FC2コンテンツマーケット Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606874142/ やっぱ、あれだ
本来カネ目当てで始めたはずなのに、男が他の女とやってるとか聞いてヤキモチやいてたり、男のことをちょっと好きになってる感じを見るのは興奮する
そういうのを引き出すトークをしろ >>1
>>2
>>3
今日から無修正売ってるクソ販売者は全部警察に通報するんでよろしく
警察っていっても所轄じゃなくて110にかけるんで所轄に通報した時みたいに警察が面倒だからって捜査しないとか握り潰すみたいな事はないので観念してくれ
110通報指令センターは真夜中の駐禁一台も所轄が面倒臭がりながら取り締まりしにくるんでみんなもガンガン通報しようぜ 通報 は板共通NGワード推奨ね
>>1 のテンプレも見えなくなるけどw
>>7 みたいな奴にも決して触れないようにね 通報通報と連呼してるキチガイはぼかし入りの動画をFC2で販売してる業者だろうな
そもそもFC2で修正動画を騙して売ろうとしてる魂胆が見苦しいわマヌケ えぽすはもっと役柄に入り込んでほしいな
設定は良いからもっと女をモノ扱いして欲しい
借金背負ってるはずの女がタメ口だったり男優が丁寧に扱ってて萎えるわ
もっと荒々しくやっていいのに えぽす。の1477563はどうやって撮ってるんだろう、
子どもがゲームしてる隣で夫婦がやってるのかな?
スマブラSPやってて途中で喘ぎ声が大きくなったら、ゲームのBGMが止まって子どもが聞き入ってるのがすごく緊張感伝わるんだが。 Go Proで撮影されたAV見てると酔うわ(´・ω・`) トレきてたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まずtorrentに落ちて中華や朝鮮で配布してだな
それが遅くても3日ぐらい隠さんって異常だわ 1597736の38分15秒あたりからの陰ってカメラ? >>26
通常運転
公開日の翌日12〜14時頃に某中華にトレが1次アップされる >>6
3Qの杏果とかめっちゃそんな感じ出てたよな >>30
2本目の時点で最後だって言っていたからもうないだろうね
その後ブルーだったかから1本出てきたけどあれは蔵出しだったし あと4%切ったな
今から落とし始めても昼から落としている人と同時ぐらいに終わりそうだ >>31
杏果はあまり好みじゃなかったんだが
目下最後のQ作品になっている奴だけはなかなか良かった >>32 レスサンクス るりか好きなんだよな 風にいてないかな 外れがないのがわかってて、
今だけ1980で、
高画質とフェラの特典映像が付いてくるのに
割れを待つって凄く勿体無いと思うけど、
無い袖は振れないからなぁ。 あと2%・・・落ち着け我が息子よ・・・どぅどぅ・・・もうすぐだ・・・もうすぐ楽にしてやるよ・・・ torrentってそんなに時間かかるんだな
割れ動画見てもう抜いてきたわ Torrentは最初の拡散だけは時間掛かるね
F2はファイルも4GB以上あってデカいし
いったん浸透してしまえば速いんだけどね >>41
特典映像も割れてて画質も高画質なんでいいっすwwwwwww 100年に1度・・・
あながち嘘でもないかも知れんね 色白Fは仮に顔がそんなレベル高くなくても身体だけで十分売れるレベルなのがすばらしい あと1%未満のところで相当失速していたというか
残り4MBで拡散元のカナダIPがいなくなって随分長い間無通信だったが
皆さんおやすみ前の一抜きにどうにか間に合ったかなw
特典の方は23時前には落ちていたけどね
今から落とす人は1G光回線なら30分以内に終わるな あみちゃんの1作目と2作目のレビュー合計するとほぼ7000
レビューした人はすべて購入者だから7000×2000円で1400万円
FC2に30%取られるけど取り分は980万円
3Qはたまらんねw >>60
VPNは通しておいた方が安全安心
数年前からIPありの板でレスバトルになると
https://iknowwhatyoudownload.com/
とかにバトル相手のIPを入れてDL履歴を調べて晒す奴とかがいる
ちなみに自分もExpressVPNってのを噛ませているよ かなり遅くなったけど
https://video.fc2.com/a/content/20201009ZbDUBF0C
教えてくれた方有難う御座いました
顔を可愛く撮るアングルにこだわっててこの娘が出てる動画の中では結構よかったです 色白Fちゃんはこれから地獄の転落人生になるかも知れんのだからギャラは高額であってほしい >>62
お金払う価値あります
これからのFC2勢のためにも応援したい
久しぶりにワクドキしてます
じっくり舐めまわすように見ます! Aの作品に出てる女優を他にも出てないかなって探すときみなさんはどうやって探してますか? 1223127の子の動画ありませんか?どこにも見当たらない >>70
割とFAQなので何度も語られているけど
「av女優名 別名」でググってみると最初の方にいくつかそれのわかるサイトあるよ >>70
全部の作品を確認するんだよ
ローラー作戦だ キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで >>73>>74
地道にローラーなのか〜。大変だ。 色白F 5分勃たずに落ちてきて草
やっぱりこれ今年間違いなくNo1だな、終わり掛けてた3Qが一気に復活した
あとジャストミートの新作 1602106 これ3本セットとか書いてるのに、見たことあるやつ分しか流れてないな・・・
もう少し待ったら前編出回るだろか たまたま割れ落ちてたし100年に1度かもってくらい圧倒的に出たし抜けたわ、あースッキリした 女の子側が相場を知らないってのといい娘の場合自分の価値を低く見積もってるからだな >>62
個人でやってると思ってるならおめでてーな 色白Fはこの後普通にデビューすると思うわ、この出方みると
前にもそんなことあったしプロモーションみたいな感じ >>82
わざわざ販売サイトでどれぐらい売れてるかなんか確認しないから
2000万も売り上げあること知らないからだよ あ〇ちゃんにもっとギャラ上乗せすべき作品やね。今後のためにも。
出てくれるだけでも頭下がるのに出演者を大切にしてやってや 最後に中だし1本出して終わりかな
そらちゃんみたいになっても儲からないからね
2号のゴミ見てると3Qは神レベルだわw >>94
こんな絶賛レス表のAVでは久しく見かけたことないです
河北彩花ちゃんは新鮮な反応があった記憶あります 白Fツイでもちらほら見るから炎上しないことを願うばかりだな
中だしでグランドフィナーレ期待したい しかし3Qはクソ作品の割によく売れてるな
せっかくいい女出演してるのに台無しじゃねえか
Q太郎に撮らせたら神作になるのに 深刻な男優不足は表裏問わずですね
スケベを具現化できる撮影者、男優を切望します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています