TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
永源だけはガチ
メンテナンスモードいい加減にしろ! 某自演スレ
100円でゲット出来る動画をたいそうにw もういいだろ?あむたす脱糞うpしてくれよ・・・・
GW中ずっと家にいて我慢してるんだ
探し続けてはや数年
もう本当頼むよ、お願いだ アップしても反映まで何十分かかるんだってレベル
休日だからか? 友達申請許可頂いてリクエストに数字もついてるけど、誰も表示されてない
どういう状態だ >>741
リクエスト出したアカウントが何らかの理由でアカウント削除状態になるとそうなる
なお申請は永遠に残り続ける模様 投稿341かわいい色白美人
この子の全てがストライクなんだが素人とは違うの?
陰毛も手入れし過ぎてなくてしっかり生やしてるから最高にエロい >>748
和歌山って例の高校卒業後、ミス市大になってav出まくった女のこと?? twitterで突破法売ってるやつ見かけるけどあれ本物?
それと不正アクセス禁止法なんかで捕まったりしないのかな なんかローカルタレントの動画で騒いでいるようだが
去年だか現役のミス学習院がAVデビューしただろ。
そういうのYou Tubeの受賞シーンとか
きちんとダウンロードしているのか?
そういう大きなのを疎かにしといて
そんな小物で騒いでも説得力なし >>758相手が大手企業だったら訴えられるが。そもそも相手の企業はTMだぞ?
訴えたらTMもお縄になるだろw。第3者が不正アクセス禁止法で訴えることは
ほぼ不可能。当事者じゃないと。だから違法サイトに群がる価値垢がそれをわかって
二次商売してあぶく銭稼いでる。 FC2のサイトで俺のエライザ検証動画
盗用してやがったw >>768
2015年当時の本人の特徴的な髪型、
元彼のホクロの位置、そして元カレの名前を呼んじゃってる、
これらから本物と推定できると思う。 そいつ、俺の挙げた2本の動画を1本に繋いで売ってやがるw
約500人が感想述べてるが、どんだけ稼いだんだw
「すばらしい編集です!」という感想の声が救いだw >>770
いいじゃん編集素晴らしいって君のことだよ >>770 流出動画を勝手に頂いて、良編集した俺の動画を転売しやがって!って訴えろ >>764
ほーんなるほどね
不正アクセス禁止法は親告罪じゃないって言おうと思ったけど警察もそんなに暇じゃないか >>774 親にも見捨てられた粗大ゴミが何かいってらぁ おい!動画のURLを繋げないやつは書き込むな!
こっちは動画を探しにきてんだ!
早くリリコの動画をよこせ!役立たず! >>776
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J 三鷹の動画よこせ!
おまえらが持ってることはわかってんだぞ! ちかんしゃトーマス?あんな動画ゴミの中のゴミやんけ あれは意識高い系JKが低学歴血筋コンプ詐欺男に騙され性奴隷にされ
その詐欺に気付いたJKに振られて逆恨みされて殺害、ハメ撮り動画流出させるという前代未聞の事件やな しつこいようだが俺のエライザの動画売ってる転売業者!
1500円の半額セールだとして
評価入れてる500名だけに販売として、75万かよ!
評価入れてない奴もいれると100万くらい儲けたろ!
少しよこせ! リリコの動画で男が「エロい」とか言ってるのを聞いて、三鷹のトーマス動画を思い出したわ。 いいか糞ども?
ここはTMの互助会なんだ
くだらないと思う質問にも丁寧に答えてやれ
俺たちは仲間なんだ!
ところで誰か青森の動画、貼ってくれないかな?
心よりお願いしますm(_ _)m 突破も出来ずにこんなところに張り付いてる糞雑魚は脳外科行ってこいよ >>790
お前らゴミカスを鼻で笑いにちょくちょく覗いてるよw >>793 親にも見捨てられた引き籠もりニートの粗大ゴミはそのくらいしか楽しみないもんな
せいぜい事件起こしたりするなよな、あのヤバい奴みたいに >>789あなたも突破してないだろ。
>>790ここにいても一生突破できる情報はもらえないぞ。
突破できるのは人間が作ったシステムだから上級者は難なくできるだろうが。
一般ユーザーができるくらいの簡単な暗号化システムではなくなった。
唯一突破できる情報売ってるのはSNSのみ。しかも一対一のやり取りで9割が
詐欺。ギフト券や電子マネーの先送りのみで足がつかないようにしてる。
恐らく突破してるユーザーはこっそりDLして楽しんでるだろ。
ここにわざわざ書き込みしてるユーザーは突破できなくて嫌気がさしてる奴だけ。
中には突破方法ではなく、欲しいPV動画のURLとギフト券を先送りすると海外ロダ
経由でパスワード付で動画送付されるとこもある。とんでもない二次商売。 >>797
お前ごときと一緒にするなよゴミカスwwwww 一生見れない動画にモヤモヤしながら公開動画だけ見てシコってろよ糞雑魚共wwwww >>800 エロ動画でマウント
しかも見れもしない妄想
本当死んだ方がいいな不良品のお前は
親が可哀想 へー見れるんだー
良かったねー
脊髄反射3連発とか効き過ぎだろwww 無名な男の作品がパッタリ割れなくなったのは、購入者にシリアルNoなり
何かトラップらしきものを仕掛けたからか? ハメ撮り3 で検索したら出てくる個撮動画って流出モノ?古いか新しいかわからん。
FC2にあるのかな >>804
TMで流してなにかいいことあるん?
よそみたいにメッセの交流もないし
流す奴は何を目的にしとるん? あとFC2の業者が常駐してて
拾った動画を転載しおる。
お気に入りのパンチラ勢も消えてしまったわな。 泣き言を言うなら投稿しなければいいだけだわなw
悔しければ訴訟でもなんでも起こせばいいw
少しも困らんよw 投稿してる連中は中毒だから
損とか得とかそういう観点からは投稿をやめない。
酒や自慰行為を損得ではやめないのと同じ。
拾われて転載されようがどうしようが
連中は投稿をやめんよw 昔AVバレてから騒ぎ速攻降ろされた安里優美みたいな顔好きだったなぁ。
絡みなしの天むす1本だけ?教えてエロい人 しょうもない動画や洋物が増えて新着を確認するのがしんどくなってきた ちうごく大陸の人間もTMサイトにアクセス出来るの?
大陸人の気配、作品アップも多いね
当局がこういう有害?サイトアクセスは遮断してる国柄かと 香港と台湾は申請きた
当局が規制するから逆に流れてくるんだと思ってる
台湾はかわいそうだけど断った わざわざつたない日本語で申請してきたけど 中国のトイレ盗撮はレベル高い
それを貼ってくれるんだから大歓迎
日本の盗撮のガチ勢は去年消えたから中国勢は貴重 >>818
1段階エロレベルあげたいので便所盗撮の何が面白いのか分かっていない僕に良さを教えて下さい! >>819
いいかい?トイレの盗撮モノは被写体の質がすべてなんだよ。
ブスがうんちしていたら見る者の怒りを喚起してしまうだろう?
中国のクラブのものはバブルのときの日本女性と同じで
ボディコンにTバック、派手な化粧でキメてるんだ。
そういう生意気な女がうんちしている姿を見て
成敗している感覚にトリップする、それが楽しみなんだ。 ハメ撮り何本かあげたら勝手にリベンジポルノのタグ付けられたんだけど。
これって削除できないんですかね? 自作のビデオあげたら勝手にリベンジポルノのタグ付けられたんだけど。
これって削除できないんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています