AV Market 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相当このコピペが効いているようだw
だったらなおさらやめるわけにはいかないねw
これからも毎日続けてやるぜw
警察なめるなよw
あ、お前がなめるのはホームレスのケツの穴かwwwwwwwwww このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >>146
どうぞどうぞ
お前がコピペしてくれると
書き込み者が減って助かるよ >>147
あーあやっちまったなあ
名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件 >あーあやっちまったなあ
>名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件
相当ダメージ受けているようだなwwwwwwww
狙い通りだw
だったらなおさらやめるつもりはない
絶対に毎日貼り続けてやるわ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです リロードが出来ないバカは
バカだから
ムキになって
自分が荒らしてる状態w これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
何度でも晒上げてやるぜwww あら?草の生やし方が同じですなあ
105 名無しさん@ピンキー 2020/11/29(日) 09:51:44.24 ID:58jZpCzY0
おれわさ、半角wをいつも使っちゃう奴ってのはやっぱ気にするよ?wwwやっぱ手癖だしwwww 最近の開示請求が簡単だからね
本来は、司法書士に頼むんだけど
自分でも出来るよ
まず運営板に手続きしてみて ID変えても無駄wwwwwwwww
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
どうぞからかってあげてください おーサンクス
司法書士か良い事を聞いた
うちと付き合いある人がいるからそこに相談するわ 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 効きまくりで笑ったw
こんだけダメージ受けてくれるなら絶対にこのコピペやめねぇわw これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww あれー名誉毀損、誹謗中傷、侮辱、案件
と言われてから暴れだしたやん
効いてるのはどちらかなあw 当たり前だけど、コピペしてレス消化しても
しっかり残るからね
発言には、気をつけた方がいいよ このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです これだけダメージ受けてくれるなら絶対やめるつもりないはないぜw
これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww さあ追い込まれた奴が
ケツ穴コピペ連発でスレを流すのを眺めるかなw ケツ穴コピペを辞めて
普通の会話しだしたら
ビビってコピペしなくなって会話が復活されると困るんだよなあ 会話が復活したら
まあ俺はスレを流してもログが残ろうが
困る事は何もないからなあ
まあ俺が伸ばすかなあw 勢いがあるから覗いたけど
該当するレスを見たら
勝手な推測で、犯罪者扱いし
糖質という障害名を出している時点で差別にもとれるし
侮辱罪として成立するよ、これを判断するのは裁判所だからね
名誉毀損も俺は、侮辱罪の未必の故意と思ってるから
開示請求をした方がいいよ
開示請求は、ipの他、プロバイダーまでわかるから
プロバイダーへの開示請求もセットで考えるといいよ まあ相談するとまでしか言えないな
それ以上言えば今度はこちらが不味いので お前がコピペ荒らし続ける限り、俺も絶対にやめないのでよろしくね
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです なるほどなるほど
コピペされるのが嫌で続けるわけで
そこまでしてやり続けるのは普通ではないって事ですね
普通はこんなスレ潰れた所で暴言吐かないものなあ
スレが潰れると困る
まとめサイトでも運営してて、転載するネタが無くなるのが困るからかなあ?
ゲラゲラwゲラゲラw アホだから
自分で、コピペされるのが一番嫌だと
言ってるのと同じだと気が付かないw オラオラwwwwwwwww
これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中に唐突にホームレスのケツを舐めてくると宣言するようなドアホwww >>183
あん? 何かいったか?
これでもくらえw
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ コピペしないならお前がコピペしたくなるようにしてやるよw (これ一人でアゲサゲやって一人ボケツッコミしてんのまだバレてない設定なん?wwww
やってる本人だけちゃう?設定上手くいってるておもてるんww)さくらだもぉんきっきーず くだらない自演なんかしてないで
早くケツ穴のコピペしろよ >>190
ID:58jZpCzY0
ID:VpN/gyDp0
ほらほら自演なんかしてないで
早くケツ穴のコピペしろ 荒らすなら、プラスの書き込みしようぜ!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! 凄いついてる!
ヤバイぐらいついてる!
スーパーつきまくってる!! 購入者見てるよ。
報道や弁護士意見合わせて相当楽観してるけど 前スレの終了間際に書き込んだ人、忘れんぞ
「近いうちに、いろんな所から新情報が出るよ」的なこと書き込んだよな?
お手並み拝見というか、はたして本当にそうなるのか、
絶対にその書き込みの検証はするからな 自然の流れに任せず
また煽りレスを繰り返すなら
コピペ始めるぞ ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! デジ時代から含めると5年以上生きてたから
よくできましたの方じゃない? さてさて今週も始まりました!
今週は、何人天に召されるのか楽しみです。
高額稼いでた販売者の記録更新なるか?有名人若しくは公務員の逮捕があるのか
楽しみで仕方ありません。
今捕まれば、年末年始は留置所or拘置所暮らし確定!非常に楽しみです。 捕まりたくない販売者がコロナ移しまくってるから感染爆発してるのかも >>210
さくらだおしまいねーねはいつ寝てるんだ? >>214
4人でまわしてるから
24時間体制だねーね インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね 重大速報
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。 自分の購入者クライアントが呼ばれて
奥村にそうらしいっすよって伝えたんだろ。 呼ばれるというのは、弁護士相談組だけなのか
静観組弁護士組関係なく購入者は、呼ばれるのか >>220
捜索されたくないなら弁護士依頼すればガサ回避確定したんだぞ ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? 弁護士依頼、単騎が呼ばれるのは住所と氏名がわかるから楽だけど、
静観を呼ぶには特定しなければいけないけど、呼ぶためにわざわざ特定するのかな? 速報ありがと、Oさんの話で、Oさんのお客だけかもしれないけども、久しぶりに良いニュースです。 佐賀の人も言ってたが単騎だろうと弁護士だろうと相談済なら捜索は難しい
藪蛇ではないと証明されたな 静観組に適用されるか不明だが
どうしてもガサ困るやつは弁護士相談でガサは免れることが確実となったな
俺は購入者じゃないからどうでもいいから賢明な判断をしとけなお前ら 植え付ける場所が浅かったのでは?
深さだけの問題ではない ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! これは良いニュースだね!
心配して自殺しちゃう人もいるからよかった この前の愛知の購入者2人は自主→呼ばれた、ってことか 提供罪を立証するために購入した事実を証明しなければいけない。
弁護士依頼者、警察相談者は住所、氏名、電話番号などがわかっているので、わざわざ家宅捜索をせずに呼び出し、取り調べをして、購入したことを認めさせる。
↑こういうことでは?
一斉家宅捜索とか、静観組とかとは関係なく、提供罪立証のために数人ずつ呼ばれているという意味だと思う。 >>233
提供罪の捜査で購入の事実を認めさせても意味ねーから >>230
今頃になって自殺して損したと思い始めたわ… 提供罪ってのは甲が乙に児童ポルノを提供した罪であって、乙が児童ポルノの購入事実を認めても、提供した証拠にはならない またはじめたか
ならこちらもやらせてもらう
てか傲慢なCMやな・・・
まるで貴族vs平民の戦いを煽ってるじゃないか
有名人が匿名は卑怯だー言うノリに似た傲慢さ
てか庶民のプロスポーツ離れが加速すれば解決する話ちゃうか
嫌なら見るな買うな寄付すんな、やろ・・・なあ(´・ω・`) 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
しかも人気にならないようなのしか来ないのはなあ
高い、低いは抜きにして
俺が一番印象に残っているのは
ホーリックス、オグリの時だな >>106
昔は牡馬の方が力の差があったが、今は調教技術の向上やら施設や管理システムの向上で牡牝ともに運動能力に差が無くなってきてるんだろうなと
と日本の競馬界についてのことを書いてみたが、世界の競馬界においても現在世界最強の馬はエネイブルっていう牝馬だ 今までさんざん煽りに使われてた定型句、
「年明けから購入者の一斉捜索があるよ」はもう実現することなく終了だな 闘魂三銃士とかUWF抗争、維新軍団・・・
あの時が俺の中ではプロレスに夢中になった時代だわ
猪木のガッツポーズに会場大盛り上がりw
外人もハンセン・ホーガン・ブロディ・ビガロ・ベーダー・・・
いやぁ熱かったなぁ ゴルフって外部の人間がどれだけ関わっていいかって実は微妙なんだよね
ロープ内に入ってはいけないが、ロープ外なら結構許されるからね
ケプカなんて全米プロの時、プレー中にトレーナーからマッサージ受けてたし
こういうのはアリなんだと思った もしかして前スレの終わりで、
「近いうちに色んなところから新情報あるよ」の書き込みの人、
これのことを言ってたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています