価値観も同じじゃないと気が済まない考えに基づいて生まれる事だ 蓮舫さんが私たちはなんでも反対じゃないんです!って言うけど
なら新聞やメディアはともかく自分らのTwitterでくらいこの法案出してます!
とかやれよ
政権叩きのニュースリツイートするだけとか
メディア受けするようなことしかツイートしてねえわ 50%切ってるのにから呪いつけてもって言う人いるけど特殊怨念2000は強いんだよなリリティエでコンボ拾ってヴィナヴァイセ釣れるし
来月多そうな神単相手だと50%切るのすぐだからミアズマもでかい年始考慮しなかったらゲットしておきたいわ >>484
認定作品買ってなきゃ電話か弁護士依頼していても呼び出しは無いと思うからその点は藪蛇にはならない
おそらく警察庁のDBに児童ポルノ所持の疑いで捜査対象になったと記録されるので別件で疑い掛けられたり職質を受けた際に面倒になるかもしれない >>490
2、3年前に中学生だった親戚の女の子がYouTubeで韓流アイドルの曲聴いて楽しそうにしてたけど
1年前くらい前にあったときテレビで韓流アイドル出てたから「今は何ていう名前の韓流アイドルが流行ってんの?」て聞いたら
「は?あんなん全部整形じゃん」とか言われた
この数年で何が起きたんだろうか カズヤもたいがいおかしいんだよな
てか登場人物のうちケント以外が攻撃的すぎる
ケントが弁護士だからなのか、アメリカ的議論を心得ているからなのかは知らんけど チョンならやるだろうね、仕方が無い
しかし後ろ姿のシルエットが、ムシャブリ憑いて御尻を舐めたい!と思うような魅惑的な女性って稀に居るよね。
追い抜きざまに御尊顔をチラ見すると、10万円呉れても舐めたく無い!と思うけどw 対象時期や児童ポルノ性については概ね弁護士軍団の見込み通りに捜査が進んでるから、静観勧められたやつは静観でいいっしょ
静観勧められるやつって利用時期が時効迎えてるとか、児ポ性が微妙(K風作品、下着盗撮)とかだろ? Oさんのツイートで続々呼び出し中って出てるけど
これは相談者全員呼び出し?
連絡あった人いますか? >>494
俺も弁護士相談、静観だがそんな感じだ。
もし自分だったら年内、s、c系だったら数本でもk電話したかな。
1年以上前k風数本なら静観したかも 佐賀も東も今は出品者って感じで全く触れてないんだけどなんで西だけ突っ走ってるのか 呼び出し喰らったら中村署まで行かなあかんのかな?
そんで説教されて指紋取られて今回は厳重注意とするみたいな感じか?遠隔地のやつ大変やなw 吉本芸人毛嫌いしてる人に聞きたいけど
有吉みたいな関東芸人が中心になるとバラエティーがこんな旅したりとかテレビゲームやってるだけの番組ばかりになるけどそれで満足か? しつけーな
そんなに
人の不幸をネタに金儲けしたいのか
人間のクズ >>494
>>10
自分に何もなけりゃ虎の威を借るしかないからな。
俺の親父もよく、どこで拾ってきたんだか、ヤクザの組長だか若頭だかの名刺見せびらかして、「こいつはな、凄いやつなんやぞ!」ってどや顔してたけど、
「いや、あんたが凄いわけじゃないやん」ってずっと思ってた。 >>496
アイドル時代に活躍した人はアイドルのイメージが強すぎてそこから脱皮できない印象が卒業後の活躍の邪魔をすると思う
アイドル時代はそこそこ立った人の方が卒業後に活躍してる人が多い >>497
>>498
元ロッテの東大小林至か?
懐かしいな
いつの間にか教授でソフバンにいたとはビックリ!
脳筋罰走阿部やルンバ原じゃ1000年太刀打ちできないわ(笑) コロナ禍で遠出控えるようにって言われてる中で愛知まで来いってか
遠隔地で家族にバレたくないって人はどういう言い訳で行けばいいんだろうな はいはいー時間に注目ですよー
こんなに固め打ちの書き込み
業者数人のグループで書き込みしてるのが丸わかりですよーw
494 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:16:32.75 ID:rfRLVue00
495 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:17:19.54 ID:YjC8bAut0
496 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 19:19:00.42 ID:+GA8/O1D0
497 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:19:30.54 ID:Hwjx0DOJ0
498 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:20:48.36 ID:uW9h/rLY0 年金貰い得の勝ち逃げ世代なのに未納だった老害とか自業自得だろ
どれだけ怠惰でいい加減な人生送ってきたかよく分かるよ
そのツケ、集大成がベンチでハゲのワンパン昇天ってだけ
因果応報
>>506 >>506
むかしの神話とか歴史見てるとこんなの信じてたのかよバカじゃねーのとか思うことあるけどさ
人間の知能ってたぶん昔の人も今の人もそんな変わらないんだろうな
文明が発達して便利さとか手に入れただけで根本人間なんも変わってなさそうだよね >>504
出たよ日本の恥厨
もうそういうのでしか貶せないんだろうな
あと数年後にはブーム終わってる厨
有名な賞取ってない厨
流石にコロナのおかげ厨はドラの爆死でほぼいなくなったが >>511
笑ってはいけないって、とんねるずの細かすぎて伝わらないのパクリだよな
とんねるずを笑わせるのがダウンタウンを笑わせるに変わってケツバットで誤魔化してるだけ 一度首切りに逢ってその先新規の職場に再就職出来ても、昇進等はイチから出直し。年下の工場長
班長の下で働く事になるのです。 それをよしとすか否かは当人の器の広さや鈍さの問題となり
多分に宗教的要素を帯びて来ます。要するに上手く行かない人も少なく無いと言う事です 優秀でも、製造現場の課長に
なれれば良い方で、企業の経営管理部門などへの異動は例外的です。
もちろん、その企業で働く
大卒はもっと高い給料をもらっていますので、そういうことを不満に感じることもあるでしょう。
このような大企業では、大卒と高卒の職場は分断されており、周りは皆高卒の人です。よって、 入面で見れば、高卒での就職が不利だとは言い切れないと思います。高卒として最も恵まれるのは、
大企業の製造職や技能職、いわゆる製造現場組立FABの使われ工員、ドカタで働くブルーカラー
として就職するケースです。このケースでは、中堅以下の企業に大卒で就職するよりも
生涯賃金では恵まれる事もありますし、生活も安定すると思います。 ま、反知性主義って宗教キチガイに多いけど、
弱者のルサンチマンなんだよね
ニーチェも指摘してる通り
弱者が己を正当化するのが、神への信仰
だから自分は相手にしない これ既に呼び出しかけてるってことはこれから相談する人はもう受け付けないって感じなんかな?
それとも人数クソ多いから売り手の判決待たずに順次捌いて行くってことか >>497
なんでいつも他人事のような言い方になるんやろうな。
自分の所から呼び出しだったら、自信満々にnoteに書いてるやろ。 コマンド操作でファイルを圧縮して更に分割してからフロッピーにファイル移動させてた時代なんて
もはや伝説レベル
今やなんでもクラウドに放り込んではいおしまいw >>517
>>518
バイデン、グアンタナモに収監されちゃったら
あの愛犬は、どうなっちゃうの?
あの鬼きつそうな奥さんに飼われることになったら、かわいそすぎるー 外国人犯罪の損害は誰が賠償してくれるのか?
結局は日本人被害者の泣き寝入りしかない
いつも被害に遭うのは日本人だ
ここは日本人の国だから
外国人はもう入れるなって言っているんだよ おい、竹中責任取れよ。
こうなるのはわかりきったことだろうが。
銭ゲバよ、お前たちが後始末せよ。稼いだ後は首切って、
あとは知らんぷり。稼いだ金で不法ベトナム人を
食わせろ。 愛知まで行かなきゃいけないのは悲報
電話で怒られるぐらいにして欲しかった 経団連の人たちを恨んでください
無関係で罪のない民間人を狙わないでください
悪いのはブローカーのほうですから、やるならそちらをやって資金を回収してください AT互換機でFDD 2ドライブ仕様だとB:使う。
一番最初に買った486DX2のAT互換機が3.5インチ+5インチの2ドライブ仕様だったな。
5インチドライブのFDDコネクタも過去帳入りか・・・。
(いや、マザボのFDDコネクタ自体が) 石英の中にレーザーでデータを書き込む技術があるよ
データじゃなくて微細な文字や絵を刻印すれば、17世紀後半以降の光学技術程度でも読めるだろう
失われし古の歴史が刻まれたクリスタル、的なアイテムだ アリスの時相談組は
一斉呼び出しと聞いたけど詳しく知ってる人いる? 世界の抱える問題は「日本およびドイツがカネを溜め込んで使わないこと」、だ。
日本およびドイツで公共事業を増やし、日本およびドイツの内需を拡大させ、日本およびドイツの金融を緩和させ、日本およびドイツをバブルにしろ。
日本およびドイツがこれをしないなら、日本およびドイツの政府を消滅させ、日本およびドイツを滅ぼせ。 おそらくアウト買って無きゃ呼び出しは無いけどな
相談者全員だと単騎と依頼合わせたら多分2000超えるしなかむら署だけでは捌けんでしょ
呼び出されたら呼び出されたで家庭訪問の可能性がかなり高かったわけだからある意味呼び出された奴は勝ちみたいなもんだよw >>245
おおまか合ってるが、重要なことで足りない点がある
それ以上は言えない >>530
>>531
俺は予約して食べに行った牡蠣専門店から後日電話がかかってきて
「お客様がご来店された日に、他の席のお客様が牡蠣にあたってしまいまして
お客様は大丈夫でしょうか?」
ってご丁寧に電話きたことあるわ。
ビールが美味しかったですっていった これて年々チケット代はあがってるんだから
同じ観客数でも
興行収益は
多くなるよな >>532
やべーひろゆきと同意見になるとは…不正がーとか言ってる奴ってマジ馬鹿なウヨだからな
中国包囲網()に期待してあんな理性もなにもないクソジジイ支持しちゃってアホか
まあ日本でもアメリカでも愛国心煽りゃ養分バカが釣れるって証拠だわ 個人個人で対応してるとかなり手間かかりそうだよな
何言われんのか知らんけど厳重注意のパターンだと署長宛の反省文に署名と指紋の採取はされそう Dos/V
A:FDDmain
B:FDDsub
C:内臓HDD(システム)
D:内臓HDD(ストレージ)、外付HDD、光学ディスクとか あれは生産コストの関係で、同じディスクを2DDと2HDにしていた
だけだったんじゃ?
同じ理屈で、片面仕様(1DD)と両面仕様(2DD)のディスクも生産過程は
同じで、片面だけ検査したのを片面ディスク、両面検査したのを両面
ディスクとして売っていたので、片面ディスクでも両面使えたんだよな。 世界が3.5インチFDDになって5インチすら見かけなくなっていた時代に
全銀協の引き落としシステムが8インチFDDで請求を送ることになっていて驚いた
これももう25年くらい前になるな 行内でフロッピー使ってるとかいうより
法人のお客とかから依頼される振込依頼データの受け渡しにフロッピーやめるって話でしょ
なんで半角カナとか入れないといかんねんとか思うけど、
データフォーマットが半角カナなんだよね アメリカの核がらみで8インチFDを使ってる(た?)だろ、確か去年とか今年とか話題になってた。
あと、衛星だっけ、宇宙線があるんで、昔の8086とか8088が使われてるってのは聞いた。
磁気は保存に強いといわれるから、なくすのはどうかと思うけどねえ。 >>536
この人名前しか知らんけどDQNやんけ…
生きてるのが嫌になるほどきついことや辛いことがあったとかじゃなく平凡に生きるのがつまらんからとか勝手にとしか言い様がない >>528
そんなん初めて知ったわ。そふといちばスレで話題に出てた?
相談組は前科持ち?だった1人除いて今の所来てないっていうのは知ってるが >>543
鬼滅が面白いのは同意だけども
何故にワンピースをこき下ろす必要があるのか?
ワンピースだって楽しみにしている人がいるはず
ワンピースが面白くない人もいるのは当然なんだが
鬼滅を称賛とワンピース貶しがワンセットなのが意味解らない 徳井も最初はクレームがあったらしいけど、もうないんでしょ
コイツも最初はクレームの嵐だろうけど、2回3回と無視して使い続けたらクレームもなくなるんじゃね
視聴率は降下しそうだけど なんでこの手の不倫女って、自分が妻子ある男に近寄ってるくせに、被害者みたいなツラできるんだろう
女のこういうところ、マジでムカつくわ
人性終わらせるぐらいの賠償金ふんだくれ 購入者の処分始めたってことは販売者の摘発にある程度目処が立ったのかな
あと何人やられるか でもさ、日本の音楽業界は見習わないといけない部分あるんじゃないの??
嘘だろうが、インチキだろうが、売れた者が勝ち
チョンはそういうところが上手いわ
1億掛けてプロモートして3000万の赤字だったとしても
1億掛けたことにより別の需要で5000万の儲け >>547
サンシャインガールとチュッチュで
どえらいのが出てきたと思ったのに
ヨシヒコのEDのはクソつまらなかった
それっきり名前見かけることもない スポーツニュースの中では今でも国民的娯楽みたいな扱いなのが不思議
結局テレビ局って赤字上等で野球の宣伝をしてるわけだよな
どういう理由なのかはよく分からんが 国民の総数より選挙数のが多い時点でおかしい
アメリカの司法のトップが不正調査に乗り出してる。アメリカ民主党のネトウヨが火消ししてる
ネトウヨがアメリカ民主党、イルミナティの配下だとばれた アメリカ人も一部そういう人がいるからあまり英語力は関係ないんじゃないの?それともあっちの騒いでる人はみんなメキシコとかスペイン系なの?そんなことない気がするけど
自分に都合のいい情報だけ入れてるだけだと思うわ
日本のことであってもそういう人いるじゃん 立憲はもう政権を取るだけの意欲もないし、人材もいないだろ。
主要メンバーは10年前の失政時と大きく変わっておらず、相変わらずR4だけが悪目立ちしている。
かつての社会党がショボくなったのが立憲で、社会主義者の残党集団になっている。 ARMはPCみたいな汎用プラットフォームがないからWindowsなんかはドライバ類から用意していかないといけない
ARM版Windowsが実質snapdragon専用状態なのもドライバがないプラットフォームじゃそのまま動かないから 赤穂藩士のかなりの部分が他の藩からヘッドハンティングされたり、
別業種に転職したりしたわけだからなあ 喰い詰め浪人共の自爆テロだよな
もうドラマ化・映画化されることもなくなっていくだろうし、
浪士討ち入りをネタにしたパロディーとかコントとかも通じなくなっていくだろうね 目の前で落とし物をしたら日本人って秒で駆け寄って教えてくれるんだよな
この動画の海外のコメ欄がおもろかったな
日本:財布を落とした人を追いかける
世界:財布を盗った人間を追いかける
イタリアは落とす前に盗られてるとかワロタわ >>543
O氏の呟きにあったよ
弁護士介して警察に自首しに行った人は半年〜1年後に一斉に呼び出されて厳重注意に終わったと。 >>531
リストになかったけど呼び出しのパターンもありそうだけどね >>557
割り切り目的やぞ
ホ別ゴム20kとかのそっち系や
東京転勤になったツレと一緒に行って、4人中4人共売春目的やったわ >>558
2輪だけどアップの時はクラッチ切らない、そのほうが速度のノリがいい
ダウンはクラッチ使う ブリッピングしてもやはりリヤが暴れるから
バックトルクリミッター付きなら気にしなくていいらしいが乗ったことがない フロッピーwww
ちょうど今日職場の倉庫整理してたらいっぱい出てきたwww
中身とかわからんけど、何枚かは持ち主っぽい名前書いてたんだけど
「臭作」てこんな名前むかしはあったのかねえ?
なんかさらにフロッピーを車でふんづけたみたいなペラペラのフロッピーも大量出てきたわwww あたまのおかしいのが数人で盛り上げてるな
感染者にこういうこと言う人がいるから
検査そのものを拒否したり
発熱や味覚障害あっても隠してる人が
いるんだろうなあ テレビは、出演者にフェイスシールドつけて感染対策やってます、というのが多いから、クラスターが発生すると大きいのになりかねんよ。
フェイスシールドは目を守るやつで、口と鼻を覆うマスクしてないと意味がない。
マスクしないでフェイスシールドだけやると、感染防止したつもりになった、余計に感染拡大を促してしまう。 『増田は未定』もクソもないだろ
ピンでやれない(盛り上げられない)し、
グループでゴタゴタしてるのに、
その内の1人が『陰性なんで出ます』ってやったとしても、
世間は『へ?』ってなるだけ 嵐かKAT-TUNに混ぜてもらえばいいんじゃない
ジャニーズでコロナ初感染はあちこちでロケしてるらしいトキオからでるだろうと予想してたけど罹らないもんだね
番組みてると対策万全にしてるとは思えないけど 発症日が28日ということだから25日のベストアーティストは濃厚接触者にはならんなあ
でも感染源としては保健所も考えるだろうな
出演者の健康チェックしてたのかね 移動は車じゃないのかな途中PAにも寄るだろうし番組では接近したり料理中マスクしたりしなかったりして見てて不安になるけど罹からないということは撮影してないところで対策ばっちりなのかもね
そんな歌あるの?ちょっとアタフタ歌ってるの視てみたいw 山下のためのグループ作ってデビューさせたかったんだろうが
歌担当の森息子はジュニアヲタから壮絶なバッシング食らってすぐ辞めてロックバンドに転身だし
関ジャニから入れた2人のメンバーは関ジャニの方優先したがってたし
当の山下本人はリーダー気質じゃないのに新人何人もいるグループで嫌がってるし いやジャニーズを辞めた人は
テレビ局が使いにくいという事情があるんじゃね
彼、犯罪したわけじゃないからね
未成年飲酒の方が俺はアウトだと思ったけどね コロナで家宅捜索の令状が下りにくいんだろうかね
ジポ所持ごときにリソース割く余裕はないということかな ちなみに映画館はマスク常にしてて市松や飲食禁止という設定で
コロナのクラスター認定も追跡もアプリへの通知もない仕様だから
今までもこの手のアナウンスはコロナ前からあるただの忘れ物落とし物のお知らせ >>570
そんなに結婚したいならさくっと皇籍離脱して結婚すればいいじゃん
皇族として結婚しようとするから周囲巻き込んでめんどくさいことになるんであって
一般人になって結婚すれば誰も止められないよ
まぁただの一般人になった時にそれでも小室が愛してくれるかはわからんが 冬に向けての準備をするどころか
コロナを舐め腐って
酒に旅行に飯にイベントのどんちゃん騒ぎ
いざ流行り出してどうしたもんかと皆で頭をかかえる
そんな国は我が国くらいです マネーを使用期限付きにしないと市場に供給しても出回っているマネーの金額はかわらない これは日銀が市場調査でだしている
経済対策なんかやっても持つものが肥大するだけな結論でアメリカなんかはリーマンショックでFRBが直接個人に無担保融資なんかをやったのだけどね
直接個人へが今や欧州の基本になりつつはあるわな 証拠押収していいよー(隠滅したけどねw)
再集計応じるよー(監視しにくくするし署名もチェックしないし前と同じ数になるよう言い渡してあるけどねw)
こんなのばかり 年齢的に無理なのわかってたのになんでトランプの対抗馬がバイデンだったのかな
トランプも粘れば年内にもコロナで死んでくれそうだから粘るわな は?
アメリカなんて100万台以上出荷してもらってるんだから贅沢言うな
その国なんて日本含め多い国でも10万台程度やぞ
アメリカ社長が決めてんだろ
アメリカ人なんてトランプじゃなくてもアメリカ中心主義ばかりだと思ったわ 指定感染症から外すこれだけのことで解決するのに延長するとか正気の沙汰じゃない
日本の病床数は世界一なのに指定されてるせいでそっちの方は活かされてない
医師会のトップの連中はそういう状況を絶対にわかってるはずなのに、政府に指定感染症から外すよう働きかけずに国民を脅して自粛しろなんてプロ失格 秋山→工藤はワンポイント→小久保は長期政権の予定だったらし
いが、だからこそ、工藤は結果を
出し続けないと監督交代はありうる
と思ってるから、かつて在籍した
虚だの腹への忖度抜きで4タテもしたんだろう 焼きモンブランとか揚げモンブランとか有るのか?
栗って焼くとか茹でるとかしないともともと美味しくないから、加熱してから潰してお菓子つくってんだけど?
単に日本語が苦手なのか、国に帰れよ〜♪ ありすの時は、児童ポルノを買ったけど家宅捜索されなかった人が呼び出された。
家宅捜索が先で、呼び出しが後。
今回はまずは購入者を特定しなければいけないし、一斉家宅捜索前に呼び出す意味がない。
販売者毎に呼び出すことはあっても、一斉ということではないでしょ。
販売者と発狂した人が荒らしているのか? ベッドが足らんやったら増やせばええやんって軽く考えてベッド増加の要請いま頃出したし、重症センターも作ったでってどや顔してたけど看護士半分すら集まらない
大阪出発goto制限は「それはちょっと違う」と余裕かましておきながらすぐ翌日に出発自粛発言 まあ、みんなで適当にやってたらレベルは下がっていくよな
高校時代のほうが甲子園に行くんだプロになるんだって必死でやってたんじゃないの
たいした選手じゃなくても大金もらえるしプロ野球はぬるま湯なんだろうな どこの大学かは知らないが、鬱になるのは大学に入るのが目標だった奴。コロナが無くても燃え尽き症候群を発症する。
目的があって大学に入った奴はガンガン勉強してる。 やりたいことがある奴と、ヒーハーしてる奴の違い。 >>581
山登ったら降る言うけどここ20年ホークスほぼ登ったままなんだよね
99年以降数度のBクラスと一時期の秋の風物詩などでたまに5合目辺りまでは降るけどまたすぐ登る
なので降るの待つ暇あるならそれ以上のチーム作る方がまだ早い 息子、理太郎だっけ?この前テレビでていたが態度悪いと来たらありゃしない。
育て方が悪いというだけでなく、知り合いの医者曰く「典型的なADHDだわ。」。
この両親に生まれ持った特性、、将来まずそうだよな。 繊細なら繊細という特質を生かすことで世の中の役に立つことが出来るはず
役に立つと言ったら大げさだが、普通の人が分からないようなことが理解できるわけだから
それを社会に還元する事は出来るはずよな >>581
バカかテメーはw
販売者がこんなに目立つ行動とるのかよ?ww
お前猿より知能がねえなw >>581
命名、お前の名前は
猿ゴリラチンパンジー
だ
ありがたく思うのだなw
この俺様が直々に命名してやったからな 前スレの最後のほうにもいたし、このスレにも何人かいるけどもう自分がどうなるかとか事態がこの先どうなるか知ってる人いるよね。書けないけど。 >>590
マスゴミがお菓子渡さなきゃ泣くことも無かったのに…と思うと腹が立ってくるな
渋野が怒られてメンタルがたがたになるのも込みで渡したのかと勘ぐってしまう 線にアジがある
松本大洋とか好きそう
白い部分が多いのに、画面に白っちゃけた印象が出てないのは書き込みがちゃんとしてるから
上手さというか備わったセンスなんだろうけどね 自分は今はとりあえず電子版だけど在庫が落ち着いたら本で揃える予定
来年にはブックオフに並ぶかもだけどまだ先だしまた弾けるかもしれんしな値段もすぐ下がらないだろうし 自主とか相談はネタだろ?
ホントやってたら相当なコレクター 数字を見たら全然と思う人が大半だと思うけど昨年より成長している
昨年はプロの球についていけてないという打席が多かった。
ただフルスイングスタイルだから疲れてくると打てなくなるという面がある
その辺をどう対処するか 練習しなければ結果は出ない、でも練習しすぎると 販売者は弁護士をつけてすぐに自首しないと逮捕されるぞ…。
逮捕されても構わないの人が荒らしているのかな? >>594
腕立て伏せが出来ない人生を送ってきた。
ひょんなことで整形外科の医師から「あなたは腕がもともと曲がってる奇形だから出来なくて当然。他の人より腕に物凄い負荷が掛かる。」と言われた。
腕を胸の前に出すとYの字にくっつく腕をもってる。 >>596
レースにすべてを捧げてるなら
潔く芸能活動引退して
専念してれば不倫でこんなに叩かれなかったと思うよ
いいとこ取りしようという魂胆がセコい 剛はそれ以上に美少年だったからな
でもほとんどのファンはともさかとのコンビ大好きだったよ
大バッシングなんて無かったし
一部の熱狂的なリア恋は怒ってたのかもね アラフォーでともさかりえの書いたって言われてた手紙覚えてる人いる?
字が特徴的だったから真似されたんだと思うけどめちゃくちゃ田舎の学校まで回ってきたもんな
剛がどうとか色々書いてて凄かった 後進国南朝鮮の人が先進国日本の言葉を今日も頑張って駆使してて微笑ましいね
先進国の人間(日本人)は格下の国(南朝鮮)の言語など知らないし覚える気もない
格下の国(南朝鮮)の掲示板に行くこともない ネガキャンっていうか前作比1/5しか入ってないという事実はあるからな
前作が88億とかドラ映画の歴代1位になってしまって気を良くしたのか2なんか作るからだよ
あえてネガキャンしてるって言うなら鬼滅のファンが >>588
販売者は目立つ行動しかしていないよ。
運営逮捕後は今月分が送金されたとかまだだとか書いていたし、
少し前は納税義務を理解していないのに、指摘した人をおちょくっていたし。
「低所得者控除」という謎の言葉を使っていたわ。 ケツ穴は屁をコク〜
ヘイヘイプ〜
ヘイヘイプ〜
ケツ穴コピペは
あれ腐女子なんだろうなあw
多分、ホモのチンポやケツ穴舐めを想像しながら
キッタナイ、グロマンコに指3本入れて
オナニー♪ >>604
だから、販売者が
こんなに派手に書き込みするかよw
ケツ穴は販売者なんだろ?www
ケツ穴コピペにそう書いてあるよなあ
そのケツ穴がこんなに派手に書き込みするのかねえ 「ん〜〜〜〜微妙にワード被んないよーにイヂってるけどやっぱり【好きな言葉は低能知恵遅れ君】だと思うwwwww」さくらだもんきっきー筆跡研究所
588名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:24:21.89ID:o2DD2e/U0
>>581
バカかテメーはw
販売者がこんなに目立つ行動とるのかよ?ww
お前猿より知能がねえなw
54名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:57:51.53ID:hYvZK48X0
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
103名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:32:28.14ID:hYvZK48X0
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能 あははあはは
バカだから
煽られて出て来てやんの
早くケツ穴コピペ頼むよ 18歳以上表記は販売者にも有効
家宅捜索で児童ポルノが見つからなかった販売者は無罪
販売者の逮捕報道に購入者の出頭について書かれるようになってから、販売者がさらにおかしくなったんだよね。 18歳以上表記は販売者にも有効
家宅捜索で児童ポルノが見つからなかった販売者は無罪
販売者の逮捕報道に購入者の出頭について書かれるようになってから、販売者がさらにおかしくなったんだよね。 >>604
人間余裕が無くなるとよく喋るから分かりやすいよね
逮捕加速から急に訳分からん文言連打するスレになったし >>613
俺はお前らみたいな、人の不幸をネタにして記事を作成して金儲けをする人間が一番嫌いんだよ
まとめ記事なんて作成は
2次レイプじゃんw
少女達の苦しみを金儲けにしてる
ドクズじゃん 女の子の裸の動画をサイトで販売か…中学校職員の44歳男を逮捕
アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画を販売したとして、埼玉県の中学校の職員の男が愛知県警に逮捕されました。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20201126_149128 >>613
ヘイヘイ
人間のクズ
お前らは人の不幸をネタに金儲け!
人の不幸が大好きさ
人の不幸が大好きさ
ってお前ら事だろ?w ネガキャンっていうか前作比1/5しか入ってないという事実はあるからな
あえてネガキャンしてるって言うなら鬼滅のファンが >>616
女子高生や女子大生ってなんでなんJ語を使いまくってるの?
ワイとかンゴとか言ってるし
もしかしてなんJで野球実況してる奴らって女子高生なの? 性的かどうかは個人個人受け取り方が違うから取り締まるべきではない
相撲取りとかどうなるんだよ?限りなく全裸に近い太った男のぶつかり合いだぞ
服着せて相撲さすのか? 窪塚みたいな痩せてるのをキープするならそのままでいいかもな
減量だと空腹に慣れるのは停滞を意味するから腸内環境捨てて食物繊維とらないことも必要だが 【好きなワードは煽りは低能と知恵遅れ君】の華麗なる過去レスの歴史ですww
54名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:57:51.53ID:hYvZK48X0
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
334名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:55:14.44ID:kARux//H0
久しぶりに負け犬知恵遅れがわいてて草
690名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:56:35.80ID:C4YieKav0
>>675
知恵遅れが悔しそうで草
>>676
アホ煽りってほんとに頭が悪いんだなぁ・・・w 昔はスポーツニュースのプロ野球も「ホークス」「ファイターズ」とチーム名だったのに
今は普通に「ソフトバンク」「日本ハム」って言うようになったのかな?
ラグビー・バレーボール・社会人駅伝なども企業名無しでは報道できないが昔はどうしてたんだろ。 土曜日、午前の授業だけで帰宅して吉本新喜劇を見るのが楽しかった。船場太郎氏が
中心だったように思う。あのころの各芸人のギャグは今でも耳にこびり付いてる。 言えてる
民放の女子アナは例外なくただ劣化していくだけなのに、NHKの女子アナは地方も含めフェロモンがマシマシになってく気がするエロい
もちろん全員じゃない 冬季五輪男子フィギュアスケートで、2大会連続で金メダルを獲得した羽生結弦の超大型写真集。
2011年東日本大震災後の神戸でのアイスショーから2020年四大陸選手権まで10年分のアイスショー、エキシビションの写真で構成し、迫力あるショーはもちろんオフショットも掲載する豪華版。
A3判・大ボリューム192ページ、過去最大サイズの永久保存版です。
世界トップスケーターとしてフィギュアスケートの競技の進化を牽引し続ける王者の10年の成長と足跡を辿ることができるスペシャルな作品となっています。
写真はすべてフォトグラファー・能登直氏が撮影した厳選ベストショット!
あの日、あの瞬間の記憶がよみがえるメモリアルな1冊としてお届けします。 工藤の投手育成力はプロ史上最高レベルだと思う、ホークスの育成環境も含めてだけど
チーム10番手くらいの松本でもあとほんのちょっと制球力がつけばエースクラス
どんなに環境が優れててもこんなに次から次に優秀な投手は普通は出てこないよ なんかこの前知恵遅れ君が、俺みたいにイケてる5ちゃねらーは、ワード草なんて使わないし
スマホ使いだから半角wがデフォだみたいに言ってたんだけど、たまにミスって半角wと草を同時使用してしまったレアケースw
690名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:56:35.80ID:C4YieKav0
>>675
知恵遅れが悔しそうで草
>>676
アホ煽りってほんとに頭が悪いんだなぁ・・・w 新型(シンガタ)コロナウイルス対策(タイサク)のため
公開(コウカイ)が休止(キュウシ)されていた姫路
城(ヒメジジョウ)(兵庫県姫路市本町(ヒョウゴケンヒメジシホンマチ))に何者(ナニモノ)かが侵入(シンニュウ)する
事件(ジケン)が
あり、姫路署(ヒメジショ)が福岡県(フクオカケン)の
30代(ダイ)の男性会社員(ダンセイカイシャイン)3人(ニン)を建造物侵入容疑
(ケンゾウブツシンニュウヨウギ)で書類送検(ショルイソウケン)していたことが30日(ニチ)、同署(ドウショ)などへの取材(シュザ >>613
あれを3日間ほぼ毎時間やっとるんだよな・・。 は信号を守らないアルゼンチンサポーターだけ映して「道頓堀近辺は混乱していました」とだけ伝え、
コンビニ強盗障害事件については意図的に報道せず。
> 見た限りでは他局も似たような展開。
> おそらく外国人観光客の落とす外貨狙いと、近い将来に
受け入れる外国人移民への拒否反応が国民に芽生えるのを防ぐ目的 >>630
お前らが工作活動なんかするからだろw
俺はアフィと工作会社が一番きらいなんだよ
他人のふんどしで他人の不幸で金儲け モンスターパニックや幽霊話やガンアクションなんて観るのはお子ちゃま
ガキ ガキ ガキだね!
任侠ものとか刑事ドラマとかサラリーマンものに医療現場の映画を観るのが大人
さて、トトロでも観て 次はジョン・ウィック観ようかなw アフィ嫌いだけでここまで必死になるかね
まぁ発狂販売者って事はもう皆知ってるから
追い詰められるとここまで人間狂うんだな >>634
何度も言ってるだろ
俺はニュース板他で何千回と
アフィや工作会社に不愉快な思いをたくさんさせられたからな
興味があるスレを覗いたら
あからさまに工作会社が煽り入れてるからな 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 まあ確かにここに常駐する理由が「アフィ嫌いだから」だけってのは、キャラ設定としては弱いよねwww
もっと【別の動機】があるだろよってwwww >>634
対立煽り、嘘捏造、データやソースの改竄
わざと正反対の事を書き込み怒らせてレスを引き出す
これらに、他人のふんどしで金儲け
他人の不幸で金儲け
テメーら死ねよ >>637
ほらほら
ケツ穴コピペ
お前がそう思ってるだけだ >>637
少女を犠牲にして
金儲けw
少女を犠牲にしてまで金儲けしたいのか?w >>637
お前の意見なんかな
刺し身のツマ
誰がテメーの意見を聞くか
ゴキブリ野郎 売人は佐賀の先生に相談しなよ
ほぼ間違いなく悪いようにはならないからさ >>637
ほらほら
ケツ穴コピペはどうしたんたんだよ!
休んでじゃねえぞダボが! ほらほらどうしたどうした
ケツ穴コピペはどうしたんだよ! なーにがアフィ嫌いだよwww
児ポ売りまくって焦ってんの丸出しやんけ
相談で回避情報出た途端に一日中荒らしスタート おまえマウスの裏見てみ。確実にmade in chainaだから。
お前らが嫌いな国で作られてるマウス使いながら中国叩きとかおめでてーな。
↑10年ぐらい前のコピペだけどいつの時代にもおまえみたいな哀れなほどのバカがいるもんだな >>645
そふといちばで
アフィ連呼はおれだけど?w
知らないの
バーカ 警察への電話相談でついでにこのスレの発狂野郎の事も教えてあげたらいいよ
「怪しい奴がいるんです」って >>645
だっせー
書き込み仕事がお仕事
しかも少女の被害で金儲け! >>648
どうぞどうぞ
あ、それからね
教えといてあげる
警察に知らせるとか使うとね
脅迫になるんだよ?
そんなことすら知らないの?w >>649
お前は逮捕されんだよ
こんなスレで落書きしてても一緒ww
諦めろ >>645
お前、今回の連続逮捕のときからだろきたのw
俺はそふといちばで
アフィがまた煽ってるよ
みたいな書き込み何度もしてるんだが?w >>652
何の罪で?
おれは買い手でも売り手でもない
野次馬だもんw おまえマウスの裏見てみ。確実にmade in chainaだから。
お前らが嫌いな国で作られてるマウス使いながら中国叩きとかおめでてーな。
↑10年ぐらい前のコピペだけどいつの時代にもおまえみたいな哀れなほどのバカがいるもんだな オワコン代表株。老若男女と言っても新規はいない。
食傷気味もいいところ。制作陣に対して思うことは「いつまでしがんでんねん」。
もしかしたらこれが新作の制作費の担保になってんのかも知らんが。 延暦寺のとこ端折ったねー
もっと僧侶どものクズっぷり描いてくれないと、信長がただの悪者じゃんかよ
信玄だって信長のことを焼き討ちで認めたんじゃないの? O氏のツイートが注目されているけど、相談するってことは嘘偽りなく洗いざらい情報を提供しなきゃいけないよ。まだ警察が掴んでいない情報含めて。 >>659
>>660
ひろゆき、どんどんアホになっていって悲しいな
というかもとからこの程度なのかもしれんけど
そりゃ、ニコニコ動画からも2ちゃんねるからも追い出されるわ
使えないって評価だったんだろうな 購入者が警察へ相談→販売者逮捕へ
販売者は荒らすしかないよな >>659
>>660
ジェニファー・ロペスと付き合ってる時に親友のマット・デイモンから「アイツだけは止めとけ」と言われた話は有名
しかし マット・デイモンの方が映画製作志望だったはずなのにベン・アフレックの方が成功してるのはよく分からんな >>662
主因は東京だよ
第2波の始まりが東京の移動解除後1週間だからね
他の46道府県は移動解除後4週間経っても全国に感染拡大は起こらなかった
第3波も東京GOTO追加がトリガーだよ
東京は自粛なんて一部の都民しかしてない
繁華街いかないだけで住宅地の商店で行列作ってる。やる気がない 千鳥は、テッパン、クセがすごい、テレビ千鳥、ノブナカ
ゴリ押しされて始まった番組の視聴率が総大コケってのがすごいw
カネオくん、ぐるナイの視聴率は良いが、こっちはメインでもないしな。 だけど現物がないからどうしようってんだろうな
児ポっぽいの購入しました。でどうしよってのよ >>666
この映画は社会的に悪い影響しかない
ボンタン狩こそなかったけど
ファッションヤンキーが増えてカツアゲ流行った
格好だけでカツアゲしてキモオタにランボーナイフ出されて返り討ちにあってる奴もいた >>666
剣持ってvtuberのファンが配信してくれないかなあって呟く
それを見たASKAが何故かそのファンを自分を10年以上監視してる奴だと思い込んで謎の返信をする
色々考えた結果実は監視していたのはそのファンではなく剣持だという結論をASKAがだした >>666
短期間に一気にJ2まで駆け上ったレノファ山口ってチームがあってな
ヌルヌルの滑り台を一気に駆け上った代償は勢いを無くした時に転んで一気に下まで転げ落ちるんだよ・・・
特に西日本のチームは見栄を張って大金を使い勝負に出て多額の負債を抱え込む事が多いから心配
福岡、大分、鳥栖とか >>666
この人「苦言を呈した」ってほどマトモな意見を言ってるかなぁ。
そんなら餃子屋さんを休業に追い込んだのも「苦言を呈した」結果か?
“信者”の皆さんは餃子屋さんに嫌がらせの電話を掛けたみたいに
年末も休まずに労働するんじゃろか。 捜査が行き詰まるor完結したから呼び出されてるわけでしょ?
アリスの時も呼び出しあったみたいだし。
金を払ってでも破棄を証明したい人を呼び出すということは、
これで捜査が終わりの可能性もあるし、
「あなたの買った動画はこれでしたか?」という確認を取って、
そこから新たな摘発につなげたいんでしょ。
いずれにしても終わりに近づいてるよ。
2018年から販売していた7人しか挙げられていないし、大規模なのは無さそう。 >>671
芸能界で暮らすなら
コロナの恐怖煽って
芸能人から恨まれたくないだろうからな
玉川と坂上がコロナを煽りまくったせいで
日本のエンタメ界が大被害を受けた >>674
なら早く警察へ突き出してみろ
ヘタレ野郎
>>675 ホビットで高フレームver見たが、確かに慣れないとTV見ている感じだったな
すぐに違和感なくなったけど
単純に慣れの問題だろうな
映画が全て60fpsになれば、気にならなくなる気がする P20Liteから乗り換えて神化を感じられて2万以下のスマホってねーの?
急にバッテリーがヘタってきて半日持たんわ
寒いせいとか聞くけど流石におかしい 若さも必要だが世襲ってのもな
生まれつき超越裕福だったら貧乏人をバカにもしてしまうだろうし
庶民の生活水準とか考え方とか理解できないから
俺も上級がなぜコロナをばら撒くGOTOをやってるのか理解できないし 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>666
DBにある動画引っ張てきて
「これ見たことある?」て聞いてタイトルを言わせられる。とか そもそも前提が間違ってるだろ
のびたがストーカー紛いなことをしてるだけでしずかから言い寄ったこと等一度もないわ
大人になって結婚を決めたのはあんまり頼りなくて放って置けないから >>680
お前さ
よく臆面もなく平気で嘘捏造できるよなあ
人間のクズだろお前
被害者がいるのに金儲けか?
え?
おまけに嘘捏造
お前の人生嘘だらけ
>>681 >>680
嘘で固めた人生ww
まとものお仕事で家や車を買ってくださいよ!
他人の不幸で金儲けなんかしないでさ
あー無理か
お前育ちも悪そうだもんなあw >>684
どこがだよw
弁護士の報告そのまま書き込ん出るんだよ
相談されてなんか都合悪いのかお前はw >>688
は?、都合の悪い所は
あー聞こえない聞こえないですか?w
誰が弁護士の件を嘘だと、嘘捏造してんだ?お前w
またしても嘘捏造w >>650
訂正しますね
警察に知らせる
これは、脅迫になりません。
まず構成要件に該当せず
正当行為の為、違法性も有責性もないことから脅迫になりません。
また昨日、司法書士を了解し手続きしてみては?とレスしてから
このスレを見ていますが、関係ない内容のコピペについてしてる方はもしかすると、ここの運営から訴えられると思います。
ロジックとして
関係ないコピペ→スレッドを見に来る人が減る→5ch広告収入が減る
→損害が発生→コピペしてる方を民事訴訟
お気をつけください さくらだモンドセレクション超絶夢の楽観論コンテストエントリー5番は【アフィカス煽りには全力で脊髄反応】編デスww
232名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:19:58.16ID:RtF5qmy00
>>231 いつもの煽りのひと言
ワンパターンだな
359名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:17:37.70ID:X2zfnJ6M0
悲しい煽りしかいないな
364名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:36:56.70ID:W26v8Bvo0
>>361
脳ミソ大丈夫かゴミ煽り
367名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:58:02.46ID:sfi/yW1H0>>372
>>361 なんの進展もないのに煽りたいだけのアフィカスのゴミ
乞食が偉そうにしてんなよ
691名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:57:25.73ID:4KDyfTpJO
煽りなのか唯単にバカなだけなのか
分からんレベルまで煽りの質が落ちてきてるな >>688
はい!嘘捏造部分
ここはあー聞こえない聞こえないですか?
ずいぶん卑劣だねえ
人間のクズじゃん
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 はい!嘘捏造部分
ずいぶん卑劣だねえ
人間のクズじゃん
こうまでして金儲けしたいか?
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう >>693
はい嘘捏造部分
ずいぶん卑劣だねえ
人間のクズじゃん
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう >>693
テメーこれを謝罪しろ!
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう >>697
何を謝罪するんだよ
お前が児ポ販売者か? ケツ穴コピペ野郎
そんなに金が欲しいのかよw
こじきw
まあ、本当なんだよな
だから解雇規制緩和すれば
非正規なんてもの
いなくなるんだけどな >>698
名誉毀損だなあ
お前がそう思うなら
早く警察に届けでたらどうだ?
それもやらずにw >>698
ほらほら
お前の人生嘘捏造だらけw
お前がさっき食ったご飯は
少女を食い物にした金でご飯食ってんだぜ? なるほど
購入者だけが助かりそうだから販売者が荒らしてるのか
悪いがおれは自首するよ
100本以上買ってるからマジでやばいんだわ
荒らしが販売した動画も買ったかもしれないから巻き添え逮捕になったらごめんな
ぶっちゃけ自分さえ助かればいい >>698
か?
は、司法では通じないからねw
どういう意図で書き込みをしたかだから >>698
か?
これ司法で通用しないからね?
知らなかったの?w
またバカが露呈w 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 リロードが出来ないに続き
か?
疑問系は司法の場では通用しないんですよ!
くっそ笑けるw
ケツ穴コピペ野郎ってほんとにバカなんだなw
だから書き込み仕事しないと金儲けも出来ないとw >>711
お前が何万回なんと言おうとこの書き込みはやめないからね
よろしく >>703
人生捏造だらけ←これは、侮辱罪です。
また昨日もお話ししましたが
推測で犯罪者扱いするのは、名誉毀損罪になります。
この2つは、親告罪ですので
該当者される方は、司法書士、弁護士に相談して
最寄りの警察署に被害届を出した方がが良いですよ。
そうすると各都道府県本部のサイバー犯罪対策課が動くと思われます。
同時に司法書士、弁護士に開示請求をしてもらいましょう。 ケツ穴コピペ野郎
リロードが出来ないに続きまして
か?
疑問系は司法では通用しません
何を意図してるかが争点になるので疑問系にしたところで
それを争点にしてる段階で、その事を話題にしてるということになり
疑問系での逃げは通用 し な い ん で す よ ! 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>713
どうぞ それから
断定して、販売者とも書き込みされてるので
お前のほうが全然罪が重くなるけどなあw
それに、俺が販売者だと嘘捏造してるのでねえ バカを露呈ww
傑作だなあww
笑いすぎて
あー腹いてーーーよ バカを露呈ww
疑問系の書き込みが司法の場で通用しない事も知らないのか?w
もの知らずバカw >>717
すいませんが
昨日もお伝えしたように
勢い凄かったので、覗いだだけですけど
また該当者にアドバイスしただけですが >>717
お前ホントに法律知ってんの?
特定して名前も書いてないのに名誉毀損になると思ってるの?
バカなの?誰の名誉が傷ついたの?
おせーてよ 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>720
俺は表沙汰にしてもらって一向に構わないよw >>717
また通りすがりの私がどの様な罪になるかお聞かせください。 >>722
722 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:08:11.99 ID:Y/0TtG4j0
購入者向けの重大速報
こいつの嘘捏造部分
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう >>722
早く警察へ届けでろよw
こちらも逆訴追するのでw >>730
見ましたか?
こうやって、すぐに
ソースが出てくるのが
工作会社なんですよ! >>730
あれ?
ご自分で、煽りのコピペで
低能はこいつと書き込みされてませんでしか?w
またまたバカを露呈w >>729
> >>722
> 早く警察へ届けでろよw
>
> こちらも逆訴追するのでw
訴追って言葉が間違ってますよ。
正しくは、告訴ですね。 >>730 これご自分のことでしたか
「ん〜〜〜〜微妙にワード被んないよーにイヂってるけどやっぱり【好きな言葉は低能知恵遅れ君】だと思うwwwww」さくらだもんきっきー筆跡研究所
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能 >>731
論破されて能書き垂れてやんのwwww
ソースが何だよww苦し紛れにソースだってよww >>735
>>730 これご自分のことでしたか
「ん〜〜〜〜微妙にワード被んないよーにイヂってるけどやっぱり【好きな言葉は低能知恵遅れ君】だと思うwwwww」さくらだもんきっきー筆跡研究所
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能 >>730 くっそ笑えるw
これご自分のことでしたか
興奮しすぎて、思わず低能と自分で書き込みw
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能 >>730
730 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:11:31.03 ID:Y/0TtG4j0
>>726
https://legalus.jp/internet/defamation/qa-1088
これ見て勉強しろ知ったかぶりのド低脳がwwww
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能 >>736
お前の知ったかぶり法律はどうなの?
疑問系は司法では通用しません
何を意図してるかが争点になるので疑問系にしたところで
それを争点にしてる段階で、その事を話題にしてるということになり
疑問系での逃げは通用 し な い ん で す よ !
wwwwww
ドヤ顔決め込んで根本から間違えてやんのwwww
ダッセーーーーーww
何が司法だよwww幼稚園からやり直せww アフィが憎いから書込み連打してる人はなんで摘発前からそうしなかったの?
あの頃こそまさにアフィ全盛期だった あららら
>>730 これご自分のことでしたか
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
笑いすぎて
腹いてーw >>730 これご自分のことでしたか
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
カッコ悪ーーーw ということで法律に何も触れておりませんので書き込ませていただきます
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 730 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:11:31.03 ID:Y/0TtG4j0
これ見て勉強しろ知ったかぶりのド低脳がwwww
>>45
自首するんだろ?w
とっとと行けよゴキブリ
>>100
カッコ悪ーーーw
くっそ笑えるww >>740
先程から疑問系は、侮辱罪に該当するかしないかを判断するのが
裁判所ですね。
おそらく、状況など加味されるので
判例もあると思われます。 >>744
嘘捏造なんで騙されないようにね
>児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
744 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:19:20.32 ID:Y/0TtG4j0
ということで法律に何も触れておりませんので書き込ませていただきます
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>748
パクってやんのwww
一日中荒らししてるキチガイの話誰が聞くかよwww
それくらい理解しろよ低脳くん ID:Y/0TtG4j0
実はこいつが一番のバカw
低能を使う奴が荒らしてると
コピペしたら
興奮して、こいつが低能と書き込み
バカだから自分で自分の荒らしを晒すというね >>749
低能はお前だよなあ
低能とコピペしといて
興奮しすぎて低能と使う
マヌケ >>750
でお前の法律の話に戻そうか?
何だって? 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>752
それ侮辱罪のみじゃん
バカでーww
ドヤ顔で法律知らねーと煽りw >>753
こいつが一番の低能w
人を勝試閧ノ、販売者にbオてるしね
しかも、侮辱罪のみの話しだろww
バーカ
しかも知らなくて
必死に弁護士事務所の回答を出すというマヌケ >>753
ほらほら
お前が出したのは侮辱罪のみじゃん
バカじゃねえのwww >>754
匿名同士で何言っても訴えられねんだよww
何が罪が重いって??もういっぺん言ってみ? >>754
侮辱罪だけでも列記とした犯罪になりますよ。
でもここの場合は、どちらかがレスしない様にすればいい話ですね >>758
それはあくまで弁護士の話しであって
決めるのは裁判所なんだよ!
またまた
バカを露呈ww. 717名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:04:24.78ID:APLqzhhD0>>720>>721>>725
>>713
どうぞ それから
断定して、販売者とも書き込みされてるので
お前のほうが全然罪が重くなるけどなあw
それに、俺が販売者だと嘘捏造してるのでねえ
これ書いてて何今更立て直そうとしてんだよwwwwww
根本から間違えてんの!!wwwwなんども言わすなよ幼稚園児だなホント >>758
小僧が偉そうにw
何がいってみ?だバーカ
弁護士が決定するわけじゃないのーーーー
ほんとこいつバカ >>763
は?
俺は販売者でも買い手でもないが?
マヌケw >>763
ほう!
それもお前の書き込みですか?ww
くっそ笑けるーーー >>764
勝手に裁判所言って来いよwww
匿名同士で侮辱されまちたーってww
バカすぎるわwww 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>769
弁護士が決定すんのか?
お前小学生からやり直せよw Oさんが言ってるのは
先日のこの件で
警察によりますと、稲尾容疑者は2018年12月と去年1月、アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画2点をパソコンで送り、愛知県内の男性2人(36・28)に販売した疑いが持たれています。
この購入者の2人の処分含め、連日の出品者逮捕に関連する購入者が呼び出しのみだったってことじゃないかな >>771
お前さ、俺が反応するから
それが当りだと思ってんのかねえww
俺はお前みたいな
人間のクズがきらいなんだよ! 771 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:35:05.47 ID:Y/0TtG4j0
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>775
で司法が何だって?wwwwwww
ドヤ顔で教えてくれよwwwww ほれほれ
ちっとも痛くねえな
776 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 23:37:10.61 ID:Ld1yov1r0
771 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:35:05.47 ID:Y/0TtG4j0
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>778
ほれほれ
776 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 23:37:10.61 ID:Ld1yov1r0
771 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:35:05.47 ID:Y/0TtG4j0
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>778
お前が低能だから相手にも低能と言いたいとw
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 ほれほれ
バカ低能
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 荒らしで埋めてるというのは
ID:Ld1yov1r0お前の事かw
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 これだけは言っておく!!!
お前は無知だwwwwwwwwぎゃははは >>784
お前のほうが無知だなあ
弁護士はあくまで、弁護するのみ
判決は裁判所だからなあw どうやら荒らしてる
のは
ID:Y/0TtG4j0だな >>784
>wwwwwwwwぎゃははは
クソマンコじゃん まだ荒らしているようなのでコピペしますね
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>786
法律のプロが無理だって言ってんの!!
わかる?
お前が言ってんのは見ず知らずの無関係な人を勝手に訴えるって言ってるのと同じなの
もちろんそれを決めるのは裁判所だよww
わかる? 捜査関係者によると、亡くなった
今年2月ごろまで同区のスーパーで働いていたが、春ごろから現場のバス停で寝泊まりしていたとみられる。
所持品だったカードには自身の会員制交流サイト(SNS)のアカウントや親戚の連絡先などが書かれており、
捜査関係者は「路上生活という苦
真面目に働いてたろうに悲しくなるな >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww >>791
バカじゃねえのww
法律のプロが100%なわけねえだろw >>794
じゃあ過去の事例出せよ
出せないよね?
だってそんな事例ねーんだもんwwwww
俺はバカのくせに知ったかぶりしましたって紙背中に貼っとけ 法律のプロの
弁護士が言って、全て100%
その通りになるわけないじゃん
バカじゃねえの?w >>795
へえー
弁護士が言うと100%なのか? >>795
弁護士が言って100%なら
裁判所いらないよねw >>795
弁護士が言ったから、そうなる
お前小学生かよw >>795
お前が背中に貼れよ
小学生並みのバカの低能だとね >>795
弁護士がそうなる
100%なのか
そりゃすげーすげー >>795
しかも、侮辱罪のみじゃんw
弁護士が言ったからそうなる
バカだろお前 ID:XhxtuOmr0
ID:Y/0TtG4j0
はい!自演もしくは
同じ工作会社のアルバイトw >>800
それが精一杯の反論だね
君はど恥ずかしい間違いをドヤ顔で書き込んだんだよ
これ以上のバカはいないだろうね。
もう一回聞かせて!司法が何?wwwww 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>804
司法がなに?
お前耳遠いの?
弁護士が言ったからそうなるの?
小学生からやり直せよw
誰が判決を出すんだ?弁護士じゃないのーーーーw まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww これ このコピペ最初に貼りまくってるのもそうかな
805 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 23:53:57.02 ID:Y/0TtG4j0
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>807
どうぞどうぞ
そんなもんいくらはられても全然なので >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww >>804
笑けるなあw
弁護士が絶対なのかあ
判決を出すのは裁判所なんだけどなあw このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです せっかくPCRでコロナが判明してるのに家に帰すとかしてるからだろ
PCRで陽性なら、問答無用でホテルに監禁するとか本気でやれよ。法律がないなら即作れよ
もう4月に感染爆発してこんだけ時間あるのにいったい何やってるんだよ 観光業の奴らの話だと、若いやつだと金にならないんだろ
goto一旦停止してwelcomeシニアキャンペーンとかを地元でやった方が良いと思うな
シニアだけを呼ぶために平日限定にしよう 効きまくりwwwwwwwwwwwwww
効かないなら無視すればいいのに無視できないでやんのwwwwwwwwwww うわぁああぁぁああ!!
はーーー
しゅぽしゅぽ!! >>811
これ以上恥晒すな無知男。いやアナル男か
もう飽きたよお前のバカをいじるのも
もっと他の知ったかぶりしてくれよ ピッチピチのレギンスウェアでプリプリの尻して走ってるんだろ
そらあんな格好されたら正常な男子はムラムラするだろ
でも襲っちゃダメだわな まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww あーなるほどねえ
煽って
アンカーつけて、NG連鎖ね でもまあ、今は「特殊な状況」である事も頭の片隅に置いておかないとな。
お金が無くて物が買えない状況ではなく、お金があっても物を買えない状況なのだって。
経済やら政治では無く「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」が全ての元凶であるって事に。
それさえ解決すれば、元の世界戻る・・・・・・かといって元通りにもならないだろうけれど。
色々変わるだろうが、お金が再び動き出すようになるだろうし。 こいつは絶対このコピペを無視できないwwwwwwwwww
まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww あがいてあがいて他人を観察して自分で何かを発見できる能力。
それがある意味言えば人間の翼なのだ。
まあくさい表現だけれども。
自由に自分の意志で生きるにはそれが必要なのだ。
それがあればどういう状況でもどんな境遇でも自由だ。
決して国際弁護士の免状ではないのだよそれは。 >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww でもやってる暇あったらストライキしろよw
それも全国一斉には
その程度のこともできないヘタレには用はないww
(サガラを見ろ、あれこそが愛国者だ) このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 数年前に親が子供たち独立して余裕できたせいか農協観光の中国旅行に行ってきたわ 初の海外ではしゃいで訳のわからん化石とか虎の形した石とか作りの悪い仏像とか買ってきてた 誰が処分すると思ってんだ まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww >>826
どさくさに紛れて66歳現る
てか販売者じゃなかったかなあなたは パウエル「クラーケンを解き放つ(比喩)!」
アメリカ人「クラーケン(笑)」
ネトウヨA「クラーケンとは極秘の防諜装置のことだ!」
ネトウヨB「いや、クラーケンとは極秘ミッションの作戦名のことだ!」
パウエル「??????」
ネトウヨC「米軍がサーバーをめぐってCIAと 効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな事が本当に起きていたのならば
米軍がドミニオンのサーバーを押収したと言う第一報で既に出てきている
それが出ずに今頃地味に出てくるなんて事はありえない。 まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww >>836
いや効いてないよ全然w
もっとコピペしてくれると助かるよ えーっと
マジで何かあるとしか思えなくなっていく・・・
冗談が冗談で無くなる世の中になるのか? >>839
反応している時点で効きまくってるwwwwwwwwwwww
いい気味だ >>840
日本の感染者数が少ないのは、日本の対策が適切なのでもなく、日本人の民度が高いからでもなく、単に日本の検査数が大幅に少ないから。
欧米と同じように毎日何十万人も検査すれば、日本の感染者数は欧米と同レベルになる。
ようするに、自分が感染してるのに自覚してない人が山ほどいるということ。 このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww >>842
効いてないよ
バカにしてるだけだよ
お前達のおかげでスレ潰れてくれるしw >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww 永住権ってなんだよ
在チョンを一掃した後でなら、永住権を設定するかどうかの議論をする用意はあるぞ在チョンを一掃した後ならな >>847
効きすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww 税金投入してるのは事実だからな
国の象徴という厄介なものでもあるし
こんなイカレタ結婚されたら不満出ると思うわ
一般人になればいいいよ
正直言って一般家庭なら怖くてこんな結婚賛成できなかったのでは >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
以上、完全論破させていただきました 女の子何人も自分ちにいれて
ガチでただ一緒に寝るだけとか
ただ飲み明かすだけとか
結構やってたオレって一体
手を出さないと怒ってもう会ってくれない子もいたけど 実写化するとすると
アーモンドアイ 菜々緒
コントレイル 山崎賢人
デアリングタクト 小松菜奈
ヨシオ イモト >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
普段からホームレスのケツの穴舐めてないとまずこんなセリフ誤爆しないwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwww LGBTの権利や多様性を認めると、一般人の権利が奪われていくんだよね。だからLGBTとか認めてはいけない。
朝鮮人を入れると通称とか非課税とか朝鮮人の権利が優遇されて、まともな日本人の権利が制限されるのと同じ。 たぶん普通だよ
マシン性能に付いてこれないやつは、ボールにさえ乗れないし
ボールで物足りないというパイロットなら昇格する
雑魚が一流機体に乗ってもパフォーマンスを発揮できない
F2レーサーがF1マシン乗ったからと言って優勝出来ないんだよ >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
きったねぇケツだなぁwwwwwwwwwwwwwww
レスバ中に性癖暴露するなやwwwwwwwwwwwwwww 少なすぎる訳でも無いと思うし
ワンピースも本当はそんなに刷ってないと思う
全盛期にめちゃくちゃ売れたCDですら300万とかだろ?
漫画全巻揃えるやつがそんなにいるとは思えないんだよな
広告として盛ってるだけだと思う まだまだいくぜ、オラオラーwww
何度でも晒上げてやるぜwww 朝鮮半島沈没かなるほど
創作だからそれやってもおかしくは無いな
地殻変動で海没するのは日本列島の設定じゃなくてもいいわけだ
それを日曜劇場でやるジャッジ果たしてTBSに出来るのかな
何故、日本沈没はできて、朝鮮半島沈没は出来ないのか? このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです ダルビッシュのYouTube見たらセリーグは駄目な理由分かる
技術や精神論しか頭無いOBが足引っ張ってる 若い頃からお調子者の悪ふざけみたいなのばかりで
何一つ面白いと思ったことないなこの人
石橋さんの方はやり過ぎで不快なこともあったけど
少なからず笑ったこともある 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
高い、低いは抜きにして
ホーリックス、オグリの時だな ドラフトで選ばれた時点でプロである
プロで育成なんぞはおかしい
高校大学で何をやってたんだろうな
清原なんて高卒1年目クリンナップ打ってたぞ 太鼓持ち続けながら虎視眈々と下剋上狙うかって場合もあるが
そんか芸人はほとんどいないというのが世間の吉本評
村本はただ単にツイッターで呟くだけの承認欲求が強い人 中島みゆきが、吉牛の店員のコスで
出迎えたとかなんとか、聴いた記憶が、、
なんかよそよそしいな、ユーミン
それはそうと
山本潤子は、真のディーバ 自分が取材する時は強引なくせに、自分が取材される時はゴニョゴニョ
弟がオンラインサロンで詐欺まがいの時もそうだった
記者のくせに書いた記事より本人がお騒がせって本末転倒 ひるおびTBS実況スレハイライト
八代「罰金刑くらいかと思う」
↓
パヨ「ヤシローwwwアクロバティック擁護ガー」
↓
若狭「良くて罰金刑、不起訴もあり得る」
↓
パヨ「…」 余談だが、運営は我々書き手には超良い人で、どんなわがまま要望とか、体験談の細かい修正とかでも、夜中でも迅速に対応してくれて、
不具合とかでも丁寧すぎるほどの謝罪メールくれてたのだが
広告強制表示の件に関しては、付けるなとは言わないから何か改善法は無いですか?と要望送ったけど、それに関しては無視されてしまったなあ 横浜といえば去年、筒香って居たな。
交流戦でパの投手陣全く打てなくて、
数字盛大に落としてた。
あいつ、メジャー行ったけど、
やっぱ通用して無かったな。 なんかヨドバシの当選日が昨日で
まったく来ないからまた無理かて諦めてたら
迷惑メールに遅れてヨドバシの当選来てたw
遅れてきたくせに明日の11時59分期限とか鬼畜すぎ
気づかないと危なかったwwww エネルギーのピーク(ポテンシャル)は高いけど量は少ないのでそんなでもない
静電気が何万ボルトでもビリっと来る程度で送電線の何万ボルトが他に触れたみたいにはならないのと同じ
高エネルギーの磁場(プラズマ)を生成する部分は結構電力を使うのでそこは普通に火事になる恐れはある 単純に初代マクロスのスタッフが美樹本くらいしか関わってないとか、河森正治が続編つくらない宣言してたのに勝手に作りやがった!という原理主義者が喚いてただけよ
実際2が出たから初代のスタッフがプラスを作る気になったとかいうくらい重要な作品
何ならバンダイビジュアルが「なんで2は黒歴史ってよばれたの?」つってネタにしてるくらい 過去にチェックした商品のところにチェックしたことない商品の履歴があるのは何で? >>879
マジかよ
ワクチンだって優先的に支給されるのに、何が不満なんや
逃げたヤツは捕まえて、死体を埋める穴を掘る作業をさせてやる 学生結婚みたいなもんだろ
結婚後に考えるのもアリ
昔はアリだったね。今は日本に余裕がないから無し(笑)
ンなんだから晩婚化が進むんだよ
このまま婚姻年齢が上がり少子高齢化を是とする奴こそ
国家設計考えたことあるかよ 埼玉南部に実家があって山手線内側に数年住んだことあるけど
自分を都民と思ったことがない
実家が都内にあってそこで育った人が真の都民でイメージ
それなのに田舎からやってきた都内在住者や近県在住者は都内にいる時都民面するのに必死で思いやりのかけらもない はいはいー時間に注目ですよー
こんなに固め打ちの書き込み
業者数人のグループで書き込みしてるのが丸わかりですよーw
494 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:16:32.75 ID:rfRLVue00
495 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:17:19.54 ID:YjC8bAut0
496 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 19:19:00.42 ID:+GA8/O1D0
497 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:19:30.54 ID:Hwjx0DOJ0
498 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:20:48.36 ID:uW9h/rLY0 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 お見合いの逆がネット(特にネトゲ)での出会いか
年齢学歴職業その他まったくわからない状態で出会ってウマが合ってうまくいけば結婚までいくからな
国際結婚したのもいるし高卒と院卒で結婚したり無職バツイチが取り合いされて10歳以上年下の女と付き合ったり見合いじゃ無理なことが多いよ オープン前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「シーフードも乗せたい」「揚げ物も欲しい」ってよく言ってたし、ココイチに振り回されるのは馴れてるし。
よく値上げするのがココイチだしね。
キャベツ好きはゴーゴーカレーいけばいい。
私達はココイチのトッピング=お布施を支えるから。 こうやってネットのニュースで持ち上げるとバカと老害に見つかってバッシングされるだけでロクな事にはならない
あいみょんのやり方見習え
Spotifyの楽曲リストに載るように働きかけ、 このCMで日本人を悪く見せてる、見せていないの議論ってまんま
これは差別だ!→差別する意図はなかった→差別にしかみえない謝れ!
っていういつもの構図になってんだよな
立場が逆になってるだけでなw その子の人生を照らすような名前にすればいいのに。
健康に育ちますように、丈夫に育ちますように、
長生きしますように、可愛がられますように、
豊かに暮らしてほしい、賢く振る舞ってほしい、
慎ましく生きてほしい、食べるのに困りませんように、
美しく成長しますように、立派になれますように 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 >>819
無知はお前じゃんw
弁護士がこうです
と言ったら100%とかw
判決は裁判員が決める事で
弁護士ではないんだけど?w
いつから弁護士が判決を言うようになったんだ?w >>890
何回も同じコピペ
こいつ
荒らしてるよーーー はい注目!同じコピペで荒らしてるよー
890 名無しさん@ピンキー 2020/12/01(火) 01:09:07.66 ID:XwIJgLru0
購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 大家が工事させろさせろってうるさい
別途光契約してるから必要ないんだけど8世帯で1G共有なら普通に使えるレベル?
ちなみに俺は家にいる時は四六時中アマプラで動画垂れ流しにしてる 上海申花はパースに負けないので
蔚山現代 14 1位突破確定
上海申花 9
FC東京 7
とすると決勝T進出条件は東京がパースに勝って、蔚山現代が上海申花を倒す他力本願になってしまう。
蔚山は日本のクラブの手助けするくらいなら上海申花に負けてもいいと思ってるだろうから、これからやる上海申花がパースに引き分け以下でない限りこの試合で敗退は確定よ。 この手の告白、辞める決心がついていて、もう踏ん切りがついて辞めるって発表前の様子見で言うってパターンか、決めきれず迷ってて、辞めるって言葉を楽になったのか、その後すぐに辞めるパターンのいずれか
よく知らないけど今までご苦労様
お大事に ウルトラマンの制作局はTBS→毎日放送→CBC→テレビ東京と移ったのか
仮面ライダーは毎日放送→テレビ朝日
ガンダムだと名古屋テレビから始まって制作局がコロコロ変わってるな いい選手だけど活かし方がわからない
シュートもクロスもパスも雑だしドリブルも強引過ぎてロストも多い
ハマると強いけどハマらないとリズムが崩れる諸刃の剣
J2とかだと依存性強すぎてチーム崩壊しそう >>36
パナマ戦ではしていた
にわか代表厨や無能ライターは
後半遠藤一人で流れを変えたように勘違いしてるが
あれはチームとしてビルドアップ時の立ち位置が整理された結果
だから遠藤がアンカーポジションで前向いて受けられて
縦のパスコースが空いてたりした 複数ポジション守れる上に両打の選手って
成績云々じゃなくいるだけでチームにとってはありがたいんだけどな
木村拓也みたいに3割くらい打ってくれるには越したことはないが 国会で吊し上げにしてもしても何か解決する問題でもないからなあ
それで溜飲が下がる人もいるだろうけど
結局は検察に頑張ってもらうしかないでしょう
国会はもう問題化してある程度周知した時点で役割は終わったし
もうしつこくやらずにコロナに移行したほうが野党も支持が上がると思うよ ド低脳やろうだなホント
法律には定義があるだろうが
匿名同士は問題なしなんだよ恥さらしが
子供かお前?何が弁護士は100%じゃなーいだよwwww
それの一点張りwwww負け犬の遠吠えもここまできたら立派だよ 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 おまおれかよ
それまでグラミーは売れてる中で良い物を選ぶって主旨だろうと納得してたから、あの年はピーカブが穫るのが当然だった
なのに全く売れてなかったグレイスランド
あれから完全にカレッジチャートしか見なくなったわ 女芸人って年取るとどんどん痛くなって笑えなくなるよな
光浦靖子とかも見てて痛々しい
男の老害化とはまた違う
別に本人が何も変わっていなくても何故か痛くなる 飲食店やってるけど11月は前年度の8割まで回復した
Gotoは売上の前借りだから8割じゃ足りないんだけど6月7月よりはましかな
忘年会関係無い店だかり12月は市が休めって言われたら従うわ
感染拡大するよりは良い >>903
「そのムカシは低能と知恵遅れがお気に入りワードだったとか?www」おっはよんさくらだあもんきっき
>>100
473名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:06:42.32ID:W26v8Bvo0>>474
ベストだと思うなら一人で勝手に行け低能 >>9
家でマスクしたまま全力で歌ってみたんだけど
口を大きく開けたらマスクがさるぐつわみたいになるし
1曲歌い終わった頃にはマスクが唾みまみれてべちゃべちゃになったわ
カラオケでそんなことやられたらそのマスクが危険物になるだろう
所詮コンピュータだな、人間のことわかってねえわ ベトナム政府も大人しすぎるわ
日本の技能実習生制度を改善しろって強くいってやれよ
日本は自分じゃ変われないんだから
まあ一太に言っても無駄だと知っているんだろうけどw ベトナム政府も大人しすぎるわ
日本の技能実習生制度を改善しろって強くいってやれよ
日本は自分じゃ変われないんだから
まあ一太に言っても無駄だと知っているんだろうけどw 経済再生相じゃなくて経済破壊相だな。
大学生がじっとしていればコロナは消滅するとでも思っているのか?
どうあがいてもコロナは不滅。人類はコロナと共生するしかないんだから
ある程度の感染対策をしたうえで普通に経済を回せばいいだけの話。 弁護士を判決を決めるのか!すげーなー
経済を回すな!緊急事態宣言を出せ!とわめくバカどものせいで犠牲者はもっと増えるよ
コロナ死よりも経済死のほうが多いのに
医者の言うことを鵜呑みにして時短だのと騒いで滅亡に向かっている
戦時中そのまんま 弁護士がそうだと言ったから!くっそ笑けるw 判決を決めるのは弁護士じゃなく裁判員だぜw
一見ヤバイように見えるけど、アメリカの人口は日本の10倍だから大丈夫
日本で言うと1日2万人の感染者といえば分かりやすいか
医療崩壊とは程遠いだろ? 弁護士がそうだ!と言ったからw
裁判所いらないじゃんw
やっぱり黄色信号は短いのよ。あっという間に赤になる。どうするつもりだろう。
自民党はGOTO延長しろなんてとぼけたこと言ってるし。
流石にこれは3.11に対処民主党以下じゃね。 くっそ笑けるー、しかも侮辱罪についてやんw
一杯のかけそばみたいなもんで後から見れば何でこんなのが社会現象になってたんだってなるはず
行列ができてる店を見て自分も並ぼうとするジャップが多すぎんよ
100ワニもいきものがかりコラボのやらかしがなかったら社会現象になってたわ 弁護士が言ったから!キリッ!ですか?w
対応看護師のTwitter見たけど他人が楽しそうに遊んでになるのが許せないっていう書き込みばかりやな
本当に気の毒ではあるんだけど、恨むなら政府じゃねーのかと思うマジで日本人女は他人の楽を許せないんだろうな
ただ政府はgoto新規やめて医療従事者への手当てを手厚く支給しろよとは思う 日本の判決は弁護士が決めるのか
俺と違う日本なんじゃね?それw
マリックっていつごろからマジシャンという立ち位置になった?
テレビ登場したころは「超能力」という言葉は慎重に避けつつも
ほぼ同じ意味として「超魔術」を自称していたよな? か?
疑問系で書いても、通用しないんだよバーカ
無知 あーちなみに
と○きょうと
みたいに虫食いでも司法には通用しないからね
弁護士が決める低能ちゃんw ひとーつ
おりこう に なったね
弁護士が言ったから決定の低能バカ 大学教授レベルでも、少し分野が違うとまるでちんぷんかんぷんな
ことを言う専門バカっているから、高卒、学卒で張り合っても意味がない。
少年老い易く、学なり難しと論語ではっきり言われている。
数学を理解していない大人は多い。自信のない人は白チャートから
初めてみよう。自分の無知に気づくだろう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。