FC2コンテンツマーケット Part.535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1608535521/ 瀧本梨絵だけやたら流出してるのは強要を訴えた報復とかなの? 彼女もいきなり訴えるんじゃなくておカネで解決するようにすれば良かったのにな、一本で引退、少し多めにお金を貰って強要のことは黙っていれば誰も傷つかなくて済んだのに。 pcolleのパンチラ動画で大人気なのは笑うな
ロリ系だからJK制服着させて撮ってるw 3Qの処女設定の子のやつ
唾液フェチのワイは滅茶苦茶興奮した
やるやん黄マスクマン >>748
性癖の唾液フェチについて詳しく聞こうか >>749
女の口から唾液出る瞬間や
女が男の顔や指舐めてベトベトにしてるとこ好き
最近の3Qは、女の口に指突っ込んだり、騎乗位のときに女に唾液飲ませてもらうシーンあるから素晴らしい 今回の処女のやつだと
手に出した泡泡の唾液をカメラでアップにしたとこは、これが可愛い子から出たブツだと思うと滅茶苦茶興奮した 唾液はともかくあの子キスの時の舌の出し方がエロかった
3Qはクソなんで他の配信者からもっと出てくんねえかな >>751
昔、目にゴミが入った時にゴミを取るために目玉をグルンって
舐められたことがあるんだけどそういうのでも興奮しそう? >>752
あのキスの舌遣いで処女設定は無理あるわな 唾液とはちょっと違うけどがまん汁を舌ででろーんと伸ばすエロい女好き
ちっぱいちゃんががまん汁出てるってニコってしてたのにやらせない無能
見ててかわれやって思ったね おまえらさavgleに上がってるやつだけで話してな 可愛い子の剛毛、グロマン、アナル剛毛は抜ける!
そういえば、昔流行ったゆいかって局所やアナルのアップ藻無しってないのかな
羽目中や手マン中に小さく写ってるのや、バック中だし後指で書き出してるやつの藻有りはあるんだけど >>725
それこそあんなもん本人がすぐさま通報するだろw
なのに放置ってことはそういうことってわからん? >>732
わかる
特に経験少ない、エロ知識少ない売りのパイパンとかリアリティがなくなる >>743
本家みたら500〜990とめっちゃ値下げしてんのなw 今どき経験ゼロのJKですらパイパンにしてるというのに >>752
配信者誰がいい?
ちむ兄とかQ太郎みたいないない奴は除く 昔はエロ本で毛が見えるかどうかがウリだったんだよ
その名残りで陰毛大好き爺さんが残ってる パイパンじゃ抜けねーんだよなアソコの手入れが行き届いていない手付かずの剛毛しか勝たんわケツ毛もチンピクするわ 初心な子は基本パイパンにするわけないから、パイパンだと一気に玄人・メンヘラ感がでて抜けなくなるんだよな
まあavでるやつなんてそりゃそうなんだが
だからこそ色白Fのような生えてるのにクオリティ高い子は重要 以前は剃りマンは見ないことで歯止めになっていたけど
最近は剃りマン量産型風俗嬢ばかりで見たい動画が本当に少なくなった 見たい動画が少なくなったが見てる量はあんまり変わってないとかは許されない
見る量減らして他の事やってろよという神のお告げだ >>766
それはデカいモザイクかかってる
今転売されてるのは高額についてたおまけの無修正 今までの一番顔がいいと思った動画を教えてください
おすすめを知りたいです >>700
975850と1228911が同じ娘だったとは。アフターの顔で他の出演作知りませんか? 1634353
わりと可愛いのに撮り方ヘタだな、と思ったら冴君だった 今は冴君が一番通ってる名前なのかな
ベテランAV女優にキャンペーンモデルとかいう白々しい設定必要なのか 巨根vs素人ってFC2だったっけ?あれだけネットに上がってない全削除
未成年使ってた以外に非常にやっかいな問題でもあるんだろうか
好きだったなああれ FC2で好みの女の子見つけてさ、その後も他の出品者からは出てないし宝物感覚で大事に持ってた作品の子が、実は割と出てる女優さんって知った時のメンタルってどんな感じになる?
俺の場合は藤村みか、秋吉みなみなんだけど、ほんの少しだけ残念というか複雑な気持ちになるよね。まぁそれでも秋吉は消せないけど とろっとろのフェラが見たいんですがオススメありますか? >>794
こんな上玉がFC2なんか出てたら大騒ぎじゃね? >>791
俺も好きだった
最後のセールで1万ちょい使ったわ fc2出演者って調べていくとマイナーレーベルのモザありAVに出演歴ありがかなりいるんだよな
かなりの確率で素人〇〇みたいなのやってる
とりあえずモザありだし顔にもモザするし大丈夫だよとやってからなんとなくモザ無しに出演させてワールドワイドに顔もマンコも晒させる商売なんだろう fc2のコンテンツ作成側に興味あるは。
利益でるの?
裏のYoutubeみたいな感じかな FC2は可愛い子出てたりするけど、いかんせん目が肥えてしまった自分は今でもxxx-AVとかAV-taiken、real-diva系を漁って逸品を探すのが楽しい 立たせたまま脱がせて腕を腰の後で組ませて暫く全身を撮して欲しいな
すぐ寝かすのは勿体ない 3Qは肌色がもう少し綺麗だったら絶賛したいんだけどなあ 3Qの新作の娘画面暗すぎなんで明るさ調整して編集し直したわ まこととやってきた!ロングになって雰囲気変わったけど可愛かったな。
中に思いっきり出してきた満足 瀧本の なんつうか こう
がっつり中出しかましてます!
ちんこ抜いたら ドロリッチ
ってやつは無いの?
みんな 中途が多くてなぁ >>801
よくわかる やっぱ昔の方がレベル高かったよなと
2010年代前半から半ばぐらいまでがすごかった カメラを口元に構えてインタビューするな
こういうバカに限って声もデカいしフガフガ鼻息もうるさい傾向 瀧本騒動についてまったく知らなかったんだが
これは本人が販売してんの?
それとも揉めた腹いせに事務所だかメーカーがやってんの?
で、高画質の裏はどれなんだよ 本人が販売してるわ草
たぶん業界の懲罰的なやつじゃないのかね
リベンジポルノに近いもんだと思う >>802
さらに見つけた
1292237
1309214 1000 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/08(金) 08:12:18.11 ID:jAAQ1uvL0
http://imgur.com/RcFkey2.jpg
http://imgur.com/DWdcQ0V.jpg 本人が販売してると思ってたわ
リベンジ的なものなら安く売りゃいいしな そもそも売らずに勝手に動画流せばいいだけだし 瀧本公式ってのも流出ってこと?
何で生でやってんだ? どうしても思い出せないので教えてください
4Pして何発もヤった後に車で送ってもらって最後に車で1発ってありましたよね しろハメ6周年記念に出てた素人かのんちゃんの動画ないかな
学生服と体操着の個人パートのやつ >>824
じゃあ警察に通報してみればいいんじゃない?
きっとその販売者をわいせつ物頒布罪で逮捕してくれるから誰だか分かるよ 仕組みがわからん
例えば素人でも風俗嬢でも金が欲しいから事務所に連絡をする
可愛いけりゃ表?そうじゃなければ表企画系か無に流すの?
表企画系も無もそんなにギャラ変わらんだろうしな
女も表企画系出てる子は顔は出しても性器は見せないとかあるんだろうか
表は権利とかあるから名前を変えてもわかるが無で変える意味あるのかね
すぐに他作品バレるんだから信用失くすだけなのに >>828
えーと そう思ってたと書いただけで
何か俺は真実が知りたいとか書いてる?
別にどっちでもなんでもいいよ 1634531
アスペクト比狂ってんじゃねーか
相変わらず糞桃は使えねーな >>829
募集がタレント事務所か制作事務所かでも違うし
売れる上玉なら水着からの着エロからのって黄金ルートで無臭までじっくり稼ぐだろ 瀧本さんはどの動画観ても上村紗雪並みに嫌そうな顔しているのが良い >>815
馬鹿でゴミの妄想だね〜〜
老害の過去美化 >>836
パチンコっていうからパチンコ沼人妻の愛さんの方かと思った 真に熱かったのは00年代初頭の円光モノ全盛期だろ
って死んだ爺ちゃんの茶飲み友達がゆってたわ 商業AVは女の潮吹きとか男の潮吹きとか嘘っぱちを快感として使い出したときに見限った。今はfc2のほうがいい
女の潮吹きは実際にあるがAVのはただしょんべん漏らしてるだけ
男のに関しては30年以上生きてきて毎日おなにーしてきた俺がそんなもん無いって確信してんだから嘘だ
プロ意識だけが肥大化して、閨房でねっとりエロいことをする精神を失った
その点素人が1V1でエッチしてるfc2が至高 >>794
はじめは写真みてもピンこなかったよ
よく見つけたなぁ
勉強になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています