AV Market 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
購入者向けの重大速報
どうやら相談してればガサは避けれる模様
児ポ販売者が都合の悪い情報を荒らしで埋めてますが皆んな電話相談しとこう
購入者、捜索じゃなくて、呼ばれるみたいですね。それでいいんじゃないのかな。
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333255183908827137?s=21
破棄が確認されれば捜索はないだろう宣言いただきました!!
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1333272051017162752 おまおれかよ
それまでグラミーは売れてる中で良い物を選ぶって主旨だろうと納得してたから、あの年はピーカブが穫るのが当然だった
なのに全く売れてなかったグレイスランド
あれから完全にカレッジチャートしか見なくなったわ 女芸人って年取るとどんどん痛くなって笑えなくなるよな
光浦靖子とかも見てて痛々しい
男の老害化とはまた違う
別に本人が何も変わっていなくても何故か痛くなる 飲食店やってるけど11月は前年度の8割まで回復した
Gotoは売上の前借りだから8割じゃ足りないんだけど6月7月よりはましかな
忘年会関係無い店だかり12月は市が休めって言われたら従うわ
感染拡大するよりは良い >>903
「そのムカシは低能と知恵遅れがお気に入りワードだったとか?www」おっはよんさくらだあもんきっき
103名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:32:28.14ID:hYvZK48X0
>>100
もうちょっとうまく煽れよ低能
473名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:06:42.32ID:W26v8Bvo0>>474
ベストだと思うなら一人で勝手に行け低能 >>9
家でマスクしたまま全力で歌ってみたんだけど
口を大きく開けたらマスクがさるぐつわみたいになるし
1曲歌い終わった頃にはマスクが唾みまみれてべちゃべちゃになったわ
カラオケでそんなことやられたらそのマスクが危険物になるだろう
所詮コンピュータだな、人間のことわかってねえわ ベトナム政府も大人しすぎるわ
日本の技能実習生制度を改善しろって強くいってやれよ
日本は自分じゃ変われないんだから
まあ一太に言っても無駄だと知っているんだろうけどw ベトナム政府も大人しすぎるわ
日本の技能実習生制度を改善しろって強くいってやれよ
日本は自分じゃ変われないんだから
まあ一太に言っても無駄だと知っているんだろうけどw 経済再生相じゃなくて経済破壊相だな。
大学生がじっとしていればコロナは消滅するとでも思っているのか?
どうあがいてもコロナは不滅。人類はコロナと共生するしかないんだから
ある程度の感染対策をしたうえで普通に経済を回せばいいだけの話。 弁護士を判決を決めるのか!すげーなー
経済を回すな!緊急事態宣言を出せ!とわめくバカどものせいで犠牲者はもっと増えるよ
コロナ死よりも経済死のほうが多いのに
医者の言うことを鵜呑みにして時短だのと騒いで滅亡に向かっている
戦時中そのまんま 弁護士がそうだと言ったから!くっそ笑けるw 判決を決めるのは弁護士じゃなく裁判員だぜw
一見ヤバイように見えるけど、アメリカの人口は日本の10倍だから大丈夫
日本で言うと1日2万人の感染者といえば分かりやすいか
医療崩壊とは程遠いだろ? 弁護士がそうだ!と言ったからw
裁判所いらないじゃんw
やっぱり黄色信号は短いのよ。あっという間に赤になる。どうするつもりだろう。
自民党はGOTO延長しろなんてとぼけたこと言ってるし。
流石にこれは3.11に対処民主党以下じゃね。 くっそ笑けるー、しかも侮辱罪についてやんw
一杯のかけそばみたいなもんで後から見れば何でこんなのが社会現象になってたんだってなるはず
行列ができてる店を見て自分も並ぼうとするジャップが多すぎんよ
100ワニもいきものがかりコラボのやらかしがなかったら社会現象になってたわ 弁護士が言ったから!キリッ!ですか?w
対応看護師のTwitter見たけど他人が楽しそうに遊んでになるのが許せないっていう書き込みばかりやな
本当に気の毒ではあるんだけど、恨むなら政府じゃねーのかと思うマジで日本人女は他人の楽を許せないんだろうな
ただ政府はgoto新規やめて医療従事者への手当てを手厚く支給しろよとは思う 日本の判決は弁護士が決めるのか
俺と違う日本なんじゃね?それw
マリックっていつごろからマジシャンという立ち位置になった?
テレビ登場したころは「超能力」という言葉は慎重に避けつつも
ほぼ同じ意味として「超魔術」を自称していたよな? か?
疑問系で書いても、通用しないんだよバーカ
無知 あーちなみに
と○きょうと
みたいに虫食いでも司法には通用しないからね
弁護士が決める低能ちゃんw ひとーつ
おりこう に なったね
弁護士が言ったから決定の低能バカ 大学教授レベルでも、少し分野が違うとまるでちんぷんかんぷんな
ことを言う専門バカっているから、高卒、学卒で張り合っても意味がない。
少年老い易く、学なり難しと論語ではっきり言われている。
数学を理解していない大人は多い。自信のない人は白チャートから
初めてみよう。自分の無知に気づくだろう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。