FC2コンテンツマーケット Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演厳禁
※表の無修正版流出業者の宣伝、モデルの身バレ情報、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1605893578/ アメリカやドイツは無修正を売るのが合法なんで子会社に販売を委託しているんだけど日本で撮影して日本人相手に販売しているから逮捕できるとのこと。海外で撮影、英語のみのサイトで販売、海外に住んでいて現地通貨で受け取っていたら逮捕できないとのこと笑 これは議論なんかじゃないよ!ただの報告さ。無修正を販売しているアカウントを把握したら無修正を買ってるアカウントもわかる。保安課いわく「無修正を買う奴はいずれ無修正を販売する。今からマークする」とのこと。買ってるやつは気をつけてな? 昔は陰毛ボーボーってどこの田舎もんだ?
30年以上前から東京ではパイパンや味ノリ陰毛とか普通だったわ べつに「わいせつ物頒布等罪」でなくても問える罪は他にもたくさんあるんやで、、、ホテルの許可取って撮影してるか、警察にエロい商売しますって届け出を出してるか、とかな。なんならホテル帰りに職務質問して持ち物検査だってできるやで笑 >>361
「普通」とかw
知ったかぶり馬鹿きてんね
その時代AV女優でさえマン毛ボーボーなのに ホントは無修正見て抜いてるくせに
なんなの、バカみたいな通報くんが湧いてるけど?
病気? >>367
見てませんし抜いてませんよ?笑
きみ無修正見て抜いてるの?きしょいね笑 >>367
なんか自演IDまで使って必死だけどこの手の輩は無視が一番効くよ。 やりますね、とかよりやって逮捕されたとかの事後報告だけしてくれ
演者の女たちも逮捕とか有ったら面白い すずりんは話題にならないの?
ブスだし乳首も黒いけどあのクソみたいなアイドル活動含めて結構好きなんだけど >>372
おまえも手貸せタコ笑
こっちもめんどいんじゃ笑
安いサラリーマンなんだから会社抜け出しておまえも販売者の顔写真くらい撮ってこいよ笑 あとTorとVPN使ってもIPわかるからね笑
誰か論破してくんないかな、おれはこんだけ対策してるから無修正売ってるよ!みたいなやつ。無修正でシコってるだけのザコおじさんじゃ相手にならないんだよなあ >>376
Tor使ってる奴のIPアドレスがわかるなんて初耳だな
どういう理屈なの? 無修正売ってる奴は全員逮捕されて欲しいわ
仮に海外代理店を使っていても国内で撮影してる時点でアウトだからな
販売目的の製造と見なされてやっぱり違法
2018年だかの最高裁の判決を読め
お前が撮影して委託して販売してる時点で領分共謀罪が成立してるし撮影した事による製造で既に違法
撮影した奴と出演した女や男優は勿論逮捕されるんでジャンジャン通報しよう >>378
どうした?デリヘルで盗撮でもして
捕まったのか? >>378
みんな勘違いしがちだけどモザイクかけてても逮捕できるけどな
「販売目的の性行為の撮影」がアウト
モザイクかけてても元データ確認して性行為を確かめられたらそれも無修正販売と同じ罪状でしょっぴける
当然FANZAで売ってるのもアウト
全て見逃されてるだけ >>376
何か必死すぎて可哀想になってきた…
がんばれ!
いつか良い事あるからねᕕ( ᐛ )ᕗ ちなみにわいせつの定義は
"いたずらに性欲を興奮または刺激せしめ,かつ,普通人の正常な性的羞恥心を害し,善良な性的道義観念に反するもの"
性行為じゃなくても捕まえようと思えば捕まえられる。モザイクかけていれば大丈夫なんて根拠はない。 無臭、無臭と言ってる自分が性犯罪者
予備軍みたいで草
一応、通報しておくか >>381
>>385
ネット上にあげた無修正画像一枚で過去に何十人何百人逮捕されたっけ?
法解釈はあえてグレー部分を作り出しているだけで無修正は何をどうやっても違法なんだよ ジャンジャン通報しようぜ
無事逮捕されたら一生実名晒されて就職出来なくなるで〜w >>389
通報から逮捕までの流れを詳細によろしくお願いします。 ヤル男(現・ハメ撮り侍)、HAMETA、チュパ王(現・ジローの動画)、ジョニー、デストロン1から3(現・素人3Q他)、ハメ撮り親父(無名の男、にゃんだふる)、みんな逮捕されてるからな。奴らはもう就職できないからハメ撮りをまた売るしかないんよ、、、人生ハードモード笑 >>375
ごめんお前の正義感や自慢でやる行為には興味ない。司法や国家権力がこんな事に動くのか。少額の報酬に人生不意にする女の末路に興味あるだけ。 >>392
正義感もないし、自慢もしてないが、、、誰と話してるの??
こんな事って犯罪したら誰でも捕まるよ?キッズは学校行けまだ給食間に合うぞ!笑
女の末路に興味て笑 いいから期末テストの対策してこい笑 つい最近tor使ってるのにバレてなんかの容疑で逮捕された奴おったよな
何だったか忘れたけどここ半年以内だったはず >>395
何がしたいのかわからんなwま、勝手にやってろよw >>398
そうするね笑 きみはバカなんだから黙ってシコってろよ笑 そいで二号のトークガーとかこいつの鼻息ガーとかアングルガーとかがんばって色々コメントしてろ笑 謎の使命感で逮捕させるぞ〜とかw同業者の嫉妬かな?w 連鎖あぼーんにしたらレス番がボロボロ抜けててクソワロタw
http://imgur.com/CJNlOjA.jpg >>307
>>355
案内されてるじゃねーかバカw
110番はお前みたいなバカの為にあるんじゃないんだから迷惑かけんなよ >>397
なんだ 知識もなく言ってるだけなのか
ガッカリさせるなよ 逮捕させたいマンの何で逮捕させたいのか行動の意図知りたいわ。逮捕させたいマンに興味出てきたw >>404
うわぁ、頭悪すぎて内容理解してないんだな
そもそも所轄なんて第三者の通報じゃ動かないからこその110通報なんだが?
指令センターもそれなら使っても大丈夫だと自ら推奨してるんだが?
お前みたいな馬鹿が俺の考えた無修正販売の理屈は合法!みたいに考えに至ってるんだろうなw >>406
お前理解力無さ過ぎだな
俺は>>397でtor使って違法行為をした奴が逮捕されたなと述べただけ
勝手にガッカリすんのはどうでもいいが何をどう絡めてガッカリした結論に至ってしまったお前の残念な脳にガッカリだよw >>250
king氏のハメ撮りコレクションだっけか。品番までは分からん。変な縄と執拗なバイブ出たらだいたいこの人、話し方に特徴有りすぎるし どのジャンルのスレにも何言っても屁理屈で返し続けるキリがない奴っているんだなw ごろうまるテープとかどーでもいいから露出に特化してほしいなー >>173
めっちゃツボだった、明るいエッチする子は良いよね 次からテンプレの禁止事項に通報厨も入れるか
たぶん身バレ厨と同じ奴だよね
要は荒らし >>409
だから結局110にじゃなくて警察庁生活安全局保安課に電話しろバカって言われたんだろバカがさっさとそっちに電話して報告しろよバカ ID真っ赤なのはキチガイという法則は外れなしだなw
かまってちゃんのレス乞食なので放置がオススメ >>419
俺は言われてねーからな
アホやろお前w かわいい子が出てると調べてみたら50本以上出演してるスーパープロフェッショナルだったわw >>427
有名女は山ほど居る
お前キチガイ臭半端ないな >>391
ハメ撮り侍
ジローの動画
素人3Q
無名の男
にゃんだふる
お前はこの辺を逮捕させたいのか? 1595548これ転載だと思うだけどどうしても思い出せない誰かわかる人いますか? あきらかに周りの映像で国内なのがわかるときあるよね お前らが言ってる色白Fカップって与田ちゃんみたいな顔のJDのこと? さて、今から無修正販売者のゴミを選別して通報していくか
出演してる女もセットで通報していくんで震えて眠れ
販売作品と女の出演作品の紐付けをしていくわ 女性が「惚れる男性」の特徴
(1)清潔感がある
(2)褒め上手
(3)真剣に取り組んでいるものがある
(4)特別扱いしてくれる (5)チンコがデカい
(6)チンコが固い
(7)長持ちする 選別して通報。つまり自分の作品がまったく売れなくて困ってる同業者って事ね せっかくNGにしてるのに意味不明な反応するなよ
どうしても何か言いたいならアンカー付けろ
連鎖あぼーんで見えなくなるから つーほーするぞつーほーするぞw
むしゅうせいうってるばかはもれなくつーほーするぞ
ふるえてねむれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています