FC2コンテンツマーケット Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.535(実質55)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609368007/ おばQって口がでかいからそういうあだ名になったの?
だとしたら世間様に顔とまんこさらして
あげく交尾姿まで晒してるのに可愛い美人とかでなく
おばQってなんかいたたまれない。 もうすでに話題堕ちしていますが、しろハメのこと知りたいです。
「あの人」のことには触れないのでご容赦を。
Naked7をどうしても見たいです。
トレが危険なのは分かっているので、それ以外の方法でないでしょうか?
全てお持ちの方がいるのであれば、それなりの対価も検討します。
条件、方法のご提案をお願いをしたいです。 beast of fuckの姉妹サイトのmonster starって中国人が日本で撮ったAVをそのまま転載してるけど、beast of fuckも中国人絡んでるのかな? >>210
うちにきてる選果と袋詰のパートさん(49)に似てる >>301
持ってたら助けたんだけど
ないのよね
ここでうだうだ書くよりトレの安全な使い方調べた方が有益でしょ >>301
そんなに良いんですか?女の子の画像とかあります? >>308
俺の12.5センチ短銃でも大丈夫そうですか? >>311
未経験者の方は、ご応募出来ません。
資格: AVメーカー等で"カラミ経験"のある方。
プロ・アマは問いません。(汁男経験のみの方は不可)
生・中出しが基本 >>262
他の作品あるんですか?
既出だったらすみません FC2PPV-1183565
これも他の出演作があれば教えてください コンテンツマーケットって結構ライブの無修あるけど捕まらないものなの? しろハメは1度摘発されてるよな
男優も捕まりそうだから会社員は応募しにくい しろハメは逮捕されてモザイクになって完全に終わった
北海道ローカルタレントやフィギュア選手は元気でやってるのか?
道産子なんて身バレ親バレ完全にしてるだろうに
どっかで風俗でもやって幸せに暮らしてるんだろうな
フィギュアの方はコロナでフィギュアきっぱり辞めれてそうだ
大手の会社入ってるから安泰だ 糞2号糞かとうにそこそこいい女が出るのやめて欲しい
マジで無駄遣いだわ マジでしろハメの話題は完全スレチ
削除人の作業ルーチンにFC2スレが入ってもいいのか まあ上玉見つけてくるのも能力のひとつだから
別に3Qや2号が誰かから横取りしたわけじゃない
他の連中が無能なだけ >>330
デストロンも以前は事務所女優結構使っていたけどな
未だに3Qの売れ筋ランキングの割と上位にQ太郎初期の恵美(とみの伊織)が残っていたりとかね
販売中止が多すぎて中止にならなかった古い人気作品が今も消去法的に残った結果なのだろうけど
まあでも旅の人と六本木の時代が終わって親父ナンパも捕まりデストロン系独走になってからは
上玉はデストロンに集まっている感はある パパ活アプリ使えば10くらいで中出し有りで簡単にハメどりさせてくれるJDたくさんいるから仕入れには全く困らんだろうな。 >>334
言うほどいないし
反応の良い美人はかなりレアだから疲れるよ >>334
それJDじゃなくて売春婦って言うんだよ >>275
12箇所に通報したよ
警察だけじゃなく、警視庁とかにも
ごめんね
でも、罪は償ったほうがすっきりするよ >>335
パパ活アプリやsnsなんかで地域絞らずに適当に知り合って、あとは横の繋がりで当たり引くしかない。売れそうな素材探しも大変だろうな 警視庁「殺害予告でも爆破予告でも名誉毀損案件でもない、伏せ字で何も特定出来ない書き込みをいちいち開示請求するわけないだろ、暇人が」 >>335
スレチになるだろうが色々語って欲しいと思った 瀧本梨絵もあんな下手くそ撮影グループの逆ギレで可哀想だな
アレで拒否してねーだろって言いたいのかもしれないが
技術も伴ってない半グレみたいな奴らかな あの瀧本って、どういう状況なん?隠し撮り?
AVデビューすらする気は無かったのかな >>341
あれクリニックの経営者が愛人としてハメ撮りしてた、というのは都市伝説? いい女
かと思ったら
毛熊だよ
人事部下等はアイツのせいで売上50%減だろ間違いなく >>301
持ってたけど即デリだったね
あれはトレじゃなくて…
しろハメスレに書いてあったサイト
あいのりの子もそこで >>342
せめてwikiってから質問しなされ
業界に後ろ足で砂をかけて逃げ去った元女優がピュアな情弱から高額設定で搾り取るだけ搾り取り
挙句に転売設定で荒稼ぎして、、、ってくらいのものに隠し撮りとか >>335
言うほどいるけどな。
ググると名前でるモデルとかでも今はコロナで金無くてやってる。
お金次第でプライベート用だからって言えば撮らせてくれる。
そりゃ素人AV増えるわなって思う。 おまいらっていわゆる境界とか軽度といわれるタイプなのかもなぁ
このスレをみてて思ったことです >>301
ナイナイのお見合い出てたヤツだっけ?
割れじゃ落ちてない最初に出たヤツなら流れてないよね しろハメ関係はスレ立てられなくなったからな
ここ含めた他のスレでやるしかない
難民救済だと思って許してやれよ
お前らも少なからずしろハメのお世話になっただろう またテンプレ >>1 に禁止事項が増えるのか
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止 SSS級美女サキのまとめある?
わかっているのは
1253087
1270671
1301095
1332793
の4つ。
他にあるのならおせーて >>360
でした
FC2-PPV-1637211 >>362
あざっす。
でも総集編で1270671みたいです。 >>286
モデルとしては最高だったな。
ただ素人感は皆無だったな、もうちょいプロ感は消して欲しかったのと、2号は喋り煩わしい上にモデルの写しがクソなのとオマエは写さんでいいってカットが多すぎた。 >>357
だからなんで建てられなくなったかわからないのか?
このスレも削除されたいの? 中国人は著作権無視が当たり前だからライブの録画も勝手に売ってるしもう無茶苦茶だよな トランプ氏の核攻撃を懸念、米下院議長が軍トップと協議
「錯乱したトランプ氏による攻撃から米国民を守るためにあらゆる措置を講じなければならない」 世に出た時点でコピー複製
何でもあり
でも被害に合いましたって
文句言えんだろな 一時期通し番号やシリアルみたいなのを入れる販売者多かったよね
でも割った奴BANしたところで割る方も別垢作ってまた買って割るんだろうし
結局有効な解決方法はない >>368
そもそも日本市場で販売してる時点で著作者も違法行為してんだからコピーされようが何だろうが文句言うなよって感じだけどね。 素朴な疑問として、無臭違法映像に著作権は認められるの? 著作権自体はあるだろうけど
親告罪なら違反者へ訴え起こしたりとかはしづらいだろうな たそち、入手して通しでみてみた
ええなぁこの子、飼いたいわ >>372
完全に中国人の思想だよなあ、義賊気取りでその産業自体を成り立たなくして結果的にコンテンツ自体がなくなり規制ばかり強くなって世の中がつまらなくなる 女も業者も儲からんのに誰がやるんだ?ただで俺様のために働けってお前の奴隷じゃないんだよ? >>376
産業自体って?
そもそも無修正が、違法だろ
表のAVを潰してると違いますか? 著作権法第2条第1項第1号
「著作物 思想又は感情を創作的に表現したものであって、文芸、学術、美術又は音楽の範囲に属する
もの」
どこに違法なものに著作権がないなんて書いてあるんだ??? 法的にはあらゆる著作物に著作権はある
現実に無臭割られて訴える奴はいないだろうけどね
だから割る方も平気で割ってくる
まあでもこれ以上は不毛な議論なので >>378
違法なものに著作権がないなんて何を根拠にして言ってるんだ??? >>374
非親告罪化されたから利害関係のない第三者が訴えることも一応は可能だ
でもそこから著作権者の権利があることを立証しようとすると… まあまあ熱くならないで
FC2無修正は、違法って事で
買うと罪になりますか? >>380
クリーンハンズの原則があるから著作権があったとしても日本国法でその判断はしないだろうし、
評価されない以上は無いのと同じじゃ無いか?
オリジナルの配合の大麻樹脂でタバコのような製品を作ってブランディングして販売したとして
それを真似して売る奴がいたとして、
そのオリジナルも贋作も違法物だから法は救済に関与しない。 >>373
認められない根拠を教えてくれよ、日本国内で違法なものは他人の創造物でもコピーしてバラ撒いても罪にならない根拠を教えてくれよ >>385
薬物と著作物を混同させてわざと言ってるよね?薬物の問題と全然違うんだけど >>387
わざとではない。
たとえとしてわかりやすいかと思ったけどどう違うのか説明して。
違いがよくわからない。 違法薬物をマネして造って売っても著作権違反にならないからこれもならないだろうって無茶苦茶なすり替えだな じゃあ映像は違法だから著作権がないとか言ってるやつ、音声は違法じゃないよね?
音声を勝手にコピーして売ったら著作権の侵害じゃないの? 厳密に言えば子供の落書きにだって著作権は有る
著作権の有る無しじゃなくて、違法動画で著作権侵害を訴えても裁判所は相手にしませんということだよ
民法 第90条【公序良俗】
公の秩序又は善良の風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。
法律行為が公序良俗に反する場合、社会的妥当性を欠くため、その法律行為を無効とすることによって、反社会的行為の防止を図った。 本条の無効は、すべての者との関係で無効である絶対的無効であり、追認できない。 堂々と割れ落としてる奴最悪やな
違法だろうが著作権がどうだろうが撮影者にカネ入らなくなったら撮影続けられなくなるだろうが!!!
そんな子供でもわかることがわかんねえのかよ
万が一おれがタダで見れなくなったらどう責任取んだよ??? >>375
たそちの
こんにちは、には
癒されるな >>391
アホなの?それじゃアダルトビデオの著作権は無いことになるね? そもそもアダルトビデオが公序良俗に反するなんて誰が決めたの? >>393
乞食貧乏人はそんなことは考えてないからな。
中国人と同罪だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています