FC2コンテンツマーケット Part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1610094605/ イエローサインは次の3つです。
(1) 起床後、4時間後に頭がぼーっとする。
(2) 意思決定が遅くなってきた。
(3) 大丈夫だと思ったり、不安やイライラしたりと気分の波が多くなってきた。 >>161
まこと「なんか気味悪いから、当欠するわ」 やばたにえんの新作ってNIGOOの貧乳スレンダーだね >>161四日市ですか?出勤表みても空欄、、いるのかな >155
3QはSODの裏のシノギだから稼げて当たり前なんだよ
あんだけ無修正乱発してるのに警察動かないだろ、一般人がやってたらとっくにニュースになってる >>189
逮捕できるだけの確かな情報が通報されたら
逮捕されるのに決まってると思うが >>189
誰かが通報する無いと中々持ってかれないぞ
最近逮捕されてる案件はほとんど女が相談したか
通報 法律は詳しくないから分からんけど海外サーバーからだったら無修整はOKなの? 林田れな=かずみちゃん
別名サーチ優秀 変換君にも出てない
髪の色変えられただけで騙される俺は劣等 >>194
平成23年に改正されて以下の行為も違法とされるようになりました。
無修正で国内から海外サーバー経由で国内視聴者に配信する行為
無修正動画を国内から海外のサーバーへアップロードを行い国内に流通させる行為
だとさ
みんなもってるもん無修正で撮したもので逮捕とか本当にわけが分からん法律だよね >>174
出してる作品のレビュー数とかで最低限いくら以上は稼いでるとか分かるよね?
お前相当知能低いだろ ACID FILEってエロそうなんだが高くて買うの躊躇
買った人感想お願い! 俺的に好きなのは、
3Q、下心、ハメinDEEP、ケルベロス、ポチャラン、ジャストミート、エクスタ
ってところだな。
ちなみにビッグバンとクラウチングって同一? >>204
1316551みたけどぶっ飛ばしたくなるくらいブス
こんなんを最高傑作とか言ってる時点でお察し
女の子に自信があればサムネでガッツリ顔隠したりしない
みんな特典欲しさにレビューで無理やり褒めてるけど
「素朴な顔」「どこにでもいそうな女の子」などのワードからレビュアーの
本音を感じ取れ! >>204
飲尿ある作品だけたまに買ってる。それ以外は特に価値無いかな。プレイもワンパターンだし女の子も微妙か良くて並み。他に飲尿作品あればそっち買う。 顔モザでも好きな形のおっぱいと乳輪サイズしてたらとりあえず落とすことにしてる 初期の1109225とかは普通に可愛いと思った。メンヘラっぽいロリ系好きならあり。身体も細身で服装も良く抜けた。 今更の素人で恐縮ですが、、、
おばQさんもアゴさんて誰なのか教えて下さい。
ppvナンバーとかで。おばQ、見てみたく。 >>213
もう絶対みたことあると思うよ
相当出てるから ACID FILEのレビューって何故か長文多いんだよな、コスパ悪いのに
レビュー特典が手厚いのかなと勘ぐっちゃうな >>215
長文でレビューしないと特典上げないよっていってるからよ
みんなブスをいろんな言葉を駆使して何とか褒めようと頑張ってるから涙が出るね
↓
レビューではなく、単に「おまけほしいです」や、「よかった」「good!」といった明らかな手抜き、単なるタイトルをコピペなどの書き込みはやめてください。レビュー特典対象外となります。
さらに、レビューしていただいた中から
「しっかりと素敵なレビューを書いてくれた方」に、通常の特典映像よりも、ちょっと長い内容の「スペシャル特典映像」をお送りいたします! >>215
おまけと言ってるけど、おまけの方が本編より重要だったりするからな。他の配信者だと、高画質版あげますみたいなケースも多いけどそういうのではない。 ケンタマンは視聴者のこと考えてるのか、考えて無いのかは分からんが上手に撮ってるわ
ちゃんと見せ場、抜き所を作ってる
フィニッシュも正常位なのが良い
これを片手でやってるってのが凄い
他の奴は自分が抜くことしか考えて無いから下手糞
バックの奴とか死ね
売れたければケンタマン見習って映像作れ そこらに落ちてるカリビアンを拾い
「【無】デビュー直後に即回収となった某アイドルの貴重映像を限定で」
なんてバカが釣れそうなタイトルをつけるだけで思う壺でランキング1位、、、酷いよな→1616700
こんなのが通用するバカが週末には集まってるからいつまでもバカ狙いの輩が絶えない >>206ぶっ飛ばしたくなるくらいブスにワロタ
サンクスお前さんのおかげで金を無駄にしないで済んだわw
他の人もサンキューな。飲尿のことも参考に検討するわ。(たぶん買わない) >>221
ありがとう
よほど特殊な趣味じゃない限りはおかずにはならないだろう ACIDFILEってその日発売の動画を同級生見つけたもう10回シコッたとか抜かしてアホ丸出しの自演してたヤツだろ
コイツあげるレスは全部自演だと思っとけ >>229
その通り
レビューを信じて買ったが最後、新ジャガみたいな顔した女が出てくるから覚悟しとけ >>230
新じゃがはみずみずしくて美味しいぞ
皮も美味しく頂ける 1616700、バリバリの偽乳剃りまん量産型AV女優じゃねーか
こんなのに某アイドルの貴重映像なんてタイトルつけて釣られるような馬鹿いないだろ
FC2なんて見てるやつはそれなりのエロ動画マニアだろうし 顔は隠れてるけど制服の校章出てるしよく撮らせたな。卒業すればセーフなのか ちゃんとしたレビューしないと特典あげないよって最初にやったのは鳥パコかね? 1620164 普段はス○○局で働く真面目な美人妻
スギ薬局? >>238
以前の.comが.netになっとるね、新作もないようだし
突貫でJane用コマンド、前のcomをnetに変えただけだがw
番号をfc2club.netで開く
http://fc2club.net/html/FC2-$TEXTE.html >>243
スギ薬局に探しに行くんだろ
好きにさせてやれよ 3Qのデブの奴の時はハズレだな、ちんこショボいし
もう一人の方で録り直せ >>195
愛嬌あっていいよなブサカワ
>>197
コンジかな(´・ω・`) 今リアルタイムランキング1位のやつ。
こういうのってやばくないんか 2号に出てた貧乳の子を3Qの細マッチョで撮ってほしいな
いい素材なのにほんともったいない 1655491隠し撮りは好きじゃなかったが会話がええね
キスした後に食べたカレーを気にしてるところがかわええな撮影者パクられたらお宝だわ ゆうちゃんはなんて呼ばれてんの?
X?
抜いたんでお店に居たら優しくしたい。 3号のむつみ、ガチでマイナー地下アイドルだったんだな 3Qブス連発でテコ入れにはならんなw
しおりちゃんゆみちゃんぐらいのクオリティーが欲しいところ新作歓迎
FCではないがチャイナAVは映画みたいに作らないといけないのか?もう少し愛嬌があればよいのだが・・ 去年からさっぱり更新無いけどブリーダーの新作見たい、、、
オススメは高速パーキングのやつ 特典送られてこないのって運営に文句言っていいんか? 冗談を言い合える間柄なんだから、邪魔はしないでもらいたい! りおちゃん、初場所お疲れ様
コロナで予定通り開催されるかどうかわからないけど、次の場所は優勝だ! てんしちゃん鼻どうしちゃったんだ
まるでキン肉マンのサンシャインみたいじゃないか グオッフォッフォッフォッ >>275
ありがとうございます!その通りでした! 妊婦母乳モノばかりの
Let's go’sって販売者知ったが
もうアカウント無いやんけ…
せっかく性癖にドンピシャやったのに deruキン転載されないようにめちゃくちゃびびりながら売ってるな
たしかに中華業者にも転載されてない動画がいくつかある
姑息なことをやめろ。お前の動画は美しい。だから頼む 個人的には梨奈の射精動画以外はもう興味を失ってしまった
あの目力と、たまにやるダブルピースにドピュドピュは創世記のインディーズAVを見ているようで堪らない 「わんぱくちゃん」っていう三十路のお姉さんが気になります!
この方の女優名とか知ってらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています