Deepfake総合 ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:37:43.84ID:pZTt90Uk0
このスレからちゃんと動画のリンク貼れよおまえら
0004名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:10:53.64ID:Y5zfanCH0
ディープフェイクポルノ初摘発 AIで演者と芸能人の顔を差し替え公開した疑い
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2010/02/news101.html

ディープフェイクでAVに女性芸能人の顔を合成 名誉棄損の罪などで男に罰金100万円
http://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/387744

白石麻衣や新垣結衣のフェイクポルノ配信 職人たちの素性とウソの経歴
http://bunshun.jp/articles/-/40969

動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1311863400515821568/pu/vid/1280x720/H3dbyqfXsrIxDCOH.mp4

ディープフェイク職人 懲役2年執行猶予3年の有罪判決
http://news.yahoo.co.jp/articles/9ca865df99c8736b202cb371e6e7fd38dd017a15
0007名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:04:56.20ID:kISp5oq20
ディープフェイク百科事典 Deepedia


フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、国内勢の先駆けとも言える存在で
フォロワー8万超えの製作者、2020年6月に取り調べを受けた後
アカウントの売却先を募集し活動を終了する。


No.TEN
転載に対して極度に厳しく、転載アカウントをフォローしているフォロワーを
大量にブロックしていたが最近は控えるようになる。
作品の一般公開は主にサブアカウントで本アカウントは別に存在する。
サブアカウントは事件後ツイ消しし、しばらくした後アカウントごと削除した。
0008名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:05:42.71ID:kISp5oq20
noa2113 (wind21131)
公認ディープフェイク職人 大槻隆信 容疑者(47)
https://i.imgur.com/XY08btd.jpg

スレに本人が降臨する。他では扱わないマイナーな人物も製作し、
多彩な人選が長所となっている。
ぶっかけが好き。ツイ垢は現在も残っている。
検察から、完成度は非常に精巧とのお墨付きを得ており
本人も「間違いありません」と認めるDeep Fakeの達人である
懲役2年が求刑された。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4146212.html
0009名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:06:44.44ID:kISp5oq20
DF山口 (エイリやん)
無職 野間口功也 容疑者(30)
https://i.imgur.com/PVdTPJj.jpg
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も製作を始める。
知名度も実績もある有名な製作者であるが運営していたサイトの転載関係で
No.TENにブロックされるという偉業を達成する。
その後に突然ツイッターやサイトを削除して消息不明となるが、
MrDeepFakesのアカウントや無名時代に作られた宣伝用のYouTubeアカウントは
残したまま「エイリやん」と改名し新アカウントで活動を再開する。その後、逮捕された。
略式起訴され罰金100万円が確定した。

偽草みどり (DF山口?)
ツイッターでショート版を公開していたがMEGAとMrDeepFakesでフル版を公開する。
坂道系で自身のサイトも運営しており、いくつかの特徴から
「DF山口ではないか?」との指摘も多いが別人の可能性もある。
0010名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:07:23.13ID:kISp5oq20
tokyoDFJ
熊本大学2年 林田匠海 容疑者(21)
https://i.imgur.com/Lvxj9SY.jpg
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で初期と比べると現在は技術も格段に向上しており、VR作品も
製作している。
世襲制でアカウントが凍結される度に〇代目と中の人は同じだが代替わりする。
その後、逮捕された。ツイ垢は現在も残っている。
0011名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:07:53.99ID:kISp5oq20
Veteran
長期の休業状態を経て活動を再開する。技術的にも成長しており国内勢では
珍しい無修正作品も。

deep0224
ディープフェイクを始めたばかりのビギナーだが実質的な活動期間は
一週間程度と、短期間の連投で力尽きてしまい更新停止状態にある。
現在もtwitterにアカウントがあり、動画の確認が可能である

ならしのごんべえ
自分の好きな人、見たいものを中心に製作している製作者で
公開されている作品はショートバージョンであり、
「全ての作品にロングバージョンが存在する」「支援してくれる方を募集している」
との事で、このことから察してほしいとのメッセージが読み取れる。
0012名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:08:24.27ID:kISp5oq20
Sirius4 (painname1)
新人製作者で自身のブログも運営している。
noaと作成についてやり取りをしていた。
乃木坂メンバーほぼ全て作っていたが、クオリティは低い
twitterのアカウントは残っている
0013名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:09:35.15ID:kISp5oq20
Deepfake海外編
Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は海外セレブやK-POPのみで日本人はあまり作らないが
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖するが再びアカウントを復活させる、
その後は動きがなく現在に至る。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。

Dfaker8
外人制作者(オーストラリア人?)、月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。支払方法はビットコインのみ
K-POPがメインで日本人の制作も始めているが日本人作品に関しては
あまり似ていないとの声もある。作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど
良心的な部分もあるが転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。
韓国で起きた事件後、K-POPアイドルの作成はやめ 日本人のみに切り替えた
0014名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:09:59.52ID:kISp5oq20
ぱる専門
中華圏の外人制作者だが日本語、英語も可能。その名の通り島崎ヲタで島崎がメイン。
もとはアイコラ製作者でディープフェイクも始めるが数本だけという中途半端な形で
終わってしまい更新停止状態になるが、その後に復活し久しぶりの新作を公開する。
クレームが来たため閉鎖するとの事だが現時点では活動を継続している。

yfidol @yfidol1
韓国人であると思われる
最初は8の転載をしていたが、途中から自作に切り替える
twitterとホームページで動画の確認が可能
クオリティは低い
0015名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:10:44.91ID:kISp5oq20
jpdf
台湾人
MrDeepFakesで活動する製作者。

でえぷふぁけ (ひらがなでぃーぷ)
モザイクコラ職人
日本留学の経験のある韓国人との噂もある
坂道系で「垢凍結の達人」と自称する通りアカウントを作成するたびに
次々と凍結されてしまい活動を縮小している。


香水
ホラー映画監督
どうぞお楽しみに!
0016名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:25:39.10ID:aqjhIeEV0
今現在のトップは誰だ?
0017名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:02:35.05ID:pWyanoPX0
>>6
こちら、26スレ目になっております
スレ住民も備え付けになっておりますので、お得です
0019名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:40:58.66ID:kISp5oq20
Deepfake伝説の職人編
NMK
昔から伝説の職人として知られており、
夜空を昼間のように照らすほどの激しく燃え盛るDFは見る者を圧倒する。

SCHAN
普段は鍵垢の中に住んでおり、それが真っ二つに割れて巨大な稲妻が落ちるときに姿を現す。
DFを見ると力が溢れるといわれている。

HYTN
そのDFは客観的なDF民において「素晴らしい」と感嘆詞を付けて賞賛されているほど美しく優雅

I??????
全ての坂道のDFを持つとされ、DFの先祖なのではないかとの仮説がたてられ、
DF界の科学者たちに研究されている。
0020名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 15:16:17.73
書き込みユーザーのIPアドレスを捜査本部へ提供する計画にご協力ください。

以下リンク先にある掲示板に書き込んでもらうだけでOKです。
これで貴方のIPアドレスが捜査本部へ提供され、捜査資料の一部として役立てられます。
身の潔白を証明するため、ぜひ生IPで書き込みしましょう。

AVマーケットの捜査状況を見守るスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/
0023名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:31:25.01ID:aqjhIeEV0
HRGN 無能 負け犬 ゴミ 自演
0024名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:07:09.05ID:aqjhIeEV0
東京ホテイソン>見取り図>インディアンス>ニューヨーク

やな
0026名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:56:31.38ID:uV1/Uh1P0
ニューヨークが一番面白かった
0028名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 00:09:43.13ID:Yxms2i2E0
ライバルが毎日df作って上達してる中一人だけモザイクコラ画像
そら落ちぶれるわ
0030名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:45:42.81ID:NI6WzIXI0
コラだけ作ってdf作ってないと思ってる辺りマジで頭悪いな
0034名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 18:37:20.82ID:Yxms2i2E0
>>30
アイコラ作りがんばってね
0036名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:20:13.59ID:pXBrRrch0
まともなの殆どないやろ
日向もコラ師のゴミばかりやしな
0037名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:55:37.50ID:msqb8lDE0
ヒラガナのことか…ヒラガナのことか───っ!!!!
0040名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:18:03.04ID:pXBrRrch0
シリウスとゴミコラ職人の作品は無効
0041名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:43:15.00ID:sR3So7fd0
今日TBSでディープフェイク番組やる
0043名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:00:12.52ID:vaV9qIHb0
現状、似てると思ったAV嬢に合わせてみても、「輪郭が違う」、
「背丈が違う」、「前髪が邪魔」、「髪の長さが違う」、「胸の大きさが」、
「向きが」などなど、むしろ「ピッタリ合う事の方が稀」と言った方が
早いかもしれない。
そこで、5ちゃんのCG板の人たちと手を組んで、ターゲットの女性芸能人に
姿形を極力似せた3DCGモデルを作ってもらい、そのエロ動画に合成したら
違和感無いんじゃないでしょうか?

これこそ“時には起こせよムーブメント”というものではないでしょうか
0044名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:11:01.44ID:JI8pFx530
ここには職人の批判するだけの古事記しかいないから技術板行くか職人に直接問い合わせた方がいい

てかCGモデルに合わせるのはもう既に実行してる奴がTwitterに何人かいるけどな
0045名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:21:04.51ID:nzSrgQ9b0
それを個人で簡単に作るならハニーセレクトっていうカスタムエロゲーがあるよ
顔以外のパーツは乳くらいしかいじれなかったり笛が変とかモーションが微妙だったりで
不満は山ほど出るだろうけど近いことは出来る、かも
0046名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:38:16.79ID:xSJpewVZ0
>>44
それ日本人で?
0047名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:31:29.18ID:V2PO4pRS0
CGに合わせても現時点では違和感しかないよ
よっぽどハリウッド映画級のCGなら知らんが
0048名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:58:15.91ID:ervCLjfY0
jpdfをフィッシングでマイクロソフトに報告したの誰だよw
0049名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:40:12.90ID:NDE5Wc6V0
お前らが何で決算するとかどうでも良いから作品作れや無能サイト共
0051名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:12:41.87ID:NDE5Wc6V0
ヤクザより格闘家の方が強いみたいなもんだろ
ネットの陰でこそこそやってるやつよりプロの方が上手いんや
0056名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 10:22:41.24ID:MQlUiLMG0
テレビさんは高画質の生素材大量に持っててズルい
0057名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 12:33:14.23ID:usq5WLZ10
バイバイありがとうさようなら 愛しいテレビ局よ〜♪
あんたちょっと素材大量だったよ その分ズルい番組だね♪
0060名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:54:11.73ID:s/+06wxn0
海外ではDeepfakeまだ流行ってるんか?
アメリカとか 中国もすごそう
0061名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:56:55.35ID:sq1QrAnC0
>>59
職人キラーとは?
0062名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 16:28:01.47ID:SHAr4n240
コラ職人は捕まってどうぞ
0063名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:20:54.39ID:kMn2Dim80
>>61
捜査員
0065名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:59:57.69ID:sq1QrAnC0
>>63
サイバー捜査員?
0068名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:23:17.35ID:SHAr4n240
>>67
中国自体がdeep fake
0072名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:41:28.67ID:lZv3FKts0
ゴミコラ職人HRGN
MORに完敗
0073名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:15:42.66ID:9QK+XqQb0
自作している人へのアドバイス
動画を作っといて、抜かずに一旦放っといておく。
1ヵ月後くらいに観ると凄い新鮮。アイコラも同じく
0075名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 01:08:45.43ID:hYGB+Ojx0
>>73
これやる奴作品が雑だと後で見た時恥ずかしくなるから慎重にな
0076名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 17:57:54.84ID:8ZC2JHTt0
気持ちいいんですか自作でもッホw
0077名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 18:17:41.00ID:XHEfhQFK0
HRGNは自作でシコりまくってるんやろな
0080名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 20:47:12.59ID:SBPC6k6z0
今日サンタさんこないの?
0082名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:01:56.15ID:umjQGhUF0
HRGNは、裏ひなクリみて抜きまくりやろな
コラだけでも見せてくれや
クリスマスなんやし、モザイク無しでええやろ
小魚頼みますわ
0085名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:22:02.44ID:8ZC2JHTt0
インタビュアー「じゃあまずイブの予定を教えてくれるかな」
職人「特にはないんですけど、DF作りはやってます」
インタビュアー「「あっ…(察し)」
0089名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:40:58.74ID:epDc2XRD0
国内勢はこのご時世に表立ってやるわけないやん
鍵垢製作者同士はロダに上げてDMでやり取りしてる
0090名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 00:03:13.92ID:fUR1cl5u0
HRGNサンタが、クリスマス限定で
何か公開するで
朝には無くなっとるから起きてた方がええで
0092名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 02:43:38.15ID:K/gnNAMF0
HRGNサンタさん

活きのいい小魚の動画を所望します
DMで見たいですと送るので、返信待ってます

お礼にミルクを用意したので飲んでください
0093名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 02:58:30.42ID:JiFw1UPB0
DVDとか変えたら髪型、化粧変わってもはや別人なのにこれでもデータは多いほうが良いのか、それとも似てるやつだけを取捨選択したほうがいいの?
0095名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 07:39:33.87ID:0YFUq/sc0
自分でやればええやん
0099名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:01:42.78ID:q5Jw/TWs0
化粧違う奴は入れない方がいいと思う
素材が少なくて前段階の学習として入れておくのはアリだろうけど
最終的には似たようなので統一したほうが仕上がりが早くなるのは体感できる
髪型はたぶん障害物として認識してるから違ってもあんま関係ない
dstで決まる
0101名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:31:29.30ID:fUR1cl5u0
HRGN どうしたんや?
ワイは心配やで
安否確認したいから、とりあえず
画像だけでも貼ってくれや
ワイらは親友やん
モザイクなんかいらんで!
0107名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:01:12.40ID:K/gnNAMF0
HRGNサンタさん
まだ来てないです
画像でもいいのでお願いします
3回シコる予定なので早めにお願いします
0109名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:36:42.73ID:6rU15K2g0
芸能人の誰に似てるみたいなAVあったけど今は少なくなったよな。
deepfakeの影響かな
0112名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:21:12.17ID:BurvH6Yr0
HRGNと香水同じベッドからツイしてんじゃねぇのか?(懐疑)
0115名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:26:08.94ID:ijDb7dS60
誰の事言ってるのかな?

日記ならチラ裏かブログでもやってろよ
0118名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:36:59.59ID:fUR1cl5u0
HRGNが動画で
香水が画像だったら
みんな幸せやったのにな

サンタさんは意地悪やで
0119名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:40:48.74ID:ijDb7dS60
クリスマスなのにyfiしか更新してない事実
絶望しろお前らwwwwwwww
0121名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 05:03:31.39ID:FuYEHXB70
>>92
HRGNサンタさん
願いを聞いてくれてありがとうございました

動画が届かなかったのが残念ですが
しっかりシコりましたよ
0128名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 15:42:48.69ID:KR3OyNY60
今の御時世にオープンな場で平然と更新するのはさすがにゲェジ
0129名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:09:31.75ID:9PJI1/kr0
>>71
ハロゲン(笑)
0130名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:18:15.05ID:kRKdjor80
HRGN最強!
0132名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:16:22.22ID:0IzPfIyO0
やっぱり動画にしといた方が良さそう(今更)
0133名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:21:14.65ID:SUQlagMq0
アイツのPC上ではアレが動くのかと思うと…

悔しいです😡
0136名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:12:41.01ID:aU217Nw60
df_saka48
0139名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:45:33.02ID:Ynx40z0X0
フェイクポルノ職人に有罪判決 目的はエロでも金銭でもなくディープラーニング技術の向上だった
https://lite.blogos.com/article/506041/
0141名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:49:18.47ID:YHG3Bzem0
Tmaの作品か
0142名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:55:39.01ID:0IzPfIyO0
>>139
OOTK「エロ目的ではない!(きっぱり)」
0144名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:43:44.40ID:TM/NrEGg0
>>139

文春
同僚には自身の経歴をこう語っていた
姫路工業大学(現・兵庫県立大学)を卒業してNTTデータで管理職に

新事実
検察官の冒頭陳述によると被告人は大学中退後、会社を転々として
0146名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:03:41.79ID:7xOSmIns0
阿蘇山大噴火のネタ懐かしいな
エンタでよく見てたわ
0149名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:16:24.82ID:pZZf7RPK0
halogenだからHRGNをハロゲンと呼ぶのは間違いだっていうクソどうでもいい指摘でしょ
0151名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:45:19.75ID:2hoYYTmj0
ひらがなに対抗するhalogen?
いい加減ID晒したら?
0152名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:24:40.63ID:8mOwZz//0
HRGN

文春
twitterでは自身の年齢をこう語っていた
大体かとし〜キャプテンくらいだと思っておいてください

新事実
検察官の冒頭陳述によると、カト茶〜長さんくらいの年齢
0154名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 01:41:39.58ID:/HzbNXW90
著作権切れたエロビと死んだ女の顔使えば捕まらんのか?
0155名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:13:18.15ID:iEg0g5Hr0
よっしゃ美空ひ○りのDF爆誕やな
穢土転生みたいなもんや
0156名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:37:27.99ID:c9npgMJF0
一番最初に捕まった奴が罪は一番重い
で、おk?
0158名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 15:57:00.41ID:Di/vlT8Z0
バカ「halogenだからぁ!」

ワイ「じゃあ"ひらがな"はHRGNにはなりませんけどw」

これが現実
0159名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 16:03:48.81ID:uxykH3lr0
すまん意味がわからん
0160名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 16:21:41.73ID:iEg0g5Hr0
ひらがなはHRGNで合ってると思うんですけど…(困惑)
0163名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 17:22:12.18ID:8mOwZz//0
HRGNとハロゲンは別人説
0165名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 18:00:30.79ID:Pk7ar86m0
菅首相 「もう会食なんてしないなんて言わないよ絶対」
0167名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:42:35.88ID:/Ey1jCX40
>>162
淫夢厨かな?
同じ奴がウケ狙いで書いてるだけだろうけどTDN表記はゴミ
ひらがなは普通にひらがなでいい
0168名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:44:30.78ID:/Ey1jCX40
ゴミの理由として
存在しない垢を匂わせるアホもいるから厄介でしかない
0171名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:54:00.96ID:/HzbNXW90
MTSMAPNMRKNNSKKRとかいうクソみたいなネーミング結構すき
0172名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:05:59.74ID:y0UnGt9U0
初見で読めないどころか新しい職人探しのミスリードや妨げになる
そもそもスレチ
0175名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:58:45.17ID:2qe3Twim0
yfの質の低下が激しい!
普通は上手くなるはずや!
0177名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:34:18.97ID:Qxs9i4n60
なんで文句言いつつ見てんの?
さっさと通報しろアホ
0179名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 07:55:52.75ID:ocIDi+CS0
こんな状況でも頻繁に更新してくれるだけで神だろ!いい加減にしろ!

なお品質
0180名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 08:55:58.55ID:NRN9RgYb0
mrに黒○瞳きたー!
0189名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:18:54.85ID:5FFTBhgC0
製作者に質問なんだが、訓練ってどうすればいいんでしょうか?

一応一人目終わった段階で、SRCフォルダーがいっぱいになってる
そのままなんの手続きもしない場合にはまたSRCに増えるだけなんだろうけどこれであってますか?
0190名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:02:37.35ID:vP/AxHWn0
裁判傍聴記見たけど離婚歴ありになってる。
告訴した名誉棄損の被害者は女優だけみたい、
名前とか事務所は伏字で分からないよ。
0191名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:32:14.34ID:KlFv8Kvo0
>>190
nmgcが略式で済んだ件と関わりありそうやな
nmgcは女優ほぼ作っとらんから
0192名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:20:25.94ID:a85Z4ybX0
>>189
本当に教えてもらいたいなら「SRCフォルダー」「手続き」とか勝手に解釈した言葉使うのはやめろ
0193名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:36:30.09ID:b4nEFzpR0
香水とかいう一過性のゴミもう話題にならないねぇ
0197名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:31:17.30ID:NRN9RgYb0
深田えいみの作品か
0198名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:28:41.94ID:5FFTBhgC0
>>196
ほんとにね
DFLしらべても2.0がデフォルトみたいになってるし、鵜呑みにしていいのかもんカラン
加えて解説サイトがそもそもなさ過ぎる
英語できないと無理だろこれ
0200名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:42:31.21ID:b4nEFzpR0
yfもひらがなみたいにスレ見てくれ
そして見てるなら聞いてくれ
もう与田祐希はいらない
0201名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:48:36.98ID:GxhMiGYc0
>>189
お金に余裕があるならjapツール使ったほうがいいぞ
0202名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:49:52.85ID:h29mQixQ0
DFやってるけど質問も内容も意味不明だから
たぶん俺のとは違うのを使ってるんだと思う
から力になれない
0203名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:08:37.47ID:KlFv8Kvo0
香水が使っているやつとか、絶対特殊なツールですわ
0206名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:28:11.28ID:RoeQyAhj0
>>198
英語の前に日本語覚えた方がいいぞ
0208名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:03:37.17ID:UizEQjmK0
しーくん最高や!
0221名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:08:39.70ID:XVy2qoGk0
OOTKさんシャバの空気は美味いですか?
このスレにも帰ってきてください
0222名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:30:56.32ID:wCMf/+xJ0
タイトル変えたり垢消したりではずっと残る。
確か本人が削除依頼しないと消せないんだよな?
0223名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:33:21.95ID:wCMf/+xJ0
裁判までずっと身柄拘束されてたらしいけど、
解放されたのかな。
0224名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:48:47.57ID:GXEOQNqu0
>>222
基本消せないで タイトルと作者変えるしかない
0235名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:41:10.43ID:WhB3HEfj0
ペンギンくんサンカスだったかあ〜

ええやんもっと作ってくれ
0239名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:19:02.52ID:ReGFjqSx0
へ?
0241名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:05:26.97ID:De51idR80
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:23:03.86ID:L9G7vg4n0
DFあるあるで、めっちゃいいのが出来たらうpしたくなるってのがある・・・
0248名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:38:51.49ID:370xADCa0
>>243
このスレのみんなは親友や!
信用してええんやで
0251名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:47:06.97ID:FhM5swyp0
年忘れディープフェイク祭りが無いって事は
新春お年玉ディープフェイク祭りの準備で忙しいって解釈でいいんだよな?
0252名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:53:43.91ID:rZbM5XlO0
乞食相手にDFばら撒くのがどれだけハイリスクかってバカじゃなければ分かるはずだけど

上達したいだけならTwitterとかで職人に見て貰えばいいし、承認欲求満たしたいなら好きなだけばら撒いて、どうぞ
0254名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:05:35.93ID:370xADCa0
ワイらは乞食やない
親友や!
安心やで!安全やで!
信じてや!
0255名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:27:27.37ID:MyRazGQW0
いちいち水を差す基地外なんなんだろな
スレ閉じればいいのに
0259名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:04:00.09ID:LSmVoBly0
ロングバージョンは無いのかな?
れんたんもくださいお願いします!
0262名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 02:34:49.78ID:BrWSLF0J0
HRGNのお年玉 受け取ったで!
今年もよろしくやで!
0263名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 02:54:34.03ID:lG0TxLtK0
動画じゃないし画像もモザイクだしノーカンだろ
こんなの持ち上げる奴アホか
0264名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 03:05:31.80ID:C9+wVMQ+0
気に入らないならさっさとフォロー外せばいいのにいつまでしがみついてんの?wwww
0265名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 03:54:03.00ID:Ce2xCdiD0
画像のみとか甘えるな
ペンギンがいるからもう用済み
0268名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 10:20:30.13ID:oTQnZWm30
あけましておめでとうございます

出所しました、大槻でございます
0271名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:51:00.35ID:TfvSEYIH0
yfidolってサイトからダウンロードしても問題ないですか?
0273名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:22:55.46ID:nVXrp9pD0
どこから指摘すればいいか分からないけどとりあえずドンマイ
0276名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:58:30.85ID:ST9PoS3f0
df8がkpopをやっていた時、誰を扱っていたか知りたい
0277名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:24:54.14ID:nVXrp9pD0
ダウンロードしたら動画が保存されるんだと思います(進次郎構文)
0279名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:50:47.01ID:PyjDwf6J0
ダウンロードしたくらいで保存されたと思うなよ(アノス様構文)
0284名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:47:13.97ID:qk/G4mXX0
もしもストリーミングだけだったら

あ〜イキそう(データ遅延でカクカク)
イクッ!(完全に止まって静止画)
0286名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:21:47.73ID:z25i8Qs00
ダウンロードして試してみればいいじゃん
0287名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:06:05.81ID:pcBzhJHA0
故意のダウンロード 僕としようよ
ロマンティック 今始まるよ
0288名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:53:41.63ID:nw9u577f0
ダウンロードしても警察にスマホ見られたりしなければバレないでしょ
俺は念のためvpn使ってるけど
0289名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:19:44.86ID:4iyPZQmL0
スマホでダウンロードって
0290名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:23:19.59ID:Mlf2l0MU0
スマホもアホだが通信記録があるだろ
ちょっと池沼過ぎんか
0291名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:37:53.72ID:nw9u577f0
映画ダウンロード違法だけど捕まったことないやん
今からダウンロードした奴一から全員逮捕するんか?そんなん無理やで
見せしめにできそうなやつを逮捕するだけ
スマホでやりまくっても何も問題ない
0292名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 03:18:34.40ID:/02Ome+/0
>>291
おまえのその書き込みアウトな
自分から犯罪やってますとか告白するマヌケな奴(笑)
通報しといてやったぞ
0294名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:05:01.32ID:vqFnWWyC0
どこをどう解釈したら「犯罪やってます」と読み取れるんですかねえ…
0295名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 12:16:23.16ID:lNh+DyjB0
捕まらないから犯罪じゃないのか?
万引自慢する中学生かな?
犯罪者らしくこそこそしてろよ
0301名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 20:38:28.91ID:54iUHC2x0
百瀬あすかはアイドル系の顔だいたい合うからオススメだ
0302名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 20:39:37.53ID:G6YCrqdT0
>>300
こういう匂わせたりするキチガイなんなの?
もっとハッキリ書けよ
0310名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:51:46.76ID:sKsHMZCh0
HRGN転載されて激オコやないか
HRGNとDMでやり取りしているから判るけど
最近再開しようとしてたで
転載されたから延期するみたいや
ホンマ転載した奴が許せませんわ
0313名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:25:09.20ID:Min+M/g+0
いや分かる様に書かないと意味無いだろ
それすら出来ないなら日記でもやってろ
0315名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:35:37.88ID:IV3ctLy60
「全てのdeepfakeがあります!(大嘘)」みたいにイキってたら捕まった挙げ句閉鎖
0316名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:44:37.41ID:PvUBitQB0
元々ビビりで載せられないのに、転載を理由に逃げんなよ雑魚ww
0317名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 03:03:41.36ID:GL3dVy3r0
ひらがなは言い訳ばっかりでダサいな
画像だけ上げるとかもう辞めればいいのに
0319名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 05:58:58.54ID:43dZkayC0
モザイクコラ職人「本編upする気が失せるということだけは言っておきます」

元から無いんだよなぁ
0324名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 09:19:25.84ID:uY4Vz+0j0
顔晒されたらホモAVにディプフェクられるに決まってるから無理もないだろうw
0326名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:21:37.79ID:EnJdNn4F0
転載で辞めるなら最初からやんなよ
そもそもAVとタレント流用してる奴が主張できる事かよ
0327名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:14:13.56ID:FFea5qZQ0
まあでも本人らはリーチサイト運営でまさか逮捕されるとは思ってなかったやろなあ
0329名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:25:30.75ID:GL3dVy3r0
金取ったら終わりだよ
馬鹿だからそこまで頭回らなかったんだろうな
0330名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:26:51.66ID:9Y6NJJ7K0
>>326
それな
ツイでやっててよく言えるよ!馬鹿かよ
0331名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:27:38.95ID:97ds9BKf0
金取ったらってか広告収入でもアウトなのか
あの手のサイトって広告が死ぬほどしつこかった気がするけど
0333名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:53:19.81ID:MhN8DGe10
いや収益得たら捕まえやすくなるけど公開したらアウト
リアルにリーチサイト法ができたのも知らない調べもしないアホだったんだろ
ひらがなもよくわかってないよな
0335名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:18:21.64ID:PvUBitQB0
スケあんま見てなかったけど、あったの転載だけじゃねぇのか?
0336名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:38:53.79ID:S4PJ6c110
S.Rとかまた微妙なライン突いてくるなほんとに
まあ自分の作りたい人で作ってるだけなんだろうけど
0337名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:41:21.61ID:OiZL6l9M0
微妙じゃなくて絶妙だろ
合格前から可愛いと思ってたわ
0340名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 07:30:55.51ID:a1EsMEU80
dst使い回しもいいけどたまには違う動画で作ってくれよな
0345名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:37:01.55ID:OQNmMbPp0
URLマ?
0351名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:23:24.87ID:8bW1NVDa0
転載動画販売サイトか
画質も糞だし通報しとくか
0352名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:38:50.62ID:5JH+ZejQ0
警察「ファ?この通報主はなんでこんなdfに詳しいんや...」
0353名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:42:33.36ID:+mLCF5Ey0
画質って重要だな
もう全てリアルタイムで補完してる自分にとってはそれ全てゴミ
0354名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:50:20.26ID:8bW1NVDa0
uetoは興味無かったから当時はスルーしてたが
今となっては貴重か
おっと、誰か来たようだ…
0355名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:58:35.20ID:52j0oTR60
351の母です
私の息子は頭がオカシイので
薬を飲ませて寝させますご迷惑おかけしました
0362名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:22:29.34ID:NypFTaYX0
yfが解像度落としてないか?(懸念)
0363名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:46:36.84ID:CmzDgBu/0
yfです
私は頭がおかしいので
薬を飲んで寝ますご迷惑おかけしました
0366名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:55:59.13ID:9qcTI7tX0
yfってフルであげてるの?
0371名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:43:37.33ID:WVq3lsQa0
hrgnのアイコンあれが動いてるのか…チクショウ
0377名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:55:55.93ID:ndwmkONe0
脳内の映像をアウトプット出来る環境構築すればいいだけやん
0381名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 20:19:55.52ID:iGoAA5Kk0
ステイホームでフェイクポルノ三昧や!
0384名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:07:25.20ID:aIiOEI/G0
香水「せやな」
0392名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:08:16.65ID:0r038oZt0
嬉しいダルルォ!?
0394名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:37:37.09ID:b2xclxHL0
北川景子や佐々木希は人妻だから、合わせる人は人妻系AVから捜した方が
いいんじゃないかな?SODの本物人妻シリーズあたり
でも絡みの前のインタビュー時点で生々しくなりそう
「夫が浮気したので…」とか
0395名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:06:09.00ID:O6Nx/Gur0
北川景子や佐々木希から人妻感を感じるのか?っていう
0400名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:20:04.00ID:V4oubqa+0
ペンギン最高や! ひらがななんて最初からいらんかったんや!
0402名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 18:22:06.36ID:sWXTqTQe0
若い子にあえて熟女のタルんだ身体付けるのもええで
0406名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 19:23:31.90ID:JyjyKz2s0
フィリリンのことか…フィリリンのことか───っ!!!!
0410名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:39:36.71ID:V4c68lRE0
グロみたいなアイコラ画像がTL流れてきた時ってちょっとだけ怒りが湧くよな
0412名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:37:25.05ID:V4c68lRE0
d8の最低2週間の期限は過ぎたら近いうちに来るやろ
0413名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 00:33:00.17ID:gfegEBiK0
yf海外勢にガッツリマークされていてワロタ
0416名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 08:59:11.03ID:s9gb7Mf40
>>413
yfはk-popもあるからね
日本人しか作ってない日本人なら関係ないでしょ
0418名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 10:57:17.28ID:2ytL5E0G0
日本人でしか作ってない奴もマークされてんだよなあ
何も知らないくせに憶測で語るのはやめようね
0419名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:57:01.40ID:HiJ5JgHz0
海外の警察が逮捕するのかw
もし海外の法執行機関から情報提供きても
国内の職人は一段落で当分ない
もちろん将来は分らんが
0420名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:04:08.88ID:HiJ5JgHz0
なぜか日本人しか作ってない日本国籍の国内在住者を
拘束して移送し海外で裁く モサドなみだなw
0421名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:44:05.05ID:HiJ5JgHz0
つーかマークされてるってばれてる時点で
捜査機関として終わっとる
相手は当然逃げるなり証拠隠滅
勘付かれてもいいのは内偵が終わり
完全に準備が整った時
0423名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 13:53:43.58ID:VIs4UJkV0
アイコン変えるくらいならそのまま動画upしろよハゲ
0426名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:17:37.96ID:ngur5qPR0
誰だよwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:31:02.52ID:9d8nx78n0
>>421
それな
0429名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:31:38.60ID:elaSG4Zo0
mrが死んだ
もう本当におしまいdeath
0430名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:39:40.17ID:xoDR3R5r0
創作ポルノで合法的に儲けられるみたいな世界は来ないのかな
化粧や演技で誰かに似てしまうってのは現実でもあるっしょw
0431名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:22:59.18ID:wAqyvdlv0
AVを使わず芸能人の名前も使わなければいい
これミ〇キーのぬいぐるみですって勝手に売ったらそら捕まるだろ
0434名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:37:08.79ID:EeQKW6Y20
>>432
認めたくないものだな…自分自身の、若さ故の過ちというものを
0435名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:57:36.98ID:/YqEIqOS0
未だにMRにupしてるアホ共と職人間でコソコソ共有してる奴らしかいないな
0436名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:15:30.26ID:mkzj7vfX0
mrは広まりすぎた
元から長くは続かないと思ってたけど

たまに落ちることあるが今回は復活あるか?
0437名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:40:13.13ID:ZzcmmFDb0
乞食に餌やりしても何もいいことないからねしょうがないね
諦めるアル
0439名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:59:02.51ID:6gSSl4yX0
じゃあHRGNにぃ、ミスター身代わりマスクつけて、それで出頭させるってのはどうすか?
0441名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 22:17:30.28ID:elaSG4Zo0
FD坂47何がしたいのか
0442名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 22:31:03.24ID:OfmeQTO70
かまってほしい
0443名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 22:39:41.53ID:9d8nx78n0
まじで意味分からんよなw
鍵もかけないで転載でキレるとか馬鹿かよ
0444名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 22:41:31.34ID:gfegEBiK0
HRGNはロング版を配布して反撃するんや!
0445名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:06:21.32ID:slQ86bfY0
わざわざ鍵垢フォローして掲示板で文句言ってんのは草
0446名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:13:35.72ID:GeWH6C5x0
確かにアイツの行動はよく分からんけど嫌ならフォローしなかったらええやんとは思う
0448名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:26:51.83ID:REQYpqxk0
ていうかツイのことは直接言えよ
こんな時代遅れのところでこそこそきもすぎ
0449名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:48:37.69ID:eYg8VRkT0
直接言う度胸ある訳ないだろ
前にHRGNに通報するとかで絡んでたガイジじゃあるまいし
0451名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 00:15:33.33ID:s4DkvAR20
ガイジが直接絡んできて面倒臭くなるのはhrgn本人だと思うんですけど(名推理)
0452名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 00:25:49.74ID:AZbNmW1v0
わざわざこんなとこに書き込むくらいなら行いを改善すりゃいいのに
画像張って無意味に煽ってんのが悪いんだろ
0453名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 00:27:34.19ID:ItB9kWQq0
モザイク画像でオカズ見せつけ
今からシコるアピールするのが悪いんだよなぁ
0458名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 01:18:21.66ID:JH/IDd8X0
まあvravをしっかりFANZAで見たらいいと思う。
Deepfakeより良いと思うぞ
0461名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:04:04.77ID:y3VD0x0r0
クオリティ「だけ」は一級品だからね、しかたないね
0462名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 08:31:34.49ID:agBRYEs/0
Mr復活しとるやんけ
0466名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:10:46.34ID:G/WNqhAO0
>>461
クオリティ…
0468名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 11:26:14.82ID:wy1mUkjj0
mr、html5 file not foundで見れない
0474名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:11:07.70ID:1tBuP7HS0
>>470
別にトランプでいいし変えなくてよくね?
売電はキャラ立ちしてない
0476名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:13:01.01ID:1tBuP7HS0
トランプ「過激なまでの不道徳、傲慢かつ強欲、汚職、卑劣、あつれきを生む言動、人種攻撃、移民や難民に対する敵意」
売電「???」

はい論破
0477名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:18:41.72ID:M4oxbXDB0
mrがどの動画もnot foundで見れないのワイだけ?
0485名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:06:58.61ID:OTC96K2B0
ガチ初心者の頃はpakするってことも知らなくて
何万枚も入ったdstフォルダごとDドライブに移動してたわ
0491名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:21:52.64ID:WT9/Ll7x0
ミスター開いた時にブラウザチェック画面が追加されてるな
そしてhtml5エラーで再生できない
0493名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:31:04.34ID:WT9/Ll7x0
今までもMrで同じエラー何度もあったけど時間経つと直ってるから待つわ
0494名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:09:41.99ID:jv5PACSc0
逮捕で界隈終了みたいな感じだったけど最近どうなってんの?
0497名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:52:04.80ID:lqd2yz0S0
スマホだと見れるんだけどな
0499名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:19:25.83ID:HDr+rm8O0
聞く前に自分で考えろよ
0500名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:48:53.20ID:qQ8XtCC00
自分で置き換えればかなりの成功、でも同じdst使えばもっとうまくできるかな
0501名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:59:31.57ID:v7kH4QlC0
初っ端しか見てないけどmask処理甘過ぎやろ髪はともかく肩との境界取れてないやん
これ以上厳しいやろうなって角度はdstの段階で切ってるのは賢明だと思う
0502名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:25:22.92ID:zr4YPIcH0
だいぶ良い。何よりdstとの相性がばっちり
笛も破綻せずによく出来てる
0503名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:42:45.54ID:2zsTflx70
こないだからGTX3070持って質問しまくってたマンだけど、挫折したわいままでありがとう

挫折の原因は、DFL1.0で情報少ない→手順が複雑すぎる→→英語もできない

もう少しかんたんなソフト出来てから再チャレンジします
0504名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:54:39.79ID:Wf85l32l0
dfiだろ?
その頃は誰一人似てるの作れてなかったから有名だったんだよ
流石に解像度とかはソフトのレベルが上がってるけど、そういうの抜きにして誰だか認識できるのと合成の上手さで考えたらこいつらは上手いよ
0506名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:32:15.25ID:uo85774R0
ワイもやってみようとしたけど、出来んかったで
出来てる奴多いから、簡単やと思ってたけど
寧ろこれだけ有名になったのに
出来るてる人少なすぎだわ
難しいんやな
0507名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:39:26.21ID:+ujmb11l0
ネットで売るとかどうでもいいので
個人的に作って楽しみたいです。
0508名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:24:51.03ID:OwnpWgfQ0
てかわざわざdeepfake作るために3070買ったわけじゃないよな?
ちゃんと今は3070は真っ当な目的に使われてるんだよな?
0509名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:29:32.98ID:GMBvXV3Q0
何事もトライアルアンドエラーやぞ
香水を見習え
0510名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:29:35.96ID:zr4YPIcH0
まあ他の通常のソフトと違ってボタン押してけばいいって感じじゃないもんな
触り程度でもプログラムや動画知識がまったくの0って感じだと扱えないだろう
創作を楽しめない人も向いてないだろうし
0511名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:52:12.81ID:Wf85l32l0
ボタン押すだけで作りたいならfacejap試してみるといい
3000番台は対応してないみたいだけど
0512名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:42:52.89ID:Bcq4Ixrx0
平然と違法行為繰り返す奴と金銭取引したくねえなあ
しかもサブスク方式で
0513名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:13:33.92ID:zrU2g78j0
使わないのは勝手だけど作業時間考えたらおすすめ
別に自分が公開するわけじゃないし
0517名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:15:29.83ID:SvCWAUQ/0
ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの?
0520名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:41:20.23ID:SvCWAUQ/0
あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな新垣結衣似の巨乳美人180cmの彼女
大学じゃ1日一回告白されるらしい
deepfakeで見る顔面ガタガタ体ダルダルのブス女とは違うんで
本当にごめんなw
0523名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:00:07.66ID:6xEF9qKx0
ペンさん最強!
0524名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:36:52.92ID:SvCWAUQ/0
yf←下手くそ、死亡
d8←死亡
ひらがな←死亡
その他転載サイト職人←死亡or下手くそ
香水←化物

本物の女←エロい、若い、可愛い、楽しい、気持ちいい

すまん、本物の女抱かんやつおる?w
0525名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:49:25.05ID:2zsTflx70
>>508
残念ながらこの業界入るために買いました

仕方なくゲームの為に使おうとしたけど、ニンテンドーのゲームはニンテンドー限定でしかできないらしく大泣きした
0526名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:08:17.26ID:eNxZXGaj0
>>524クソ詳しくて草
0528名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:39:13.03ID:UbjlaUQa0
>>524
本物の女←ブス、BBA、可愛くない、会話が楽しくない、金と時間が掛かる、デートするの面倒

はい論破
0529名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:43:14.86ID:pkb2SGSt0
告白とかいうガキしか使わないワード出てきちゃうのかわいいガン掘りしたい
0530名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 01:29:10.16ID:cgJgfs1c0
香水みたいわ
0531名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 03:39:05.02ID:x3O+BX3R0
>>524
正体表して草
イライラ通報荒らしジジイまだ生きてたんか
とっととコロナで死ねよ

>>497
スマホでも見れなかったぞ?
0532名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 04:15:13.91ID:8rI2Tc/A0
>>525
HRGNに連絡してみれば?
このスレではゴミ扱いだけど、有能だと思う
DMも開放しているから、HRGNに頼ればいいと思う
0533名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:31:15.33ID:yeye0Jex0
HRGN先生ワイのDM無視してるんやけど??
ちゃんと反応してクレメンス
0537名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:00:41.73ID:eULjCcIl0
ペンギンの成長に期待
0539名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:14:22.24ID:XZdsbVH80
いや本来ここで教えてもらうのが普通だけどね?
オタクが集まってた2ちゃんでTwitterにいけとか、あんたらなんのために存在してんねん
0541名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:22:16.46ID:1+F6MYOf0
ここを職人の情報共有スレか何かと勘違いしてないか?
ここは正真正銘の乞食スレだぞ
0542名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:45:12.08ID:8bqH1Ony0
>>539
ここは乞食スレで作成スレじゃない
まず、TwitterでDF作成者探すことから始める
DM送れる人に片っ端から聞いていけば、親切な人に辿り着けるかもしれない
0543名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:51:14.53ID:puQdDZ6K0
製作者と消費者が混在するスレってのも中々珍しいが
0546名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:36:16.17ID:CeLb4R600
数ヶ月ぶりに覗いたらまだこんなスレで基地外同士戯れてて草
そんなんだから人生終わってんだよ
0552名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:00:40.30ID:R//a2VCM0
HRGNが3人を警察に売って
DFは完全に終わった
0554名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:55:34.18ID:HwfuxT750
ハロゲン=HRGN=ひらがな
…か?
なんでこんなややこしい呼び方するんだ?
0558名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:48:05.99ID:L40B+AUn0
Mr死んでる
0563名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:55:32.67ID:tzDlJeKP0
Mr完全死臭いな
>>562
俺は保存できてる
0566名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:37:10.58ID:Oj0LM6HS0
>>565
仲良く会話するフリして自分に都合のいい情報聞き出そうとする汚い乞食発見
0568名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:25:25.32ID:fSIE2fgH0
ペンギンはフェラ、キスが出来たらパーフェクトだな
0569名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:35:20.00ID:X4wBtkPG0
facejapp餌付けうまいよね
何を企んでるんだろうか
0570名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:46:14.23ID:POKC6Ela0
モザイクのゴミに興味無い
0571名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:01:55.99ID:WInDxWCX0
>>569
また動き出したか。何回か通報してるんだけどなー。また警察に送るわ。
0573名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 11:51:43.35ID:FhYFXSzl0
ツールに金払うくらいなら職人から直接DF買った方が良いって奴らが大多数であることに気づけないんやな
エンジニアあるある
0574名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:36:05.92ID:AVVMCoiB0
職人にすら金払いたくない乞食のほうが多い
DFあるある
0576名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:04:40.57ID:DuLem78G0
金はいらんけど乞食に餌はやりたくない
職人と物々交換するのが一番いい
0577名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:56:15.12ID:Y8oMrERg0
交換したらリアクションに困るものだった
職人あるある
0579名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:24:41.87ID:DNF8ID/m0
mrの再生回数みてもそうだけどDF自体飽きられたんやね
0581名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:49:07.17ID:gLsuv3G10
ワイらはDF完全に飽きてるからなぁ
HRGNは早く貼らないとワイらに見捨てられるでええのか?
ワイも暇やない
そろそろ終わりや、完全に飽きてます
0583名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:16:31.31ID:d2umEotW0
お目当てが上がらないんだからそら再生もしないだろう
0585名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:11:20.36ID:26QHaCsu0
というかMrのサーバーのメンテナンスっていつ終わるの?
てかほんとにやってるの?
0586名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:19:11.78ID:Km410NgX0
似てるか似てないか微妙な出来の粗製乱造

人気のある特定の人物に偏っていて飽きる

同じようなシチュエーションやdst使いまわし
0588名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:45:15.89ID:26QHaCsu0
使い回しあまり好きではない
どうしても出来不出来が目立つ
0592名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:24:03.51ID:G/a/c7j+0
性欲しか取り柄のない乞食同士でまた煽りあってる
0593名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:07:41.03ID:Y8oMrERg0
わざわざこんなところに来て乞食煽りするのって下手で稼げないけど利益得ようとしてる人だよね?
0594名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:15:53.46ID:26QHaCsu0
yf更新するなよするなよ
と思ったらもう更新してなかったな
0599名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:39:24.13ID:RRetKT1X0
dfidolもそうだけど収益化アプロダだと
儲からないんだよな〜
客から直接徴取しないと
0602名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:40:48.18ID:OppcuKSC0
そんな捕まるリスクだけのこと誰がやるんだよ
やっても承認欲求満たしたい下手くそだろ
0604名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 14:20:16.31ID:MbZHqZTN0
捕まってるやないかい
捕まってたらだめなのよ、ほんでね、あれは途中から収益化するための撒き餌だと睨んでるよ
もうちょっと別の人おらんかったー?
0609名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:11:49.55ID:FJqQsih80
イラついたから鍵垢職人通報したろ
0611名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 19:29:53.06ID:sGTGTxyJ0
yfはマークされとったからな
そりゃ逃げるしかねえわ
0613名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:27:31.09ID:Vrvbpbbx0
>>611
マークされてたとはこのスレでも書かれてたが具体的にどんなロックオンをされてたん?
0618名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 22:53:20.55ID:1T03XsvC0
Twitterの海外の坂オタ界隈で「こいつ通報したろ!」みたいなリストにyfが上がってただけや
確認不足なだけかもしれんけどDF製作者はyfだけやった気がするわ
0619名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 22:56:50.42ID:FJqQsih80
そもそもyfは海外勢じゃないのか
0621名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 01:31:49.13ID:uxhWdVOX0
deepfake作ってるやつは全員マークされてるだろ
収益化してなくても
0622名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 01:43:02.58ID:CWfmnA0W0
そこまで大それたもんじゃないだろ
政治的扇動的じゃないならしょせん表に出せない交尾場面だしw
0623名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 01:48:18.09ID:dSvmt39R0
作る分には違法でもなんでもないのになんでマークされるの
0627名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:15:55.26ID:xxcLKO9Y0
一般人たちのゾーンディフェンスのマークごときでなんや!
HRGNは常時マンツーマンディフェンス状態や!
0628名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:40:51.72ID:ntJ1anpz0
ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの?
0629名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:10:03.41ID:NinJi2Oh0
彼女とのセックスじゃ満たされないからな
そんな事もわからないなんてアホすぎる
0632名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:45:50.83ID:Mz3UF72e0
このスレに辿り着いてる時点でお察しなんですがそれは
0633名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:50:38.55ID:7Ixfe6tE0
yf←下手くそ、死亡
d8←死亡
ひらがな←死亡
その他転載サイト職人←死亡or下手くそ
香水←化物

本物の女←エロい、若い、可愛い、楽しい、気持ちいい

すまん、本物の女抱かんやつおる?w
0634名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:00:47.11ID:hPyZbown0
満足か?
0636名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:34:25.64ID:ntJ1anpz0
あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな新垣結衣似の巨乳美人180cmの彼女
大学じゃ1日一回告白されるらしい
deepfakeで見る顔面ガタガタ体ダルダルのブス女とは違うんで
本当にごめんなw
0638名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 15:02:29.57ID:A9uP7dAS0
DFで抜いて虚しくなって書いてるんやろ
察してやれ
0639名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 15:15:01.75ID:26lga36q0
ナンパじゃなくて告白ってのがホモガキっぽくて最高

もう面白くないから氏ね
0641名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 15:43:14.09ID:Fkcmdmcx0
hrgnのpcではあれが動いてるのかチクショウ…
0642名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:30:31.18ID:XdfMR9pn0
てか何で反応するの?
スルーでよくない?
0643名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:38:38.13ID:uxhWdVOX0
ハロゲンの自演キモすぎるからTwitterの画像片っ端から通報するわ
0644名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:38:39.16ID:jWZ0QNPV0
HRGN「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
0645名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:57:33.06ID:2woZ+i660
ID:uxhWdVOX0
この通報自演ガイジ仕事ないのか最近ずっといるやん
おまえつまんないからこのスレいらんまた発狂して埋めてくれ
0646名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:59:21.87ID:uxhWdVOX0
いや俺にキレたところでもう通報しちゃったんでw
ご愁傷様でしたw
0647名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:08:13.44ID:2woZ+i660
通報スレでも建てて管理人やってた方がええんちゃう?他のDFダウンロードしといてきもすぎるわ
0648名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:13:15.53ID:NinJi2Oh0
っていうか超能力者でもないくせに何で言い切れるのかわからん

>>630
0650名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:31:59.07ID:r5yeWTbh0
>>641
動くわけない
あんなの動くなら射精しすぎて死ぬ
動くなら見たくて見たくて仕方ない
あれはただのコラで絶対動かない
0652名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:40:09.57ID:ECtnQMq90
HRGNは、いいシーンだけ抜き取ってるから
実際の動画はカスだよ
本当に良ければ見せる
自信ないから、画像だけなんだよ
0654名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:20:45.85ID:9/8CGI0s0
HRGNよりチョコ丸師匠が良かったな
ゆいぽんなんて本物のクオリティだったわ
0655名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:24:45.35ID:XdfMR9pn0
>>651
気のせいじゃないよ
0659名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:39:29.92ID:4BOfo8A00
>>652
カスはいいすぎだけどRaw出力でフォトショ使えばなんとでもできちゃうからね
0660名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:34:08.72ID:49Ujd1Qw0
ゴミしか作れないから良いシーンの静止画公開して、自己顕示欲満たしてるカスだから
0661名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:39:41.85ID:uxhWdVOX0
下手くそのyfですら20分の内の0.1秒だけなら上手いシーン作れるわ
0662名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:18:39.42ID:tHP6RC5M0
ひらがなの静止画なんて通報だからな
またぶるってろよ
0665名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 01:28:40.55ID:+xv9IFF/0
最長のトレーニング時間とかそういう問題じゃない
0669名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:07:43.76ID:sxx9Q+0O0
思考停止で自演認定は草
アイツが動画upしてる場所に承認してもらってる奴、このスレにも何人かはいるだろ
0670名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:11:12.19ID:SUdse36p0
てかそもそも誰の動画かなんて一言も言ってないのに自演とかw
0672名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:30:26.68ID:Ra052gWS0
わいも君にレスしたなんて一言も言ってないが?
てか裏でやってるならなんでここに書くんだ?本人に言ってやれよ
0673名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:46:53.64ID:ze9R5Dvl0
おたけって名前出しただけでこんなに荒れるのは草
古事記同士仲良くシコれよ
0674名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:48:11.00ID:8/nqE7BA0
誰だよおまえ?
0675名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:50:56.91ID:ze9R5Dvl0
某氏のサーバーの交換所でおたけupしてたのは知ってるけど他にあるんか?
0677名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:36:34.11ID:AbwSpxNT0
ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの?
0678名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:38:45.71ID:nspcEryg0
イライラスタイルや!
0679名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:38:50.29ID:6DNqXVZ20
あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな新垣結衣似の巨乳美人180cmの彼女
大学じゃ1日一回告白されるらしい
deepfakeで見る顔面ガタガタ体ダルダルのブス女とは違うんで
本当にごめんなw
0680名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:40:43.21ID:nb5nly4E0
ガッキーは今のところDFIの深田のが最強だは
0681名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:42:10.74ID:HBrMUXVS0
深田で最強になることはない(断言)
0682名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:43:26.46ID:nb5nly4E0
>>679のブスカノより最強
0683名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:54:44.66ID:AbwSpxNT0
yf←下手くそ、死亡
d8←死亡
ひらがな←死亡
その他転載サイト職人←死亡or下手くそ
香水←化物

本物の女←エロい、若い、可愛い、楽しい、気持ちいい

すまん、本物の女抱かんやつおる?w
0684名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 14:02:27.87ID:2o+3YlpM0
おい俺が作ったコピペで荒らすのやめろよ
俺の作品だぞ
0686名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 14:18:12.99ID:+xv9IFF/0
前にも書いたけど30秒〜1分くらいでループ出来るように作るのが一番抜ける
手コキ、フェラ、正常位、騎乗位、とかでシーン分けして大量に作ればいい
エロCGとかエロアニメで普通に使われてる手法

変に長いと無駄に粗の方が目立って見える、要らない間延びもしやすい、時間もかかる。
短い動画だとクオリティも上げやすいし作り直しもしやすい。
ツイッターの制限された空間で職人やってるような人らは特にそうしたらいい。営利じゃないなら
0688名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 15:30:53.39ID:hpXukxUx0
あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな大坂なおみ似の巨乳黒人200cmの彼女
大学じゃ1日一回レ◯プされるらしい
deepfakeで見る顔面芸能人、体激エロの女神とは違うんで
本当にごめんなw
0690名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 16:38:53.15ID:rDvOeU9m0
>>686
お前の意見押し付けるなよゴミ
0694名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:33:18.32ID:8/nqE7BA0
ひらがなは通報だわ
せいぜいブルっとけよ
0702名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:13:10.70ID:6DNqXVZ20
DF見れない人の気持ちを考えず作品自慢は犯罪です、取り急ぎ
0703名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 08:38:12.40ID:eFzEzDAU0
ペンさん最強!
0704名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:21:19.10ID:7rTMRpgo0
まあ香水先生だったら何も文句無いからね、ひらがなくんは自信もっていいと思うよ

有罪だけど
0709名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:13:21.79ID:6Dw3UiUI0
ドルチェ&ガバ穴のそのぷももえんぐえげぎぎおもえちょっちょっちょっさ
0710名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:40:55.72ID:D2i1jG8h0
香水って最初の2、3作目までは有望視されてたよな
0711名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:08:57.14ID:RGbHcNj00
ペンギン誰かと思ったら既に見てる人だった
0712名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:28:12.42ID:bdkry0UW0
HRGNざまぁ 偽物の動画でシコってろ!
0715名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:31:07.03ID:sSmHarqz0
mergeまでやってんのに動画作ってない訳ないんだよなあ…
0716名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:53:58.86ID:6Dw3UiUI0
仮に香水がハイクオリティなの作ってもよく考えたらそのsrcじゃ抜けねぇのよ(ピ)
0719名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:12:46.91ID:3C2fB5iL0
jpdfさんの松井玲奈さんのヤツ見た人います?
どうでした?
0732名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:07:40.29ID:cIXef7Y30
乞食しかいねえクソスレだしさっさと埋めてしまえってことでしょ
職人がたまにでも出向してくれればまだ価値はあるがそれもないしな
0734名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:01:59.93ID:E43MUD4l0
HRGNまたオカズ自慢してる
ホンマ糞野郎

で、いくら何だよ?
何か数字書いとけ 送るから
0736名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:32:05.21ID:m38HIWjU0
金絡まなくても公開したら逮捕だよ
0737名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:42:50.64ID:mnwEqfAj0
アイコラがアウトなのになぜ金が絡まなければセーフと思えるのか
0741名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:11:56.75ID:UEQmWCjA0
しかも親告した側の素性は非公開だから、なんぼでもでっち上げることができるでw
0744名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:50:56.62ID:7HrXZmUZ0
ちょこのずみゆいぽん久々に見たけどやっぱめちゃ抜けるな
あのクオリティで坂が作られ続けてたら、、
0745名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:49:38.46ID:oylf1Ys80
jpdfさんお疲れ様です
0749名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:05:33.18ID:YbCpo3Gr0
マッサージ系のavでおっぱい触られてんのに無抵抗な女ぐらい今のdf界クソだわ
0750名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:18:46.31ID:alteDyC50
お前が炊き出しに並んで文句言ってる古事記以下のクソということに気づけよきもちわりーな
0751名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:20:02.67ID:u5jIfraS0
HRGNがコラ画像貼るたびに
怒りなのか何なのか判らない感情が湧いて仕方ない
DFなんて存在しない
初めから存在しないんだ
そう心に言い続けて何とかやり過ごしている
0752名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:33:47.19ID:YfZVy5SE0
イライラしながらフォローは外せないガイジなのであった
0754名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 01:16:42.06ID:qvZjF/VT0
そもそもdfiのときに見れてない奴らはその時点で遅いんだよなぁ
0756名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 01:42:52.00ID:ffEvQYvq0
このスレにいる時点でガイジやで
0757名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 01:52:05.60ID:YbCpo3Gr0
このスレにいる=df見てる
だからワイの方が「時点」が速いで
残念やったな
0759名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:24:40.08ID:MA8sDpSV0
df作ってるやつはガイジだけど見てるやつは男として普通
むしろレイプものとかのAV見てる異常性癖のやつより正常だな
誰でもアイドルのSEX見たいもん
0765名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 08:25:02.14ID:N5YTzKtC0
よしイライラ通報コピぺ水差しガイジ語マンは寝てるな!
0769名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:14:57.40ID:U5gjUmxB0
dfはもう終わったもんだと思ってたらnのkhめっちゃシコれた
こんな職人残ってたのか
0775名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:52:22.81ID:FdzkLZwi0
8さんのってもう買えないの?
飛鳥ちゃんのやつ買いたいな
0776名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:58:54.77ID:tcI64MqO0
がなよりDF垢に毎回リプしてるやつの方がキモい
0777名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 23:18:36.37ID:Oxuqnew10
坂道レイプ!ロシア人と化したNMGC先輩まだかよ
0779名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 02:52:04.97ID:vWEiYKbB0
anonymousのずみでいってきた
ごめんマホト
0781名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 06:43:55.51ID:I6LdhXMa0
アレクくんってJAPのサブ垢説あったけど実際どうなんだろ
0784名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:52:19.58ID:xGe0ZtfF0
TRMP「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(天下無双)」
0785名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:08:58.19ID:W92Atf8R0
8さんの飛鳥ちゃん買いたいけどビットコインとかめんどくさいぞ
0789名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:12:47.66ID:3L7Io19n0
PNGNは神
0790名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:23:19.05ID:Q3OezHGR0
TDN表記はやめろと注意されたのにまだやってるのか
0792名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:24:44.79ID:y5laxZ000
注意されたってなんやお前が勝手に言っただけやろ
0793名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:28:41.08ID:HRCSsFj80
アンケートは香水大明神の次回作を示しているのでは
0794名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:53:42.73ID:yy+7xCqy0
平日にdfスレを彷徨いてるおじさんの注意は絶対だよな
0795名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:08:41.47ID:KwVwuO6g0
ひらがなの画像だけ出すやつは何がしたいんや
0799名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:12:47.87ID:2HqgD6OI0
HRGNは1000いいねで公開するみたいなイベントやってよ(提案)
0802名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 01:48:34.12ID:zxLdQMlR0
>>770
大便とはどなたのことでしょうか?無知な私に教えてください
0803名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 03:12:34.80ID:s71WhgZ20
しこりすぎてちんこ痛い
0807名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:51:44.99ID:6sQDUcLA0
むしろDF上げる気無いって分かりきってんのにいいね付き過ぎなんだよなあ
0808名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:46:35.88ID:bgXP141L0
結局おまいらドコで買ってんだよ
教えて下さい。パンツ脱いで待ってます
0811名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:45:14.04ID:+OgHUjpu0
用途は聞かないで欲しいんですけど小池百合子のdeepfakeが見れる場所はありますか?
0816名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:16:49.89ID:1phuq6BH0
ペンギンで何とかなってるけど
notenも適当な更新しかしないし
そもそも元から作らないもんなぁ
0817名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:23:07.07ID:JHsbRWco0
ペンギンくん人選はいいんやけどあの使い回し癖が某雑魚職人を彷彿とさせるんよなあ
0821名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 21:35:25.39ID:KZdcFTwJ0
素材AVは顔と違って併せないと結果が分からないし
手を付けると準備の段階から時間が必要になる
元から使える素材も限られてるんだから使いまわしはしょうがない
0822名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:17:53.91ID:B7pIPaMj0
使い回した結果明らかに似てない奴はボツにしろよって話や
「似てないけど作ったからとりあえず上げたろ!」の精神は確実にアイツと同じ道を歩んでるわ
そもそも似てるかどうか判断できてない可能性もある
0823名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:47:42.56ID:NezGuI2N0
ゴミ乞食今日も元気
0825名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:11:32.66ID:+OgHUjpu0
古事記って働いてもないカスなのに人の悪口言う時だけは立派だよな
0828名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:16:42.63ID:2UzRoU1/0
個人的にfaceswap始めたんだができたやつ見たらパカパカしてた
15時間くらいかけて学習結果の値0.02まで持っていった
なんかコツあるか?
0829名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:29:18.49ID:SBeTvAPl0
パカパカってなんだよマンコか?
loss値0.02ってほぼ正解やんDFLだと0.1切れるかどうかやぞ
今日作り始めたmodelが6時間回してやっと0.2切ったところや
0830名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:46:49.35ID:2UzRoU1/0
よくわかんないけどfaceswapでloss値1分くらいで0.1以下
5分くらいで0.08まで下がった
0.07〜0.02がクソほど時間かかった

最終的にコンバートした動画みると頻繁に顔が点滅する
特に動きがあるシーンはもうパッカパカよ
0831名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:52:05.26ID:1phuq6BH0
大体の人パカパカしてるやん
それでええんちゃう そんなもんでしょ
とりあえずアップしてみたら?
0832名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:55:05.18ID:SBeTvAPl0
全フレーム顔抽出されてるか?
出来てないフレームあると顔がsrc→dst→srcに切り替わるからその瞬間チラつく
抽出難しいシーンならその前後捨てるかdstのまま使ったほうがまだマシや
0833名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:58:17.33ID:SBeTvAPl0
申し訳ないがとりあえずアップおじさんはどしたん話聞こうか感あるのでNG
0834名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:42:40.98ID:i+yfU4SZ0
とりあえずupさせようとする乞食魂には感動すら覚える
0835名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:58:45.24ID:6FzSO4NF0
>>832
抽出段階では全フレームされてるとは思うけどよくなさそうなフレームは削除した
すごい引きの小さいフレームとか180°回転してるやつとか
なんか解説サイトにそう書いてあったから
src、dstはよくわからんからググってみるわ
0836名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:18:14.73ID:XJpzITXU0
>>835
srcが移植する側でdstがされる側(元動画)
faceswapは呼び方違うのか

上手く抽出出来てないフレームの画像を削除するのはあってるけど
そのフレームは手作業で顔抽出してやらないと元動画のままになる
その作業してないなら点滅してるのは間引いたフレームだと思う
0837名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:23:52.35ID:d/LKVZYh0
ペンギンニキ頼むから4きで本番あり毎日投稿頼むで
0838名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:28:30.12ID:xDqsuPup0
一期とかいらんからな
四期を早く毎日あげるように
0839名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:48:16.96ID:6FzSO4NF0
>>836
めちゃくちゃめんどくせえな。。。
ネットに上がってるやつってすげえ完成度と時間かけてるんだな
0840名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:23:05.73ID:wIZ7WId/0
一期必要だろタコ
松村作れや
0841名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:15:06.68ID:shg5vzqc0
さゆりんごが1番エロいよね
極上の女だよあれは
0842名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:34:28.58ID:wIZ7WId/0
>>841
だよな
最強だろ
ブス作るより松村だぁ
松村ぁ
0843名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:37:02.79ID:RZaptMiD0
まっちゅん!まっちゅん!
0849名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:07:53.12ID:wIZ7WId/0
白石、西野、飛鳥は十分だ
松村が足りねぇだろ
ジンガイはバックにいる人気の可愛い子ちゃんに目がいかねぇんだよ
そんなジンガイをタコ殴りにしてやりたい
0850名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:15:53.72ID:xOeY2Zhn0
香水が知りたいんだがなんで垢
0852名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:38:20.76ID:LM2txK6w0
ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの?
0853名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:41:23.63ID:TUR+VITT0
あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな新垣結衣似の巨乳美人180cmの彼女
大学じゃ1日一回告白されるらしい
deepfakeで見る顔面ガタガタ体ダルダルのブス女とは違うんで
本当にごめんなw
0854名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:57:58.08ID:6IU7UCyG0
こんなところまできてこいつはなにをいってるんだ
0855名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:19:13.99ID:wIZ7WId/0
>>853
ガッキーは顔はイマイチだから
体も貧乳で楽しめない
そこをどう補うかがテクニックの見せ所だろタコスケ
0857名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:41:22.22ID:PNgw8Qf10
>850
@DfakerE
0858名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:51:11.64ID:nzX8T3WB0
色んな人が見たいけど
名前も知らないような変なアイドル作られても
新規のAV女優見てるのと変わらない
0859名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:25:55.67ID:PNgw8Qf10
今残っている人 基本坂道しかいなくて地獄
女優作っている人誰か教えて欲しい
0863名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:07:24.35ID:HlwNwURc0
Sなまっちゅん!Mなまっちゅん!
両方見たい!
0866名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:23:24.30ID:xOeY2Zhn0
mrなんでこんな遅くなったん?
ロード待ちの時間でアチャモがワカシャモになったわ
0870名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:16:58.60ID:tAiLepAv0
ペンギンさん、とても良いですが
k.h(2ki)が出来るなら
s.kotoko(2ki)もお願いします
0872名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:58:39.38ID:/gIxsTpl0
全盛期はななみんまいやんレベル
ルックス全振りメンだから俺からもお願いするわ
0876名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:06:25.26ID:THg+YpJc0
mrパソコンでみたらロードはやいかね?
ロード長すぎてそろそろソウルユニゾンしそう
0877名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:34:37.23ID:Z/2FEK750
modelが学習しても当の本人の脳みそがアレじゃあなあ…
0881名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 01:22:17.94ID:JhbbRPsB0
100万回学習すればあんなバケモノが出来上がるのか
やっぱ人並みではなかった
0885名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:58:37.08ID:tx9ApoMD0
Dear DF. Penguin
I always enjoy watching the videos you make.
Nogizaka46 graduated member
s.kotoko (2ki)
Can you make it?
Thank you for your cooperation.
0888名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:49:47.79ID:VmkStLDJ0
ここでラブレター載せるのもガイジだし、ペンギンが外人だと思ってるのもさすがガイジだな
0890名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:50:14.66ID:nPnGDbpn0
たまみしかかたん
0894名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:45:01.92ID:o0BJUqMh0
それを貼れよ
あと大便というのもよく分からないんだけど?
0895名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:45:31.01ID:hLDbdEA30
通報ガイジって絶対昔省かれてたよな
先生に言っちゃうぞ的な
そんなやつは絶対仲間に入れてもらえないぞ
0896名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:59:14.43ID:neZMI9vA0
ガチ病気の奴にそんな事言っても通じないぞw
病気なんだから
0897名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:01:10.22ID:4+jwFyCn0
内々で作ってるアピールするだけの奴は通報していいぞ
0898名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:04:01.59ID:E8PmF3Sh0
>>895
通報ガイジだが通報した2ヶ月後くらいに閉鎖したぞ。また復活したから逮捕じゃないみたいだが。

やるぞ、じゃなくやってる
0901名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:31:41.16ID:6W72XAtV0
底辺乞食職人イライラで草
お前らもすぐ死ぬんやで犯罪者w
0902名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:34:02.95ID:sd2c5FMW0
DFでしこってて通報通報言ってんだぜ
職人はDFにウィルス仕込んだ方がいい
0906名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:56:09.34ID:6W72XAtV0
あーあ悔しいねぇw
逮捕怖い怖いねぇw
無駄だよバーーーーーーーカ
0907名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:06:37.87ID:FsZea3sJ0
DFに親でも殺されたのかな?
そもそもDF絶対許さないおじさんはなんでこのスレにいるの?
スレチだから出て行けよ
0908名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:26:02.44ID:8ltzSkYv0
禁断症状やろ、麻薬とか同じや
バカな職人がまたオカズ投下してくれるまでイライラが治らないから通報通報って連呼するしかない
0909名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:18:06.85ID:E8PmF3Sh0
>>905
「大事なことなのでアンカー2回付けました」

それとも手がふるえちゃったかな?落ち着きなよ
0910名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:40:34.93ID:hLDbdEA30
西野カナみたいなもんやすまんな
とりあえず君お呼びでないみたいだからipコロコロ間違えて発狂する前に通報ガイジスレ建てたろか?
0911名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:54:18.97ID:nPnGDbpn0
Mrロード長すぎやろ
ロードの時間でヒトカゲをリザードンに進化させられるわ
0914名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:20:32.81ID:/blb5Z5h0
無毛クパ→手マン→白濁汁トロトロ→へったくそフェラ(白目剥いてる)
ここまでで11分20秒
これで満足か?
0916名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:29:31.24ID:jpbME+Lz0
イライラ乞食さん禁断症状収まるといいですね
回復を祈っています
0918名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:44:04.96ID:zrzoRVki0
無知なキッズがビンビンでいらっしゃる
fjは咥えて差し上げろ
0921名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:00:44.24ID:VR3Y+4Ne0
HRGN先生焦らしてばかりないでたまには動画出してくれよな〜
前は週1くらいで出してたじゃんかよ
0927名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:16:25.35ID:rk594y6b0
強そうな顎してるねw
0929名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:02:04.44ID:u6CCgzKG0
ペンさんよ
なんで本番がないのだ?
本番がないDFなんてサトシがいないポケモンみたいなもん
0931名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:14:29.28ID:X/n84ynC0
ペンギンさん
凄くいいけどどうせならまだ見た事ないメンバーでやってくれんか?
0936名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 09:03:04.75ID:ACLtvGU60
ナディアが自分語りからコラ貼りで優越感に浸る!
0937名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:48:40.25ID:ImMOIWVh0
どうしてある程度レベルが上がった職人は皆コラ貼りマンになってしまうのか
0939名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:34:58.77ID:1Xr+x9vn0
動画公開したら転載&通報され逮捕のリスク高まるから
けど作成した手前誰かに見てほしい承認欲求ガイジだからコラ貼りはしょうがないね
0940名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:30:01.27ID:+RjZwlQP0
そらだれだって作ったら見てほしいやろー
0941名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:41:43.88ID:erE1JvOY0
作る側は見せたいとは思わなし少しでもリスクがあるなら見せないでしょ
個人でのやり取りは問題ないんだから見たい側がリスクなく交換できる方法を考えないとダメでしょ
0942名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:29:45.54ID:1Xr+x9vn0
>>940
お前日本語わからんのか?
0943名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:41:07.30ID:LQ3Iuaq90
なんで交換が問題ないと思うんだ?
AVをDFにしたら著作権移るのか?
HRGNが香水のDF欲しいと思うか?
0945名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:06:57.97ID:lNx4LAa80
交換以前にダウンロードやリッピングの時点でアウトだから
ただ個人のやり取りは漏れようがないしやったかを確かめる術も無い
0949名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:50:44.30ID:wEd+MnGD0
>>945
お前が違法ダウンロード、リッピングしてるだけだろ
スクリーン録れよ
0950名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:58:18.92ID:FEVJlgGX0
>>948
せやなtwitterの奴ら何か信用でけへん
ここに貼って見せる方が安全!
0951名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:08:48.37ID:xgCzZHT10
今日もガイジ同士仲良く戯れてるなあ
有益な情報も無いし無能な奴らよ
0953名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:37:25.48ID:lNx4LAa80
どうでもええけどここに書き込むとガチキチみたいなレスが飛んでくるな
0955名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:12:57.10ID:U5C/uczJ0
毎回ID変えて意味不明なレスしとるんやな
いつもスルーされてんのに健常者と会話出来てると思ってんのが頭おかしい
0956名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:55:19.54ID:CF0R+Tc90
著作権法30条の1で自分で楽しむための画面録画は問題ないし
著作権法30条の4でデータ集めるのも問題ないかな
0957名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:30:33.04ID:yb7kY6000
このスレに入り浸ってる時点で皆等しくガイジだから安心しろ
0958名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 09:49:18.64ID:saEWHCCa0
中国のサイトのやつ見方分かんねえ
Twitterとテレグラムの奴な
完全に課金に移行したのか?
0959名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:21:47.44ID:gZbl2/te0
オリジナルは完全課金でAlipayかUSDTが必要で
苦労したが何とかなった
0963名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:37:42.47ID:JePlTy3K0
>>960
有料になる前はちょくちょく見てたんだけどやめとくわありがとう
0968名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:51:06.55ID:HZDPq7SW0
15分なら当然の結果や
mergeした後「これじゃまだダメだ」と気づけないのが致命的
0975名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:55:47.62ID:T6Mp3KXA0
海外のサイトでDF買ってクレカ情報盗まれてるバカがいて草
0976名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:13:35.46ID:b912lRKo0
普通Vプリカだろ?
買った後すぐに再発行で番号変更
0977名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 19:55:38.50ID:QzoCDWzv0
私は興奮している
0978名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 03:53:33.02ID:JpH3haGg0
bn
0979名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:18:03.67ID:K7oxR+470
みんなDFに飽きてないか?(懸念)
0980名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:45:51.14ID:0yNhEgP40
乞食相手にばら撒くアホが少なくなってるから供給量減ってるだけだゾ
個人間のやり取りだとMEGA経由で交換とか普通にやってる
0981名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:42:43.05ID:3LIoF3n70
>>979
逮捕者出てから乞食相手に公開してないだけだろ
飽きてないか?とかアホ過ぎてワロタwww
0985名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:14:36.86ID:NNTFm7IH0
dfバカにされたら真っ赤になって反論する奴なんなん?
dfに帰属意識か?
0986名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:24:47.97ID:SxERK2Nx0
スレの維持が難しいほど人が減った
転載が大量にあって新参で入る奴と
去る奴のバランスが取れてない
入る奴が少なすぎる
0987名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 18:09:13.44ID:/m88lnFS0
見たかったら自作すれば?
0988名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:42:18.88ID:N/XAhsi20
1個でも2個でも作れば優しい人はフォロー承認とかDiscord招待とかしてくれるで
いろいろ見たかったらさっさと自作するんや
0989名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:23:56.97ID:h7OQu07D0
どこにいるんだよ
0990名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:36:05.97ID:EHpe9ygk0
discoでHRGN見つけたけどアイツ自身はサーバー管理してないよな?
0991名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:46:21.83ID:h7OQu07D0
>>990
最近やたらフォローしている人増えているから
そいつら誘って何かしているんじゃないか?(疑惑)
0992名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:56:59.80ID:3uiLHwfz0
ペンギンさん
何故伊藤りなのか
同じ事琴子でやってくれたらいいのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 11時間 5分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況