【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 80レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 78レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606020636/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609759333/ 談話室のこれなw まんカス垢ねの裏ねだりwwwこいつ平カスと夫婦やってる時から裏裏ウルセーのなwww
相澤垢ね♀2年 > あ、でも、ロル部屋緊張するので裏で手取り足取りゲヘヘヘヘ(おっと。 (3/6 23:40:26)
相澤垢ね♀2年 > そして少し公で話すの恥ずかしい乙女なの♡← (3/6 23:52:07)
相澤垢ね♀2年 > 裏でなら教える♡楽しみにしててね♡逃 (3/6 23:55:53)
相澤垢ね♀2年 > 驚かせてやったぜ!!wあ、うん、裏希望ですw (3/7 00:04:48)
過剰 蒼乃♂2年 > あ、了解w焦った…w 実は前に持ってた裏のアイパスどっかいっちゃってね。さーっぱり思い出せなくて、最近裏にいくことないからもういいや、ってなっちゃったの。(てへ) (3/7 00:06:22)
相澤垢ね♀2年 > そーなんだ。じゃぁ、思い出したらお試しコースお願いしまーすw (3/7 00:07:53)
相澤垢ね♀2年 > 頑張って思い出してねw w思い出せるんかな?? (3/7 00:30:47) >>559にヲチられた直後に去ってて草
ここ見てなくてもタイミング良すぎだろwww
マン粕が中文チン乞食で笑うw
過剰に裏ねだり、オス君に粘着、粕鼻すらキープw
粕鼻♂2年 > ってことで、背後事情もありぃのなので、私はこの辺でねー。 あかねちん、またそのうち裏へ話に誘っても大丈夫? (3/7 23:22:37)
マン粕垢ね♀2年 > 捕まえれるものならばー!(うそだよ、いいよ) (3/7 23:23:51)
上ヤマナーと同レベ粕だが♀ってだけで粕でも楽勝でええなww 210922
復活さん(docomo spモード)が入室しました♪ (3/10 23:09:59)
復活 > 気づくかな... (3/10 23:10:14)
これ飲酒運転教師こと黒革センセだよな? 夕べエゴマゾマナトに凸られてた誰オマ♀
釣果がエゴマゾ、松田=宮瀬、ひとはの元チンコ柊と3本もチンコ釣れたもんだから味しめたんだな
今日も雑談部屋で誰か来て〜チラチラしながら糞粘り待機w
やっと釣れたのが雑談乞食葉山ゲンナリで大草wwwww
>>564
分かりやすく黒皮だなw 月島 子町♀1年 > こんばんはー。はじめまして…小町はそれよりvitaにびびってるのです。チャットできるのですね (3/10 23:43:05)
歯山弦♂59教師 > Vitaでネットはわりと便利ですよ。ちなみに3DSやWiiでもここに来れます。 (3/10 23:44:20)
月島 子町♀1年 > ゲーム以外でネットできる機械だったのですね…。3DSの方は見たことあるかもですが、基本キッズな方だけかと思ってました。 (3/10 23:45:45)
歯山弦♂59教師 > 個人的見解ですがキッズならスマホでしょう。 (3/10 23:46:32)
んな訳あるかwwwバッカじゃねえの?www
自分を名前呼びのだれオマ♀もそこはかとなく香ばしいなw 葉ヤマ弦♂59教師 (PS Vita 126.197.***.112)
164 やや細身
葉山爺のプロフから「精力旺盛」抜けてて草
初見♀の好感度狙いか?www ぶりおり沸いたで沸いたで〜w
案の定オスくん自室にいるタイミングでの部屋上げww
アリスアタックのログ流そうと必死の一人言草生えるwww 平粕、ぶりおりと粕復活祭が始まっちゃったじゃねぇかw 3月に入って怒涛の粕復活祭ってイースターかよw
>>566
一人称名前呼びの♀は大抵ブリ粕の法則w
その誰オマ♀もやってること大分香ばしいから今後も注視したいw
>>568
明らかにオスくん狙いのチラチラ独り言でクソウケるwww おしらせ > 月島 ko町♀1年さん(Android 133.106.***.140)が入室しました♪ (3/11 21:06:00)
おしらせ > 水hara弘人♂2年さん(Android 133.106.***.140)が退室しました。
これマ? >>571
粕♂水腹とIP一致で草wwwマスク部分が違うただのIPかぶりと思いたいwww
238632
月島 KO町♀1年 > KO町が以前来ていた頃と色々様変わりしてますね。身内部屋みたいなのを作りやすくなるのでしょうか。 (21:07:27)
月島 KO町♀1年 > そういえば自販機って、ダイスで自販機から出るものを決めるみたいなそんな遊び方をしてる方もいましたよね。今はそういうのやってないのでしょうか。それとも流れただけなのでしょうか…。 (21:23:15)
ただ、この♀、ジブリ爺と葵BBAが中心となってたさっむい自販機ネタ知ってるっぽいし転生体なのか復帰なのか分からんが、前から学園界隈にはいたっぽいな ぶりおり昨夜沸かなねえなと思ったら
ぶりおりが沸く時間帯にオス君他の♀とエロってたんだなw
取りまきにしようとしてるチンポ取られて悔しいのうwww 320529
この部屋作ったのレイプバカ浜ザキだろww
タグ見りゃ分かるわな
どんだけレイプタグ付けた部屋作りゃ気がすむんだよ >>574
無職だから暇なんだろ
レイプ粕爺1日中沸いてんじゃん クソ部屋乱立レイプカス爺、ニートなら寝落ちどうにかしろよと思うわ PL部屋で、平粕と真ン粕が運命の再会www
ドラマティックwww >>577
それなwww
まんカス垢ね、カフェで待機しても誰も釣れねえでポツンしてた癖に元ダンナ平カス降臨しても塩入ってねえ?www
中文チンコ釣りたかったんやろな
短文粕♀の癖に中文チン乞食してるまんカスにとって今や平カスなんてお呼びじゃねえんだろ
さんざん裏の公開部屋でいちゃこらしてた癖に草
あとは裏行っちゃ人の悪口なwww
まんカスは粕度としては平カスが同レベで似合いw 粕同士で裏行ったやんw
このチャンスにぶりおり沸いてオスくんに裏ねだりに1ペリカw 平カスみたいなのとつるんでるうちは絶対中文♂に相手にされねーぞ
あれと同列と思われるからな もともと真ん粕がつるんでたのって
平カス、タバター、砂糖兄、初代シャッチョ
その辺だろ
そこにスカンクとゲス猫、羽カス二条も来てたな
クッセーのばっか集まってたじゃん
オスくんに相手してもらってから中文チンコにすり寄り始めたんよな
よっぽどアフォな中文♂でもない限り真ん粕には行かんだろ
行くのは鼻ぐらいだなw もこみちやプライド高ミネも会話で漂うくっせえオジサン臭はともかく
文章能力はまあまあマトモなのに良い中文♀が寄ってこないの
カスカスな万個真面目に相手してるのも一因なんよなw >>582
その二人が文章能力まともに見えるとかやばいぞお前
モコミチは学園の産廃処理として優秀
こいついなくなったらますますカスマンが外に溢れる
プライド高ミネはナルシストが酷すぎてみてらんねーわ 男目線で言えばエロルなんて短文でいいんだよなぁ
イキリ町みたいに15分以上かけて下手くそな抜けないロルを1000文字グダグダ書かれても返すのダルいだけやん
何か長いの書けるからって上手ぶってるアホ居るけど
本当に上手い♀は3分100文字でも抜ける文かけるから 抜けるロルとかいってどーせろくでもない淫語使うエロ同人みたいなロル書くやつのことだろ
ネカマホにでも相手してもらってこい 3分100文字でも抜ける文が書けるやつがいればそれが最良だが
そんな奴殆どいねえし短文♀ってほぼただのカスカスのシテシテマグロだから粕扱いなだけやぞ
文量ぶっこめば誤魔化しが利くからそっちが良いってだけ 抜きたいだけならネカマとくせぇロルで背後チン胡シコシコしあってんのが一番じゃね?
だからすぐ寝落ちるんやろなあ >>583
読んでて文章的な違和感ないからマトモって言ったやで
(もこみちはコンディションでやべー文になることがたまにあるが)
ナルっぽさ、ゲテモノ食いは趣味の問題だから地力の文章力とは別じゃね?
個人的にはワナビ系の気取った鼻につく文より好きやで イキリ町ってワナビサラサラよりはネカマホ寄りの文だからイキリ町がダメでネカマホに行けはよくわからん
敷いて言えばイキリ町の方がネカマホに比べれば文章能力抜群に高いから、
イキリ町無理ならネカマホもっと無理やろ いやもこみちの文はやべぇだろwwwww
レベル的にはワキガ金崎とあんま変わんねえからな?
ド下手糞とは言わねえが普通に下手糞
好みの問題つうなら関知せんがマトモかって話なら微妙だわ イキリ町とネカマホなんて目糞鼻糞だろwwwww
ゴリと鼻みたいなもんだと思ってたわ イキリ町アゲっつかネカマホに比べりゃ文ちゃんとしてるってだけの話だからな
日本語そのものがおかしいのと、イメチャ()で流行りの構文使って文として違和感バリバリになってるのじゃ別
ネカマホは前者でゴリは後者、イキリ町は文が変ってよりBBA臭とイキリっぷりがやべえ それな
音符使ってるだの三点リーダーのかわりに中黒使ってるだの
レバシテテバシテダロウカシテイクだの、句読点のかわりに三点リーダーだの
使う単語や会話のノリが爺臭い婆臭いは
下手か上手かよりセンス悪い、ダサいってだけの話
日本語下手な奴はマジで下手糞 いつからヲチスレは日本語教室になったんだ
日本語の揚げ足取り出したら大体のやつ中学生以下だぞw
まぁ、名前出されて反応しちゃった奴らは何かしら関係がある奴らだろうなwww 日本語教室するつもりはないけど、塚モンみたいな背後が本当に日本人か疑うような怪文書書く奴は確かに多いからな。そういうのが笑われるのはしゃーなしやろ
句読点含むまともな文法使えてない奴の粕率も高いのも事実やw
ただネカマホとイキリ町さんを同列に語るなよwwwイキリ町さんは文章を書くお仕事()していて編集()も付いてる立派な()文字書き()なんだぞwww 文字書き職業にしていてアレなんか…
主婦が片手間にやるブログ書くやつやろ リモバイあたりに前にドヤってたぞ、イキリ町の字書き()仕事
そんでここでもネタにされてたわ。どうせ社内広報とかを盛ってんだろってw Amazonでやらせレビュー書いてるだけだったりしてw いやエロルにおいては文章能力とかどうでもいいんだって
心理や情景の描写とかばっかご綺麗につらつら並べて、行動は1行しかしてない♀とかエロルとしては下の下やん
抜き所どこやねん
そういうロルの奴は「文章は」上手くても「エロルは」下手くそなんだよ >>601
どしたどした?
誰かに相手断られたか? その最たる例がイキリ町な
文章能力は別に普通だと思うよ?
エロルは下手やけどな いやお前らもなんか勘違いしてるやん
中文♀は上等で短文は粕とかなんとか
ちっともわかっちゃいねぇなこいつらと思って口出ししただけよ >>604
短文でエロルかけるまともな男も女も漏れなく中文ロル勢だからしゃあなくない?
短文でエロル上手いやつ誰よ そういやぶりおりって、前にノレブノレ管理者と繋がってるみたいなこと言ってなかったか?
アリスアタックがことごとく消されてるのは、ぶりおりが手回したのか?w >>606
なんだそれw無許可かよwwwと思ったらぶりおり部屋のアリスアタック消えてんなw
ID:erv0Zwjk0はどうせ中文♀に凸って断られた短文粕原液だろw つかぶりおり部屋だけじゃなくて他の部屋のアリスアタックも軒並み消されてるっぽいから運営からBANされたんじゃね? >>609
アリスアタックって、BANされるほどのもんだったか? >>610
ユキムラじゃねえか?
アイツ自分の晒し部屋も運営に泣きついて消させてたからなw そら♂からしたら私中文以上書けますー日本語崩壊してる粕マンとは違いますーって♀よりは多少下手くそでも媚び媚びで愛想振りまいて来る♀のほうがかわいいんじゃね
過疎ってる今の学園で♀の選別するくらいなら、中文のまともな()♀と絡めなくても適当にパコれる粕マン相手にしてたほうが楽だもんな
ロルを楽しみたいのかエロを楽しみたいのかって目的の違いだろ だとてマン粕垢ねみたいなのとはやりたいとは思わんやろw
エロイプでも持ちかけられてるなら話は別だけど パゴりたいだけならわざわざ学園界隈のイメチャやなりチャじゃなくてチャHでよくね?っね思うんだがw 談話室に凸ってる誰オマ♂トレハンよな
名前変えても一瞬で分かるな そもそも
私中文以上書けますー日本語崩壊してる粕マンとは違いますーって♀
自体がいなくね?
そら♂からしたら私中文以上書けますー日本語崩壊してる粕チンの相手無理ですー
なら山ほどいるだろうが
んで自分がマトモにロル書けるならそもそういう♀に塩対応されることもねえわけで
酸っぱいぶどうですって語るに落ちてね? >>581
雑談所に居たまんカスに早速鼻が凸ってて草
鼻恭祐♂2年 ◆ > ……どーリアクションしてくれようかと思ってたら、それそれ。そっちよ(笑) ……で、さっそくなんだけどちょっといい? (3/13 23:55:50)
入室後即これ↑w
昨日は平カスと裏篭りして今日は鼻ってスゲーラインナップwww
まんカス、オス君のいる中文ロル部屋には入れねえしなw だから中文♀を目の敵にしてる語ってる奴は豆短文を組み合わせたような粕中文もどきで凸って断られた原液♂なんだろw >>606
オカノ親父部屋のアリスアタックも消えてるな
フルネームで入室しろって部屋説に書いてるのに、名字なしで入室した♀にスルーして普通に対応したオカノ親父に対してアリスが凸ったはずなんだが。
アリスの発言だけ消えたおかげで、オカノ親父の(3/11 23:12:11)以降の発言がイミフ...のはずなのに、日頃からイミフ発言が並んでいるから違和感ねえわw
アリスに指摘されて、フルネームで入室のルールを「できればフルネーム」に修正するオカノ親父に草w >>619
運営に泣きついてアリスBANさせたくせに、アリスに指摘されたところ全部修正してるオカノ親父にさらに草w 流れぶった斬りでゴメン。
ちょいちょい出てくる裏とは具体的にどこに移動する事なのか誰か教えてくれませんか。
ルブルと違う例えばラブルームへ移動することを指すのでしょうか? 45640
そのユキムラだけど今まで版権系部屋にオリでしか入ってこなかったのに遂に版権キャラ持ち出して
、、 、 の怪文書連発しだしてるわ。学園系だと名前知れ渡っちゃってるからこっちにシフトしつつあんのかな。
久しぶりにロル見たけどやっぱ酷いわ。
こいつ落ちる時って「失礼します」も何も言わずに毎回闇落ちするんだよな。
相手の♀も /// 使いだから同じようなもんといえば同じようなもんだけど。 >>617
さてはオス君にぶりおりの伝言だけ言い渡されて裏パコ拒否られたなw
あれほど別名凸繰り返して粘着してたオス君に脈があったら、鼻は断るだろww
>>618
言うほど中文下げしてる奴いるか?
ここで原液臭撒き散らしてる奴は大半がロルウマ()云々言い出したりランキング()作ったり、短文粕見下してる奴が多いぞww オカが浮上してたのを意識したのか椎茸は8瀬で部屋上げwww 名前の色合わせられんくて別キャラバレバレやんww
忙しいのは仕事やなくてエロチャなのにざーとらしいわwww
椎茸8瀬 唯♀3年 > やっぱり3月はお仕事も忙しくてこれからもあんまりゆっくり来れる気がしないね… だから、今日はちょっと長めでいようかなーと思うけど、、 (23:41:41) 真ン粕乾美便垢ね自室作ったやんけ
マンチンカスでにおう部屋になりそうでwktk 8瀬婆のとこ、速攻トオヤマッケンジー食い付いてて草
そして8瀬婆も無言落ち決め込んでて草
そんなにトオヤマッケンジーがうぜえなら出禁にしろよwww 315697
寝落チャー複数好き()上腹のとこにまたレズ凸するネカマホ
そこに凸るネカマ穂
いつもの風物詩
ネカマホ > おいネカマホ。何ぶりぶりハートなんて使いまくってたんだ?キモすぎるぞ! (3/15 01:22:09)
ネカマホのぶりぶりハートがキモイのは間違ってねぇけど
そもそもア穂だって中身キモヲタのくせにネカマキャラでぶりぶりハートしてたやんけw
ブーメランぶっささってんのも風物詩 >>631
その後にレイプバカシ兵崎来てたんなw
先入りしてる部屋主が【】使ってねえのに頑なに【】会話するの何なん?wwロル中かよ
この無職ジジイマジで連日朝から晩まで沸いてんな
粕の特徴
・いつでも沸いてる
・無駄にフッ軽
に当てはまり杉で草 >>632
ネカマホなんて突っ込み所死ぬ程あるのに
なんで自分にも適用されちまう悪口言うかねア穂は
例えば今回なんて上腹ロルする時間ねえから雑談でつってんのに
カッコありのクソみてえな描写入れたりさ
あれウゼエだろうし額面上♀キャラだから許されてるよな
9条が同じことやったとき無言退室されてたし
そういうチンコ丸出し行動をネカマレズだと許されるからやってるの姑息だと思うがね
そういうとこに突っ込めばいいのにな、と思ったが、それもア穂は散々やってたな
ネカマレズ仲間なんだから仲良くしろよw 結局同族嫌悪なんよなぁ
ネカマホがいつもやってる、最後までやらずに「眠くなりそうなので落ちま〜す」も
寝落ちしないアタシ(釜)偉い!とか思ってんやろが、こいつ実際は神毬歯茎BBA並みにずっといる釜爺だからな
なのに自分のロルがどんだけ時間食ってどのくらいで自分が眠くなるのかも把握できてないっつー
ア穂の「疲れたからここまでで…」の途中退室と同じなんよなぁ >>633
ハマ崎擁護するわけじゃねえが、8瀬婆の部屋説に基本【】使えって書いてあるからそれ守ったんじゃね?部屋主である婆が書いたこと忘れてんのか全然守ってねえけどなw
あと確か前は婆の部屋ってデブと爺NGとかあった気がするんだがあまりにもちんこ釣れねえから消したんだなw
ついでに粕の特徴の贈り物()も追加でwww >>636
> 部屋主である婆が書いたこと忘れてんのか全然守ってねえけどなw
それなw
8瀬ババー高齢でボケてんじゃね?ww
まあ部屋説に書いててもその部屋のログ見返せばロル中にしか【】使ってねえの一目で分かりそうなもんだが
普通は最初に【】要りますか?ぐらい聞くけどな
浜ザキはもちろんレイプバカ軍団のワキガ金ザキ、高崎レイイ葵ババー、水ババー、つー兄も
なぜかレイプバカ軍団全員合わせた様にロル中以外でも【】使用すんだよな
数時間ダラダラ雑談してる時でも全員いちいち【】ってレイプバカ軍団謎の拘りww >>628
>>629
オカもここ見てんのになw
とっくに8瀬ババー=椎茸ってバレてんのに仕事忙しいアピで誤魔化そうとすんのほんま浅はかで草 305967
アスペ爺としょっちゅう裏パコしてた早背水琴相変わらず香ばしいな
360キルで追い出し食らってるが夜中にROMに向かってダラダラ何時間もかまちょ発言
やっと釣れたのがたぬきとその後に凸って来たさんかくん転生体で草
ぶり♀特有の鳴き声「んぅ…」発しながら恥ずかしがり()アピ
自キャラちゃん付けに無自覚小悪魔とか色々と香ばしいwww 早背 水琴♀2年 > 略。……甘えてもいいけど……っ、んぅ…恥ずかしいよぅ…略 (06:53:06)
早背 水琴♀2年 > 略。んー。わりと大人しめの子かな、社交性がないわけではないけども。………それは、嬉しいことだけど……早瀬のおっぱいにはコンプレックスがつまってるのー/////(…………う、←) (07:01:39)
早背 水琴♀2年 > 略。…あ、でも小悪魔的な行動はするかもしれない…笑。…そうなのね、おっぱい守られた……ほっ←。 (07:12:03)
早背 水琴♀2年 > 略。(……んぅ、否定は………できない…)だってー、本当に自覚無いんだもん…。………え、えー?………えっちー。(もじもじしてないもん。すりすりしてるけど…) (07:36:45)
早背 水琴♀2年 > 略。……とはいえ、水琴ちゃんが何しに行くかと問われると……うん、用事ないのよね。水琴ちゃんに水着とか着せてみたいけど。略。 (08:02:04)
長いんで分けるわ連レスすまんこ その部屋にいる♂ってトレハンか?
こいつ
富字岡 晃成♂2年さん(Android SoftBank openmobile)が退室しました。 (3/15 09:42:43) 活動時間的にトレハンじゃねえだろ
トレハンは大体0時〜1時くらいが活動限界やん 289959
切り裂き翔也♂2年 > 久しぶりに登場 (11:24:41)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、切り裂き翔也♂2年さんが自動退室しました。 (11:45:52)
前に小ナホから無言落ちするなら出禁にするぞと言われてたくせに性懲りもなく無言落ちの切り裂きwww
小ナホに注意された時もつらつらと言い訳しかしてなかったが、そろそろガチで出禁食らいそうやなw楽しみだわw ごきげんうるわしゅう、アリスです!
そこの親切な原液のお方、私はお粥のおじさまに殺され(BANされ)てしまったので、このままノレブノレから消えると、エグゼの方々に伝えてくださいませ。
くすくす……
ごめんあそばせっ! >>644
質問なんやが一回の通報でどうにかなるもんなの?
たぬき通報しまくってんのに全然BANされんのやが >>641
トレハンではないけど毎回ぼっちアピールしてる痛い♂
歯茎の別キャラと遊んでなかったっけ >>644
同じく質問というかちょっと気になったんやが、BANされるとノレブノレ自体にアクセス出来なくなるんか?それとも何か通知でも来るんか?串とかVPN通してもはじかれるん?
IPでNG食らうならたぬきみたいな4G回線やとBANするの難しそうやな >>646
鼻井まゆや壱鼻律って♀と絡んでたネガ男な
前世は3鹿ってキャラで自分で自分をさんかくん呼びしてたな
前前世の女臣高ん時に雑談所で消える消える詐欺してた奴 荒らしは荒らすためだけに複数の回線を用意してるもの 俺が前荒しやってた時は入室ボタン押したら赤字でバンされてますと出て入れなかったな
対象が凸られるたびメール出してるからな!と毎回言い返してたから
多分メールしつこいと永久バン対象なんじゃね
ちなキャリア変えるまでは入れなかったし
串の知識ないアホだから何もできなくなった
たぬきは回線複数用意するかも知れんがア穂は低脳薄給そうだし効くかもな
あ、今は凸はやってないで >>648
サンクス
ゴミカスネガ男さんかくんwか
いかにもな俺上手いです臭出してクセーなと思ってたわ >>647
他の人はどうか知らないけど、私の場合、入室&書き込みはできる。入室しても、他の入室者からはこちらの入室&書き込みは見えない。退室すると自身の書き込みがすべて消えるが、再入室すると見える。……こんな感じかしら? >>652
自分は見えてるけど他の人間には見えないピエロ扱いか。オモロやな
御粥部屋以外でもそうなん?学園とか >>644
>>652
アリス本物け?
ヲチスレじゃ凸非推奨だから凸るやつ擁護出来んがアリスよりたぬきやア穂の方がよっぽど害悪凸してるんにな
アリスアタックは情弱ユーザーを害悪粕から守ってた意味合いの方が大きかった思うわ
たぬきとア穂のさばったままなのおかしいんちゃう?
運営仕事してるんか >>652
アリスしか見えてないはずの画面スクショできる? ファンタジー部屋のアズリアについて知ってるなら聞きたかったものだが 無職レイプ爺まーた雑談部屋の誰オマ♀に凸ってんのな
浜崎健痔♂43生物 > 初めまして。あ、ご丁寧に♩ワタクシ、真面目だけが取り柄の生物教師、はまさきけんじ、と言います。まぁ、特に難しい読み方じゃなかったか。(20:17:23)
草 生物ジジイ、カフェテリアで目当ての♀落ちたらフリーザ様そっちのけで混浴にいる中文♀をチラッチラ
それをフリーザ様に見透かされてんのなwww
挙げ句フリーザ様置いて自室に移動
混浴にいる中文♀に♂が後入りしたがヘタクソ短文♂だからレイプジジイがハイエナしに行くに1ジンバブエドルwww >>658
残飯便女カリントウ沸いたから残飯食いに行くんじゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています