FC2コンテンツマーケット Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1607737853/ >>181
この人の別の作品が見たくて売ってくれメールしたら他のも販売再開してくれたよ。ちなみに女子大生のやつ。 >>483
フェラは他にも紹介してる人いたけど陸王24がオススメだな。射精した後もしゃぶるのやめない女とかお掃除フェラ終わった後にチンコ引っ張るような感じで抜き取る女とかフェラだけ動画は神だと思う。ホテル編は並以下だけど。 >>579
素人がこんなことするはずない‼みたいに女を神聖視してなんでもプロ認定する方がピュア童貞感あるわ
風俗嬢とかは露出リスクを認識してて相対的には金も持ってるからむしろ撮影を過度に嫌がる傾向がある そもそも素人の定義が曖昧なんだよ
AV女優や風俗嬢は当然プロだが
同人AVに出たり撮影会やったりTwitterでウリやってるのも素人とは言えない
キャバやって客と営業セックスしてんのも素人じゃねーわ
「生まれてから一度も自分の性を売り物にした事が無い女」
これが本物の素人だろ
そんな女FC2にはほぼ居ねーよ 三作も出れば立派なAV女優
FC2から消えても動画はずっと残る
ネットやら個人のローカルPCやら >>567
うるせーよ、どうだっていいんだよ要は如何に抜けるかどーかなんだよ >>567
本物の素人カップルの動画はあってもスマホ撮影だし短いから全く抜けないわ 陽キャでヤリマンな素人より、恥じらいのある風俗嬢。 >>594
その質問東熱スレとかで何回もみてるんだが
やっぱ同じ人だよな 1512153
めっちゃ見たいんだけど割れあるかな? AV出てる子は素人でも女優でもズベ公の方が興奮する。プライベートのエロい話とか冒頭に話してくれるとなお良い >>599
YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。 今年を振り返ってたんだけど
1178560
1340298
1532062
この娘めちゃめちゃ可愛いかったな
他に出演ないかな? ズベ公
20年ぶりくらいかな
まだ使う人がいたことに感動 >>605
なに言うてんの
不毛はプロで有毛が素人やろ >>577
イケメンだから欲しくなっちゃったってセリフがリアル感あって良かったな
モザイクで口もの見えにくいけどたくさんキスもしててエロかった >>607
「妊娠したらしただし」のセリフも快楽落ちしてて良かったな
エロいキス、音立てフェラ、肉欲に溺れるブス!
最高じゃないですか! >>606
マン毛が無いからプロとかいつの時代の感覚だよ
VIOの処理は美容の一貫でやってる素人いくらでもいるわ >>577
顔見れるシーンあった?最後の中出しおねだりは抜けるよなw ワイ、男やけどチン毛剃ってるわ。
臭くなりにくいし蒸れないし、ええ感じやで。
温泉大浴場で二度見された時恥ずかしかったが。 >>613
終始マスクしてるし、フィニッシュらへんはマスク取ってるけど顔にモザイクかかってるね
でも、目元、顔の造形的に美女ということはあるまい >>616
素のリアクションだと思うよw妊娠したらしただし、ってのはラストらへん?家族がいて中々堂々とみれんのよねー 1617059の子って絶対見たことあるけど思い出せない
FC2か表かもど忘れ状態だけど過去何に出てたっけ? >>617
自己解決。飛ばし飛ばしで見てたから見逃してたけど、中出しおねだりのすぐだったんだね。特典のフェラもエロかった。本編のダウンロードはまだ終わらん…。素人3Qゴミばっかだと思ってたけど、グループ内にはいいのあるね。 >>615
フィニッシュあたりで一瞬顔見れるけど不細工でもなさそう。 >>623
これはあまり売れてないようなのに良作ってよく気づいたね 見てみたがエロい雰囲気とやり取りは最高だった
ただ顔出しNGだとやっぱ抜けんな
次回作で顔出してくれりゃ脳内で補間して見れるが >>624
フェラが貪るようなフェラでフェラだけでも抜けるしね。最後のピロートークとかも素人感溢れてるよ。例え顔がブスでも家宝の動画だねw >>616
>>617
良さそうですね!是非見てみます!ご紹介ありがとう 色白Fをあげてたヤツらは消えたのか
乗り換えたのかなんなのかって >>624
他の撮影者で良かったら今日買ったCim6って撮影者の女子大生の動画は中々良かったよ。見せ方はOLの奴に劣るけど女の子の反応が素晴らしいんだよね。 >>584
射精した後もしゃぶるのやめない女とかお掃除フェラ終わった後にチンコ引っ張るような感じで抜き取る女
それ番号わかったら教えて〜 Fさんは3Qの戦略が不味くて消費し尽くされた感じ
あとは起死回生の中田氏ぐらいしか 色白Fちゃんまだ未消費です
冒頭から進めない
じっくり味わいまくります >>633
固定カメラだよ、盗撮っぽいから。まだ3作しかないから見せ方はイマイチなところがあるけど女子大生の1作目はなかなかいいよ。2作目の天井の鏡を映した奴はイマイチだったけど。 孕ませマンのモデルはいつになったら孕むんだよww腹毛は汚いしキスもしない
逮捕もされないww
息の長い撮影者ww >>587
そんな糞みたいな定義披露して恥ずかしい奴だなw
ぼくの考えた定義w >>637
一人普通の乳首だったのが妊婦らしいCDサイズの乳首に変形した子がいた >>634
冒頭の部分でもう果てちゃうのかな?それなら何となく分かる
色白Fではないけど、SODの企画もので好みの子だったりすると完全に脱ぐ前にそうなっちゃう >>631
射精した後もしゃぶるのやめない女とかお掃除フェラ
1012258これは30歳人妻
終わった後にチンコ引っ張るような感じで抜き取る女
→ 1039264これは26歳OL
どっちも若くはないから若い女の子が好きな人には合わないね
若い女の子好きなら
1034452これは20歳の専門学校生
射精直後の表情がたまんなかった子
847809これは22歳OL
フェラチオが大好きらしくしゃぶってる最中喘いでるエロ女。根本まで深くしゃぶっていやらしい音出す女だけど音のよさは今日買ったOLるみかちゃんが上回ったな。 >>637
孕ませ物じゃないけど
sakkuのやつで後日妊娠がわかった巨乳女子大生と
旅の人で
後日妊娠がわかったって子がいたな
その二つでしばらくヘビーローテーションしてた思い出 超絶美人とかより多少ブサくても身体が良い方が抜ける真理 >>643
世知辛い世の中で人の優しさに触れました
兄貴ありがとうございます sakkuの奴は
【個人撮影】18才Fカップ美女に騎乗位中出し!!なんと後日妊娠発覚!!
旅の人は
【個人撮影】ちなつ18才 無毛潮吹M娘に生挿入中出ししちゃいました【素人動画】 1587581は後日はらぼてになってる様子を収録してる 全然関係ない話だが「イク」って表現はいつ頃から使われてるんだろ
日活ロマンポルノの頃は使われていたんだろうか 「イク」が日本で使われるようになったのは江戸時代だそうで、オーガズムを得る感覚を昇天することに重ね合わせたことから使われるようになったようです。
つまり、神仏の下に「イク」=逝くの意味を持っているのに対して、アメリカでの「カモン(come on)」は「come to heaven」の略で、天が降りてくる、と快楽が自らの体に訪れることを表現しています。 >>625
旅の人の絶叫娘めっちゃ良かったけど、同じ子が六本木に顔出しで出ててすぐ購入したけど顔モザの方がヌケるんだよなーw無い方が妄想を掻き立てられてイイ場合があるんだが。マスクはいかんよなー。 「イクに代わる言葉を考えてください」っていう大喜利のお題で
「華やぐ〜」って回答が面白かった クル…
クル!
クル!クル!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 明治大正の発禁本読むと「いきますいきます」と丁寧なのがいい じゃあマリックの「きてます きてます」ってアメリカ的表現だったんだな >>577
男のほうもイケメンのヤリチンなんだろうけど、ブスの魔力に取り付かれてしまってるのが分かるよな。
途中からお互いマスク外してやってるのは、ブスからイケメンの顔見たいからマスク外してとおねだりされてるんだと思う。 >>662
あれ最後のシーンって2回戦に突入しようとしてんのかな?胸もエロいけどマンコもナチュラルヘアーでエロくてなかなかの良作だわ 親父の馬鹿たけえヤツ流れてるな
痣や傷だらけのモロ風俗嬢だけど >>640
ならお前は素人の定義をどう認識してんだよ セールはコレクション目的ならありがたいけど、購入数が増えるからヌキ目的だと逆にコスパは下がるのね、、 コスパかあ
射精だけじゃないでしょ
探してる時間、購入してDLしてる最中の高揚感
満たされるわけだから買う行為もいわば脳内射精 まあここにいるみなさんわかってると思いますが
我々は病気ですからね 立花氏、「NHKから自国民を守る党」に党名変更…略称は「自民党」と届け出 >>641
いっちゃ悪いけどあんまりかわいくない子だよね >>665
定義なんかいちいちしてないわ
抜けるか抜けないかそれだけだろ >>584
良かったら陸王のおすすめ(他のサークルでも)作品教えてください >>642
いえ賢者モードになりたくなくて何日も寸止め状態に 話題になってるBLUEの女優だけど
顔が嫁に似てるからブスって言われるのちょい複雑w
もちろん抜きました >>675
643+
813821
JD普通のフェラだけど射精時のリアクション(手が少し上がっておおっ!って感じの)がいいのと少し飲んじゃうのでオススメ
1032319
22歳JD駄作が多いホテルシリーズで一番興奮した動画。フェラがうまいと言うより巨大乳輪で興奮したのでフェラにこだわるなら買わなくていいと思う。
1108010
JDフェラ音は普通だけど頬をすぼめて奥まで咥えてくれるいわゆる蛸壺フェラをしてくれる子
1220025
バイト休み20歳のJD
陸王にハマるきっかけになった女の子。フェラ音が素晴らしいのと射精のテロップの後も結構長く受け止めててアングルもめちゃくちゃ良かったのでオススメ
まぁ大体コンプしてるけどとりあえずこれくらいかな >>677
あの子中出しおねだりの時にやっぱり中に出してもいいよっていうけど中はダメってセリフあったりしたかな?探しきれないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています