FC2コンテンツマーケット Part.535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1608535521/ ホモでもゲイでも無いが一時期ニューハーフヘルスに嵌まりAVに出演してる子達のやたら咥えてた このスレから自決する者が後を絶たないな
>>713
最近の3Qはだいたいそんな感じ終わってるよ
いいモデル出演してても作品としてはクソ 清楚感48()なんか風俗女に顔ボカシて素人感出してるだけ違う? >>711
あーゆう自分本位なやつは気づかないんだろうな、何色であれパッションカラーマスクはマジキモい。
つーかそもそも男の顔なんてなるべく映さないよう撮影しろって思う。 あやのみたいに2本目がまともなパターンかも
処女設定の娘は てんしちゃんぽちゃおな以外に出てくんねーかな
あいつの特典受け取りめんどくせえ >>719
今の3Qでまともと言えるのあるか?
画面暗い、カメラやたら傾ける、局部アップ撮らない、単調なSEX、不快な鼻息
今回のりかちゃんは回数重ねて垢抜けたら大化けすると思う >>700
虎山に出てた子か、、、めちゃくちゃ可愛くなってて先生にボーナスはずむレベル >>625
そうだと思う。通報しても削除されなかった。ぷろみす=適正価格委員会と同じやり方 >>470
体のシルエットもわりとオバQなんだよ、美人ではある 転売してるのが裏アカウントの本人だって言ってる奴は大抵転売犯罪者本人
他人が通報したって削除されるわけないだろバカなのか 1602955 って他にないんか?
明かな整形に飽きて自然やら汚さがそそるようになってきてハマってるんだが 1610180
このモデルさん再登場らしいけど以前の作品分かる方
教えて下さい。 自分の経験値だが、ネットで釣れる女の半分はパイパン ネットナンパの達人、白石隆浩はパイパンゼロだと言ってたんだが >>614 サキちゃんか?なんとか思い出してくれ・・・!! 予言しておくと、今年の夏前に無修正全面禁止になるよ。内部情報だけど。 啼きの人妻エロくて良いんだけど名前なくて人妻とか奥様ばかりで整理できん 瀧本梨絵だけやたら流出してるのは強要を訴えた報復とかなの? 彼女もいきなり訴えるんじゃなくておカネで解決するようにすれば良かったのにな、一本で引退、少し多めにお金を貰って強要のことは黙っていれば誰も傷つかなくて済んだのに。 pcolleのパンチラ動画で大人気なのは笑うな
ロリ系だからJK制服着させて撮ってるw 3Qの処女設定の子のやつ
唾液フェチのワイは滅茶苦茶興奮した
やるやん黄マスクマン >>748
性癖の唾液フェチについて詳しく聞こうか >>749
女の口から唾液出る瞬間や
女が男の顔や指舐めてベトベトにしてるとこ好き
最近の3Qは、女の口に指突っ込んだり、騎乗位のときに女に唾液飲ませてもらうシーンあるから素晴らしい 今回の処女のやつだと
手に出した泡泡の唾液をカメラでアップにしたとこは、これが可愛い子から出たブツだと思うと滅茶苦茶興奮した 唾液はともかくあの子キスの時の舌の出し方がエロかった
3Qはクソなんで他の配信者からもっと出てくんねえかな >>751
昔、目にゴミが入った時にゴミを取るために目玉をグルンって
舐められたことがあるんだけどそういうのでも興奮しそう? >>752
あのキスの舌遣いで処女設定は無理あるわな 唾液とはちょっと違うけどがまん汁を舌ででろーんと伸ばすエロい女好き
ちっぱいちゃんががまん汁出てるってニコってしてたのにやらせない無能
見ててかわれやって思ったね おまえらさavgleに上がってるやつだけで話してな 可愛い子の剛毛、グロマン、アナル剛毛は抜ける!
そういえば、昔流行ったゆいかって局所やアナルのアップ藻無しってないのかな
羽目中や手マン中に小さく写ってるのや、バック中だし後指で書き出してるやつの藻有りはあるんだけど >>725
それこそあんなもん本人がすぐさま通報するだろw
なのに放置ってことはそういうことってわからん? >>732
わかる
特に経験少ない、エロ知識少ない売りのパイパンとかリアリティがなくなる >>743
本家みたら500〜990とめっちゃ値下げしてんのなw 今どき経験ゼロのJKですらパイパンにしてるというのに >>752
配信者誰がいい?
ちむ兄とかQ太郎みたいないない奴は除く 昔はエロ本で毛が見えるかどうかがウリだったんだよ
その名残りで陰毛大好き爺さんが残ってる パイパンじゃ抜けねーんだよなアソコの手入れが行き届いていない手付かずの剛毛しか勝たんわケツ毛もチンピクするわ 初心な子は基本パイパンにするわけないから、パイパンだと一気に玄人・メンヘラ感がでて抜けなくなるんだよな
まあavでるやつなんてそりゃそうなんだが
だからこそ色白Fのような生えてるのにクオリティ高い子は重要 以前は剃りマンは見ないことで歯止めになっていたけど
最近は剃りマン量産型風俗嬢ばかりで見たい動画が本当に少なくなった 見たい動画が少なくなったが見てる量はあんまり変わってないとかは許されない
見る量減らして他の事やってろよという神のお告げだ >>766
それはデカいモザイクかかってる
今転売されてるのは高額についてたおまけの無修正 今までの一番顔がいいと思った動画を教えてください
おすすめを知りたいです >>700
975850と1228911が同じ娘だったとは。アフターの顔で他の出演作知りませんか? 1634353
わりと可愛いのに撮り方ヘタだな、と思ったら冴君だった 今は冴君が一番通ってる名前なのかな
ベテランAV女優にキャンペーンモデルとかいう白々しい設定必要なのか 巨根vs素人ってFC2だったっけ?あれだけネットに上がってない全削除
未成年使ってた以外に非常にやっかいな問題でもあるんだろうか
好きだったなああれ FC2で好みの女の子見つけてさ、その後も他の出品者からは出てないし宝物感覚で大事に持ってた作品の子が、実は割と出てる女優さんって知った時のメンタルってどんな感じになる?
俺の場合は藤村みか、秋吉みなみなんだけど、ほんの少しだけ残念というか複雑な気持ちになるよね。まぁそれでも秋吉は消せないけど とろっとろのフェラが見たいんですがオススメありますか? >>794
こんな上玉がFC2なんか出てたら大騒ぎじゃね? >>791
俺も好きだった
最後のセールで1万ちょい使ったわ fc2出演者って調べていくとマイナーレーベルのモザありAVに出演歴ありがかなりいるんだよな
かなりの確率で素人〇〇みたいなのやってる
とりあえずモザありだし顔にもモザするし大丈夫だよとやってからなんとなくモザ無しに出演させてワールドワイドに顔もマンコも晒させる商売なんだろう fc2のコンテンツ作成側に興味あるは。
利益でるの?
裏のYoutubeみたいな感じかな FC2は可愛い子出てたりするけど、いかんせん目が肥えてしまった自分は今でもxxx-AVとかAV-taiken、real-diva系を漁って逸品を探すのが楽しい 立たせたまま脱がせて腕を腰の後で組ませて暫く全身を撮して欲しいな
すぐ寝かすのは勿体ない 3Qは肌色がもう少し綺麗だったら絶賛したいんだけどなあ 3Qの新作の娘画面暗すぎなんで明るさ調整して編集し直したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています