【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 80レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 78レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606020636/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609759333/ >>271
仮に部屋にワッキーが乗り込んできて高崎葵BBAが謝ったならそれこそ部屋消しする意味なくね?
消える前のワッキー部屋に高崎葵BBAが謝りに行ってんならともかく。その場合はワッキーが名前も見たくないってブチ切れ部屋消しになるんだろうけどw
>>272
高崎葵BBA本人乙www 詳細は知らんけど、葵BBAと水BBAとスズ村の3人がワッキー部屋で何かしらやらかしてワッキーが部屋消し、やらかした水BBAとスズ村が謝罪して葵BBAも部屋再建釈明してんのは事実なんだよなぁ
晒し部屋も覗き部屋も葵BBA単体を攻撃してる訳じゃねえじゃん
葵BBA叩きと捉えてる>>272は一体……あっ(察し) 葵BBA、背後忙しアピして暇になったからってpinkにまで沸かなくていいぞw
どうせ学園から消えても匿名で介護食やらてれこ()やら名前変えてゴキブリみてえに沸くんだろ?
おしらせ > てれこさん(Android 110.132.***.75)が入室しました♪ (2/17 16:34:31)
てれこ > (*σ・ω・。)σツンツン (2/17 15:56:05)
てれこ > 寝てた!!(_・ω・)_バァン… (2/17 16:34:47)
てれこ > |´-`)チラッ (2/20 19:35:35)
ついでに言っとくがBBAの顔文字ほどサッムイのねえから止めとけ?www
つかレイプ好き公言してるBBAが恥じらいアピ照れ屋アピもマジで止めとけwww それな、臭い部屋アゲだの自分アゲだの、レイイ婆水瀬婆鈴淋病婆と三婆全員やってるしなw
三人全員のこと言われてるんだよなぁw
>>273
ヲチに話題提供したくないから消したんじゃね?
結果消したからこうやっていつまでも話が終わらんわけやけど
若しくはどっちかの部屋にレイイ婆とワキガ粕のガチ喧嘩乗ってたのかもなw >>275
BBAのゲキサム絵文字といえばスカンクもやなwww ワキガも災難よな
粕♂やけど不憫に思えてきたわ
伝説の大粕脇山タカシ時代に哀リバー優翔に煽られてうっかりド下手糞葵ババーと特定()
下手糞ババーの相手すんのもタリーから名前変えて浮気()
すっとぼけるも学園中に注目される中荒しに決定的証拠突きつけられてワキガ部屋消して蒸発
その後吉川やら吉原やら甘S()路線のままキャラ変えるもヲチャも荒しも振りきれなくてやむなく甘S()捨ててレイプ魔に転身
クスクス…愛してあげますよ、○○さん(そう優しく微笑み)
↑大得意テンプレ、優しく微笑み()を封印してレイパーしてた所に元カノ葵ババーもレイプ好きに転身して粘着
挙げ句また部屋消し
もうワキガ解放してやれや 身から出た錆なんだよなあ
コンテンツ扱いされるのが嫌なら来なければいい ワキガdisりワロタwww
不憫って思ってねえだろwww 粕と関わった奴の末路って感じwww
こそこそ逃げ回らずに絶縁状叩き付けてやりゃいいのにそれをせずに、部屋の賑やかし要員なのかなあなあのキープ要員にしてんのはアホだろw 飲酒運転教師の部屋に居るバカ倉の3S盛ったなwぶりゆずに対抗してんのか? >>283
一昨日くらいにガイシュツやぞw
>>227あたりからの一連の流れ嫁w 6391
お粥店放置して自分だけ楽しみに行ったのかwwww 腹黒ササミ糞、昨日の午後に黒革センセと裏パコしに行ったくせに、身内の不幸()で夜のアホ倉含めた3P約束ブッチしてたんかwww
で、アホ倉部屋にざーとらしい謝罪()のメッセージ残しw
色々嘘臭くて草www3P嫌いとかいって昨日もアホ倉にマウント取りまくってたし、絡みたくないだけじゃねえの? 312122
笹井 美糞♀1年 > バカ倉ちゃん夜中に来るって言ってたから黒革さんも夜中にしか来ないかなぁ…(うずうず) (2/22 18:51:54)
夜中の約束()を身内の不幸()でブッチした美糞チャン、夜中を避けて3P避けのIN
糞すぎて草ww
318707
笹井 美糞♀1年 > 黒革さん、申し訳ないです。渉さんはわかってると思うけど、私は嘘はついてないです…。会いたいです。 (2/22 19:22:16)
その後秘密の自室()でどうにかして黒革センセにマーキングしたくて待機こえーよw
これだけで分かるクソ女っぷりw
美糞は最初馬鹿倉の邪魔したくて黒革との3Pに参加したのバレバレやんw
すぐ周囲の♀蹴散らして自分のモノにしたいぶりゆずの素出てるじゃねーかw
バカ倉はネカマだから♀との3Pがしたくて仕方ないだけだけどなw ササミ糞、アホ倉に黒革取られたくない必死のブリ営業で身内の不幸設定どっか消えてて草www
ついでに凸られてんのも草wwwwww 312122
火に油を注ぐアホ倉と便乗したいだけの穂カスも出てきてかわいそかわいそなのですー 318707
ササミ糞、自室で必死の構ってちゃんw
口を開けば開くほどボロが出るとかこいつも頭アホ倉レベルやろwww ア穂粕も美糞に3P()したがって蛇蝎のごとく嫌われてフラれたんやっけ?w ルブルで特定関係が続く確率なんて「にぱー(2%)」ってか?w ササミ糞、まんまと黒革召喚成功して裏パコwww
身内()の不幸()なのにお盛んだなwww ササミ糞、まんまと黒革召喚成功して裏パコwww
身内()の不幸()なのにお盛んだなwww すまん、電波悪くて二重投稿しちまった上、ID変わってしまった 黒革先生はナルシストだし自分のロルのログ消したくないから部屋消ししないとオモ
何より叩かれてんの自分でなく♀の不手際だしな
前職ホームページのリア姿晒されでもしなけりゃ消さないんじゃね
美糞は消す率高そう ただまあ、アホ倉にササミが来れなくなった理由を馬鹿正直にゲロった黒革に全くの非が無いとも言えんけどなw
「急用で来れなくなった」って伝えりゃええたけの話じゃね?
他人の背後事情をログが残るところでペラペラ話すアホ粕じゃんw アホ倉浮上するや部屋上げする塚モンなんなんだよwwwwww
凸厨に荒らされた上に黒革をササミに取られて傷心()のアホ倉を慰めてやれよwww >>305
清々しい程の脳ミソチン棒で草w
マッチングアプリのヤリモク男でさえもうちょい隠すぞw >>304
いや一連に黒革鳴海ワタ瑠が一切責任ねぇとは言わんよ
元はと言えばそいつの♀の遊びはdisり自分は複数侍らすモラハラ態度とか
胸のサイズ好きでイイですよ〜とか言いながら明らかにデカパイ優遇とかして
他人のキャラのプロフ変えさせるようなクソさが招いた事態でもあるしw
ただ今回グダったのは美糞がクソなうえに美糞にも手出したくなったネカマアホ倉が主な原因だから
俺かんけーねーしwグダつくのめんどいしとにかくヤラせろよwって思ってるやろ、黒革はクズだし 全員アホバカ粕とか面白すぎwww
つかログ見てたんだけど、アホ倉は必死で黒革にしがみついてるけど、黒革はアホ倉に飽きたんじゃね?
アホ倉のロルなんてド下手の反復ばっかで苦言呈してたし、何より他の♂とも隙あらばパコってんのが黒革のプライドに触ったんだろw つかアホ倉中身♂やしw
性悪腹黒詐欺師ペテン師並の大嘘つきとはいえぶりゆずミ糞のがまだ中身♀なだけマシだろw
桜魔組長の別キャラと裏繋がりしてオナ電してたのってバカ黒川だろ?
背後性別は譲れないだろwww 黒革はネカマOKやぞ。ア穂チャンが凸ってて@やwが押し寄せてきたときネ釜でも大丈夫って必死にフォローしてたしw
ただ馬鹿倉が自分以外の♂と絡んでんの気に喰わないから関係切れさせて俺のところにだけ来いをやりたいんやろ
♂が群がる♀を俺に首ったけ()にさせて優越感味わいたいんだろよ、ぶりゆずと似たモノ同士w
とはいえ黒革センセ―は背後♀と連絡先交換して逃亡もやりたがるから
ぶりゆずが発狂するならやるんじゃね?
そんでまた数か月したら喧嘩してブリブリ怒りながら復帰やろ
化け猫の時と同じパターンw 話変わるがさっき混浴に9条真治沸いたんよ
相変わらず♪付けたクソロル書いてさw
先入り♀にオコトワリされててクッソワロタwww
♀ > 【すみません、♪などの記号が苦手でして 接してくださったところ大変申し訳ございませんが、失礼いたします】 (21:35:15)
マトモな♀ならこの反応は当然だな
クソロル9条は語尾音符バカ♀=レイプバカ♀三人衆
レイイババア、水ババア、鈴ババアあたりのクズ粕に相手してもらえよwww レイイ婆さん部屋
レイプバカ浜崎♂43生物 > 【しかし、綺麗な文章を描いてくださる高崎さんと遊べなくなるのは、切ないもんですなぁ】 (21:44:17)
このジジイが葵ババー調子乗らせの原因よな
ワキガにも「綺麗な文章」言うてたわwww
レイプバカ浜崎♂43生物 > 【でわでわ。健闘をお祈りしております。お体お大事に。吉報をお待ちしとりますぅ♩】 (21:45:43)
いい年したオサーンがこの日本語www
小学生からやり直せよw ぶりゆずは3P嫌友達ごっこやりたくない言うなら
バカ倉とナルシス海渉がイチャツイてる時空気読まないふりして邪魔しに入るのやめなきゃなw
そういうところが糞メス度高いんだわw
馬鹿倉ア穂ネカマホみてえなイカにもネカマは♀に唾つけたいから入るんやろが
♀で横入りは悪意ありやろw 談話室に湧いた陽キャ()に八みつ歯茎BBAが食いついてて草
八みつ歯茎BBAも転生疑惑のあった誰おま♀いたよな、確か
黒革とササミが裏籠もって数時間、未だに解散してないっぽいし身内の不幸()があったのに呑気に裏パコしてんのほんま草www 八みつ歯茎神毬婆まだ生きてたんかww
身内の不幸どうなったって話だし
約束してたアホ倉放置かよせめて一言言えよとw
128812
ヤリサーに糞マグロ粕メス水気ナオまた沸き始めたんやなw
部屋アゲ連打の高望み浅ましすぎて草 318525
八茎 みつ♀1年 > ちょ、ごめんなさいw慣れない人のお部屋で血ょっと動揺して途中送信を……!お邪魔します……!(そわそわ) (23:21:47)
八茎 みつ♀1年 > ちょっと……!あの、何これたどたどしいwそのうち慣れると思うので…!ごめんなさい! (23:22:37)
八茎 みつ♀1年 > なんでも、なんですか?なんでもー……(いでよ、なんか凄くエロいやつ!)ほんと、なんか初対面でお部屋にお邪魔するとか勢いのままにロルしよー!とか、ほんとなんかどうしよう。やばいですw緊張する……! (23:24:33)
談話室でざーとらしく陽キャ()誘って陽キャ()の部屋に転がり込んどきながらカマトトぶってぶりぶりしてる八みつBBA笑えるんだがwww 歯茎神鞠婆♀1年 > (略)ほんと、なんか初対面でお部屋にお邪魔するとか勢いのままにロルしよー!とか、ほんとなんかどうしよう。やばいですw緊張する……! (23:24:33)
長年エロ茶浸りのベテランBBAが緊張て何アピだよww過剰のロルも近日ずっとヲチってトンビムーヴかましにきただろうに笑かすなwww >>318
ええんやでw
やっぱ笑いどころは同じなんだなって思ったわwww
つか陽キャ()過剰ってトンビムーブするほど上手いか?八みつ歯茎BBAの趣味がわからんwww クズ粕チンコだらけの学園で過剰は一応中文書けてまんさんもまあまあ集まる♂やしな
歯茎婆なら狙うわな
それとあれやろ
松田=宮瀬が二条鼻んとこに入り浸ってっから当てつけもあるんじゃねえの?
前も4宮が他の♀といちゃついてたらこれ見よがしに雑談所にいた高ミネに凸ってそのままヤリ部屋直行してパコってたじゃんw 小ネタだが仮眠室に椎茸生えたなw
折角♂釣れたのにプロフも雰囲気もM男っぽかったのが気に食わなかったのか1ロル返しただけでさっさと闇落ちwww
良さげなチンコには食いついてド深夜までヤるくせに露骨よなw
これだから粕♀は 下手糞とは言わんけど八みつ婆の好みなスカした野郎じゃないから
>>320の後半
>松田=宮瀬が二条鼻んとこに入り浸ってっから当てつけ
が正しいとオモw >>320
過剰ってまんさんが集まるというかまんさんを見ると構わずすっ飛んでくってのが正しくね?
別に過剰自体が入れ食いってわけではないと思うで
後半の当て付けは正しいと思うわ つか歯茎BBA転生疑惑のある♀って315802のヤナーギ転生疑惑のある♂んとこに湧いてる1000田まことかいう誰おま♀やっけ? 中文かけてエロルできて自分から声かけにくるちんこいたら大概のまんこは断らんだろうなそりゃ
仙人レベルの婆まんこ共はこういう誰おま♂を取り敢えず一回味見して囲うかどうか決めるんじゃね 158299
歯茎 > いつからやり取りしてるかなんて覚えてないけど、ずっとずっと夢中。 (2/15 04:48:55) よくこんなもん見つけてきたな
これ大和って誰のこと?
学園にそんな♂おる? >>327
何年も前から貼られとるぞ
歯茎神鞠のネームでも誤爆してたし
他サイトのセフレ()だってよ
夢中もなにもしょっちゅう♂変えてスキスキ言ってるし
ケムくん()にも捨てられてから前のチンコに戻っただけやろ
138933
桶谷とのルームもまだ残ってんのな しかし学園もホント人少なくなったよなあ
晒し部屋に書かれてたコミュニティの一生の流れそのものだわ オナホが自分への置きレス後回しにされたって用務員部屋でヒスってたな
用務員()も11人も爆乳女()キープしてんのに1人も手放したくなくて機嫌取り必死すぎて草 >>330
コミュニティの一生ってさ
本来、
普通の人が新しい潮流を作って、活気づく
って流れがあるんだけどな。
都合のいいところだけ切り取ってさらけ出して、インテリぶってるけど部屋主も勉強する気ないんだろうけど。
部屋主は学園から排除された事による、逆恨みなんだろうな。
確かに問題あるやつも多いけど、
そんなに目くじら立てるほどのヤツか?
ってのも結構いるし。
まぁ、こういう部屋立てて置けば、注目浴びるし、構ってくれるしな。 >>331
リアタイで回せるなら置きが後回しなのは当たり前だし
置きを書けなくても雑談で適当に話回せるのは有り得るんだが
小ナホもプライド高っけぇなw >>332
部屋主は「残っているのは凡人ばっかりでつまんねぇことしかしてない」って言ってるんだよね。
全方位ディスに恨みを感じるわ >>330
コミュニティの一生っつーより、単純に悪貨は良貨を駆逐するを体現してるだけな気がするわ
粕が悪臭振りまく→それに嫌気が差して人が来なくなる→悪臭に気付かない粕だけが残る→さらに臭くなるって糞を煮詰めてるような状況やん アホ倉部屋にササミ糞の成りすまし沸いてア穂がまんまと釣られてんの草 >>337
おけ。チン粕多杉でどの粕か分からんが
まあレイプ鼻はいるだろな >>337
332が鼻な気がするw
>確かに問題あるやつも多いけど、
そんなに目くじら立てるほどのヤツか?
ってのも結構いるし。
これ、晒され粕の考えっぽいし >>338
ア穂マジでアホだなwww
バカ倉が馬鹿なのって常人の範囲のバカなんだけど
ア穂は手帳必須な系統のアホなんよなぁwww 永年此処でヲチる事しかしない屑共に言われてもねぇ…w 永年此処でヲチる事しかしない屑ってア穂も含まれてるよなw baka倉 紫苑♀2年 ◆ > @さん、この人は偽物としかどうも思えないです。
本物という確証もないです。あまり不必要に特定の名前で入らないで欲しいです( ˊᵕˋ ;)💦 (2/24 13:24:44)
ア穂より馬鹿倉の方が賢くて草 ア穂が馬鹿すぎてアホ倉ですらマシに見えるというw
まあここ見てなりすましと気付いた可能性もあるがw ハイハイ、バカで悪うございましたーww
そのバカを生んだ原因がヲチ民にもある事を忘れなくwww ハイハイ、バカで悪うございましたーww
そのバカを生んだ原因がヲチ民にもある事を忘れなくwww ア穂が馬鹿なのは流石に他人のせいにはできんやろw
どんだけ他人のせいにした人生送ってきたんだw バカを生んだ原因は本人だろwww
バカを見つけたのはヲチ民だがwww ア穂チャンはさあ、
普段から他人Disって上にいたい欲全開で必死にここ書き込んでるけど
そんなことしてる奴がここにいる奴下に見ても説得力無いんだよなぁwww
あと毎回ア穂チャンいるなあと気づかれてるぞw会話に上手く混ざれてねえからw 穂チャンさー、
ヲチも荒らしもお前にゃ向いてねえんだから
早いとこ転生してエ糞部屋にでも行って
アリスの転生体にでもヌいてもらえよ(苦笑) ヤリサー部屋で♂待機のところに椎茸生えたのに寝落ちされてんの草www
全部自分に返ってくるんだなw ヤリサーにまたレイプカス水〇湧いてんな
中文書けないくせにまーた居座ってんのか
210922
藤咲 マリア 2年 ◆ > 既読つかないんだよねぇ (2/25 00:32:13)
藤咲 マリア 2年 ◆ > んぅ、心配だなぁ… (2/25 00:30:38)
黒革センセと裏で繋がってますアピール乙w
ぶりゆず見てるー?w 水○と植○は短文粕のくせにヤリサーに拘るよな
相手する♂もアホだろ 加齢臭田波が消えたと思ったらスカトロマン木同谷に占拠される図書館www >>358
つかぶりゆずって笹◯その他よな?
笹◯その他と黒革センセって
カス日春と三木冬痔ネーム時代マウント取り合ってたのにまーたやってんのか
懲りねーな なりすましが出たから黒革に酉勧められんだろうな、ササミ糞
なお黒革のもササミ糞のもどっちも逆引きで酉バレしてるというwww
つか昨日ササミ糞浮上してないし、あんなに一日中入り浸ってる黒革も夕方以降一切姿を見せないとこみると裏繋がりしてんだろうなw あのトリつきのもなりすましじゃね?
ササミ糞は表では嫌味にとれる暴言は吐くけどかわいいいい子で演出したいから
直接暴言言いには行かないタイプだとオモ
黒革センセ学園表記消して潜ってて草 >>363
酉バレしてるから多分偽者だろうなw
偽アホ倉まで出てきて大草 王様ゲーム部屋
過剰1人に♀3人群がってるがその内の1人が白目ピクピクの疑い濃厚www
赤文字の3年の♀なw 三人目に入った♀が赤い女か…これはピクピク率高めですわw 白目ピクピクだろ
ロルの文体とプロフに特徴ありすぎや 結局白目ピクピクは渾身のフェラから気絶のコンボ発動前に寝落ちか
過剰に気絶プレイ強要の流れ見たかったわ 9条チン治ひでえなwww
待機のところに♀がきたのに眠いからって断ってそのまま寝落ちかよwwwそんなに眠いなら待機すんなって感じだし、こいつまんガチャする気だったんじゃねえの? 314770
トオヤマッケンジー、ロルはともかくロルの間に挟まる【】の内容がキモすぎる トオヤマッケンジー♂2年 > 【まだ、最初だけど、もう体うずきはじめてきちゃってる?♪】 (2/27 23:43:29)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【俺も疼いてるよ♪ そいえば、今日は何時くらいまで大丈夫そう?】 (2/27 23:55:30)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【了解♪眠くなったら遠慮なく教えてね♪ ってか俺のちんぽ口につっこんじゃったよ。どう久しぶりの俺のちんぽおいしい?】 (00:08:30)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【嬉しいよ。 ほら今度は普段してるみたいなオナニー見せてみてよ♪】 (00:20:13)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【そうなんだ♪ ところで俺との過去ログでオナニーしてくれたことはあるの?】 (00:33:04)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【そう。残念だな。今度してみてよ♪ってか今は?今してないとちんぽ入れてあげないよ?】 (00:43:10)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【そんなに求めるからちんぽ入っちゃったよ?こっちでも聞いちゃうけど、気持ちい?】 (00:55:59)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【俺も気持ちいよ】 (01:08:49)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【ほら、ロル短くなってきてるよ?気持ちよくなってきちゃったの?】 (01:19:33)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【俺もロル書くの止まりそうになるほど、紗良を思って腰振っちゃうよ】 (01:30:36)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【イキたかったら何回でもいっていいよ】 (01:39:37)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【じゃぁもうこの体位で俺もいくね】 (01:46:08)
キモ杉
リアル報告粕はぶりおり御愛用のチャエッチ()行けよ。相手する女も女だな
>>371ロルも十分キモいぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています