AVmarket 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誘導も兼ねてスレたて
【荒らし行為がおさまらないためスレッド移動のお願い】
こちらでは児童ポルノ販売者が都合の悪い本当の情報をコピペで埋めてしまいます
したらばではこの児童ポルノ販売者はアクセス禁止にされております
以下のしたらばで情報交換または最新情報を入手しましょう
AVマーケットの捜査状況を見守るスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/
警察相談申し入れていた人が数人、愛知県警に呼ばれ始めました。相談内容と捜査結果とが合致したケースを被疑者として取り調べるものと思われます。破片を持ってこいと言われている人もいますので、この方達には捜索はないと思われます。
警察相談申し入れたけど、警察判断の「児童ポルノ」ではなかった人、購入の裏付けが取れなかった人は、後回しになるか、無視放置される可能性があります。
それ以外の児童ポルノの購入者には、全国協働方式で、捜索が行われる可能性があると思います。
※前スレ
AVmarket 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606827795/ これ東宝のコメント見たら
「東宝は正式に308億円だと言ってない」って言ってるな
つまり東宝的には304億→308億→316億じゃなく
今回初めて加算システムを使って304億→316億にするって事かw
鬼滅の時だけ使うとかますます悪質じゃねーかw 韓国とオーストラリアには、踏み絵を踏ませるべき
オーストラリアは今はコロナで中国とゴタついているが、何時裏切るか判ったもんじゃない
アレらは言わずもがなだろ
アレらは蝙蝠だから、西にも東にも良い顔して裏切る
朝鮮半島は中国さんに再教育して貰うのが、丁度いい
大日本帝国が、朝鮮半島を余りにも過保護に甘やかし過ぎた 腹パンてさ、こういう意味でもともと使われてたのに、
経緯というか言葉の発生を知らん知り合いのおばはんが「お腹がいっぱいだ」っていう意味で「もう腹パン!」て言ってて聞くたびになんとも言えない気持ちになるわ。 一律に配ってもいいことねぇよ。
かと言ってどうすりゃいいのかもわからんけど。
なんせ相手は病気で全く先を見通せないんだから
先の希望を見せられない以上、病気も経済も自分の力でなんとかするしかあるまい。
免疫力高めて一日100円でも生きていけるたくましさを身につけるしか無いでしょ。 GoTo中止期間が12/28から1/11までってのも中途半端な先送りで最悪な選択
1/11にコロナが治まっている訳が無いのにさらにそこで再度中止を決断せざるを得なくなる
2度も切り捨てられる羽目になる観光事業者は反自民まっしぐらだろう
修復不可能 東京は過去最多を記録し続けていて
大阪と北海道は病院が崩壊してるのに
GOTO一時的にやめる判断するなら1秒でも早い方がいい
もう二階は引退してくれ 岩盤支持層(3%)以外の支持は要らん連中だし
口では政権だの何だの言ってるのに不信任案すら出せなくなってる無能だし
取る気が全くないのが見え見え、文句だけ言って税金から金くすねるのはボロい商売だから止められる訳ないわな 一大ブームを呼んだオバマ氏より、アルツハイマーの噂さえあるバイデン氏が史上最高の
7000万もの得票をあつめただなんて、アメリカの小学生に聞いても全否定するだろうし、
歴史的にも理論的にも、なにより現実的にもありえないことでしょう。
しかるに、日米の全マスコミは、こうしたファクトの一つ一つへの国民の疑問の声さえ
強権的に封じこめようとし、あまつさえこの虚飾だらけの与太話を国民に信じ込ませよう
と躍起になっています。
中国マネーに汚染されている米民主党ならば、もしかするとありうる話なのでしょうが、
日米の全マスコミまでが、そうであるとは信じられません。 2年なら2年と決めて消費税廃止にすりゃ消費も伸びたんだよ
まぁ消費の先取りなんだけどそれでもいろんな業界が潤ったはずだわ
まず外人入れるの止めえや したらば現在part2突入です
こちらでは児童ポルノ販売者が都合の悪い本当の情報をコピペで埋めてしまいます
したらばではこの児童ポルノ販売者はアクセス禁止にされております
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ このスレを意味不明なコピペで荒らしているのは通称「ケツ穴男」という糖質患者です
「ケツ穴男」はAVマーケットの児童ポルノ販売者です
「ケツ穴男」が販売した児童ポルノ動画を購入してしまった購入者が自首し、
証拠として警察に持ち込まれた動画から逮捕されることを恐れています
だから「ケツ穴男」はそのような事態を回避するため、
購入者に自首をさせないよう本スレを潰すために毎日荒らし行為を行っております
以下、「ケツ穴男」の由来となった伝説のレスになります
どうぞ笑ってあげてください
どうぞからかってあげてください 468名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:16:02.21ID:G5QSccSD0
>>465
数日やり合えるが?w
お前舐めてないか?
俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
お似合いだぞw
↑
※「数日やり合えるが?w」というのは、ホームレスと性行為を数日できるという意味です
※「お前舐めてないか?」というのは、ホームレスのケツの穴を舐めてないか?という意味です
ホームレスのケツの穴を舐めているのは、「ケツ穴男」だけです
※「俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ」というのはそのままの意味です
ホームレスのケツの穴が大好物だと自白してしまったようです ここは完全敗北したキチガイの葬式会場でございます
あれだけイキって荒らしてましたがもう負けを認めてしたらばに潜伏しております
一時期は我はこのスレの支配者なり!!みたいな顔してせっせと書き込みしておりましたが
バカ丸出しの販売者ですw全員したらばに移動してこのザマでございますww
よってもうこのスレは必要ありません
皆様キチガイ撲滅にご協力ありがとうございました したらば現在part2突入です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ そろそろ
東京大空襲が近いと思う
でも、まだ来てないから
医療現場はインパールとか
ニューギニアだ
援軍来ず、兵糧届かず、院内感染発生す
軍上層部はステーキとワインで会食
スポーツ、芸能界より友人を招いて
豪華なグルメ三昧
そっくりじゃないか
笑い事じゃないぞ そりゃそうでしょう・・・
今後月末にはGOTO一時ストップを決行するんだからこそ
感染がどんどん増えて行かないと辻褄が合わなくなるからな
検査数増やせば感染者数も上がると豪語してたんだからこそ
必死にやったんでしょ 重症ベッドが100%になったらどうなるかの私的予想。
「重症ベッド拡充へ」
このニュースが出るだけ
医療崩壊なんてまだまだしない
この国はそういう国だよ。菅さんもこれが分かってるから対して焦らない これ以上看護師の負担が増えたら看護師は逃げ出すだろうw
逃げ出した後は病院のベットで治療も無くて寝てるだけw
その前に病院も一杯だから家で寝てるだけだなw
急変したら若くてもアウト! アメリカの内状を選挙で世界中が知ることになり
大きな危機感を持つ事になってるんだろう。
差別を声高に叫び結果的に助長させ、
ポリコレを蔓延させるリベラルの思想・言動は
社会にとって驚異になる。危険で邪悪な偽善だと
皆が気づいた。 いまだに
・飲食店で、
・マスク外して飯食いながら、
・くっちゃべってる馬鹿
が大勢居るからな。
今の感染の本丸はココだろ。
話し出すと止められない、アピりたいバカが
世の中ホント大杉。
GOTOなんて関係ねえよ。
話し出すと自制効かないバカが広めてんの。 ストロングゼロ程度でアル中になる奴なんかいねぇ。
焼酎9烏龍茶1のウーロンハイ(通称ドカ酎(※))を常飲したり
大五朗の5Lボトルを三日で開けるレベルになってから
アル中名乗れや
※:解体工やってた親戚家の仕事終わりの一杯時にこれが出てきたらしい。
ソースは一時そこに勤めてた俺の兄貴。
ドカタの焼酎割、略してドカ酎(と俺が命名)。 それぞれ別の人が言ってるにしても
会社単位でどっちかにまとめろよ
個人レベルでもあくまで叩くためだけに立場変わるの多すぎだよね
嘘と捏造でできてる新聞には一貫性がないのな 反社の食い物にされたりしないのかな?
男前のサクラ用意してまずはお金払って仲良くなって
実はホストなんだけど一度お店来てみない?って誘ってズブズブ借金させるとか 日本での売春は貧困で仕方なくではなくて、普通に働くのがかったるいから、とか沢山稼ぎたいからとかが理由でしょ。
男の性欲につけ込んで、男から経済的に搾取してるのが売春婦。
男は俺達は買わされた展でも開催するべきだと思う。 努力しないししたくもないから身体売って適当に金欲しい
身の丈に合った生活せず借金しまくり
なぜも何もどっちかだろ
ドラマみたいに悲劇のヒロインなんていねーよ
そもそも時給1000円前後でバイトしてる人らの方が金どころか時間もない
なんでそっちに目を向けないのか分からんわ 聞いた話では
ガバガバって言うか
た〜だ肉で挟んでいる感触だそおだ
そりゃキツキツとかキュッキュッしていたら
女の身も持たないだろうしな 服飾で働いてたとき立ちんぼの女の子を接客したことあるけど、聞いてもない身の上話や内情をガンガン話して、金ないって言ってたのに「店員さんいい人だから!」って数万円分買って行ったなぁ…
なんか喫茶店とかで明らかに勧誘のやつに一生懸命話してる子いてるじゃん?
あんな感じ そうなる前に働け。
仕事を選ぶな。四の五の言わずに働け。
そこでスキルを身に付けろ。
やりたいことが無いなら飯を食うためにはたらけ。
やりたいことがあって稼げないなら、他で食えるまで我慢しろ。
スキルがあれば職を選べる。
スキルもないのに職を選べるわけがなかろう。 採算割れでやるわけねーだろ
そもそも月のあのバカ高い料金プランはスマホ本体の月賦として払ってた面が大きかったろ
それが実質なくなったのにしれっとあの料金維持してたら誰でもおかしいと思うだろ 故意的にコースアウトしちゃったのかな
よくキッズの頃は裏コースとか言ってショトカガイジしてたな
あの頃ボードの先端にクリティカルヒットしたリスは元気なのだろうか そりゃ感染者見つけて隔離するのは感染症対策の基本だから無意味じゃない
検査は誰でも無料だし町のクリニックや薬局や仮設テントの検査所もあるから結構気軽に受けられる
それから、いくつかの州では、他州から来た人の隔離期間を陰性結果が出た時点で打ち切れるルールにしている と少し煽りを入れてやるとせっせとコピペを開始する哀れな生き物なのですww
キチガイの葬式会場と申しましたがキチガイ動物園でございますねw
この哀れで滑稽な生き物ををこのスレで観察しましょう
あれだけイキって荒らしてましたがもう負けを認めてしたらばに潜伏しております
一時期は我はこのスレの支配者なり!!みたいなあほズラかましてせっせと書き込みしておりましたが
バカ丸出しの販売者ですw全員したらばに移動してこのザマでございますww
よってもうこのスレは必要ありません、あほで滑稽な生き物を見たい時にだけお使いください
皆様キチガイ撲滅にご協力ありがとうございました したらば現在part2突入です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ >>140
スマホのJaneStyleで見れなくてクソ シティやユーベはくじ運良い様に見えるが、モナコやリヨン、アヤックスとか割と格下には不覚を取るから分からんな
レアルやリバポもそんなヤワな相手でもないんだよね 所属チームの格が上がって、周りのレベルも上がるので
久保自身の負担が減って活躍出来るようになると言われていたが実力不足が否めない
スピードが遅い、シュートのレンジが長くない。守備もまだまだ。パスもそこまでじゃない 自国で選手を鍛えるならそれこそ外国人が必要だろ
正直大物である必要は無い、活きの良い若手でも十分な競争相手だ
だから中国のやるべき事は外国人枠の撤廃、そして世界中から活きの良い若手を集める事 今年1年だけでもドラマ主題歌2本、ZIPテーマソング、映画ドラえもん主題歌、キリンビールCMソングをやってるのに?
少し前は朝ドラ主題歌、ドコモCMソング、コードブルーの主題歌もだぜ?
知らないわけないわな。 サッカーやってりゃポエムや採点でゴリ押しできるんだろうけどな
野球なら防御率や打率があるからダルケンがトップオブザワールドってわかるやん
サッカーには有効な指標が無い
言うならサッカーはメディアからファンまで全員がホルホルカウントみたいな論調が可能
その成れの果てがキングカズだろ?
久保くん、キングカズ、、、いつまでやるんだこの茶番 旧劇からのヲタも待つのに疲れ果てたとこでQだから
どうでも良くなった人
貞本エヴァの終わり方で納得した人
がかなり多そう
自分は後者でもう貞エヴァで終わりでいいや だからバフェと英語のできない日本人(アホの木村w)が
公に言うから失笑なんだろw
日本語英語を英語もできないバカがわざわざ言い直そうとするから
笑わわれてるw 昨日の夜
・忘年会なのか同僚なのかわからんが飲み屋の前でたむろっている輩多数
・人出は日増しに増えている
・満員電車
・低温、乾燥
これでウイルス性のものが流行らないわけがない
東京オワタw つい最近て言うか、いまでもゆうちょやら
詐欺被害のニュースが途切れる事なく続いてて
しかも被害額が大きくなる一方だってのに
こんなザルセキュリティで使えるか?
かといって
軍事関連でセキュリティに資金注ぎ込んでる他国並みに日本で対策するには金がかかり過ぎで
手数料高額になるんでどのみち使えない しかしトラックドライバーは毎年恒例の事でプロフェッショナルなのになんで夏タイヤのままノーガードの人多いんだ?
年数日のためにタイヤ交換めんどいとかが理由だったら流石に運送会社がどうかしてるぞ 若い奴が金が無いのは昔も同じだが、昔は衣食住にかかる費用を極限まで削って無理矢理買ってたんだよな
今の若者は冷静だからそんなアホなことはしない
車を所有することの優先順位が下がった
ただ金があれば欲しいものの上位に来ることは間違いないだろう 通勤に必要だから仕方なく持ってるのに贅沢品扱いなのが辛い。バスには恵まれてるけど学生が寿司詰めだから荷物持って乗れない。
給与所得者にも通勤車の必要経費認めてくれ。 年1万5千円でごまかされる程、おまえたちはばかなのかあ?
消費税は、生活に余裕がない貧乏人にとって年収の一割をとられる↑悪税だぞ
年収300万としたつて30万円はとられてる
苦しんでる貧乏人から消費税を取る政府こそ常識がない メインブランドとサブブランドの差額はサポート料と言っても過言でなく、そういうサポートが不要な人なら通信品質も同じサブブランドにすべきところ、
サブブランドは通信品質が劣ると思いこみUQやワイモバのサブブランドの値下げを叩いてた人って結構いそうだな。 それは曲が弱いんちゃうか??
例えばアクアタイムズのボーカルなんかは君が代で公開処刑な目に合ったけど曲自体は良いのが割とある
コブクロ、いきものがかり、EXILE(タカヒロ加入後)なんかもボーカルと曲の格差って意味ではかなり良い曲作ってると思うし 単に受賞させただけでは売り上げが伸びないから、書いてる本人の属性を重視するようになってたりすんの?
芥川賞も直木賞も軽くなったのか。
そう言えば、有力候補作が盗作だったとネットで批判されてまくったのは芥川賞だっけ。 ボレロまでは買ってました
アルバムの半分シングルとかふざけんなと思いそれっきりですね、こいつらとは
西武球場の豊年万作夏祭りはいい思い出 神田の藪そばかな?
今川の交差点辺りか
男女書いてないから何となく高橋尚子が浮かんだ
だったらイニシャルはQか 国民的アイドル
国民的音楽グループ
国民的アスリート
国民的俳優
国民的お笑いタレント
「国民的」とは、知名度が高いの意? アニオタの壮大な葛藤が始まってる
観るべきか観ざるべきか
称賛すべきか批判すべきか
アニオタの自慰好意を見物するのもエヴァの醍醐味 21世紀に入っても、出せばシングルもアルバムもだいたい1位2位だから、音楽に少しでも興味あれば知らないなんて事はないんじゃね?
邦楽シーン興味ない人間だった全然知らなくても普通だけど 年食うと会食に出すにはちゃんとしたステーキがいいんだよ
それくらい理解しろよ
そば類はそもそも年寄にはきつい どうせ視聴率低迷超過なテレビ局があるわけだし、むしろ安くこき使えるなら使ってやればいいじゃないか
テラハで大失敗したあの局とかな 健康を語るケースで多いのが前提の無視です
以前はそれほど物事が複雑ではなかったのは前提条件が似通っていたからです
今は違いますね
それによっておかしなことがおこっています、 高学歴は使えないということですw
いいすぎましたが、コミュ力などというのは、昔は普通にあったのです
今は学歴だけが凄いだけの使えない人間が増えています
学歴だけで語るのは勘違いのもとです
「学歴だけじゃだめだぞ」というべきですわ いやどーみても1歳児、それもファーストシューズですわ
歩くって言うより足下の保護メインだろ
1歳ジャストくらいだとやっと家の中テクテクくらいでも全然普通
外をしっかり歩くにはもう数ヶ月かかることもザラ
そんなんもわかんねぇとかどんだけ小梨多いんだよ世の中 ハリウッドだとまあまあ成功するのにな
演者(ほぼ俳優)の監督作
イーストウッドとかベンアフラックとか
ほとんどは監督ってより製作に関わってるって感じだけど いつも目を見開いた演技しかできない人
相手を見ないとセリフの言えない人
セリフいいながらなにかの所作が出来ない人
大根 前にどんな事やってんだろうと動画見たら
昔働いてた職場で出会った変な人達ってのを、延々としゃべってて
飲み屋で学生でも話題にしないレベルの内容だった もともと碌な道路がないのに人口が増えて交通量が増えて渋滞多発
それでも道路整備せずに糞道路しかないから住宅地や民家の軒下を走る交通量の少ないルートになった あの人は今系の番組では確か海外で雪をテーマしたPVやスキーメーカーのCMに出て稼いでるって紹介してたっけ
当時は羽振り良いな、儲かってんなと思ったがあれは大麻密輸の仕事のカバーだったのかも知れん
仮に本当だとしてもそれらの契約切られてるだろうからまた手染めそう 汁そば(かけそば・他)に関しては元々職人が仕事の合間にサクっと食っていくものだからな
「かけ」も、つゆをぶっかけて急いで食べれるようにしたものだし
富士そばや小諸そばみたいなのはわざわざ言わなくてもみんなそんな感じだろ
むしろ駅そばのきらくとかは家族連れが長居してたりする これって、何でこんな長時間も放置されるの?
上りも下りも前後のICで通行止め区間にして、通行止区間に残った人車両は、上りは下り
車線に下りは上り車線に移動させれば良いだけだろ
そういう事ができるように作られているよね 何年か前に有吉とマツコが我々が言う素人ってのは敬ってる、我々みたいな奴らに素人んが関わっちゃいけないよみたいに我々は下から敬ってるんだとか屁理屈こねて言い訳してたがこいつが言っても説得力ないw 自分で都合の言い様に編集して芸人以上のテンポで喋っているように見せる
今の若者が見てない昔のTV番組の企画をパクって芸人のリアクションをそのままやる
そりゃTVに出たら喋っても都合よく編集なんかしてくれないし
芸人のトークのスピードについていけず入り込めず
さんまに地蔵やな!とかバカにされるわな キッズ向けの人間なのに、キッズに大人気の任天堂がこのサイト信用出来ないから、提携せずにNG出してるしな
あの任天堂が認めてないから、他メーカーも追従しそうな雰囲気すらある、何せ中華サイトだし YouTubeは東映がクウガ、剣を2話ずつアップロードされるのを楽しみにしてるぐらいだな
やっぱYouTubeって、やってることはテレビの劣化だし
テレビの人気コンテンツのULや芸能人とかが参入しだすと、そりゃそっちに集まるわな そもそもクソつまらんけど
なんでこんなの人気あったんだ?
大袈裟なリアクションで商品紹介してるのチラリと見てサムくてすぐ切ったわ昔 子供が見てるなぁ
たまに一緒に横で見るけど安心して見せられるかなぁヒカキンは
ただ、昔の動画見てもう売ってない商品を欲しがられた時は困るw
なんだかんだ言われてるけどめちゃくちゃ稼いでるし素直にすごいなーと思う ホロライブがリスナーを奪い取っただけよ
来年はヒカキンもヒカルもフィッシャーズもオワコンになる
誰だってオッサンの顔見るより可愛い女の子の顔みたいもん
ホロライブは可愛い上にゲームもトークも歌も上手い
ほぼ完璧 YouTubeは元から利用してて他にも目当ての動画が色々あるからヒカキンのも見てた層がほとんどじゃないの
ヒカキンの動画のためだけにミルダムのアカウント作ったりいちいちアプリ立ち上げるのは面倒だし
そこまでして見たいと思えるほどの根強い信者はもういないんだろ あれ、ほんとに怖い。こっちまで来れないだろうと思って自転車こいでたら、いきなり目の前に飛び出してきたりする。
私は大人だから犬が近くにいる時は自転車も最徐行運転だけど、若い子や子供なら轢いちゃうんじゃ…って思う リード無しはアカンやろ
おいらはリード無しの小型犬2匹に吠え掛かられて自転車で曳かない様に避けたら
電柱の補強ワイヤに引っかかってひどい目にあったことがあるよ
バカ犬に子供が襲われたらどうすんのさ 初手から襲いかかってきたから蹴り飛ばしたって言うならしっかりした目撃情報が無い限り無罪になるだろうけど、
ぶつかってきただけってのは明らかに嘘だからなあ
そこらも判断するんだろうか 昔飼ってた犬、散歩中にノーリードの犬に襲われたわ
体格はこっちが少し大きいくらいだったけど、こっちはリード付けてるから足に絡まったりして逃げれないんだよね
命の危機を感じて噛んで撃退する形になったら、相手の飼い主が「犬を担いで避けたらいいじゃないか」と逆ギレしてきてブン殴りたかった 俺が犬の散歩中に、柴犬が飼い主から離れて襲いかかってきて犬の尻を噛んだ。動物病院で二万かかった。向こうから連絡はまだない。
たとえ予防接種していても口腔内に細菌持ってるし破傷風になる可能性もある。人間に襲いかかってきたら、自衛対処するのは仕方ない。程度問題なのでこのケースはなんともいえない。 したらば現在part2突入です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ ここは完全敗北したキチガイの葬式会場でございます
一時期は我はこのスレの支配者なり!!みたいな顔してせっせと書き込みしておりましたが
よってもうこのスレは必要ありません
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ したらば現在part2突入です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ Twitterが、傘下の動画ストリーミングアプリPeriscopeの提供を2021年3月で終了すると発表しました。
Periscopeの機能は、Twitterアプリ統合のTwitter Live機能が引き継ぎます。
以下ソース
https://japanese.engadget.com/pericope-shutdown-mer-2021-014540615.html したらば現在part2突入です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています