AV Market 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
4人でまわしてるから
24時間体制だねーね インセプションは何よりも
イマジネーションが大事だからね 重大速報
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。 自分の購入者クライアントが呼ばれて
奥村にそうらしいっすよって伝えたんだろ。 呼ばれるというのは、弁護士相談組だけなのか
静観組弁護士組関係なく購入者は、呼ばれるのか >>220
捜索されたくないなら弁護士依頼すればガサ回避確定したんだぞ ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? ありすのような購入者一斉家宅捜索がなくて、
弁護士依頼者、警察相談者(単騎)が呼ばれるということ?
静観組は何もなしで終わるのだろうか? 弁護士依頼、単騎が呼ばれるのは住所と氏名がわかるから楽だけど、
静観を呼ぶには特定しなければいけないけど、呼ぶためにわざわざ特定するのかな? 速報ありがと、Oさんの話で、Oさんのお客だけかもしれないけども、久しぶりに良いニュースです。 佐賀の人も言ってたが単騎だろうと弁護士だろうと相談済なら捜索は難しい
藪蛇ではないと証明されたな 静観組に適用されるか不明だが
どうしてもガサ困るやつは弁護士相談でガサは免れることが確実となったな
俺は購入者じゃないからどうでもいいから賢明な判断をしとけなお前ら 植え付ける場所が浅かったのでは?
深さだけの問題ではない ついてる!ついてる!スーパーハッピー!!
ついてる!ついてる!スーパーハッピー!! これは良いニュースだね!
心配して自殺しちゃう人もいるからよかった この前の愛知の購入者2人は自主→呼ばれた、ってことか 提供罪を立証するために購入した事実を証明しなければいけない。
弁護士依頼者、警察相談者は住所、氏名、電話番号などがわかっているので、わざわざ家宅捜索をせずに呼び出し、取り調べをして、購入したことを認めさせる。
↑こういうことでは?
一斉家宅捜索とか、静観組とかとは関係なく、提供罪立証のために数人ずつ呼ばれているという意味だと思う。 >>233
提供罪の捜査で購入の事実を認めさせても意味ねーから >>230
今頃になって自殺して損したと思い始めたわ… 提供罪ってのは甲が乙に児童ポルノを提供した罪であって、乙が児童ポルノの購入事実を認めても、提供した証拠にはならない またはじめたか
ならこちらもやらせてもらう
てか傲慢なCMやな・・・
まるで貴族vs平民の戦いを煽ってるじゃないか
有名人が匿名は卑怯だー言うノリに似た傲慢さ
てか庶民のプロスポーツ離れが加速すれば解決する話ちゃうか
嫌なら見るな買うな寄付すんな、やろ・・・なあ(´・ω・`) 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
しかも人気にならないようなのしか来ないのはなあ
高い、低いは抜きにして
俺が一番印象に残っているのは
ホーリックス、オグリの時だな >>106
昔は牡馬の方が力の差があったが、今は調教技術の向上やら施設や管理システムの向上で牡牝ともに運動能力に差が無くなってきてるんだろうなと
と日本の競馬界についてのことを書いてみたが、世界の競馬界においても現在世界最強の馬はエネイブルっていう牝馬だ 今までさんざん煽りに使われてた定型句、
「年明けから購入者の一斉捜索があるよ」はもう実現することなく終了だな 闘魂三銃士とかUWF抗争、維新軍団・・・
あの時が俺の中ではプロレスに夢中になった時代だわ
猪木のガッツポーズに会場大盛り上がりw
外人もハンセン・ホーガン・ブロディ・ビガロ・ベーダー・・・
いやぁ熱かったなぁ ゴルフって外部の人間がどれだけ関わっていいかって実は微妙なんだよね
ロープ内に入ってはいけないが、ロープ外なら結構許されるからね
ケプカなんて全米プロの時、プレー中にトレーナーからマッサージ受けてたし
こういうのはアリなんだと思った もしかして前スレの終わりで、
「近いうちに色んなところから新情報あるよ」の書き込みの人、
これのことを言ってたのかな 若者が走るサッカーと
老人がコロコロ転がってるサッカーだった
大きな差が出たなぁ
今年降格ないのになんで浦和は若手使ってないんだ?
浦和以外は若手をそれなりに使ってるイメージ Eテレの時事番組に出るようになって
どんどん知識を得て、その番組内ではそれなりにコメントできるようになってるのに
民放の同様の番組で同じような質問されたときはバカっぽいトンチンカンな回答してたりする
立ち回り上手い これはわかる
子供の頃から青が好きだったけど男の子の色だと思っていたからずっと私は女の子なのに変なのかなって思っていた
ある日TVで女性芸能人が青が好きと言っているのを観て、別に女でも青が好きで良いんだなと
あれ観てなかったら変に自己暗示かけ始めてたかも知れない JYパークっていう人は世に売り出す能力は天才的だけど、それを継続させるのはなんか微妙な気がするな
TWICEなんかも最初一気に売れたけど、それからあんまり聞かないし S本&O本「何言ってるんすかwww 金っすよ、金 野球は仕事でやってるんすから」
「日シリの長谷川さん見ました? なに一塁ヘッスラしてんすかねwww」
「怪我でもしたら仕事に響くのに」
「ベテランでも年俸8000万じゃ、大変っすねw」
「あ、自身のFA移籍視野に、他球団にアピールっすか?」
「自分ら、生涯巨人で年収数億っすwww 正直、美味しいっすw チョリーッス」 またはじめたか
ならこちらもやらせてもらう
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
「ケツ穴男」は推敲もせずにこのような文章をそのまま載せてしまいました(笑)
反論材料がリロードしかないというのが何とも弱すぎます(笑)
リロード云々以前に、自ら文章の推敲を怠ったことはスルーなのでしょうか?
結局、「ケツ穴男」は全部他人のせいなんですよね(笑)
自分がこんな恥ずかしい誤爆をしたからといって人に責任を擦り付けないでください(笑)
あなたが書き込む前に推敲していれば良かっただけの話なんですよ(笑)
私なら、こんな文章を誤爆するとか、「絶対に」、「絶対に」、「絶対に」ありえないです(笑)
3回言わせていただきます(笑)
「ケツ穴男」はこのような誤爆をする時点でその程度の国語力しかないわけですよ
この1文だけで、細部に注意を払うことが出来ない人間だとはっきり分かりますし、集中力も全くないことも分かります
絶対にやってはいけないミスを「ケツ穴男」はやってしまったんです(笑)
こんなガラクタが社会で通用するわけないのは明白ですよね(笑)
以上、完全論破させていただきました 誰か忘れたが、他のスポーツ選手に対して「なんであんな金にならないスポーツやるんだろ?」って馬鹿にした女子ゴルファーいなかった?
当時は有耶無耶で終わったけど、今だったら大炎上しただろうな どうやらこのキチガイが児ポ販売者なのは間違いなさそうだな
相談したら大丈夫そうだ情報が出た途端にこの行動だ
わかりやすい奴だな これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
何度でも晒上げてやるぜwww これは昔親方にも言われた
例え、最中を見つかっても絶対に
浮気してたなんて言っちゃダメだ
彼女がお腹痛くなったと言ったから
マッサージしてただけだ
何にも疚しい事は無いと言うんだぞと >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中、突然ホームレスのケツを舐めて来いと自分に命令する「ケツ穴男」wwwwwwwwwww
これって、どんな思考なの?
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww 「民放キー局は、広告収入に直結する10代から40代までの視聴者を非常に重視」
広告代理店が広めて、テレビ全体がおかしなことになっている、この神話をきちんと検証すべき。
どうせ、ちゃらい代理店の営業が、いかにも業界通ぶってテレビ局の営業に適当な嘘を吹き込んでいるに過ぎない。
中高年向けのテレビ広告出したいと考えている企業など、山ほどある。 監督とか俳優とか邦画の人達ってテレビでエラソーにクリエイター気取りしてるけど、一億円かけて数億円程度しか稼げない人達なんだよなぁ
アニメはシステマチックに作って監督とかタレント活動みたいな広報活動してないのに数十億を稼ぐ >>255
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 実写化するとすると
アーモンドアイ 菜々緒
コントレイル 山崎賢人
デアリングタクト 小松菜奈
ヨシオ イモト ダルビッシュのYouTube見たらセリーグは駄目な理由分かる
情報オープンにせずフィジカル面の管理がパリーグの選手より遅れてるから
選手の自主性大事だけどパの選手みたいにトレーニング知識無いし
技術や精神論しか頭無いOBが足引っ張ってる >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
レスバ中、突然ホームレスのケツを舐めて来いと自分に命令する「ケツ穴男」wwwwwwwwwww
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww りゅうちぇる、最近明らかに額が後退してきてる
前髪下ろして金髪にして目立たないようにしてるけど
簾みたいで逆に痛々しい
あと数年で内田裕也みたいになりそう そりゃみんな老けるよ
綾瀬もさすがに
目が老化で垂れてきたね
体のラインや肌の管理はさすがだけど。
深キョンも
無表情のCMとかで必死に老いを隠してるけど
そろそろ40のリミット限界きそう
安室奈美恵は賢かった。 おいおい乃木坂の悪口書いてる奴は頭おかしいだろ
日本トップレベルを集めてるんだぞ
対抗出来るのはtwiceの台湾人とさなちゃんが若かった頃
女優や女子アナでも可愛い子いるけど
グループ的に日本トップだし
1000人以上セックスしてきた俺が太鼓判だわ
常識だ 1stチーム
C:森重
PF:河田
SF:仙道
SG:沢北
PG:牧 政府には説明しろって叩くくせに
学術会議は名前出されただけで発狂w
秘密ばっかww
あと、イソコが官房長官記者会見場にいないのは追い出されたから 購入者はもう藪蛇にならないんだから相談しとけ
金無いなら単騎でもいい これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
普段からホームレスのケツを舐めてないとこんなセリフ間違っても出てこねぇよwwwwwww
何度でも晒上げてやるぜwww たぶん普通だよ
マシン性能に付いてこれないやつは、ボールにさえ乗れないし
ボールで物足りないというパイロットなら昇格する
雑魚が一流機体に乗ってもパフォーマンスを発揮できない
F2レーサーがF1マシン乗ったからと言って優勝出来ないんだよ 購入者向けの重大速報
どうやら相談してればガサは避けれる模様
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 まだまだいくぜ、オラオラーwww
これが 「ケツ穴男」 魂の叫びだあああああああああああ!!!!!
何度でも晒上げてやるぜwww 25年近く?アルバム出してない(出せない)のならもはや現役のミュージシャンではないよな Xはというかyoshikiは。言い過ぎか?
ライブはちょこちょこやってるようだが。記者会見とか虚構にまみれたくだらないことをやるより愚直にミュージシャンとしての仕事(レコーディングとライブ)に集中すればいいのに このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
お似合いだぞw
↑
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです 底辺メンバー唯一のチャンスの握手会が無くなっちゃったから
加入して1年近く経ったのに特に何もしてないみたいなメンバーが冗談じゃなくわんさかいるよね >俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
まぁ、とりあえずとことんイジりまくりますねwwwwwwww とりあえず結婚させりゃいいっていうやつ知っとるか?父方、3人自◯しとるからな
・父:ただの公務員なのに2重ローン(自宅マンション、嫁両親用マンション)やイセレブ教育費(バイオリン)で借金背負わされすぎて精神病んで自◯
・祖父:長男の自◯を苦にして後追い自◯
・祖母:夫と長男を相次いで自◯で失ったうえ、遺産の取り分を得るた母が暴力団関係者を引き連れて突撃してくるなどし、後追い自◯
二重ローンの原因は母親にあるのに、はその母親とべったりやぞ
父ちゃんやじいちゃんばあちゃんしんどんのに >>235
>>238
今まで逮捕された販売者は何だったの?
〇〇県の男性に販売した容疑とか、購入した男性が出頭して発覚したと報道されていた。 尾田先生は集英社の長年の功労者だし
集英社のパーティーとかにも出席するから出版印刷業界のお偉方ともちゃんと挨拶を交わしてるだろ
それに対して鬼滅の吾峠はぽっと出の新人なうえにパーティーとかにも出たがらない引きこもりで集英社の社長すら挨拶を交わしたことがない
こんなもん会社からすればどちらに肩入れしたくなるか明白だろう
おまえらだって顔見知りを贔屓するだろ
自分の身近なことに置き換えてみれば分かることだろ 購入者向けの重大速報
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 無策とか言ってるけど
定期的に尾美さんが提言してるだろ
感染症の第一人者が言ってるんだから
それ以上の策なんてないよ
サクラがどうしたなんて流す時間あるなら
尾美さんの映像を何度も何度もノーカットで流して
国民に周知させるべき 40万を補償するって言ってなかったけ?
店からすれば仕入れは減るし店員の給料も減らせて補償も受けられればOKなんじゃないの?
金持ちの安全を守るために飲食店が〜って論でいうなら
こんだけコロナで騒ぎになってても飲み食いして回ってる連中と
ちゃんと自粛してる連中とで不公平なのをどうにかしろとは思うけど。 奥村氏のあの書き方だけで判断すると、
相談者はもちろんのこと、静観者も含めてみんな購入者は呼ばれるって感じに読めるけどな ダサい
オワコン
って大学の女達がシュプリーム(笑)を馬鹿にしてたわ
今、男に来てほしいのはJ+だってよ
なんだよそれw 購入者は呼ばれるだけ
ですが、「ケツ穴男」は販売者なので確実に逮捕ですwwwwwwwwwwww ではなぜ調査を拒否するのか?
武漢研究所から漏れた生物兵器だよ
世界は中国に賠償請求すべき パートのおばちゃんに罵声浴びせたら大変な事になるぞw
おばちゃん達って変な結束力有るから平気で来なくなるぞ 罰として日本に追放しろ!!
菅がトランプに「うちで引き取りましょう」と言えばいい話だろ
裏工作ばかりかまけてんじゃねーぞ爺い 購入者向けの重大速報
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 サンフランシスコとか街中歩いてたらガチで逝ってる女居るからな。
ドラッグ丸出し。目が逝ってて、独り言を早口で言ってる。
だからオナニー位する女居ても街中の風景として違和感はないな。 赤ちゃん工場もないとかそれでも悪の帝国か
ウイグル人の臓器牧場作ってる暇があるなら中国人妊娠工場も作っとけよ 武漢ウイルスは脅威ではない!だからGoToは辞めない!
だったら評価したのに
売国眉中政府は武漢ウイルスについて事実を語ることを禁止してるのか? 菅総理の決断に国民が従うって言うなら決断もしやすいんだろうけど。
どう説明したってマスコミ報道でこき下ろすの確定してるからな。
一番頭が良い奴が決めて一番偉いやつが発表したことに従うしかないじゃないか。頭の悪い俺らは。 購入者に自首をさせまいとスレ荒らしているのは「ケツ穴男」です
ホームレスのケツの穴を舐めるのが趣味だと自白してしまった汚いド変態ですwwwwww
購入者が持ち込んだ動画に自分が販売していた動画が入っていたら自分が逮捕されるからです
逃げても無駄だぞ「ケツ穴男」wwwwwwwwww
お前は完全に詰んでいるwwwwwww 100均イヤホンは無線より有線のが評判が良い
よく名の挙がるのはダイソーの300円のやつだけど、お値段そのまま
イヤホンマイクが付くようになり脆くなったような気がする
この間で先で買ったのはパッケ0ジから出そうとしただけで断線、
修理しようにもコードの中の線が細すぎて対処できんかった 下顎の位置や、背骨の姿勢は、
幼少時に気を使ってあげる事で正しい状態になるケースもあるだろ。
それらが悪いヤツは、子供の頃に親からまともな躾を受けられなかった証拠だな。 俺も九州人の経血があるからこういうの頭ブチ切れてやっちゃうナプキンだけど
なんでタンポンには到底なれないくらい優しいって言われるんだろうな
優しいけどいきなりブチ切れるから友人も出来にくい
レバー出た時に引かれる 監禁陵辱暴行
こんなのいつものあいつらじゃねえか
全国でやってて生配信してるから自分もやってみたいって欲求を
こいつら我慢できないって前から言ってるだろ >>27
女の子「パパ!動画撮りたいからカメラ貸して!」
パパ「OK!セットしてあげるよ(イタズラしたろ!)」
そしてカメラの角度を弄ったはいいけどその動画が学校の課題だとは知らなかったって感じだろ ぜんぜん本気じゃなかったけど割とセックスも良いし遊びに行っても楽しいから
そこそこマメに付き合ってたけど、ある日「今月まだ生理こないんだけど・・・」とか
言ってくる時だけ普段の遠慮がちなおっとり感とは裏腹に詰めてくる顔
そしてそれをうまくはぐらかしながらまた中で出して「え?」って言わせたい顔
検査薬使って妊娠してるのを一緒に確認したらすかさず結婚しようと言って泣かせて
そのままセックスして中出しして三日後くらいに理由つけておろさせたい顔 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 ドズル中将が理想の軍人将校だよなぁ
年を重ねるほどわかるわ
俺は閣下のように生きてこれたのかな 【重要なお願い】
購入者の方は、もし警察に呼ばれた場合は、購入してしまった動画を県警に渡してください
児ポ販売者である「ケツ穴男」を絶対に逮捕したいです たぶん相談者限定の話じゃなくて、
「捜索ではなくて呼び出し」は、購入者全てに対しての方針だと思う 「ケツ穴男」
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
絶対に逮捕においこんでやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww コロナに全振りして長篠の戦いしている時コロナ以外のパンデミックが攻めてきたらどうするか良いサンプルじゃね
いずれ起こる問題だよ クリニックでPCR検査導入したら逆に損するまである
今まで検査できませんでコロナ疑いが来なかったのに、それがわんさか来て感染リスク爆上がりだぞ 発表する必要もない個人的な事だよねコレ
あとPCR検査以前に党務での地方出張やめろよ
いつも国会とかサボってるんだし なー。レプリも逃げて来ないし残念だよ。
まだ先だよなと思ってたけど、
9課創設までもう10年切ってんだよな。
核戦争と非核大戦そんなすぐ来るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています