AV Market 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい兵庫県どないしてん?
変態謎案件は兵庫特産やろ
しっかりせいや >>319
このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです う〜ん
チームつくりとは
土台が大事なんですねー
表舞台の1軍はコーチなんて要らないんですよ
教える必要もない
試合の流れで簡単なアドバイスだけでいいんです
ソフトバンク見て見なさい
育成枠から何人表舞台に上がってきたと思いますか
血の入れ替えと言葉はかっこいいが何人クビにして
ドラフトで何人取りましたか
こんなことしてれば選手が育つわけない
勝てない訳は
巨人と根底に違いがあるわけなんです
と
名解説者の俺が言ってやるよ 購入者向けの重大速報
どうやら相談してればガサは避けれる模様
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 これか
25歳だった海老蔵は当時、大河ドラマに主演中。
深夜に緊急会見し、子供を認知していることを認めた
まったくセックスばかりしている野郎だ。
ああ歌舞伎世界か。河原者ならゆるす どうして田中は高学歴高身長高収入なのにモテないのは何故だぜ? アメリカってしょっちゅう盆正月みたいなイベントやってないか?
クリスマス
感謝祭
タマゴみつける祭
ハロウイン
七月3日(なんの火だっけ?)
元日
ローズデイ(巨大な山車ひく祭
スーパーボウル
アホなんか?
地元でじっとしてろよ。 核で焼き払う大義名分ができたわ
こいつらのせいでワクチン開発が遅れたりやり直しになったら
全世界で死なないで済んだはずの失われた命が増えることになるし ぴっちゃーによってはリラックス効果と集中効果があるんじゃないかな
また審判も三球三振だとストライクゾーン狭くなりそうだから一球外すのは意味ありそう これ映画館に貼られてるポスターみて
「Nintendoのゲームやったことないけど面白いみたいだよね」って言ってるの聞いて
なるほどレントン教授へのミスリードも狙ってるのかと 妙に納得してしまったわ
興味ない人からしたら同じに見えるんだね
いや私も興味ないけどな まー、100ワニの人もこう言う展開を目指しとったんやろうなぁ。
いろいろメディアミックスされて、その中心に自分がいて。
がぁ、いかんせん、100ワニの方は絵に魅力がない。 購入者向けの重大速報
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21 邦画興収
千と千尋の神隠し 308
鬼滅の刃 275.1(2020/11/30)
君の名は 250.3
ハウルの動く城 196
もののけ姫 193
踊る大捜査線2 173.5
崖の上のポニョ 155
天気の子 141.9
風立ちぬ 120.2
南極物語 110
踊る大捜査線 101
-----100億ここまで----- ちなみにですが
東京03角田晃広さん、毎年90年代アーティストとの御本人対決として、本人の目の前で歌うのがお決まりになってます
第1回はT-BOLAN、第2回は杉山清貴
今回の発表で角田さんの対戦相手がまだ発表されておりません
T-BOLANや杉山清貴がど真ん中ストレートの皆さんは第2弾発表をお楽しみに
(昨年はNOKKOも第2弾発表でした) ワールドサッカーダイジェストの
偏屈スペイン人ライター、へスススアレスが
エメリが欲しがったと言うけど多分合わない
久保みたいなタイプはこれまで使いこなせなかったって書いてたけど
今のところその予想は当たってしまってるな ハリロビッチはバルサで使われなかった時期が長すぎたのと
その後選んだのがミランとかHSVとか日本人にはお馴染みの環境が良くないクラブだったのも悪いと思うわ
プライドだけビッグクラブ気分のとこより大事にしてくれる小クラブに行くべきだったな 「弁護士通じて」相談してあった人は、続々と呼び出されてるとの新着ツイッター来た
弁護士通してない人と、静観の購入者はどうなるんだろう 「民放キー局は、広告収入に直結する10代から40代までの視聴者を非常に重視」
広告代理店が広めて、テレビ全体がおかしなことになっている、この神話をきちんと検証すべき。
どうせ、ちゃらい代理店の営業が、いかにも業界通ぶってテレビ局の営業に適当な嘘を吹き込んでいるに過ぎない。
中高年向けのテレビ広告出したいと考えている企業など、山ほどある。 鬼滅買い集めててどうしても17巻と19巻がないから我慢できずそこは電子で買った
そういう層もおそらくたくさんいる
もちろん増刷されれば抜けてる巻買う 【重要なお願い】
購入者の方は、もし警察に呼ばれた場合は、購入してしまった動画を県警に渡してください
児ポ販売者である「ケツ穴男」を絶対に逮捕したいです
あなたが購入してしまった動画に「ケツ穴男」が販売していた児ポ動画が含まれている可能性があります
警察に提供して「ケツ穴男」の逮捕にご協力ください
何卒、よろしくお願い申し上げます 英語、ドイツ語どちらもできない可能性ある。そして何よりプレミアリーグに慣れるには
時間がかかる。これは可能性低い。取るなら他のリーグだとしてもビッグクラブでレギュラー何年も
経験した選手か、プレミアリーグ経験のある選手。例え、緊急事態ですぐに必要、そしてお金を
あまり出せないという条件があったとしても 綾部、西野、品川、徳井、渡部のイケメン芸人トップ5って
もし出川や江頭や松村みたいなルックスだったら嫉妬から叩かれることもなく
正当な評価を受けてたんじゃないの 親が九州人でしょっぱい卵焼き
関東で育ち甘い卵焼きに目覚め
結婚相手が関西人なので、甘い卵焼きなんか絶対食べないとの事。だしの効いた卵焼き作ってるぞ ネガキャンっていうか前作比1/5しか入ってないという事実はあるからな
前作が88億とかドラ映画の歴代1位になってしまって気を良くしたのか2なんか作るからだよ
あえてネガキャンしてるって言うなら鬼滅のファンがコロナ禍で劇場沢山確保出来たからとか言われ続けた腹いせなんじゃない? 先月までは、万が一にも菅野が通用しなかったらと思うと心配だった
今は気持ちが穏やかだ。
通用しなくても「それセ・リーグのピッチャーだから」と言い訳ができる エース級に育つ高卒の投手は2年目くらいには上でそこそこの投球をする
投手は高卒でも早く芽が出ないと結構厳しい
今年の上の投球だと順調というより少し微妙と思わざるをえない 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21
破棄が確認されれば捜索はないだろう宣言いただきました!!
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 購入者はどんどん相談にいってください!
あなた達はセーフです!
しかし、販売者である「ケツ穴男」は逮捕されますwwwwwww
購入者の情報提供から足がついて逮捕されますwww
スレ荒らして相談に行かせないようにしても無駄wwwwwwwwwwwww 近所に専門が無くて近所の大学病院に通ってるけど勤務医のレベルが年々下がってる感じはする
薬の量で医療事故も起こしてるしちょっとヤバイ
酷い医者だなって思うとどこぞの病院の院長の息子だったりしてコネ入学かって思う 1位 がん 37万3547人 ・・・1日あたり1023人
2位 心疾患 20万8210人 ・・・1日あたり570人
3位 老衰 10万9606人 ・・・1日あたり300人
4位 脳血管疾患 10万8165人・・・ 1日あたり296人
5位 肺炎 9万4654人 ・・・1日あたり259人
・交通事故で無くなる方 年間4596人
・転んだりして亡くなる方 年間9645人
・インフルエンザをこじらせて亡くなる方 年間約1万人
コロナ死者2000人、平均年齢=寿命年齢
高齢者のお迎え原因としてもコロナはレアケースだが 平日の昼間役所に出かけなくても、住民票ほかが入手できます
まだ田舎では出来ないがそれがコンビニで24時間いつでも可能になるはず
将来的には自治体に申請書を提出すれば受けられる支援やらサービスをパソコンやスマホから24時間いつでも申請可能になるとか
もう少し勉強してみたら?情弱〜♪ 購入者向けの重大速報
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21
破棄が確認されれば捜索はないだろう宣言いただきました!!
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 正直、愛知まで行かないといけないなら家宅捜索でいいや 他の競技で考えたら分かる
相撲で取り組み中菓子渡すか?
サッカーで壁作ってる時に菓子渡すか?
バレーボールでレシーブの時菓子渡すか?
野球のベンチで菓子…食うかも 興行収入100億前後の作品
トイ・ストーリー4 ディズニー 2019 100.9億円
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト ディズニー 2006 100.2億円
子猫物語 東宝 1986 98.0億円
ミッション:インポッシブル2 UIP 2000 97.0億円 未だに議員ってのが凄いね
コロナ禍でいろんな企業や会社、飲食業、旅行業なんかが潰れる潰れないやってる時に働かずして毎月税金で給与が振り込まれる
議員に対する法律を変えるべきやろ
後から働いてない期間に遡って給与返還しなきゃいけないとかさ 一般的に、成人の頭骨は、18kgN(キログラムニュートン)以上の衝撃で骨折する。
衝撃吸収ヘルメットを被ってないと、1mの高さから頭から地面に落ちると頭骨は骨折し、脳挫傷を招く。『1mは、一命取る』 「オレが殴ってくれって言った演出なんで誰も悪くない」ってどういうことだ
自分がその場の流れで言ったなら自分が悪かったって言わないかな
この演出って、台本通りやったってこと?
それとも殴る演出はあらかじめ打ち合わせして承諾してたってこと?
なんか含みを感じる言い回しな気がしてならない 追跡に問題はなかったってな警察どんな気分だ?
どうせ事故ってからじゃないと捕まえられないんだろ?
事故待ちか糞外道
挟み撃ちにするとか考えられんか?糞警察
事故待ちだろ
お前が殺したんだよお前が糞警察 映画観に行ったけどよかったよ
普段ドラマとか映画とかあんまり見ないから巧拙はよくわからんけど目の演技っていうの?視線の使い方にドキッとした
こういうスレではすぐスマオタの場外乱闘が始まるから敬遠してる人もいそうだけどぜひおすすめしたい映画だ ダルビッシュのYouTube見たらセリーグは駄目な理由分かる
情報オープンにせずフィジカル面の管理がパリーグの選手より遅れてるから
選手の自主性大事だけどパの選手みたいにトレーニング知識無いし
技術や精神論しか頭無いOBが足引っ張ってる 引退する気なら日本もありだけど
まだやる気があるなら中6日もあるのに完投させてもらえない過保護環境じゃ潰れるぞ
先発はどこも欲しいからまだメジャーでやれる
引退する気がないならメジャーでやれ 今回バスケ選手をKOしたユーチューバーは前に樹海で死体を映して炎上した
ローガンポールだよ。前にもボクシングルールでダゾーンでPPVで戦って、ボクシングのダゾーン史上最多
契約数だった。日本人から見たらクソ野郎だけどアメリカでガチの人気者
ユーチューブの登録者数1000万人 NHKの戦争物断ってるメールにしても何言ってんのかよくわからんし
発達障害もちでこだわりが強いタイプか
ちなみに母親が天然で昔はイライラさせられてたらしいが
自分も母親と似てるらしいw あらー
ケツ穴のコピペやめたのーw
本気出してないとか
ほざいてなかった?w 今、町医者に「昨日から熱が出て…」なんて行くと「発熱外来に行ってください(ピシャリ」と門前払いらしいな
PCRとは言わなくても20〜30分で検査できる抗原検査ぐらいはやってほしいと思う
町医者が食い止めないと、病院の機能がマヒしてしまう 今のとこの疑問
1.弁護士を通してない電話相談者と、静観相談者はどういう扱いになるのか?
2.「呼び出し」とあるが、捜査本部のある愛知県までわざわざ行かないといけないのか? 国民総背番号で国民の移動を管理
感染者の個人情報は実名以外すべて公表
街中どころかオフィスにまで設置された監視カメラで国民を監視
自主隔離に違反した人間には厳しい罰則&性犯罪者用電子錠を付ける
感染者が出たら街ごと強制封鎖
検査や治療やマスク・消毒液などの生産には無料で使える軍人を投入
メディアは政府が直轄管理、デマを流した人間は即投獄
これくらいやらないと グルメ番組とか
ブツ撮りや箸上げが
ちょっとでも気に入らないと
何やってんだ、おまえら
ふざけるな!!
と、スタッフに
本気で説教を始め
何回も自分が気にいるまで
撮り直しさせるから
制作会社かろ避けられて
仕事を貰えなくなった人w びびりながら過ごしたくないからさすがに相談にいくわ
100本以上買っちまったから普通にやべぇ
自分がいつ何をかったかは把握できてる
穏やかに年越ししたい 2ちゃんでこの子の批判ってあんま見たことないわ
みんなに好かれてる稀有な女優さんん
美食探偵のいちごちゃんすごく可愛かった
ツインテールがこんなに似合うのってこの子くらいだと思う
演技も上手いしもっと活躍してほしい 工藤政権の前半では怪我が治りきってなくて使いづらかったのもあるから一概に冷遇とは言えないかな
打は悪くなくとも塁に出たところで走れないから代走送らなきゃならないし
調子が良くなった今年はスタメンもあったし守備でファインプレーもあった
ただ、また怪我してその調整に二軍に行ってる間にコロナに罹患したり運が悪かったよね… レノンは主にBeatles前期の功績だろな
63〜65の声とか異常に神がかってる
特にカバー曲の上手さったら無いわ
後期〜ソロの金切り声は正直聞いてられん
カムトゥゲザーなんて本当勿体無い で、なんでBSでやるのかは誰かわかったの?
少なくとも日テレや他民放からしたらBSなんて無いほうがいいじゃん
初戦はBS無しで12%だし
ここを説明してるメディアが出てこない
ずっと野球はオワコンっつ言って10年経つ >>373
それをリスト化して警察に渡しましょう!
100本なら「ケツ穴男」が販売していた動画も含まれている可能性が非常に高い
あなたはおそらく大丈夫です
そんなに不安にならないで
「ケツ穴男」の逮捕のためご協力お願いいたします!! せめてゴールデンでレギュラーやってるMCクラスを審査員にしなきゃうまみないでしょ?
有吉とかサンドウィッチマンとかオードリーとかなら、自分が番組MCやってる所にブッキングしてくれるのに
こんなカスみたいな審査員じゃそれができねーじゃん 映画作るのにはめちゃくちゃ金がかかる
映画を失敗して経営が傾いた会社も多数 (吉本とか旧スクエアとか)
とんかつDJなんかは人気俳優使って鬼滅以上にゴールデン番組で宣伝しまくってスクリーンも割きまくったから赤字やばそう
ただ同じ3〜10億円の興収でも金かけずに小規模でやればボロ儲け 依頼組だけど、O何言ってんの…?って感じ
誰かわかってくれないかな リストどうたらw
どうぞwいくらやろうが
痛くも痒くもねえな俺は売り手でも買い手でもねえもんw
ここで脅かしてる奴がこんなまっ昼間から、これだけコピペの応酬してることから
金の為に、ここにレスしてるの明白ですなあ
なあアフィや工作会社w
いくら貰って記事を作成する事を請け負ってんだろうなあ リストどうたらとか
どうぞwいくらやろうが
痛くも痒くもねえな俺は売り手でも買い手でもねえもんw
ここで脅かしてる奴がこんなまっ昼間から、これだけコピペの応酬してることから
金の為に、ここにレスしてるの明白ですなあ
なあアフィや工作会社w
いくら貰って記事を作成する事を請け負ってんだろうなあ
自分達が
書き込み仕事が生業だとバラしてるバカw >>381
ネガティブな意味で?ポジティブな意味で? >>384
工作会社のアルバイトは
いくらもらってんの?w >>386
そりゃ、自分から
アフィです!
工作会社です!
なんて言うわけないよなあw >>387
O先生大丈夫なの?あまりいい話聞かないけど >>391
まだ続けるなら
まだやるよw
普通に森重でしょ
諸星って牧がわざわざ神奈川から見に行くレベルの選手だから
おそらく藤真や仙道より上
それを一発で吹っ飛ばすんだから もうとっくに副業が本業になってます
頑張れば頑張っただけ入ってきて、休みたいときに休める
副業が本業で無かったときは、嫁がやっててどうしても人手が必要なときに手伝ってる事にしてました ps4のソフトを持っててこれからもやる可能性があるならディスクあったほうがいいな
それなりにメジャーな作品は無料でダウンロードできるからそのラインナップ見てから決めてもいいかもしれない >>394
そりゃテメーは
工作会社で金もらって
ここに書き込みに来てるだけだもんなあ あのな
普通に考えて大型トラックで電車のスピードによっては大破するんだよ
てことはスピードが著しく遅かった良かったじゃないの?
糞つまらんレスだけど
知らんけど
母と娘良かった良かった >>84
飲食業って多くが中卒・高卒でマジで馬鹿ばっかりだからさ。
「学校のお勉強?そんなの出来て何になるんだよ。手に職だよ」
という精神だから、スペイン風邪という前例を出しても馬の耳に念仏で。
→今冬軒並みあぼーんw 福井 蕎麦のデフォが冷たい蕎麦に大根おろし+ツユをかけたおろし蕎麦。
金沢 カジキマグロのことをサワラという。鰆はほとんど食べない。冷奴にカラシ。
富山 死ぬほどしょっぱいツユのラーメン富山ブラックを食べてる。 録画観直したら普通に微笑んでた
あれで目が死んでるってのは完全に言いがかりで
誹謗中傷レベル
やっぱAKBファンは貪られるだけあっておかしい まるで日本政府からこれだけ援助受けてるのに駐留米軍の車の若い兵隊の皆さんに向かって
「ヤンキーゴーホーム!」
「ヤンキーゴーホーム!」
とキチガイみたいに大声で叫んでる沖縄土民を見てる様な目だったよな。
AKBを沖縄土民を見るような目で眺めるのはさすがに失礼。
彼女達はあんなに卑怯な事はしてないんだから。
本当に沖縄土民は気持ち悪い 藪蛇説が無くなっただけでいいんじゃないか
静観のメリットも無くなったし 何で正面切って民法改正を主張するヤツが出てこないのかなあ
一夫一婦制はプロシアの影響でキリスト教的倫理観を背景にしていたが
ブサイクな男に女をあてがう手段として機能したため国が都合よく乗っかった側面があった
生涯独身者が増加し多様性を認める現代にあって婚姻継続中の配偶者以外との性行為を規制する意義は薄れたと思う
ただし法改正をするまでは不倫は不法行為なのである程度糾弾されるべきである パニックものなんてオリジナルでいいのだがな
ただ震災やコロナでパニック映画観たいかというと、やはり平和な時代の娯楽かもしれん
アニメ版の日本沈没がそういう震災などの体験が一切反映されてなかったのも気味悪かったし 現実がパンデミックなのにフィクションのパンデミックを観て楽しめるか?
「日本沈没」もありそうな話で全く楽しめない
見終わって現実に返って「あー作品世界が現実じゃなくて良かった」と思えない
よってここは海外ドラマの名作を日本でリメイクするのが良いでしょう
24なんかいいんじゃないかな 相談の藪蛇説が消えたからって、
べつに静観のメリットが無くなったわけではないぞ
「相談以外の購入者には一斉で捜索します」という方針決定ならば、静観のメリットは無いけど 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
しかも人気にならないようなのしか来ないのはなあ
高い、低いは抜きにして
俺が一番印象に残っているのは
ホーリックス、オグリの時だな 庵野秀明監督(60歳)か
シンゴジラもグダグダ続きそうだけど
もう還暦過ぎたら続編のある作品を作っちゃ駄目と法律で決めてほしいわ
映画はまだしも小説家はぶった切りで鬼籍に入る奴多すぎ 日本の女はTシャツの透けブラ、ズボンのパンツラインとか、パンチラとか
男がエロ目線で見るとやたらと嫌悪感しすぎ
外国人の女は、それが自身のセクシーアピールになると認識してる
男がそれでエロ目線で見ると、それは私がセクシーで良い女だから!
こう思うんだよね
日本の女は頭がおかしい 呼び出しは相談者の話で静観組は違う感じするけど
呼び出される人は対象になったのを買った人なのか全員なのかどっちだろ 当時のアニメやドラマとかのほうがエンターテイメントとして面白かったんだけどな
何故ならBPO気にせずにやりたいことをそのままやれてたから
音楽シーンも派手なV系やその前はパンクバンドで反政治的な歌詞を歌うボーカルもいた
今はそういうの全部クレーム行きだけどなw 巨人だと吉川、田中俊太、増田、若林に次ぐ5番手くらいだからな
もう巨人では出番ないから本人にとってトレードは朗報
ただし阪神にとってプラスかは不明 購入者に動きあったらしいけど、今のとこソースが奥村ツイだけだからなぁ。。 つーか、テレビ局も3月4月頃の厳戒態勢に戻せよ
形だけでもな
どうせ裏ではこうやって、一般人が言うほど感染していない状況なのに(現状でさえ9割以上の人が感染していない)
いけしゃあしゃあと感染するわけだし 興行収入100億前後の作品
トイ・ストーリー4 ディズニー 2019 100.9億円
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト ディズニー 2006 100.2億円
子猫物語 東宝 1986 98.0億円
ミッション:インポッシブル2 UIP 2000 97.0億円 ペナントレースなら勝てるよ
短期決戦で強いだけ
ソフトバンクは安定的な強さはない伝統もない
親会社が虚業だから
読売グループのような信頼はない 魅力的な受け皿になってませんやん
むしろJYPがEYPGの魅力的な受け皿やねんな
サナ→twice
リオ→ NiziU
2人ともJYP行って大正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています