捜査状況を見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:29:00.10ID:W4sH5rc30
立てたよ
0900名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:02:15.08ID:X8ZzHOOz0
購入者の捜査終了って弁護士組だけの話でしょ
静観組は別なんでしょ
0901名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:07:07.12ID:80p+F71U0
>>900
静観も含め
0903名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:59:27.61ID:7roe6psV0
報道も何もなくなったねえ
0904名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:59:56.98ID:vCfjGs/L0
弁護士も家族や親戚も
元気な方がいーからね
0905名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 19:47:23.47ID:i868duJX0
>>896
たまに思うけど何でこういうのってバレるんだろうな
関係者って誰やねんて思う 保護者とかかな
0907名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:17:52.45ID:kvHvDH640
>>905
普通に親でしょ
行為さえ発覚したらLINEやSNS使ってたとか後はもう証拠しかないし
0908名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 21:32:40.47ID:SWKaMMLb0
SNS使うとかおもっきり身元バレるやん
何考えてるんだか
0909名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:20:06.21ID:RZBL/CPF0
記事だとデータは殆ど破棄されてんでしょ
それでも蓋然性アリで令状裁判官が許可するのかな
0910名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:35:13.35ID:7roe6psV0
3月このまま終わったらいよいよ解散だろうな
0911名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:44:15.95ID:YMbErz1B0
この件をすっかり忘れてることも多くなってきたし、児ポもまとめて全て忘却したい
0912名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:41:59.80ID:kvHvDH640
>>909
さすがに製造に関わってたらデータのあるなしの問題じゃ済まんだろうね…
実際行動起こしてる訳だし
0913名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 00:10:37.11ID:aocUvWGG0
>>905
子供が泣きながら親に相談したとかでしょ
誰からバレたかとかが明らかになると、逮捕された奴が逆恨みでリベンジポルノばらまくとかあるいは最悪殺しに来るとか
そういう事恐れて誰から漏れたかは内緒にしてんじゃね

人の事を脅すようなキチガイが何してくるかとか想像つかないしな
0914名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 00:10:45.26ID:DYJZyhHM0
>>905
子供が泣きながら親に相談したとかでしょ
誰からバレたかとかが明らかになると、逮捕された奴が逆恨みでリベンジポルノばらまくとかあるいは最悪殺しに来るとか
そういう事恐れて誰から漏れたかは内緒にしてんじゃね

人の事を脅すようなキチガイが何してくるかとか想像つかないしな
0915名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 04:01:20.72ID:Zf7Nnyj50
煽り祭りじゃーーーーーーー!!!
0916名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:56:17.26ID:rzk0miwt0
なんとか弁護士さんが終わりだと言ってみんな喜んでるけど
俺が昨日担当弁護士に連絡したら捜査は終わったの意味が違うでしょって言われたんだけど
特定の弁護士だけ何か特権でもあるの?
0917名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:03:47.97ID:cpQf5gdW0
愛知県警がもうジポの捜査はしませんて言ったら信じるよ 他にもあるから捜査は続くて言ってんだから弁護士の話なんか真に受けない
0918名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:19:26.00ID:cn7p+4kq0
>>916
そんなもんないが、その弁護士は捜査本部や検察官とやり取りしているか?
依頼しても、静観と判断して何も交渉してない弁護士なら、当然警察からの情報はこない。
この件で有名な弁護士は専任届を捜査本部に送ってるから、捜査本部も捜査終了の時は情報出さないといつまでも交渉しなきゃいかんからな。
0919名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:25:00.87ID:Y7brZ1X10
ほかの事案では何ヵ月後にも所持でやってんのに、今回だけ何もないなんて不思議、必ず裏がある
だから引っ越す!
0920名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:48:16.02ID:rSF5RgY80
>>919
引っ越して解決するなら最初から引っ越せよ
だから今回の購入の措置は異例とまで言ってくれてる、これを推測で言い切る弁護士なんかいるわけらねだろ
0921名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:55:40.13ID:yUxzW3kH0
そもそも弁護士が言い切るっていうのがどういう意味合いなのか分かってない奴多杉内
「〇〇だと思われます」
「〇〇かもしれません」
「〇〇の可能性があります」
みたいに言う分には大概何言っても後から言い訳できるが今回佐賀さんハッキリ言い切ってるからな、憶測でも私見でもなく確たるソースがあるってことだよ
0922名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:26:18.64ID:KKLUkepY0
中村署への呼び出しなしは神だった
久しぶりに一杯やっちゃった
0923名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:35:25.42ID:3NZ8yqU00
そもそも最初から言われてもいるけど
警察が担当でもないのに弁護士に捜査情報を教える事は無いんだよな
警察はここ見ていてo弁護士の話しも知ってるはず なぁぁ
0924名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:39:02.62ID:yUxzW3kH0
Kが弁護士に捜査情報教えるわけないニキがいかにエアプなのかが分かる
0925名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:41:41.52ID:GS1/Fbfa0
佐賀やo氏が言ってる購入者の捜査終了ってのは弁護士相談者の話であって静観者は含まれてない
警察は今後も購入者の捜査を続けるって言い切ってる

今んとここんな感じか
0926名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:45:42.12ID:9a6EG8ST0
売り手の捜査は終了です
あとは少しずつ常習性がありそうな買い手さんを対象にいきます。
油断させて忘れた頃にいきます。
あの時のように…
0927名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:48:54.28ID:rzk0miwt0
>>925
自首相談は終わったというより対象外
のんきにしてる奴が対象
0928名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:52:21.39ID:1F+tRCVs0
Oさん嘘つかずに煽るの上手いからなぁ……弁護士組は不送致とは言ってるが一言も「静観組は捜査継続」なんて言ってないんだよな
0929名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:02:59.16ID:O1eQDrSa0
捜査継続なんて言えるわけねーだろ
刑事じゃないんだぞw
0930名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:06:05.34ID:1F+tRCVs0
>>929
むしろそこが大事なんだよ、分かんないかな
0931名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:08:49.34ID:FT1tbvU30
佐賀は静観も含めて終了と言っているし、現に電話相談辞めてるだろ
まあ信じられないのなら電話でもしろ
0932名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:13:15.79ID:7uD5pwPF0
数ヶ月くらいでなんかあるんじゃ?
前列でもみんな終わったと思ってたら来たらしいからな 知らんけど
0933名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:21:16.67ID:1F+tRCVs0
数ヶ月置いて捜索する意味が全くもって分からんけどな、仮にまた集め始める馬鹿なんて少数だろうし、期間が空けば空くほどどんどんヒットの確率下がってくだろうに
0934名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:25:42.84ID:mD15pIdw0
まだ続ける奴はいつか検挙されるよ
捜査終了は足を洗って出直す絶好の機会、そして天祐でしょ
0935名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:33:17.41ID:Es7yu7vN0
今回購入者はギリギリの所で助かったね 
所帯持ちならデータ削除しててもガサ来て時点で終わる可能性もあるし
これでもこの先まだ手出す奴はさすがにイカれとる
0936名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 12:39:36.10ID:Vw7B1Wbq0
これでモス男も遠慮なくモスれるな
0937名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:49:42.69ID:Eixyj4P90
今日も新聞掲載無し!
0938名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:51:08.36ID:5a2bt+RF0
普通にAV-マーケットが営業してた時と
逮捕されてるテンポは仝だったけどね
0939名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:45:30.33ID:w6nld7VH0
>>925
>>927
全ての購入者は被疑者としての捜査は終了かもしれないが、今後販売者の紐付けで、弁護士経由や単騎で相談している購入者に関しては、県警から捜査協力としての問い合わせや呼び出しはあるんだろう! 
相談組は経緯はどうであれ、児ポを買ってしまいました!って認めて相談しているわけで、「もちろん呼び出しがあれば捜査協力致します!」と宣言してるだろうし。
そもそも静観組は、18才以上のコメントがあった為、児ポが混ざってたという認識すらない可能性もあるので、
今後も販売者の紐付け捜査協力は、間違いなくカモネギ相談組になるだろうな!
0940名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:31:51.35ID:/DUkYxh30
呼び出しがあれば協力いたします!なんて宣言してないぞw
0941名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:55:49.26ID:AiwVBpjU0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 「もちろん呼び出しがあれば捜査協力致します!」
|       (__人__)    |  と宣言してるだろうし。
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0942名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:56:47.57ID:AiwVBpjU0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   今後も販売者の紐付け捜査協力は、
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   間違いなくカモネギ相談組になるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0943名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:59:13.61ID:AiwVBpjU0
           / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    
             |     ` ⌒´ノ     煽りもやる夫レベルにまで知能低下してしまったか…
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
0944名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:59:51.61ID:AiwVBpjU0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    いえ、元からそのレベルです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0945名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:02:51.92ID:AiwVBpjU0
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  ぞ、続報が途絶えてしまったお…
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |           .|
  /:::::::::::::::::      u     | | 県警ニュース |
 |::::::::::::: l  u             | |           |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0946名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:03:58.71ID:AiwVBpjU0
最高の煽り考えたおwww
       これでスレ住人もガクブルだおwww
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0947名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:06:28.36ID:Zf7Nnyj50
弁護士が購入は終わりと宣言してから今までこのスレの意味ある書き込み
今日も新聞掲載無し これ以外はただの落書き
0948名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:37:22.30ID:Xfnk89Fh0
もうここくる必要ないな
動画を破棄しているからないものはないとしかいえないし
もういつ、なにを、買ったかも忘れちゃったし
家宅捜索されても、それ以上の事しか言えないし
仮に逮捕されても不起訴か起訴猶予だから
もういいや

煽りも同じことばっかり
0949名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:39:54.98ID:c1oOr+oR0
販売者の摘発自体もかなりスローになるのではないかと言っていたし新情報はなかなか来ない
0950名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:41:26.18ID:CyKIzj8E0
もう開放ムードなんで趣味車かったったわ
愛知のお店で買って愛知にカネを落とすから許してね
0952名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:04:01.36ID:yk8RpQDb0
>>940
警察に相談してる時点でそう解釈されるだろ
0953名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:24:37.62ID:Pv+uY4ht0
煽り全員負けててただのニートに回帰してて草草の草
0954名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:01:03.92ID:qIumyOcl0
執行猶予にもならないと思う 罰金で終わりだろ そもそもそこまですらいかないと思うけどな
0955名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:54:09.15ID:3oD7lg3p0
結構スレ伸びたね
0957名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:17:49.52ID:U6xIDabf0
買っただけなら普通に厳重注意だから心配するな
ただし任意という名の指紋とDNA採取はあるかも(職場家族バレのリスク犯していいなら断っても可)
0958名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 23:18:21.16ID:Pv+uY4ht0
煽り完全に沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 23:42:32.88ID:w6nld7VH0
>>941
>>958
煽りじぁ無く冷静に分析した結果だよ!
相談組はこれからも捜査協力頑張ってください!>>941
0960名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:27:25.06ID:iiIyC7iV0
愛知県警とメディアはこの掲示板見てるってよ
0961名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:50:40.34ID:fT9E+wEK0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\  捜査本部解散が報じられる直前…
/    (●)  (●) \  絶妙すぎるタイミングでの避難所閉鎖…
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   きっと避難所管理人は捜査関係者だお!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  答え合わせのIPアドレス集めをしていたんだお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 
0962名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:50:55.89ID:fT9E+wEK0
避難所に書き込んでいた犯罪者予備軍どもwww
       これでまた寝られない夜の再訪だおwww
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0963名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:51:59.86ID:fT9E+wEK0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ふるえて眠れ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0964名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:53:45.57ID:fT9E+wEK0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   とはいえ早く続報はほしいお
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |  県警ニュース   |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0966名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 02:21:47.94ID:CKd/BE+10
少なくとも3年は見守り続けますよ

販売者はこれからも捜査が継続するとのことなので、
今後は販売者中心になって真剣な議論をしていければと思っております
0967名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:27:09.09ID:oU0tUCrc0
暇人煽りが居場所なくなるのがよっぽど嫌なんだな
0968名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:41:34.33ID:cCpJgfsl0
今日も新聞掲載無し
大丈夫かと思いますが念のため報告継続しましょうか?
0971名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:26:38.34ID:AbtvzJbZ0
>>970
佐賀の先生いなかったらやばかったな
0972名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:22:23.85ID:W46/NzHC0
奥村氏も児ポ購入者についてのツイートは全くしなくなったね
0973名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:49:15.94ID:iiIyC7iV0
佐賀は愛知県警と直結してんの?
0974名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:53:59.40ID:SZrXbDlp0
もう心配はしてないけど収束は気になるからスレ見ちゃう
0975名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 12:02:36.70ID:+7O8jdhL0
佐賀の人が特別ってわけじゃない。ただ、弁の割に腰が低くて人情溢れる人なので、警とか検とも対立しなかったんだろう。
0976名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 12:33:43.77ID:L/j1oPBo0
箱根からしだりが佐賀だね
江戸っ子だね
0977名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 15:16:36.74ID:fT9E+wEK0
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
                            ,/  ヽ_::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 \捜査本部解散/          、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: :::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... .................
|             | |         |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;;
|             | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.:::::::::::::
|             | |         ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_|          /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_               !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ......
0978名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 15:18:43.23ID:fT9E+wEK0
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      ここまで生き延びたお前たちには
    |    (__人__)     |      褒美としてBUYx2,comポイントをくれてやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
0979名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:19:25.40ID:gdeBlTer0
新聞の報告以外価値のないスレ
0980名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:53:13.68ID:NyuKU9CW0
煽りを煽るスレやで
0981名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:50:34.86ID:VNj3j77j0
まぁ、実際購入者も成人物だと思った人が大半で
しかもほぼ全ての購入者がデータを破棄してるなか、捜査しても無駄という結論になったんでしょ
コロナという追い打ちも大きかったと思う
0982名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 18:47:47.50ID:G7ovRTy20
例のDLサイトやTwitterの裏垢みたいなのを始め、現代ではネット上に爆発的に児ポが複製されてあふれかえってるわけじゃん?
加えて小中学生の女児ですら1台スマホをもって自撮り拡散も簡単にできちゃう

開き直るわけじゃないが、これだけ供給が容易になってる中で、今回みたいにアクセス履歴とかから所持「しているはず」のレベルで捜査するのって相当困難なんじゃないんかね
基準を下げたら今後もその基準に則って、ネット上に溢れかえる膨大なあうろりの追跡調査をして姿の見えない所持犯を追わなきゃいけなくなるし

違法薬物みたいに現物を購入所持するまでにそれなりのハードルがありそうな対象なら理解できるが、それと同一視するのには無理あるし、あまり執着して無駄足ばかりで実りの少ない捜査の実績を残すのも気が進まないんじゃなかろうか
0983名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:46:33.79ID:iiIyC7iV0
自分らは大丈夫という憶測を語るスレに変えたらいいよ
0984名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:48:14.83ID:N1+F+L4M0
煽りさん可哀そう、元気出してよ
今年はきっといいことあるよ
0985名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:11:27.86ID:+7O8jdhL0
煽りっつっても、その実は自分たちだけ裁かれたくない販売者ばっかりだからな。
買う人がいるから売る人がいるってのは、にわとりが先か卵が先かと同じレベルで、売る事実がいなけりゃ買う事実は生まれないけど、売るってのはもう1つ拡散するという罪もあるからな。1対1販売とは罪の重さが違うね。
0986名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:43:24.58ID:IzAFW/Di0
勢い減ったね
0987名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:55:55.96ID:u/ep40Pu0
O氏が不安になるような事つぶやいてくれれば勢い戻るよ
0988名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:14:36.48ID:PV4d4M4S0
来ましたやん
0989名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:15:20.50ID:PV4d4M4S0
さっき帰って来たわボケ
0990名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:34:26.84ID:UG2+C71f0
おかえり
0991名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 01:03:30.82ID:1ddMLA0+0
>>982
FC2で未成年がライブ出演してた事件も首謀者は逮捕されたけど、何万人といた視聴者は御とがめなしで終わったしね
それこそ録画ソフトで保存してる人も大勢いそうだけどさ
0992名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 08:25:07.40ID:Ir+vRVdF0
今日は新聞休刊日
0993名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 13:50:41.02ID:TUs0OmiD0
データの単純所持をあげるのは法的にクソ難しいんだよ
DVD所持がほんとに例外的だった

「余罪摘発目的でスカっても構わないから踏み込む」
なんてクソみたいな理論の家宅捜索にホイホイ許可出すわけがないんだよな
もしそれやりたいなら一切報道せずに奇襲でやるしかない
今回みたいにリスト公開!なんてしたら全員消すって
0994名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:00:12.84ID:TUs0OmiD0
韓国のn番部屋事件みたいなガチでヤバい事件が起きたなら
単純所持は大変だどうこう言わずに購入も厳しく検挙目指すだろうけど
「自撮りだとか古典児ポが出回ってます」位では現在の法律との難易度の兼ね合い考えたら同程度の捜索は現実的じゃないね

n番部屋みたいなのだったらマジで終わってるからあれは国家を挙げて潰す規模なんだけどなぁ
あれ未成年も入ってるし、薬も使ってるし、闇バイト的要素も絡んでるから
未成年の半監禁状態の被害者に知人呼び出させてそいつにも性的暴行(参加者は会員)やら、わざと骨折させるとか

どこの猟奇映画かな?と思うクラスの正気じゃない事件だったな
0995名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:02:28.85ID:TUs0OmiD0
事件をまとめたルポ読んで知っただけだから動画も何も見たことないけど流石にヤバすぎだろって内容だったな
身体欠損とかフィクションじゃない世界で実行するとかリクエストする奴とか常軌逸しすぎ
0996名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 15:57:40.52ID:PV4d4M4S0
警察も小細工するよな
弁護士もいい様に操られてますなまったく
0997名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:43:01.01ID:J/CzEwPO0
0998名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:43:15.39ID:J/CzEwPO0
おつおつ
0999名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:43:27.66ID:J/CzEwPO0
おつおつお
1000名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:43:52.24ID:J/CzEwPO0
おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況