AV Market 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
そりゃ、自分から
アフィです!
工作会社です!
なんて言うわけないよなあw >>387
O先生大丈夫なの?あまりいい話聞かないけど >>391
まだ続けるなら
まだやるよw
普通に森重でしょ
諸星って牧がわざわざ神奈川から見に行くレベルの選手だから
おそらく藤真や仙道より上
それを一発で吹っ飛ばすんだから もうとっくに副業が本業になってます
頑張れば頑張っただけ入ってきて、休みたいときに休める
副業が本業で無かったときは、嫁がやっててどうしても人手が必要なときに手伝ってる事にしてました ps4のソフトを持っててこれからもやる可能性があるならディスクあったほうがいいな
それなりにメジャーな作品は無料でダウンロードできるからそのラインナップ見てから決めてもいいかもしれない >>394
そりゃテメーは
工作会社で金もらって
ここに書き込みに来てるだけだもんなあ あのな
普通に考えて大型トラックで電車のスピードによっては大破するんだよ
てことはスピードが著しく遅かった良かったじゃないの?
糞つまらんレスだけど
知らんけど
母と娘良かった良かった >>84
飲食業って多くが中卒・高卒でマジで馬鹿ばっかりだからさ。
「学校のお勉強?そんなの出来て何になるんだよ。手に職だよ」
という精神だから、スペイン風邪という前例を出しても馬の耳に念仏で。
→今冬軒並みあぼーんw 福井 蕎麦のデフォが冷たい蕎麦に大根おろし+ツユをかけたおろし蕎麦。
金沢 カジキマグロのことをサワラという。鰆はほとんど食べない。冷奴にカラシ。
富山 死ぬほどしょっぱいツユのラーメン富山ブラックを食べてる。 録画観直したら普通に微笑んでた
あれで目が死んでるってのは完全に言いがかりで
誹謗中傷レベル
やっぱAKBファンは貪られるだけあっておかしい まるで日本政府からこれだけ援助受けてるのに駐留米軍の車の若い兵隊の皆さんに向かって
「ヤンキーゴーホーム!」
「ヤンキーゴーホーム!」
とキチガイみたいに大声で叫んでる沖縄土民を見てる様な目だったよな。
AKBを沖縄土民を見るような目で眺めるのはさすがに失礼。
彼女達はあんなに卑怯な事はしてないんだから。
本当に沖縄土民は気持ち悪い 藪蛇説が無くなっただけでいいんじゃないか
静観のメリットも無くなったし 何で正面切って民法改正を主張するヤツが出てこないのかなあ
一夫一婦制はプロシアの影響でキリスト教的倫理観を背景にしていたが
ブサイクな男に女をあてがう手段として機能したため国が都合よく乗っかった側面があった
生涯独身者が増加し多様性を認める現代にあって婚姻継続中の配偶者以外との性行為を規制する意義は薄れたと思う
ただし法改正をするまでは不倫は不法行為なのである程度糾弾されるべきである パニックものなんてオリジナルでいいのだがな
ただ震災やコロナでパニック映画観たいかというと、やはり平和な時代の娯楽かもしれん
アニメ版の日本沈没がそういう震災などの体験が一切反映されてなかったのも気味悪かったし 現実がパンデミックなのにフィクションのパンデミックを観て楽しめるか?
「日本沈没」もありそうな話で全く楽しめない
見終わって現実に返って「あー作品世界が現実じゃなくて良かった」と思えない
よってここは海外ドラマの名作を日本でリメイクするのが良いでしょう
24なんかいいんじゃないかな 相談の藪蛇説が消えたからって、
べつに静観のメリットが無くなったわけではないぞ
「相談以外の購入者には一斉で捜索します」という方針決定ならば、静観のメリットは無いけど 高い、低いはわからないけど
外国馬が1頭
しかも人気にならないようなのしか来ないのはなあ
高い、低いは抜きにして
俺が一番印象に残っているのは
ホーリックス、オグリの時だな 庵野秀明監督(60歳)か
シンゴジラもグダグダ続きそうだけど
もう還暦過ぎたら続編のある作品を作っちゃ駄目と法律で決めてほしいわ
映画はまだしも小説家はぶった切りで鬼籍に入る奴多すぎ 日本の女はTシャツの透けブラ、ズボンのパンツラインとか、パンチラとか
男がエロ目線で見るとやたらと嫌悪感しすぎ
外国人の女は、それが自身のセクシーアピールになると認識してる
男がそれでエロ目線で見ると、それは私がセクシーで良い女だから!
こう思うんだよね
日本の女は頭がおかしい 呼び出しは相談者の話で静観組は違う感じするけど
呼び出される人は対象になったのを買った人なのか全員なのかどっちだろ 当時のアニメやドラマとかのほうがエンターテイメントとして面白かったんだけどな
何故ならBPO気にせずにやりたいことをそのままやれてたから
音楽シーンも派手なV系やその前はパンクバンドで反政治的な歌詞を歌うボーカルもいた
今はそういうの全部クレーム行きだけどなw 巨人だと吉川、田中俊太、増田、若林に次ぐ5番手くらいだからな
もう巨人では出番ないから本人にとってトレードは朗報
ただし阪神にとってプラスかは不明 購入者に動きあったらしいけど、今のとこソースが奥村ツイだけだからなぁ。。 つーか、テレビ局も3月4月頃の厳戒態勢に戻せよ
形だけでもな
どうせ裏ではこうやって、一般人が言うほど感染していない状況なのに(現状でさえ9割以上の人が感染していない)
いけしゃあしゃあと感染するわけだし 興行収入100億前後の作品
トイ・ストーリー4 ディズニー 2019 100.9億円
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト ディズニー 2006 100.2億円
子猫物語 東宝 1986 98.0億円
ミッション:インポッシブル2 UIP 2000 97.0億円 ペナントレースなら勝てるよ
短期決戦で強いだけ
ソフトバンクは安定的な強さはない伝統もない
親会社が虚業だから
読売グループのような信頼はない 魅力的な受け皿になってませんやん
むしろJYPがEYPGの魅力的な受け皿やねんな
サナ→twice
リオ→ NiziU
2人ともJYP行って大正解 全国ドサ回りのフリーライブで逢いに行けるのが人気の一因だったんだけどね
コロナ禍でライブやイベントは自粛になるし、
CD売上の大半を占めてた写真撮影会付き前売りも自動的に出来なくなったし、
集まったファン同士で衣装やグッズで盛り上がる場も無くなっちゃったし… 大阪に来たらいい、大阪市内限定だが
大坂なおみは幼少期大阪市内のアイドルだったし、ケンブリッジ 飛鳥も大阪人
演歌歌手のジェロは祖母が横浜だが大学時代を大阪で過ごし大阪を第二の故郷と言ってる
人種なんか関係ない、勝気で優秀な人間は大阪人が応援したるから 明らかにヤバめのものを何個も買ってる人は相談したらいい
認定されるかどうか微妙なものを買ってるならやっぱり静観だな
へたに相談したら確実に呼び出されるらしいこともわかったからな 今ご尊顔ググったけど
馬面っていうか顎のラインが柔らかいものしか食べてないのか
噛み合わせ悪いのか知らんけど顔曲がってるじゃん。
美人・・・?・・・?・・・? 昔、最終ホールラウンド中の青木功に肩回してインタビューしてた馬鹿がいたな。
確か日テレ。
ほぼ優勝が決まっていたとはいえ酷かった。
青木も「まだ決まった訳じゃない」とか冷静に答えていたが。 ハリロビッチはバルサで使われなかった時期が長すぎたのと
その後選んだのがミランとかHSVとか日本人にはお馴染みの環境が良くないクラブだったのも悪いと思うわ
プライドだけビッグクラブ気分のとこより大事にしてくれる小クラブに行くべきだったな >>422
アウト引いたとか、現在形で持ってること匂わせない限りは流石に相談=呼び出しはないだろ >>426
いや、俺微妙なラインだったが相談で呼び出されたよ
家宅回避出来たから全然オーケー うちの近所のイオンシネマで古いガンダム映画やってるけど
ジブリは今からでも千と千尋を上映してちょっとでもリードを増やしておいた方がいいと思う そもそも最初に誹謗中傷を開始したのがkazuyaと上念だろ
「大統領選挙で不正とか言ってるのは森友とか言ってる左翼と同じ」
「ドミニオンで不正なんて言ってるのは陰謀論者」
なんて具合に批判しまくって喧嘩売っただろって 子どもには残酷だけど、親がきちんとしなかった以上仕方ない。
これを認めると、悪用する奴らが大量に発生するからね。
永住権は無くなって、残留資格はなくなるが、おそらく、ちゃんと手続きすれば 日本が車に必死になってた頃
欧州では自転車がぶいぶい言わせてたよ
もちろんオサレチャリなんだけど
そういうのをなぞってるのかもしれんぞw
オサレかどうかはともかくww 単純に物理的に難しいからだぜ
今の電池はどこまでいっても何かから何かに変化することで電気を取り出したり蓄えたりするけれど、そこでロスが発生する
電気の発生源である電子そのものの流れを取り扱える技術ができたら一気に世界は変わる ジョギングしてるからババアでも尻だけはいいから騙されたんだな
若い女と思って押し倒したら40過ぎた婆さんの顔がそこにあってびっくりしたろうな
可哀想だから無罪でいいよ よく見ると釘を使ってばみってあるのが分かる
重そうに見えて実は中身はスカスカ
軽い材木とか、発砲スチロールに薄い金属板を貼り合わせて
つくったんだろうな。持ち運びも楽にできそう 現地に住んでみないとわからない細かなヒエラルキーってどこにでもあるよね
まあ部外者から見ればアホらしいものなんだけど
人間って本質的に平等が嫌いなんだと思うよ
上下関係決めないと落ち着かないっていうかさ 食事は買ってきてもらったおにぎりや弁当パンは食わなかった
水分は炭酸水メインでコーヒーは飲んでない
季節は夏保存は常温
絶対に嫌な匂いじゃないよ ちなみにギャンとゲルググのコンペティションが発生したおかげで
ゲルググの正式採用と生産・配備が遅れてしまったのはマ・クベのせい。
あいつは何か知らんがギャンに入れ込んでて、やたらギャン推ししてた 車の1DINラジカセを交換しようと自動後退/黄色帽子を巡ったら、マジで商品ないのな。
カーナビしかなくてカーオーディオというジャンル自体が崩壊してる感じ。
仕方ないのでネット通販で中華製を物色、2千円前後のでも十分使えた。
二輪/四輪市場でも日本製はお呼びじゃないのを痛感したわ。 個人的には3連休があった2週間後の12/7の週にもう一回吹き上げると思う
それまでは漸減するけど、全体的な傾向としては季節の変化を反映して増加傾向にあると思う
ようは富士登山の途中にちょっと小富士登ったのが先週って感じ 相談=呼び出しか聞いたが
摘発された販売者の購入者じゃなければ相談しても呼び出しは無いし静観してても捜索は無いとの事
ただし、逮捕者から買っててかつ静観だと危ないかもねだと
現時点でも一人一人の売上的がバカ高いからリストに載ってる多くの人が何かしら引いてそうな気がしないでもないけど 自分で有機栽培してるヴィーガンならわからんでもないけど
こういう自分で手を動かさずに他人のやる事にだけ文句をつける様なヴィーガンはただただ嫌われるだけだな キャンペーン前「コロナの流行がおさまったらgotoを行う」
第二波のピーク直前に担当大臣「あれは『第一波がおさまったら』という意味であって
第二波で隆盛中だが 予定通り行う」
この道しかない精神=責任回避
責任は 実数を把握している 都道府県にある 回線逼迫して遅くなってきてるって話だし工場死ぬほど遅いって言うしroot取れちゃうとかすげー話まで出てくるし
その上コレとか、何をどうしたらここまで転げ落ちられるんだよ
まぁそもそもIP固定の時点であり得ないけど コックニーはロンドン下町なまりということで今はイケてるみたいにマネする若い子もいるという
日本で東北弁も江戸弁も別にイケてるイケてないもなくネタになってるし
いちいちマウントのネタにするイギップがおかしいんじゃないの 中国は設営時には緊急で派遣した人民解放軍の医師部隊
次は全土から医師看護師という手順でやってたけど
大阪維新は計画から半年間ハコモノ作ることだけに全集中したのか
バカジャネーノ 長財布買おうかと思ってるんだけど
パカッと片側開くタイプとぐるっと3辺をファスナーで開くタイプとどっちがいいんかな?
スマートな見た目はパカパカだけど金取り出すときに蓋が邪魔にならないか不安
ファスナーは見た目が野暮ったくてダサいけど中身が絶対落ちない安心感がある おまえら便所紙の一件をもう忘れたのか?
半年後のいまになっても騒動前の価格水準に戻ってないんだぞ??
今度はペットボトル茶がそうなるのはもう大決定だろうが! その日初めててんかんになったわけじゃないだろ
ずっと前からてんかん持ちだと分かってたんだろ
じゃあ運転するなよ
障害者手帳で公共交通機関やタクシーを割引利用できるんだから
何考えてんの 全国の学校でクラスター祭
保護者は右に倣えの通常登校
有事に日常を求める平和脳
学校が大切な場所?そんなのわかってるよ 欧米では旅行会社の「店舗」なんてものはとっくに無くなってる。
発展途上国なら個人商店みたいな旅行会社が今も多々あるけど、
こんな全国に多数の店舗を抱える旅行会社が生き残ってる国なんて日本と中国だけ。 オカマジャップが飼い主のシナに反論できるわけがねえからな
あとは国内向けに言い訳するだけ
ホント情けねえな竿なし玉なしオカマジャップは
オカマジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
(´・ω・`) いや、大半の釣り人はそのぐらい知ってるだろ
少なくともここで辞書の知識で上から目線で物言ってる勘違いしてる奴らよりは絶対詳しいわ
身の毒は個体差が結構あるから予想より多かったパターンでしょ >>442
ショートカットし過ぎの奥村氏のツイートよりも参考になった バースデー バースデー バババババースデー!
今日はー桃のー誕生日!生まれてー出会えてーありがとねー!
今夜おいしくキビダン食えるのはー!
今夜のー主役はいぬさるきじ!
はぴばー!はぴばー!はぴはぴばー!
>>456 >>456
遺体保存の作業スタッフはそれはそれは死ぬほどビビっただろうな
こういう事が割とよくあるから死亡確認は専門医立ち会いのもと慎重に行うものなんだけどヒューマンエラーって怖いな >>448
核は欲しがるもんじゃなく
北朝鮮みたいに国連決議制裁受けまくって
干からびる覚悟で持つもんだ
それで良いなら今から勝手に作り始めろ
と、遠回しに言われてるのがわからんのか >>426
これフィギュアスケートで有名な選手になったからよかったけど、普通の会社勤めしてたらすげー恥ずかしいよな。
速水もこみちとかもな。
親は子供の名前で遊ぶなよ。 >>448
現物については、
どのように説明してたのですか? >>414
お母さんもまあまあ美人だったような
万三さんの娘で小万さん
親の名前一文字に子を付けるのがオーソドックスな命名の時代に
万三の万に子は付けられんと逆にしたそうだ >>461
野良化したベトチュンに
モラルなんぞ求めても無駄
動物と同じなので危なければ
蹴る。殴る。で対抗するのが良し 呼び出されたのは逮捕者orこれから逮捕する奴の購入者か
つまり呼び出されたって事は静観してたら危なかった人だったって事だ
これから逮捕者増えていくだろうけどそのリスクの線引きは各個人がするしかない
少なくとも相談で回避出来る事が確定しただけで購入者にとって相当なポジ情報だな >>464
【AVMarket】13歳少女のわいせつ動画販売の疑い、中学校の事務職員を逮捕 [ブギー★]
ケツ穴ケツ穴
言ってるのは、このブギーかな?w 【AVMarket】13歳少女のわいせつ動画販売の疑い、中学校の事務職員を逮捕 [ブギー★]
ケツ穴ケツ穴
言ってるのは、このブギーかな?w
ニュース板でスレ立て
スレ伸ばしがお仕事w 購入者の相談→持ち込みから販売者の逮捕が一気に加速しそうではある そういや初期の頃出回ってた街中遺体ゴロゴロとか発症して激しく痙攣してるみたいな動画はなんやったんやろな
そんな症状は日本では見かけない気がするけど… 警察がウーバー配達員を止めまくりゃいいんだよ。
白バイ隊員の中から成績不良者をウーバー摘発隊にすりゃいい。
免許持ってるかすら怪しい爆走ヤカラや外国人が多いなら
あっという間に成績取れるだろ。 転売ってかポイントやクーポンを現金化するのにオクフリマ使ってる
1点数十円〜500円くらい儲かるけどたまに売れなくて赤字
普通に働いた方がいいんだけどコロナで仕事辞めたし引きこもってるのは体に悪いしで無理やり外出するためにやってる 購入者が現物持ち込んだら単純所持になるでしょ
何日か前のニュースで相談が多いことから、単純所持の疑いで捜査するって書いてあったし。
破棄した人が呼ばれてるってことは、破棄してるかどうかの確認のためなのでは
販売側も現物がないと検挙出来ないはずなので、現物持ち込む人がいない限りそんなに増えなそう KAZUYA 氏のYouTubeの動画見たけど、
やや挑発的言動が所々に見受けられたのが印象に残っている。
その辺の態度が、
炎上を招き寄せる一因かと・・・・? ご多分に漏れず俺もキッズ時代に鼻に
ピーナッツ入れてどんどん奥に入り
この世の終わりど絶望したが
泣きながら盛大に鼻をかんだらふやけた
ピーナッツが出てきて良かったよ。 いやこれごくあたり前の普通の事だよ
学生時代に両親と仲良く手何でも分かり合えるなんてありえないから
個性が出てきて人に反発してぶつかり合うというのがまっとうなコミュニケーション
それを得て大人になっていくわけでしょ これって実は下敷きがあって
イヴァン・デ・ラ・ペーニャの愛称がリトル・ブッダ
↓
チキ・べギリスタインが小野を評して「小野は髪のあるデ・ラ・ペーニャだ」
と発言
↓
つまり小野=仏(ブッダ)
って事だろ >>427
差し支えなければ微妙なラインってやつは何系統のだったの? >>476
日本の芸能界は
海外と違ってガチの低学歴が多いから
このような悲劇が生まれてしまう
専門と短大合わせると高卒後に8割が進学している社会なのに
芸能界だけやたら底辺高出身が多いからな >>476
なりたい顔ランキングって何なんだ
他人の顔になったらどんなに美人だろうが嫌だと思わんのか?
コンプレックスありすぎな奴が考えたんだろうか
普通に好きな顔ランキングやら好きな芸能人ランキングでいいだろよ >>476
つよし顔立ちは本来美形で整ってるもんね
鬱なってから体型維持出来なくなって体重変動激しくなったり笑顔少なくなったのは残念だけど
もっと光一みたいに顔に金かければなぁ 複数の弁護士からまず大丈夫と言われたので静観してるが単機電話でも捜索回避確約なら悩むな
デメリットとしては最初から捜索対象で無かった場合自分から進んで要注意者のリスト入りするくらいか SBはさっさと球界の至宝の千賀をメジャーに開放しろよ
ポスでメジャー行かせてやれ
菅野もオワコンになったが3年前の菅野は間違いなくメジャーで通用するボールを投げてた
海外FA最短が30歳の千賀を幽閉しておくつもりかよ >>480
千賀との差を菅野自覚してないなら終わってる
セカンドリーグ2桁勝利程度なんて
パリーグなら7〜8勝
メジャーならシーズン中に中継ぎもしくはベンチ お仕事パートは登場人物全員マスク
食事パートは店員マウスガード
ゴロさん食前食後と追加注文時はマスク着用
箸は自前
店舗入出の際はアルコール消毒必須
とか? >>480
リストになかったけど呼び出しあるのかな?やぶ蛇 >>484
ヤバいくらいに売上減ってる。朝日でこれじゃ毎日産経、地方紙は壊滅的だろ
朝日も営業キャッシュフローがついにマイナスに突入した。不動産の利益じゃ賄えないよ
大リストラ来るぜ。 共産主義者は多様化を理解してないだろ男と女2つの性別があって
各々が違いを生かすそれが真の多様化であってサヨクのいう多様化
っていうのはむしろ均質化つまり韓国の整形顔みたいな顔も同じで
価値観も同じじゃないと気が済まない考えに基づいて生まれる事だ 蓮舫さんが私たちはなんでも反対じゃないんです!って言うけど
なら新聞やメディアはともかく自分らのTwitterでくらいこの法案出してます!
とかやれよ
政権叩きのニュースリツイートするだけとか
メディア受けするようなことしかツイートしてねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています