AV Market 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【AVMarket】13歳少女のわいせつ動画販売の疑い、中学校の事務職員を逮捕 [ブギー★]
ケツ穴ケツ穴
言ってるのは、このブギーかな?w
ニュース板でスレ立て
スレ伸ばしがお仕事w 購入者の相談→持ち込みから販売者の逮捕が一気に加速しそうではある そういや初期の頃出回ってた街中遺体ゴロゴロとか発症して激しく痙攣してるみたいな動画はなんやったんやろな
そんな症状は日本では見かけない気がするけど… 警察がウーバー配達員を止めまくりゃいいんだよ。
白バイ隊員の中から成績不良者をウーバー摘発隊にすりゃいい。
免許持ってるかすら怪しい爆走ヤカラや外国人が多いなら
あっという間に成績取れるだろ。 転売ってかポイントやクーポンを現金化するのにオクフリマ使ってる
1点数十円〜500円くらい儲かるけどたまに売れなくて赤字
普通に働いた方がいいんだけどコロナで仕事辞めたし引きこもってるのは体に悪いしで無理やり外出するためにやってる 購入者が現物持ち込んだら単純所持になるでしょ
何日か前のニュースで相談が多いことから、単純所持の疑いで捜査するって書いてあったし。
破棄した人が呼ばれてるってことは、破棄してるかどうかの確認のためなのでは
販売側も現物がないと検挙出来ないはずなので、現物持ち込む人がいない限りそんなに増えなそう KAZUYA 氏のYouTubeの動画見たけど、
やや挑発的言動が所々に見受けられたのが印象に残っている。
その辺の態度が、
炎上を招き寄せる一因かと・・・・? ご多分に漏れず俺もキッズ時代に鼻に
ピーナッツ入れてどんどん奥に入り
この世の終わりど絶望したが
泣きながら盛大に鼻をかんだらふやけた
ピーナッツが出てきて良かったよ。 いやこれごくあたり前の普通の事だよ
学生時代に両親と仲良く手何でも分かり合えるなんてありえないから
個性が出てきて人に反発してぶつかり合うというのがまっとうなコミュニケーション
それを得て大人になっていくわけでしょ これって実は下敷きがあって
イヴァン・デ・ラ・ペーニャの愛称がリトル・ブッダ
↓
チキ・べギリスタインが小野を評して「小野は髪のあるデ・ラ・ペーニャだ」
と発言
↓
つまり小野=仏(ブッダ)
って事だろ >>427
差し支えなければ微妙なラインってやつは何系統のだったの? >>476
日本の芸能界は
海外と違ってガチの低学歴が多いから
このような悲劇が生まれてしまう
専門と短大合わせると高卒後に8割が進学している社会なのに
芸能界だけやたら底辺高出身が多いからな >>476
なりたい顔ランキングって何なんだ
他人の顔になったらどんなに美人だろうが嫌だと思わんのか?
コンプレックスありすぎな奴が考えたんだろうか
普通に好きな顔ランキングやら好きな芸能人ランキングでいいだろよ >>476
つよし顔立ちは本来美形で整ってるもんね
鬱なってから体型維持出来なくなって体重変動激しくなったり笑顔少なくなったのは残念だけど
もっと光一みたいに顔に金かければなぁ 複数の弁護士からまず大丈夫と言われたので静観してるが単機電話でも捜索回避確約なら悩むな
デメリットとしては最初から捜索対象で無かった場合自分から進んで要注意者のリスト入りするくらいか SBはさっさと球界の至宝の千賀をメジャーに開放しろよ
ポスでメジャー行かせてやれ
菅野もオワコンになったが3年前の菅野は間違いなくメジャーで通用するボールを投げてた
海外FA最短が30歳の千賀を幽閉しておくつもりかよ >>480
千賀との差を菅野自覚してないなら終わってる
セカンドリーグ2桁勝利程度なんて
パリーグなら7〜8勝
メジャーならシーズン中に中継ぎもしくはベンチ お仕事パートは登場人物全員マスク
食事パートは店員マウスガード
ゴロさん食前食後と追加注文時はマスク着用
箸は自前
店舗入出の際はアルコール消毒必須
とか? >>480
リストになかったけど呼び出しあるのかな?やぶ蛇 >>484
ヤバいくらいに売上減ってる。朝日でこれじゃ毎日産経、地方紙は壊滅的だろ
朝日も営業キャッシュフローがついにマイナスに突入した。不動産の利益じゃ賄えないよ
大リストラ来るぜ。 共産主義者は多様化を理解してないだろ男と女2つの性別があって
各々が違いを生かすそれが真の多様化であってサヨクのいう多様化
っていうのはむしろ均質化つまり韓国の整形顔みたいな顔も同じで
価値観も同じじゃないと気が済まない考えに基づいて生まれる事だ 蓮舫さんが私たちはなんでも反対じゃないんです!って言うけど
なら新聞やメディアはともかく自分らのTwitterでくらいこの法案出してます!
とかやれよ
政権叩きのニュースリツイートするだけとか
メディア受けするようなことしかツイートしてねえわ 50%切ってるのにから呪いつけてもって言う人いるけど特殊怨念2000は強いんだよなリリティエでコンボ拾ってヴィナヴァイセ釣れるし
来月多そうな神単相手だと50%切るのすぐだからミアズマもでかい年始考慮しなかったらゲットしておきたいわ >>484
認定作品買ってなきゃ電話か弁護士依頼していても呼び出しは無いと思うからその点は藪蛇にはならない
おそらく警察庁のDBに児童ポルノ所持の疑いで捜査対象になったと記録されるので別件で疑い掛けられたり職質を受けた際に面倒になるかもしれない >>490
2、3年前に中学生だった親戚の女の子がYouTubeで韓流アイドルの曲聴いて楽しそうにしてたけど
1年前くらい前にあったときテレビで韓流アイドル出てたから「今は何ていう名前の韓流アイドルが流行ってんの?」て聞いたら
「は?あんなん全部整形じゃん」とか言われた
この数年で何が起きたんだろうか カズヤもたいがいおかしいんだよな
てか登場人物のうちケント以外が攻撃的すぎる
ケントが弁護士だからなのか、アメリカ的議論を心得ているからなのかは知らんけど チョンならやるだろうね、仕方が無い
しかし後ろ姿のシルエットが、ムシャブリ憑いて御尻を舐めたい!と思うような魅惑的な女性って稀に居るよね。
追い抜きざまに御尊顔をチラ見すると、10万円呉れても舐めたく無い!と思うけどw 対象時期や児童ポルノ性については概ね弁護士軍団の見込み通りに捜査が進んでるから、静観勧められたやつは静観でいいっしょ
静観勧められるやつって利用時期が時効迎えてるとか、児ポ性が微妙(K風作品、下着盗撮)とかだろ? Oさんのツイートで続々呼び出し中って出てるけど
これは相談者全員呼び出し?
連絡あった人いますか? >>494
俺も弁護士相談、静観だがそんな感じだ。
もし自分だったら年内、s、c系だったら数本でもk電話したかな。
1年以上前k風数本なら静観したかも 佐賀も東も今は出品者って感じで全く触れてないんだけどなんで西だけ突っ走ってるのか 呼び出し喰らったら中村署まで行かなあかんのかな?
そんで説教されて指紋取られて今回は厳重注意とするみたいな感じか?遠隔地のやつ大変やなw 吉本芸人毛嫌いしてる人に聞きたいけど
有吉みたいな関東芸人が中心になるとバラエティーがこんな旅したりとかテレビゲームやってるだけの番組ばかりになるけどそれで満足か? しつけーな
そんなに
人の不幸をネタに金儲けしたいのか
人間のクズ >>494
>>10
自分に何もなけりゃ虎の威を借るしかないからな。
俺の親父もよく、どこで拾ってきたんだか、ヤクザの組長だか若頭だかの名刺見せびらかして、「こいつはな、凄いやつなんやぞ!」ってどや顔してたけど、
「いや、あんたが凄いわけじゃないやん」ってずっと思ってた。 >>496
アイドル時代に活躍した人はアイドルのイメージが強すぎてそこから脱皮できない印象が卒業後の活躍の邪魔をすると思う
アイドル時代はそこそこ立った人の方が卒業後に活躍してる人が多い >>497
>>498
元ロッテの東大小林至か?
懐かしいな
いつの間にか教授でソフバンにいたとはビックリ!
脳筋罰走阿部やルンバ原じゃ1000年太刀打ちできないわ(笑) コロナ禍で遠出控えるようにって言われてる中で愛知まで来いってか
遠隔地で家族にバレたくないって人はどういう言い訳で行けばいいんだろうな はいはいー時間に注目ですよー
こんなに固め打ちの書き込み
業者数人のグループで書き込みしてるのが丸わかりですよーw
494 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:16:32.75 ID:rfRLVue00
495 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:17:19.54 ID:YjC8bAut0
496 名無しさん@ピンキー 2020/11/30(月) 19:19:00.42 ID:+GA8/O1D0
497 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:19:30.54 ID:Hwjx0DOJ0
498 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 19:20:48.36 ID:uW9h/rLY0 年金貰い得の勝ち逃げ世代なのに未納だった老害とか自業自得だろ
どれだけ怠惰でいい加減な人生送ってきたかよく分かるよ
そのツケ、集大成がベンチでハゲのワンパン昇天ってだけ
因果応報
>>506 >>506
むかしの神話とか歴史見てるとこんなの信じてたのかよバカじゃねーのとか思うことあるけどさ
人間の知能ってたぶん昔の人も今の人もそんな変わらないんだろうな
文明が発達して便利さとか手に入れただけで根本人間なんも変わってなさそうだよね >>504
出たよ日本の恥厨
もうそういうのでしか貶せないんだろうな
あと数年後にはブーム終わってる厨
有名な賞取ってない厨
流石にコロナのおかげ厨はドラの爆死でほぼいなくなったが >>511
笑ってはいけないって、とんねるずの細かすぎて伝わらないのパクリだよな
とんねるずを笑わせるのがダウンタウンを笑わせるに変わってケツバットで誤魔化してるだけ 一度首切りに逢ってその先新規の職場に再就職出来ても、昇進等はイチから出直し。年下の工場長
班長の下で働く事になるのです。 それをよしとすか否かは当人の器の広さや鈍さの問題となり
多分に宗教的要素を帯びて来ます。要するに上手く行かない人も少なく無いと言う事です 優秀でも、製造現場の課長に
なれれば良い方で、企業の経営管理部門などへの異動は例外的です。
もちろん、その企業で働く
大卒はもっと高い給料をもらっていますので、そういうことを不満に感じることもあるでしょう。
このような大企業では、大卒と高卒の職場は分断されており、周りは皆高卒の人です。よって、 入面で見れば、高卒での就職が不利だとは言い切れないと思います。高卒として最も恵まれるのは、
大企業の製造職や技能職、いわゆる製造現場組立FABの使われ工員、ドカタで働くブルーカラー
として就職するケースです。このケースでは、中堅以下の企業に大卒で就職するよりも
生涯賃金では恵まれる事もありますし、生活も安定すると思います。 ま、反知性主義って宗教キチガイに多いけど、
弱者のルサンチマンなんだよね
ニーチェも指摘してる通り
弱者が己を正当化するのが、神への信仰
だから自分は相手にしない これ既に呼び出しかけてるってことはこれから相談する人はもう受け付けないって感じなんかな?
それとも人数クソ多いから売り手の判決待たずに順次捌いて行くってことか >>497
なんでいつも他人事のような言い方になるんやろうな。
自分の所から呼び出しだったら、自信満々にnoteに書いてるやろ。 コマンド操作でファイルを圧縮して更に分割してからフロッピーにファイル移動させてた時代なんて
もはや伝説レベル
今やなんでもクラウドに放り込んではいおしまいw >>517
>>518
バイデン、グアンタナモに収監されちゃったら
あの愛犬は、どうなっちゃうの?
あの鬼きつそうな奥さんに飼われることになったら、かわいそすぎるー 外国人犯罪の損害は誰が賠償してくれるのか?
結局は日本人被害者の泣き寝入りしかない
いつも被害に遭うのは日本人だ
ここは日本人の国だから
外国人はもう入れるなって言っているんだよ おい、竹中責任取れよ。
こうなるのはわかりきったことだろうが。
銭ゲバよ、お前たちが後始末せよ。稼いだ後は首切って、
あとは知らんぷり。稼いだ金で不法ベトナム人を
食わせろ。 愛知まで行かなきゃいけないのは悲報
電話で怒られるぐらいにして欲しかった 経団連の人たちを恨んでください
無関係で罪のない民間人を狙わないでください
悪いのはブローカーのほうですから、やるならそちらをやって資金を回収してください AT互換機でFDD 2ドライブ仕様だとB:使う。
一番最初に買った486DX2のAT互換機が3.5インチ+5インチの2ドライブ仕様だったな。
5インチドライブのFDDコネクタも過去帳入りか・・・。
(いや、マザボのFDDコネクタ自体が) 石英の中にレーザーでデータを書き込む技術があるよ
データじゃなくて微細な文字や絵を刻印すれば、17世紀後半以降の光学技術程度でも読めるだろう
失われし古の歴史が刻まれたクリスタル、的なアイテムだ アリスの時相談組は
一斉呼び出しと聞いたけど詳しく知ってる人いる? 世界の抱える問題は「日本およびドイツがカネを溜め込んで使わないこと」、だ。
日本およびドイツで公共事業を増やし、日本およびドイツの内需を拡大させ、日本およびドイツの金融を緩和させ、日本およびドイツをバブルにしろ。
日本およびドイツがこれをしないなら、日本およびドイツの政府を消滅させ、日本およびドイツを滅ぼせ。 おそらくアウト買って無きゃ呼び出しは無いけどな
相談者全員だと単騎と依頼合わせたら多分2000超えるしなかむら署だけでは捌けんでしょ
呼び出されたら呼び出されたで家庭訪問の可能性がかなり高かったわけだからある意味呼び出された奴は勝ちみたいなもんだよw >>245
おおまか合ってるが、重要なことで足りない点がある
それ以上は言えない >>530
>>531
俺は予約して食べに行った牡蠣専門店から後日電話がかかってきて
「お客様がご来店された日に、他の席のお客様が牡蠣にあたってしまいまして
お客様は大丈夫でしょうか?」
ってご丁寧に電話きたことあるわ。
ビールが美味しかったですっていった これて年々チケット代はあがってるんだから
同じ観客数でも
興行収益は
多くなるよな >>532
やべーひろゆきと同意見になるとは…不正がーとか言ってる奴ってマジ馬鹿なウヨだからな
中国包囲網()に期待してあんな理性もなにもないクソジジイ支持しちゃってアホか
まあ日本でもアメリカでも愛国心煽りゃ養分バカが釣れるって証拠だわ 個人個人で対応してるとかなり手間かかりそうだよな
何言われんのか知らんけど厳重注意のパターンだと署長宛の反省文に署名と指紋の採取はされそう Dos/V
A:FDDmain
B:FDDsub
C:内臓HDD(システム)
D:内臓HDD(ストレージ)、外付HDD、光学ディスクとか あれは生産コストの関係で、同じディスクを2DDと2HDにしていた
だけだったんじゃ?
同じ理屈で、片面仕様(1DD)と両面仕様(2DD)のディスクも生産過程は
同じで、片面だけ検査したのを片面ディスク、両面検査したのを両面
ディスクとして売っていたので、片面ディスクでも両面使えたんだよな。 世界が3.5インチFDDになって5インチすら見かけなくなっていた時代に
全銀協の引き落としシステムが8インチFDDで請求を送ることになっていて驚いた
これももう25年くらい前になるな 行内でフロッピー使ってるとかいうより
法人のお客とかから依頼される振込依頼データの受け渡しにフロッピーやめるって話でしょ
なんで半角カナとか入れないといかんねんとか思うけど、
データフォーマットが半角カナなんだよね アメリカの核がらみで8インチFDを使ってる(た?)だろ、確か去年とか今年とか話題になってた。
あと、衛星だっけ、宇宙線があるんで、昔の8086とか8088が使われてるってのは聞いた。
磁気は保存に強いといわれるから、なくすのはどうかと思うけどねえ。 >>536
この人名前しか知らんけどDQNやんけ…
生きてるのが嫌になるほどきついことや辛いことがあったとかじゃなく平凡に生きるのがつまらんからとか勝手にとしか言い様がない >>528
そんなん初めて知ったわ。そふといちばスレで話題に出てた?
相談組は前科持ち?だった1人除いて今の所来てないっていうのは知ってるが >>543
鬼滅が面白いのは同意だけども
何故にワンピースをこき下ろす必要があるのか?
ワンピースだって楽しみにしている人がいるはず
ワンピースが面白くない人もいるのは当然なんだが
鬼滅を称賛とワンピース貶しがワンセットなのが意味解らない 徳井も最初はクレームがあったらしいけど、もうないんでしょ
コイツも最初はクレームの嵐だろうけど、2回3回と無視して使い続けたらクレームもなくなるんじゃね
視聴率は降下しそうだけど なんでこの手の不倫女って、自分が妻子ある男に近寄ってるくせに、被害者みたいなツラできるんだろう
女のこういうところ、マジでムカつくわ
人性終わらせるぐらいの賠償金ふんだくれ 購入者の処分始めたってことは販売者の摘発にある程度目処が立ったのかな
あと何人やられるか でもさ、日本の音楽業界は見習わないといけない部分あるんじゃないの??
嘘だろうが、インチキだろうが、売れた者が勝ち
チョンはそういうところが上手いわ
1億掛けてプロモートして3000万の赤字だったとしても
1億掛けたことにより別の需要で5000万の儲け >>547
サンシャインガールとチュッチュで
どえらいのが出てきたと思ったのに
ヨシヒコのEDのはクソつまらなかった
それっきり名前見かけることもない スポーツニュースの中では今でも国民的娯楽みたいな扱いなのが不思議
結局テレビ局って赤字上等で野球の宣伝をしてるわけだよな
どういう理由なのかはよく分からんが 国民の総数より選挙数のが多い時点でおかしい
アメリカの司法のトップが不正調査に乗り出してる。アメリカ民主党のネトウヨが火消ししてる
ネトウヨがアメリカ民主党、イルミナティの配下だとばれた アメリカ人も一部そういう人がいるからあまり英語力は関係ないんじゃないの?それともあっちの騒いでる人はみんなメキシコとかスペイン系なの?そんなことない気がするけど
自分に都合のいい情報だけ入れてるだけだと思うわ
日本のことであってもそういう人いるじゃん 立憲はもう政権を取るだけの意欲もないし、人材もいないだろ。
主要メンバーは10年前の失政時と大きく変わっておらず、相変わらずR4だけが悪目立ちしている。
かつての社会党がショボくなったのが立憲で、社会主義者の残党集団になっている。 ARMはPCみたいな汎用プラットフォームがないからWindowsなんかはドライバ類から用意していかないといけない
ARM版Windowsが実質snapdragon専用状態なのもドライバがないプラットフォームじゃそのまま動かないから 赤穂藩士のかなりの部分が他の藩からヘッドハンティングされたり、
別業種に転職したりしたわけだからなあ 喰い詰め浪人共の自爆テロだよな
もうドラマ化・映画化されることもなくなっていくだろうし、
浪士討ち入りをネタにしたパロディーとかコントとかも通じなくなっていくだろうね 目の前で落とし物をしたら日本人って秒で駆け寄って教えてくれるんだよな
この動画の海外のコメ欄がおもろかったな
日本:財布を落とした人を追いかける
世界:財布を盗った人間を追いかける
イタリアは落とす前に盗られてるとかワロタわ >>543
O氏の呟きにあったよ
弁護士介して警察に自首しに行った人は半年〜1年後に一斉に呼び出されて厳重注意に終わったと。 >>531
リストになかったけど呼び出しのパターンもありそうだけどね >>557
割り切り目的やぞ
ホ別ゴム20kとかのそっち系や
東京転勤になったツレと一緒に行って、4人中4人共売春目的やったわ >>558
2輪だけどアップの時はクラッチ切らない、そのほうが速度のノリがいい
ダウンはクラッチ使う ブリッピングしてもやはりリヤが暴れるから
バックトルクリミッター付きなら気にしなくていいらしいが乗ったことがない フロッピーwww
ちょうど今日職場の倉庫整理してたらいっぱい出てきたwww
中身とかわからんけど、何枚かは持ち主っぽい名前書いてたんだけど
「臭作」てこんな名前むかしはあったのかねえ?
なんかさらにフロッピーを車でふんづけたみたいなペラペラのフロッピーも大量出てきたわwww あたまのおかしいのが数人で盛り上げてるな
感染者にこういうこと言う人がいるから
検査そのものを拒否したり
発熱や味覚障害あっても隠してる人が
いるんだろうなあ テレビは、出演者にフェイスシールドつけて感染対策やってます、というのが多いから、クラスターが発生すると大きいのになりかねんよ。
フェイスシールドは目を守るやつで、口と鼻を覆うマスクしてないと意味がない。
マスクしないでフェイスシールドだけやると、感染防止したつもりになった、余計に感染拡大を促してしまう。 『増田は未定』もクソもないだろ
ピンでやれない(盛り上げられない)し、
グループでゴタゴタしてるのに、
その内の1人が『陰性なんで出ます』ってやったとしても、
世間は『へ?』ってなるだけ 嵐かKAT-TUNに混ぜてもらえばいいんじゃない
ジャニーズでコロナ初感染はあちこちでロケしてるらしいトキオからでるだろうと予想してたけど罹らないもんだね
番組みてると対策万全にしてるとは思えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています