【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 80レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:37:01.54ID:UFOwtobX0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 78レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606020636/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609759333/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:17:30.48ID:IxvZMNE+0
>>1立て乙

トオヤマッケンジー♂2年 > (見覚えなさそうなので一応説明すれば)ほらほら、俺、いっつも放送室に、パンクロックな曲リクエストする2年の遠山だよ?
何回か直接放送室行ってるから覚えててくれてると思ったんだけど♪って空見てたんだ♪なんかピュアだね♪
でもせっかく会ったんだからゲームしようね♪(早速サイコロを振り始めれば) (00:10:35)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【一応この部屋は顔見知り前提ですよ♪ ○○さん、いやいや○○さん♪】 (00:11:09)

王様ゲーム部屋のトオヤマッケンジー
絡みの最初から最後までロルにもPL会話にも♪付けまくり

♀1年 > 【なんか、遠山さん文に♪多いですね?】 (01:04:57)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【気になります?ゲーム部屋の遠山は少し陽キャ寄りだから♪も多めになっちゃうのよね汗】 (01:06:58)
♀1年 > 【そうなんですね。ここまで♪多い人じたい初めて見たもので。】 (01:08:24)

で、その言い訳が草
音符つけりゃ陽キャってバカか?
0004名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:43:08.48ID:d/e+qx2e0
♀が若干引いてんの草wwwそのまま断ってたらおもろだったのにw
トオヤマッケンジーのロルしっかり読んだの初めてなんだが、誤字脱字にてにをはもおかしいし、これで中文気取ってんの笑ったw
こいつも無駄に長いだけの典型やん
0006名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:26:15.47ID:uPdDpjO30
♂が語尾に♪つけるだけでおじさん構文になるんじゃね?
0007名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:05:24.11ID:JhXk8GqU0
語尾音符は女も粕臭すんぞw
葵BBA高崎レイイとかな

男だと後はブッチョ、レイプバカ浜ザキもいちーち語尾に音符つけるよな
ワキガ金ザキもか
あと霧崎英1、平カスな

全員加齢臭、粕臭キッツいわwww
0008名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:26:59.46ID:PjeXVw0X0
粕であり、かつオッサンお爺ちゃんオバハンなラインナップ
0009名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:46:04.86ID:YzNyZzXz0
晒し部屋に凸ってる正義厨さぁwww既にここの存在なんて原液どもも把握してるとは思うけど、わざわざバラすとか頭ア穂かよwww
0011名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:27:18.07ID:efEvUBKn0
グラドル(笑)も♪多用してた筈
マジでレイプ粕ばっかだなw
0013名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:16:06.33ID:mI4EEsFf0
八BBA扮する椎茸芳乃
今日も寝落ち可能なちんこを探している模様
こいつほんとに害悪だな
0015名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:53:01.78ID:mI4EEsFf0
せっかくそこそこの中文捕まえて遊べてたのに
得意の寝落ち披露してキャラバレするとかさすがっすwww
0016名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:06:16.85ID:couDqPRE0
エグゼ連中は毎回毎回飽きずに、自分の主張をぶつけ合ってるなw
正論ならいいけど、訳わからん主張でログ追ってる方が精神的に疲れるわ
トラブルメーカーが粕臭を嗅ぎ付けて、絶えず来るのに草
オカノのかわいそうなボクを構ってムーブも厄介だけど、スタッフ同士で言い争っている所に平然と居座る客もヤベエw
こいつらトラブルのが趣味なのか?そういうロール?
0017名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:28:51.84ID:+zuwtAXc0
で、でたーーーwww
クソキモ岡本禿夫www

岡本 繁○♂3年 > (チンポで)甘やかす (02:04:35)
岡本 繁○♂3年 > こっちが満足しないんだよなぁ…(バキバキ) (02:07:48)
岡本 繁○♂3年 > (悩んでるひよりんをニヤニヤ見ながらチンポ扱いてるだけですが、何か?)
岡本 繁○♂3年 > まぁ…、おっぱいとかおまんこは舐めたい。 (02:22:42)

同室の振動雄太も大概だけどこいつの前ではかすむw
0019名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 06:35:03.58ID:FkzrFI0Y0
晒し部屋の文句も当然だとオモ

物件が動かんくなってるんやしな
0020名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 06:36:32.20ID:FkzrFI0Y0
あ、途中で切れた連投スマソ

部屋主も日本語の読み方下手でオモロやけどな
0021名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:48:28.49ID:UWyZPRie0
>>19
あいつは物件が動かなくなるとか、そういう意味で文句を言ってんじゃねぇからなぁw
我慢の限界ってw粕♂晒しの何が我慢の限界なんだよw
確実に当事者で草
0022名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:49:24.06ID:ENiDjYnW0
我慢の限界とやらは、その晒し部屋やたぬきのせいで学園が過疎ってるんだーって主張してて
確かにAndroid au.NETで暴言吐いて回ってるのがたぬきなんてのは周知の事実なのに
>部屋主 > 一通り書かれている内容は読みましたけど、やはり我慢の限界さんは被害妄想が激しいと感じます。特定のキャリアを一括りにして荒らしと決めつけたり、荒らしを自演してるとか、傍から見たら滅茶苦茶な言いがかりですよ。 (05:31:48)

この回答はイミフ過ぎる
主とやらは根本的に馬鹿というかアスペなのかもしれない
0023名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:59:31.19ID:lqbK0swh0
晒し部屋の我慢の限界って鼻だろ?
IP変えてるみてえだが

あそこにリスインされてる奴ら
例えば葉山爺じゃあそこまで長文書けねえし
なんつうか抗議の矛先のズレっぷりも鼻くせぇ

今度はこっちまで出張って晒し部屋の部屋主叩きか(呆れ)
0024名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:09:07.07ID:J5ujn6OJ0
晒し部屋があって困るヤツなんてリストに載ってる粕以外いるのけ?www

学園まんさんはあの部屋に対していいぞもっとやれだろうし
晒し部屋のお陰で粕♂減ってそれで♀増えれば♂はウハウハ
粕ユーザー以外はいいことだらけじゃん?
顔真っ赤にして乗り込んでんのアホ杉てワロエルwww
物件減ってヲチつまらんっつう抗議ならここで汁w
0027名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:42:54.25ID:wg9TheHs0
【○○ちゃんのロル、エロくてヤバイ。次のレスでリアルで抜くからお返事ちょうだい!><】
毎度毎度↑がデフォのリアル報告粕の黒山奇優也(キャラはちょくちょく転生)が混浴に登場

そこにアホ倉が凸wwヲチ甲斐あるわwww
0028名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:58:23.80ID:9HgqF+fN0
我慢の限界()から漂う鼻臭めちゃわかるwww
わざわざオチスレとか持ち出すあたりも確実にこっちに降臨してるやつやんwww

>>24
それなwww晒され粕以外は誰も困ってないんだよなぁw

>>27
その黒山奇に無言落ち食らってんの草
0031名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:07:14.00ID:3wn35IFf0
別にさ、粕♂いてもいいんだわ
バカ倉とか寝落ちBBA共とかみたいな粕♀に食いついて粕同士で仲良くしてりゃ
粕♂が害悪なのは♀と見れば構わず凸って悪臭振りまいてる事だろ。一々相手するのも面倒だからまともな♀ほど距離を取るし、そうすりゃ♀目当ての♂も減って過疎の一因になるんだわ

そう思うとやっぱAV部みたいな粕の隔離場所って必要だったんだなwww
0032名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:29:37.85ID:fbDsnPFP0
昔は中文と短文(粕)できちんと棲み分け出来てたんだが
最近は構わずに凸る粕が増えたからな
0033名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:40:19.39ID:YzHgaYe60
粕♂に限って頻度高いし何処にでも見境なく凸るからなw
まぁそれが粕たる所以なんだけどww
晒し部屋で居なくなるとか言ってるけど、粕が居なくなって誰が困るのかww
0034名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:58:06.82ID:sTBhqump0
>>30
「良質の」♀とは書いてなくね?
地雷♂が所構わず吹っ飛んできて♀待機潰して回んの止めりゃ今よりは♀ユーザー増えんだろ

>>33
粕♂がいなくなって困るやつなんていねえよな
♀に釣られてオモロ物件も沸いて出て来るんだから♀は居れば居るだけいいしな
例えアホ倉だろうがゲス猫だろうが加齢臭葵ババーだろうが寝落ち粕マキバオーだろうが穴さえありゃ釣り餌にはなんだろ

晒し部屋の粕いなくなりゃ学園♀、粕以外の学園♂、ヲチ民で三方よしだわ
0035名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:10:19.74ID:AldnZng30
粕晒し部屋があって困るのは晒されてる粕♂だけってそれ何度も言われてることだから

普通に遊ぶ奴らにとっては何の障害にもならんよな
♀からすればすっ飛んでくる粕を断る手間も無くなるし、♂からしても♀と遊びやすくなる。断るのって結構ストレスだしな。何度も続けば待機自体やめるから粕が待機潰しってのは間違いじゃない
粕♀に♂が引っかかれば可哀相だが、ヲチ的には面白いから良し
0036名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:14:12.95ID:Ud7beB/B0
>>29
一番気違いなのは荒らし

俺がこんなクソみたいなコメするとでも?www勘違い乙
0037名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:27:29.72ID:+y/qOsm+0
♂は粕♀を承知でヤリ目で凸るから問題無し
穴さえあってチンポしゃぶらせりゃ用済みだしな
0039名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:04:00.55ID:XYWp9M4y0
ハイエナ 千鶴♀28 > 車動かすー。ROM (2/13 14:26:54)

堂々と運転中にスマホかよw
0043名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:52:08.00ID:NYD/zsZ60
ネットウォッチ()スレには数段上な気違いが山ほどいる
0045名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:51:24.12ID:efEvUBKn0
穂チャンは「自分が悪いのに基地外のフリして気に喰わない奴を虐めようとする自頭の悪い奴」だから
モノホンの基地外とじゃ比べ物にならんやろ
0046名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:02:52.28ID:92LoSzFM0
318528
影月 つー兄♂2年 ◆ > 【こんにちは、と。何処かでお見かけしたようなIPでしたので、部屋主様がいらっしゃいませんがついお邪魔してしまいました…
もし間違っていなければ、雨ケ谷さんかな…?なんて思ってしまったところです…間違っていたら、申し訳ないです。
嗜好も合ってるかなって思うので会えたら会ってみたいなって思います。それでは、失礼致しました。】 (18:29:26)

誰おま♀の部屋に来たつー兄が開口一番これ
つー兄って絡んだ♀のIP保存してんの?
この♀のIP検索しても出てこないのにストーカーじみて恐怖なんだが

本人が前世○○ですよと開示してないのにいきなり部屋に入ってこれってアリなんか?
0047名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:27:33.36ID:L7MKHtz30
>>46
前世なり別キャラなり本人が「実は…」と言い出すまでは黙ってるのがマナーじゃね?
隠したい奴もおるだろうし
あとつー兄()がストーカー気質なのは前からやで
0048名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:34:18.25ID:WFlR8cZd0
つー兄は昔ゲス猫に向かって「名前変わってるけどオトハちゃんだよね」やってたし前世詮索デフォよな
レイイ婆さんにも「名前変わってるけど葵婆さんですよね」やってたりしてなw
0049名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:36:30.46ID:efEvUBKn0
そういや過去ログで飲酒運転教師がら馬鹿倉と3P相手の誰オマ♀にもしかしたらクルミ(ぶりゆず)ですか?って言ってたんだが
ぶりゆずは自分以外の♀嫉妬に狂ってすっとぼけながら排除しようとするから違うよな
0050名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:46:25.94ID:H2HNhffs0
※ 荒らし、非常識な方、話の噛み合わない方、注意喚起部屋などに名前が記載されている、過去に問題行動を起こしている方は入室をお断りさせていただきます。

つー兄が凸った♀部屋の部屋説にこの文言w
粕♂避けバッチリやな
粕晒し部屋役に立ってるやん
やっぱ学園まんさん達は粕♂どもにうんざりなんやで?
我慢の限界=鼻見てるー?www
0051名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:58:44.76ID:H2HNhffs0
>>49
おしらせ > 笹胃 美紅♀1年さん(Android au.NET)が退室しました。 (08:26:21)

三木冬至=鳴海シ毎の部屋見てきたが鳴海がアホ倉と2人で居るとこに急に凸ってきたんやなその♀
泥英雄だし、アホ倉から奪ってやんぞムーヴも見えるしぶりゆずもあり得るわ

> 自分以外の♀嫉妬に狂ってすっとぼけながら排除しようとする

これはゲス猫のほうな
記号でライバル♀の部屋荒らしまくりの性悪婆さんやで
0052名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:01:21.51ID:jlpKCZOq0
ああ、我慢の限界ってそういうことねwww
ルム説に粕除け文言載せる♀が増えてきたせいで、良さげな♀に手が出せなくなった!どうしてくれるっていうクレーマー的発想wwwwww
鼻なら十分有り得るなw
0053名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:05:06.75ID:+zuwtAXc0
キャラ変えて部屋作った部屋で元キャラバラされた上に遊びましょうと

ホラーだわ
0054名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:20:47.26ID:jlpKCZOq0
つー兄も結構な粕度よなぁ
前世詮索とかストーカー気質丸出しw
結局凸られた♀は前世認めたな。つか、IP持ち出されたら逃げれんな。キャリア使いならIPマスクするのが賢いんじゃね?www
MVNOの場合は知らんけど串かVPN通して隠すしかなさそうw
0056名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:39:29.62ID:efEvUBKn0
つー兄は部屋説にカービィ()だの3ds入室だのしててキッズ臭いヤバみがジワジワ見えてるのがオモロイ

>>51
化け猫婆さんも好きやけどぶりゆずも同じだとオモ
記号荒らしすんのが化け猫婆さん、キャラネームのまま嫉妬ビシビシ奪いムーブすんのがぶりゆずなw
そいつもアンドロ英雄だったか、じゃあワンチャンぶりゆず説出てきたなw
0057名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:55:01.63ID:b/viMwiI0
マキバオー 八瀬♀3年 > こんばんは〜 結構久しぶりになっちゃったー (22:45:22)

その間椎茸芳乃で出没してたもんなw
あっさり身バレしてチンコ釣れなくなって出戻りワロwww

三柊次=鳴シ毎部屋にはアホ倉落ちた途端にぶり柚子疑惑♀沸いてるし今日は見どころ多いなwww
0058名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:01:31.06ID:H2HNhffs0
8瀬婆は粕晒し部屋の話題が寝落ち粕から鼻にそれたから戻ってきたんやろ
んあーいつ鳴くか楽しみやわwww
0059名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:11:33.61ID:TunwsAVn0
鳴海ワタルんとこの♀、今日1日だけで女のいやな所がプンプンでドブの腐った臭いすんだが
ぶりゆずとモロ同じ臭いやんけw
0060名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:23:25.35ID:lcstcZl80
8瀬で活動すればその間椎茸が消えて同一説確定させるだけなのになww
新規っぽい方が食いつきいいとなればそのうちまた椎茸生やすだろ

>>57
2人でイチャコラしてても空気読まずに寝ちゃってたにゃ…だの言って乱入してくるに5ペリカww
0061名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:23:19.64ID:0Z+b5Ryv0
318578
構って親父のオカノは何してるんだ?
入室してきたバイト♀(?)を無視して、別部屋をヲチ→呆れて♀に退室されているのはわかった

エグゼが賑わってるのを見て、自分は悪くないと一人で喋ってるのは無許華紫と被るがインパクトに欠ける
0063名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 02:32:31.83ID:IFoTka1w0
この♀、ぶりゆずじゃなくぶりおり臭くね?
どっちにしろクセえけど
0064名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 03:25:14.85ID:6WSrd2F10
33634
成背由奈♀1年さん(iPhone 125.196.***.96)
155cm/83D.56.82/ゆる巻茶髪/ツンデレ

リモバイるーりん♀2年さん(iPhone 125.196.***.96)

カフェテリアに現れた♀、リモバイるーりんの転生体www
なおリモバイの部屋は消えてる模様
続々と元AV部メンバーが戻ってきてんなwリモバイはあの騒動後はぶりおりにすり寄って鼻とかゴリラとかとつるんでたがw
0066名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 07:56:30.51ID:+K57n+wu0
ON田 海♂2年 ◆ > 【ちょっと発展途上過ぎますかね?水ババァが無垢で可愛すぎて、流石の僕も…壊せない…関係性を…っ!笑】

水ババァが無垢www
どこがだよw
0067名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 08:51:22.45ID:synSRCFp0
>>66
水婆が無垢で可愛すぎとかON田笑かすなよwww
ON田が居ない間は匿名でチン漁りしてる婆さんだぞw
レイイ婆さんとのチンコバトルは狙ったチンコへの連凸で水婆が一歩リードだな

水婆への対抗策でレイイ婆さんは謙虚()恥ずかしがり()アピすると予想w
よく自室でやってたよな
恥ずかしくて行けないの〜(ブリッ)
自分から凸れないの〜(ブリッブリッ)
レイイ婆さんの恥ずかしがりアピ見るとさ
ロル部屋でソロルですって宣言してからソロル書いてた♂に「好みだ」って理由だけでいきなり凸って
ロル部屋にも関わらずPL会話でぐいぐいいった婆さんがよく言うわと毎回乾いた笑い出るんだよな
0069 ◆iBVPK4.Aq2 2021/02/14(日) 10:22:34.00ID:KJyo+biQ0
318625

また、愚痴ばかり
0071名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:33:23.39ID:KJyo+biQ0
で、エグゼのペア事情どうなってるんか全く、混とんとしてるんやけど、どんな組み合わせなん?何日か見てへんだけで混沌としてるんやけど
0072名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:40:19.02ID:Y01DVsT60
>>71
下柱が元生徒会長を追っかけてんのはわかるが、あとは誰と誰がペアとかはないんじゃね?フリーセックス的なw
だからオカノも部屋で一人で愚痴ってないで、エグゼ関連部屋に凸って、誰でも好きな♀襲えばいいだろうにww
0073名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:46:16.75ID:0Z+b5Ryv0
>>61の部屋が消えているので魚拓貼っとく
https://archive.vn/6c2aH

〜オカノでもわかるダイジェスト〜
エグゼバーでエグゼ連中に対して、オカノ親父による構ってちゃんムーブ/316114(2/12 22:42:35)から(2/12 23:50:12)あたり。ウザがられる
エグゼサナがオカノに「今のオカノ部屋を消したら、会いに来るな」宣言、オカノと約束する。ちなみに部屋は消滅済なのでオカノはエグゼに実質出禁
エグゼ常連?によるオカノ晒し部屋ができる(318559)お粥=オカノ
オカノ晒し部屋にスカ1(2/13 16:30:15)等のメンバーが凸
晒し部屋にオカノ自らも凸(2/13 18:00:27)無言で退室
オカノがオカノ晒し部屋のリンクをオカノオフィスに貼る(魚拓の2/13 16:15:13)
逆ヲチ発言でオカノ反撃...のつもりが、メイド♀入室中に318559をヲチ実況、多窓に呆れたメイド退室(魚拓2/13 21:44:56)
深夜にメイド再訪問、別れの言葉を残す
傷ついたボクちゃん可哀想!と悲劇の親父オカノの部屋が爆誕318625
0074名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:21:00.97ID:Gbpp5qkD0
敏感大学性♀22 (iPhone SoftBank)
159/F/ゆるパ-マセミロング/88-60-86/M【雑〜】

敏感大学性♀22 > こんにちはー昨日ぶりですー (11:52:27)

敏感()水婆さん、早速匿名でちんこ物色中w


>>73
オカノのねちねちネガムーブ草
このオサーン消えても誰も困らないしむしろ周り全員から消えろオーラ出されてんのにルブルにしがみつくよな
0075名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:27:49.49ID:KJyo+biQ0
>>73 なんか、全体を見えわな、このおっさん、前も勝手に同一人物扱いして、自分は悪くないってバイトのせいにしようとしたやん、人間的にksやろ
0076名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:37:19.66ID:VzCH7JDS0
外れた同一人物認定は大迷惑ではあるが、IP控えて追っかけるなんて
ヲチ根性じみた現役プレイもそれはそれで嫌なものだ。
0079名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:03:18.31ID:0Z+b5Ryv0
オカノはエグゼのスカ1と元生徒会長疑惑のサナに吉牛されて嬉しそうだなw
メイド♀に見限られた代償は大きいがw
0080名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:06:02.81ID:oDwUzmuM0
雑談でロル語る意識高い系結構見るけど、
小説のようなさぞお綺麗な文章書くんだろうなとおもいきや、漫画のセリフ回しと作文みたいな文章の人多くない?

単に俺がアレらを見て凄さがわからないだけかも知れんが
0081名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:09:46.75ID:KrQA0UAq0
そしてスカ1は敏腕プロデューサー()とかって思ってるのか?w
伊藤 スカ一♂23 ◆>あ、お粥〜。喫茶あのまま放置なら、しばらく俺に預けないか? (2/14 16:06:46)
0082名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:11:47.86ID:VzCH7JDS0
ゲップじゃあるまいし、そんなことを大真面目に性欲発散目的のエロ茶サイトで語る奴がおかしいでFA。

お綺麗だろうとなろうどまりだろうと「お前の文章じゃ抜けない」って言って別れりゃいいのさ。
0083名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:21:16.36ID:oDwUzmuM0
>>82
まともな中文プレイヤーとか言ってるけど、
あんま注視してないだけで臭いやつ結構多そうだな

ゲップまみればりに語ってるやついるとくさっwwってなる
それ以前に物件が語ってたりするとめっちゃおもろいが
0085名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:27:03.33ID:oDwUzmuM0
自然と出てくるものっていみじゃない
違かったらわからん
0086名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:28:36.81ID:fiVvuKQE0
なるほど、そう呼ばれてる誰かとか別のチャットサイトがあるのかと思ったわ
0087名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:28:45.91ID:KrQA0UAq0
結局兵〇明日奈もお粥の元に戻ってきたのかwww
部屋消えたからノーカウントなのかな?ww
0088名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:33:57.95ID:VzCH7JDS0
282646 の部屋に張り付いている元住人で住人からは出禁扱いされてる奴。
その部屋の住人全員が、まあロル語っちゃう系&意識高い系ではあるが
その出禁された奴の当時の名前が唇の英語だから、伏字代わりにゲップとした。

出禁された理由が住人の誰かと裏のラブルにいって、相手から「お前の文章じゃ抜けない」と
言われたらしく、それから後は住人がいないときに入っては
住人のロルのダメだし講座をやって、皆がアタシを待ってる!と嬉しそうにしてる。
0089名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:40:42.48ID:fiVvuKQE0
でもロル語り自体は別に好きにやればよくね?学園タグんとこってイメチャだろ?似たような嗜好の相手釣る良い餌だと思うで
語ってる内容と当人の実力が大きく乖離してれば意識高い系でオモロとは思うけどなwON田とか

>>88
ゲップ=利ップか、把握
過去スレでも時々話題に上がってる奴よなw
アテクシの素晴らしいロル講座ってそいつはガチであたおかやと思うで
0090名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:41:26.20ID:0Z+b5Ryv0
スカ1はプロデューサー気取りだなw
オカノ晒し部屋にいた奴を公開に連れ出して、部屋主プロデュース()しようとしたけど断られてたわ
部屋主、利用者以外の存在(提供者?)になるとか言ってたぞ
0092名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:59:48.75ID:KJyo+biQ0
>>91 明らかにサナが二人の仲直りさせようと身を差し出したような
0093名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:05:54.24ID:EsLWcBLq0
豚切すまん

>>64
キョロ充るーりん()のツンデレ()設定なんて粕♂に塩して良さげな♂にはゴマする気満々でクソワロww

318528
つー兄♂ > (前略)あ、でも前の水シ頼さんの時のからしたらそうでも無いのかな…? (17:02:14)
♀> (前略)水シ頼の時はちょっと積極的でしたね、 (17:09:54)

これ、話の流れと部屋主の♀が敬称付けてないとこからして、つー兄がさり気に別の前世キャラ暴露したってことでいいん?w
0096名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 19:24:54.72ID:eFayg4G30
>>91
本人達は真剣にやってるんだよな
恋する自分に酔う下柱
説教しに降りてくる山
気絶しながらプロフぽちぽちサナ

個性を出してくるんじゃねえw
0097名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:12:28.19ID:QQBTrsht0
サナがぶっちぎりであたおかだと思うんだが下柱とオカのは本当にこいつとどうにかなりたいのか?w
汚らわしくて視界に入れたくないレベルのあたおかw
こんなん萎えたチンコが腐り落ちるやろww
0098名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:19:42.10ID:AlU0xQah0
サナのあたおかムーブ見てると、ガチで生徒会長()じゃね?と思うわ
生徒会長()もかなりあたおかやったろ
0099名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:41:47.67ID:QQBTrsht0
一般性のないロル癖が一致したからほぼ同一人物確定だった筈
0101名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:51:27.33ID:QQBTrsht0
下柱はまだお前ネットは初めてか?肩の力抜けよwwって感じのイタタなんだが
オカのは空気嫁なくてひたすらキモウザく、サナはあたおかでクソワロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況