FC2コンテンツマーケット Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.535(実質55)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609368007/ 中国人は著作権無視が当たり前だからライブの録画も勝手に売ってるしもう無茶苦茶だよな トランプ氏の核攻撃を懸念、米下院議長が軍トップと協議
「錯乱したトランプ氏による攻撃から米国民を守るためにあらゆる措置を講じなければならない」 世に出た時点でコピー複製
何でもあり
でも被害に合いましたって
文句言えんだろな 一時期通し番号やシリアルみたいなのを入れる販売者多かったよね
でも割った奴BANしたところで割る方も別垢作ってまた買って割るんだろうし
結局有効な解決方法はない >>368
そもそも日本市場で販売してる時点で著作者も違法行為してんだからコピーされようが何だろうが文句言うなよって感じだけどね。 素朴な疑問として、無臭違法映像に著作権は認められるの? 著作権自体はあるだろうけど
親告罪なら違反者へ訴え起こしたりとかはしづらいだろうな たそち、入手して通しでみてみた
ええなぁこの子、飼いたいわ >>372
完全に中国人の思想だよなあ、義賊気取りでその産業自体を成り立たなくして結果的にコンテンツ自体がなくなり規制ばかり強くなって世の中がつまらなくなる 女も業者も儲からんのに誰がやるんだ?ただで俺様のために働けってお前の奴隷じゃないんだよ? >>376
産業自体って?
そもそも無修正が、違法だろ
表のAVを潰してると違いますか? 著作権法第2条第1項第1号
「著作物 思想又は感情を創作的に表現したものであって、文芸、学術、美術又は音楽の範囲に属する
もの」
どこに違法なものに著作権がないなんて書いてあるんだ??? 法的にはあらゆる著作物に著作権はある
現実に無臭割られて訴える奴はいないだろうけどね
だから割る方も平気で割ってくる
まあでもこれ以上は不毛な議論なので >>378
違法なものに著作権がないなんて何を根拠にして言ってるんだ??? >>374
非親告罪化されたから利害関係のない第三者が訴えることも一応は可能だ
でもそこから著作権者の権利があることを立証しようとすると… まあまあ熱くならないで
FC2無修正は、違法って事で
買うと罪になりますか? >>380
クリーンハンズの原則があるから著作権があったとしても日本国法でその判断はしないだろうし、
評価されない以上は無いのと同じじゃ無いか?
オリジナルの配合の大麻樹脂でタバコのような製品を作ってブランディングして販売したとして
それを真似して売る奴がいたとして、
そのオリジナルも贋作も違法物だから法は救済に関与しない。 >>373
認められない根拠を教えてくれよ、日本国内で違法なものは他人の創造物でもコピーしてバラ撒いても罪にならない根拠を教えてくれよ >>385
薬物と著作物を混同させてわざと言ってるよね?薬物の問題と全然違うんだけど >>387
わざとではない。
たとえとしてわかりやすいかと思ったけどどう違うのか説明して。
違いがよくわからない。 違法薬物をマネして造って売っても著作権違反にならないからこれもならないだろうって無茶苦茶なすり替えだな じゃあ映像は違法だから著作権がないとか言ってるやつ、音声は違法じゃないよね?
音声を勝手にコピーして売ったら著作権の侵害じゃないの? 厳密に言えば子供の落書きにだって著作権は有る
著作権の有る無しじゃなくて、違法動画で著作権侵害を訴えても裁判所は相手にしませんということだよ
民法 第90条【公序良俗】
公の秩序又は善良の風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。
法律行為が公序良俗に反する場合、社会的妥当性を欠くため、その法律行為を無効とすることによって、反社会的行為の防止を図った。 本条の無効は、すべての者との関係で無効である絶対的無効であり、追認できない。 堂々と割れ落としてる奴最悪やな
違法だろうが著作権がどうだろうが撮影者にカネ入らなくなったら撮影続けられなくなるだろうが!!!
そんな子供でもわかることがわかんねえのかよ
万が一おれがタダで見れなくなったらどう責任取んだよ??? >>375
たそちの
こんにちは、には
癒されるな >>391
アホなの?それじゃアダルトビデオの著作権は無いことになるね? そもそもアダルトビデオが公序良俗に反するなんて誰が決めたの? >>393
乞食貧乏人はそんなことは考えてないからな。
中国人と同罪だね。 アダルトビデオが公序良俗に違反してるなんて法律に書いてあるの??? すべてのアダルトビデオが公序良俗に違反しているなんて判例あるの???
アダルトビデオなんて個々に内容も違うし一概に公序良俗に違反しているなんて誰が決めてそんな判例があるの???
判例もないのにお前が勝手に違法だと思いこんで著作権がないなんていってるんじゃないよね? 販売コンテンツを無断で公開なんかして許される訳ないだろ。 母親に「いっぱい出た!」て言ったら無視されたわ
どゆこと〜 すべてのアダルトビデオが公序良俗に違反して法律違反だから著作権が認められないとかお前の思い込みだけで言ってるわけじゃないよね?
じゃあセックスシーンのある映画は公序良俗に違反していて違法だから勝手にコピーしてバラ撒いてもいいんだよね??? 著作権や法改正についてはかなりの人が理解してるよ
無理して言い訳をしている人を相手にしてスレを荒らすな 無修正が駄目だって言うなら無修正で裸のシーンが映ってる映画は公序良俗に違反して法律違反だからコピーしてバラ撒いても罪にならないんだよね??? fc2は海外サイトで日本の法律が適用されないから無修正でもOKと言っておきながら一方で日本の法律では著作権が認められないだろうから何をやってもいいとか頭おかしいだろう セックスが公序良俗に違反して法律違反ならすべての親は法律違反犯してることにならんか??? アダルトビデオが違法だから著作権がないとか言ってるやつはお前の親も法律違反のセックスしてるから犯罪者だよね??? >>409
論点すり替えするなと自分で言っておきながら自ら論点すり替えする頭の悪さに感動を禁じ得ない 痴漢で逮捕された奴とほぼ同じだよ
分からなかったら勉強してみてくれ >>411
はあ?アダルトビデオは公序良俗に違反して違法だから著作権がないとか根拠にしてるんだろ?
セックスが公序良俗に違反して違法ならお前の親も犯罪者だろうが違うか? >>413
アダルトビデオが違法=セックスが違法になる頭の悪さ笑
さらに法律違反=犯罪とか酷すぎる
流石にまともな高校生でももう少し法的知識あるだろ >>414
でアダルトビデオが公序良俗に違反して違法であるという根拠を教えてくれ アダルトビデオって性行為や自慰行為のビデオだろ?それらが公序良俗に違反して違法なんだよね?
じゃあそれをしている人たちはみんな法律違反を犯していることにならないか? >>414
頭の悪い自分にわかるように説明して欲しい
アダルトビデオが公序良俗に違反して違法ならそれに映ってる性行為や自慰行為が公序良俗に違反していて違法なんだよね? >>418
うん。あまりに頭が悪いからこのスレで聞かないで大学に入学して勉強した方がいいよ。
レスの一つ一つが壊滅的に馬鹿すぎて失笑する。 >>414
自分が頭の悪いのは自覚してるからいいけど、頭の良い東大卒さんに聞くけどアダルトビデオが公序良俗に違反して法律違反だから著作権が無いんだよね?
アダルトビデオが公序良俗に違反して法律違反なのは性行為や自慰行為が映ってるからでいいんだよね?
それなら性行為や自慰行為が公序良俗に違反して法律違反だからそれらをするのは違法なんだよね???
法律違反だから見つけたら通報して逮捕してもらえるよね?
言ってること間違ってないよね??? バカなのは自覚してるからさ
アダルトビデオが公序良俗に違反して法律違反で著作権がないって根拠を教えてくれよ お前がアダルトビデオは公序良俗に違反して法律違反だから著作権がないとか言ったんだからさ
法律にアダルトビデオは公序良俗に違反しているなんて書いてないから判例があるんだよね?それ教えてくれよ お前が裁判所はアダルトビデオは公序良俗に違反して違法だから相手にしないって書いてんだろ?
じゃあそのアダルトビデオが公序良俗に違反して違法って言う法律なり判例を教えてくれよ バカだと自覚してるなら学べ、自分で。
どうせ誰かに言われても自分が納得しなきゃ屁理屈述べるだけだろ。
自分で調べ自分で納得し締めろ。
そもそも法律上で納得いく論が欲しいならそっちいけ。スレチにも程がある。バカでも26レスする前に気付けるだろ。 >>424
流石にわざとでしょ
散々法律論に首突っ込んで20レスぐらいしておいてツッコまれた途端に馬鹿だからわからんって笑
そもそもお前がって自分に批判的なレスは全部同一人物だと思ってるのかよ
違う法律の話をゴッチャにしたり民事と刑事の違いも分からない人に1から法律論を説明するなんて無理に決まってんだろ せっかく連鎖あぼーんにしてるんだから、レスする時はアンカー付けてくれ
一緒に見えなくなるんで >>423 ID:UyKu//YS0
こいつ1日で26回も書き込んでる廃人 自分で調べろとか自分でわからんから聞いてるんだよ
頭の悪い自分にもわかるように東大卒の頭のよいあなたが教えてください
お前が裁判所はアダルトビデオは公序良俗に違反して違法だから著作権を認めないといったんだから
その根拠となる法律なり判例なりを教えてくれよ
いつどこでどの法律なり判例でアダルトビデオが公序良俗に違反して違法になったのか教えてくれ おーい、東大卒のエリート君たち頭いいんだろ?
教えてくれよー >>353
そりゃ居るけど
10万で中出しハメ撮りは無理 教えてくれないならお前の勝手な思い込みでアダルトビデオに著作権がないとか言ってるだけになるぞ、早く教えてくれよ東大卒のエリートさんたちよ >>433
お前にはさせてくれないだけで10なら割といる。
ゴム3、生中5、撮りは追加で5とか。 >>435
素直に尊敬するわ
モデル相手でその金額は俺では無理だ
ゴム3とか東京ではゴミしか引っ掛からない
漁ってる場所が東京なら尚更尊敬する 沈黙してスルーするつもりか知らんが教えてくれるまで居座るからな >>353
お前が思っている程簡単じゃねーよ
脳に障害でもあるのかこいつ >>438
障害起こしてるのは相手にされないお前の顔と楽しませる会話もできない脳みそだろ
適度な見た目と会話力があればパパ活アプリ使って簡単にいけるよ。 結局、FC2は海外サイトだから無修正を売っても罪にはならないの? そもそも海外サイトで海外の日本人向けに売ってますと言っているのに何の違法性があるの? >>442
そういう建前で売ってるのかー。なるほどありがとうー。
たまたま日本在住の人が買っていきましたってだけかあ。 日本在住の人が買ってるとしたら海外のサイトで洋物のポルノを買ってるのと同じで買ってる人の問題でしょう、国内のサイトで国内の日本人に売ってれば違法性はあるけど海外のサイトで日本人が出ているポルノがあってそのサイトをなんの根拠で捕まえられるの? 「パイパンだとヤリマンだと思う」とか「舐められたい人は無くしてそう(童貞)」とかきてて、パイパンの脱毛するのにかなりのお金と時間かかるの知らん男は皆こうなんだろなと呆れた。
https://twitter.com/__nitamago__/status/1292732619294048257 瀧本が飼われてる、手足が細くて腹が出てる老人体型のおっさんに
昔の彼氏と喧嘩したときの仲直りの方法?をするよう指示されたときの
思い出を踏みにじられて嫌というか困惑してるところが抜けるわ
実際は玄関で三指ついての挨拶から始まり風俗っぽいサービスをする
というよくわからん仲直り方法?だったがDQNな元カレに仕込まれたのが
透けて見えて抜けるw >>433
10出さなくても生中出しOKな子は割といるよ
交渉が下手なだけ おまえらがムキになってエロで張り合ってるのを見てるとちょっと侘しくなるわ お金払わなくても生中出し&口内射精ゴックンでハメ撮りさせてくれる女なんかTwitterにいっぱい居るけども 盗人猛々しいから叩かれてるだけだろ
元は違法無修正だからしょうがないとか世に出た時点で割れるのは道理など盗んだ方が言うことじゃないw
それにここで割れ厨が〜と言われたところで割ってる方は痛くも痒くもなく反論した所で正当性が出るわけでもなくまったくの無駄だと思うのだが?w
製作者には迷惑かけているのは確実なのだから粛々とやってればいいのに出たがるのは犯人ほどインタビューに出たがる的な心境とかヤンキーのワル自慢とかの類なのかしらね?
というか割れ擁護してる人らも現実でお客様は神様だろ!とイキる親父みたらうわぁって思うでしょ?まさに俺らはそれを見せられている アンカ付けろや無能
こっちは連鎖NGにしてんだから一緒に消えろチンカス >>451
メンヘラでしょ?
タダマンほど怖いものは無い。 結論は割れとかいう無断でアップロードされた動画を見る乞食は泥棒野郎ってことだな。 >>457
見えないところで勝手にやって結論もクソもあるかカス野郎
そもそもアンカ付けろや無能
こっちは連鎖NGにしてんだから一緒に消えとけチンカス >>458
余程気にしてると見たぞw
乞食の粗チン野郎め。 >>458
ID:hUj+/Mx30をNGにすれば解決 3Qの地下はマン毛があれば良かったなあと少しは会話が欲しいところ >>460
乞食の粗チン野郎には耐え難いらしいなww
泥棒野郎が!! 3Q処女ネタ、入れ父CAに
パイパンコスプレ(着たまま)つまんね
不作続きだな、設定がQっぽくて激しく萎える >>464
チンカスをくさいって言いながら舐めてる動画は抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています