TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
使ってTM見てないだろ?
やってみれば何故使わないかすぐわかる >>130
使ってTM見てるけど?
何言ってんのお前? 普段どんな生活してるとここまで馬鹿になれるんだろうねぇ キモ。。
こういう奴がパブリック動画にBAD付ける奴なんだろうな 外人から金払うから友達にしてくれって英語で来たけどこっちの情報出さずにもらう方法って無いの?
向こうはpaypalで払うって言うけど >>136
いくら払うって?
羨ましいなー。やっぱそういう話って結構あるのか
どんな動画なん? こっちが提示して相手が飲むかだろう
2人からきてる
大体の内容わかるけど英語勉強しとけばよかったなと思う
グーグル翻訳適当だな
向こうもグーグル翻訳で変換した日本語添えて来るし 勉強もなにも、挨拶だのなんだのいらねえんだから知識いらねえだろ
i want 1000yen.で通じるレベル
ただのコミュニケーション障害を言い訳にすんなと 誰かの著作物を拾って許可なく売買してる証拠として保存されるな
綺麗に足がつく >>143
その著作保有者が見つけて親告しないとな
警察や弁護士は自発的には動かないぞ クソ広告がウザくなったな
動画を全部削除して他へ行こうかな・・ってどこが良いやら とっととゴミ動画とゴミアカウント削除して失せろよ雑魚が 昨日なんか画像クリックするとYouTubeの広告出てきて
それが終わるとやっとシークでワイプ画像見れるようになってこりゃダメだ
と思ったが今日は無くなってるな
改悪が続くな 再生が困難なほど動画を再生出来た喜びは大きい
って高名なオジサンが言ってた 国内サイトの録画あげるとプライベートでも著作権何とかっておこられるよね?なんでや 他人がフラッグ立てるのはわかるけど
運営が建てるのはどっかから削除要請きたのか自己判断なのか
動画上げたら寄付ありがとうとか言っといて一方的にフラッグ立てるのな 運営からフラッグきたら従うしかないよ、逆らってもどうせ消される。しつこく再アップして目を付けられたら垢停止で上げた動画はすべて没収。 運営だって形式整えて自分が権利者だから削除しろって要請きたらそうするしかないでょ、その動画の権利者が公開されてないんだから運営だってその訴えが本当か嘘か判断しようがない。 .netと.comって別サイト?
今まで地味に気づいて無かったんだけど bl6_34dttawawa1
https://www.tokyomotion.net/video/1734016/
最近増えたこういうタイトルの解読の仕方教えろください 解読もクソもない、そいつのあげてる動画見たらわかるだろ
ほとんど適当につけてる、女優の名前の略称とか動画のイメージとか 細切れのライブ動画ばらまいて撹乱してるのって業者だよね Project Wingman を購入する
MIDWEEK MADNESS! 残り時間: 14:31:11
-20%\ 2,570
\ 2,056
カートに入れる 動画を検索したらタブが閉じちゃうようになったよ
広告入れすぎて不具合起こしてんちゃうか PV突破できた時にもっと色々と見ておけば良かったな フレンド登録できたやつがどんどん回せば幸せな世界になるんだがw 素人質問ですいません
素人が無修正でおなってる動画は元々どこで配信されてるものなんでしょうか? >>195
fc2以外にもあるんですか?
有名なところあれば教えてほしいです >>196
dmmとかdxliveがfc2 の他は日本人向け >>198
dmmとDXを同じ扱いで並べるなんて、時代は変わったな すぐ消されるからせっかく伏字で上げてるのに
タグに女の子の名前書くなよ
うp主は誰がタグいじったかわかればいいのに >>189
三沢が鶴田に勝った試合って、馬場が鶴田にこういう負け方があるって指示したけれど
三沢には知らせていなかったのか?気になる 三沢勝ちの発案はターザン
鶴田の負け方をルーテーズがボディーシザースをロープギロチンにされるというお約束があるよって指示出したのは馬場
そのとうりにやって負けた鶴田 こういう着衣とヌード編集した動画、もっとない?
ttps://www.tokyomotion.net/video/1760046/ packmenの長編ずっと探してたんだよありがとう・・・こういうがいいんだよ このとうりだってよw
このとうりだってよwwwww あwそのとうりだったかwww
ごめんごめんw間違えちゃったよwwwww 最近利用者減った気がする
広告が邪魔してるんだろうな
pcなら快適に使えるけどタブレットだとめんどいだろうな >>207 ムテキからAVデビュー決まったねこの子 元アイドルやグラビアで大物だと思えたのは山口りことかたかしょーレベルかな…
確かに誰だコイツって感じだし >>223
これはあくまでタイガーマスク
“三沢光晴”ではないから たかしょーはグラドル界の頂点とされる
現役の日テレジェニックが不祥事を起こして
AVに転向という、まるでエロ小説が現実になったかのような
神展開だった。 当時からのグラドルファンで、マジレスするとニッテレジェニック頂点ではないしあの年は受賞者が最多でルックス的にも審査緩すぎでは、という意見もあった
ちなみにそういう観点からいうとミスマガジンの、ほしのあすか、が歴代最高だと思う
ミスマガジンほしのあすかDVD原盤の価格は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています