TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーできないやつ「どこが自慢だよ(俺のことか?もしかして俺は自慢したのか?)」 >>413
フォローワも二人増えて7935人になってますねw 逃げたら逆効果だから「あの動画は私じゃない」作戦だろ 変なことツイートしてきたら即スクショ作戦やでマジ
間違いなく 一瞬でも良いので画像出してくれる勇者いないかな…
よろしくお願いします!。 逃げるから面白いんであって開きなおられたら、飽きてどうでもよくなる お前らまだやっとるの?
あんなもん一回見たらどうでもよくなるやろ?
ワケわからん芸能人もどきなのに 青森と大阪ってのがなんなのかわからない
ヒントください カネになるなら中国人が嗅ぎつけてfc2動画で売るだろ 身バレ流出ソムリエすごいよな
誰でも知ってるレベルの有名人ならともかく、無名女優やら地下アイドルやらプロゲーマーやら 野球少女の流出まで書いてくれたスレもあったな
速攻で画像保存したよ 5ちゃんねるは広いから色々なマニアのスレがあるからね 島根だったか鳥取の地方アイドルは全然盛り上がらなかったな。さっき上がってたで いい加減にしろ!
いつまで待たすのか!?
さっさと青森の動画を貼れ!バカどもが! 待っていても、お前ら動画・マスク女・洋エロ・モザエロばかり… >>553
それならDMMにあるし珍しい動画でもなくない? >>559
だから違うって
画像がたまに別スレとかに貼られたりするけどそれとはまた別の人 あむたす脱糞動画持ってるやつ本当にいるの?
何故流れないんだ 青森持ってるけどそれが本当にみんなが言ってる青森なのかどうかがいまいちはっきりしないから上げられない Tリリ画像だけ見たら持ってなかったわ。
インスタ見比べたらマジTリリでソムリエスゲーと改めて感心した。 ソムリエって見当たり捜査員の仕事絶対出来ると思うの。素晴らしい才能ですわ。 fc2スレで「それ既出」みたいなレスしたら自演野郎が黙るの最高w あぼーんになってるけど拡散の意図ありきで豆に書き込みし続けた>>316も
ようやく念願のリベンジポルノ達成ってことでうれしかろうよ まあ、俺は316には感謝してるわ
り○この存在知れたのは316のおかげ >>584
法整備の背景も違うから、数年前レベル拡散力はもう期待しても無駄やで なるほど。
つーか、俺は誰にも知られずに自分だけが楽しみたいタイプだから拡散希望の奴の考えは分からないわ まあ、このままTwitterやインスタ削除せずにそのまま放置してて、しばらくして再開したら別に大丈夫違う?
このご時世だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています