FC2コンテンツマーケット Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1614508151/ 俺偽乳だけは絶対に無理だ、偽乳と分かった瞬間閉じる 擬乳そうか?
男に興奮される為に体改造する豚野郎に中出しして捨てるイメージで見てる
けつ思いっきり叩きたくなる感じよ >>385
犬の首輪と鎖で少女を拘束し、自分を「ご主人様」と呼ばせていた
「いつも見張りが付いてるから逃げ出せない」 >>383
>>386
かとうでは珍しく第三者撮影で見応えある 偽乳って見た目とか感触とか、どう見分けたらいいの?
RQは正上位でも結構しっかりと形が出てたけど偽乳? もう引退したが、松下紗栄子は両脇に思いっきり手術痕があって萎えた。 >>390
昔はシリコン入れてたけど今は液体入れてるから形変わるよ >>392
そうなんだが、仰向けになると、
通常ではあり得ん形に変形する。
あれを見るとぞっとしてそれどころじゃなくなる。
あれはほとんどホラーだ。 >>386
>>388
ここのってなんか体毛濃い見苦しいニット帽のヒゲデブのが多かったけど
これはそうでもなくてあとこのおばちゃんがエロくていいね
情報ども 最近のモザ有りは修正が甘くて局部見えてて意味分からん 局部薄モザは許せる
マスク、目モザ、口隠しは氏んで欲しい 隠すのは男の身体だけにしろw
男のケツアナルまる出しとかブン殴りたくなるわw >>390
バカみたいにAV見てりゃわかるようになる >>378
覆面講師なんて毎回4k動画アングル別3.4本で40GBオーバー。高画質は嬉しいけどダウンロードと保存が大変 >>400
落差があるからすぐわかる
鎖骨あたりはガリガリなのに突然膨らんでるからな
もともと大きいやつが少しやる分にはわかりにくいけど fc2ののあってfc2以外に出てないの?別名、別作品とかある?fc2のは単調過ぎてのあを活かせてない気がするんだよなぁ。
この子ね。至急知りたいわ。良すぎ
www.tktube.com/contents/videos_screenshots/21000/21518/preview.jpg ひどいなって思うのは菊川みつ葉
顔カワイイのにあの胸は萎える >>406
あれは見てて笑いを取りに来てるのか勘違いするレベル
カメレオンの目みたい >>405
この子、身バレしたかのような消え方だったな
初期はマスクなしだったのに、途中からマスクするようになって、しばらくして消えた FC2PPV 1399116の子が可愛くて好きなんですが、女優名とか知ってる方いませんか? >>410
ありがとう。
マスクし出した頃の作品教えて >>378
トレの使い方もわからない情弱だらけなの?ここは >>410
これは売りやってる娘が金多めに貰って個人用って騙されて売られたんじゃないかなって思ってる まあ、俺が一番許せねーのは
男優がソチンだな。
それこそシリコン注入しろって! >>390
そんなん気にすんな
偽乳鑑定師とか馬鹿よ
お前が抜きたいもので抜け >>413
ありがとうございます。
その動画以外に出演したりしてないですか?
やっぱり、女優とかではなく、素人の子なんですかね? 偽乳鑑定士ってAV女優スレの定番荒らし 笑
FC2にも出てくるんだな 思春期DTが女性に点数つけて謎の優越感に浸っていたやつがそのままこじらせDTに成長したのが偽乳鑑定士 >>390
昔みたいな分かりやすいシリコンなんて入れないし、豊胸だ偽乳なんだと騒いでる殆どが未施術でしょ。胸の形は多種多様 そういう奴は明らかな偽乳ならともかく巨乳は全員豊胸してるみたいな糖質っぽい奴が多い 市来美保や菊川みつ葉みたいな
あからさまな造形物でなければ許容範囲 菊川は貧乏・毒親エピソード聞いてから応援するしかないという気持ち >>416
確かに、今の3Qの仮性はもはや犯罪レベルと言っていい。 胸より遥かに陰毛に興味あるわ
豊胸手術よりパイパンの方が重罪やぞ
可愛い女の子にこそありのままの陰毛を肛門周りまで生やしていてほしい ckの地鶏みてたら偽乳鑑定が作動してしまったときは >>421
だな。
それより男優が長茎手術しろって思うわw 1231648
内縁の妻がAV出てるのかと思って固まった
そこまで太くない すず
枢木あおいの下位互換みたいな顔やな
モザなしならまだしもAVと変わらんし 鼻がっつりやってるのにおっぱいは絶対やってないと言われても 3Qの1646074 これめちゃくちゃ良かったんだけど他の作品出てないでしょうか? 梅毒ちゃんは乳首くたびれてとれそうになってるのも好感度高い 1620230の子の別動画を見たんだけど出どころがわからない、fc2ppvか?
この子の別作品についてしっているひといたら教えて >>423
ほんまそれ!
すずの最終作割れたな
見たけどあかんわこれじゃ >>445
AV女優としてだったら顔は中の下くらいだから厳しいだろうね
喘ぎ声、反応はいい
マスクしてイチャイチャが良かった2作目までがピーク zxcvbilっていうアカウントが逮捕されたみたいだけど何で?無修正だったの? 親父ナンパ師のレビュー特典の本編の後編が今頃来たわ……。遅すぎだろ? >>390
重力に逆らった胸の張り
仰向けに寝たらすぐわかる >>445
マスクなかったらウンコ食わされるレベルで草だな
ここまで仕込みするほどの奴かよこれっていう 無名な男のアイドルって本当なのかな?ガチでめちゃくちゃ可愛いから普通に応援したい >>326
強要問題で女優の仕事が無くなったってことがよく分からないんだよね。
メーカーやプロダクションが女優から「出演を強要された」と言われないように、
いろいろと大変になったのは分かるけど、
強要問題がきっかけで女優の仕事が無くなるってどういうこと?
AVに出たい女優はこれまで通り出れば良いだけでしょ? >>457
風俗出身者が表でデビューというのは難しくなったんだろ。
その手の人は裏専門とかならわかる。 >>457
事務所に業界浄化圧力掛かっている中で
無修正には出しづらいだろう
一旦事務所に所属しても仕事なくて事務所やめて
twitterで仕事取るようになった女優とかもいそうだ >>459
> 風俗出身者が表でデビューというのは難しくなったんだろ。
だから、なぜ強要問題がきっかけでそうなったのかを教えてよ。
強要されたのが問題であって、AVに出たい人は風俗出身だろうが出れば良いだけでしょ? レジェンドの子持ち若妻エロいな
耳やヘソ穴でイくのはウソ臭いが >>460
強要問題と無修正の話は別でしょ。
モザイクありなしだろうが、出たくないって言ってる人に出演を強要するのが問題であって
出たい人は出れば良い。
さっきから何度も言ってるけど、なんで強要問題がきっかけでAVに出たい人の仕事までがなくなることになるの?
なんで強要問題がきっかけで問題なくAV女優をしていた人が引退することになるの?
むしろAVに出たくない人を無理やり出演させることがなくなったら、出たい人の仕事は増えるでしょ? >>463
無修正だと法律をほとんど変えずに逮捕できるから
標的ににされてる >>465
撮影した国の問題なのか?
そんなもん特定できないと思うけどな 海外在住で海外で撮影して海外でアップロードだと客観的に分かれば逮捕されないんじゃない? 童顔teens懲りないね
1725064のサンプルってモロ六本木円光エッダの声じゃん
しかもまだ発売中の337197
バンにならないのはガチのアレ? >>467
撮影場所は国内だろうが国外だろうが関係ない。
販売元のサーバーが国外なのは当然のこととして、
最近はアップロード元が国内でも摘発されるようになった。 やっぱ完全に海外からアップロードしか合法化はないのかね >>470
あと、これも当然だが所得の申告もある。
海外だからと高をくくってこれをやらないと
すぐに国税にパクられる。
国税が警察よりも怖いのはもはや常識だ。 >>472
国税って個人のとこにも行くの?知り合いが個人のところには行かないと言ってたんだけど。 >>475
普通にくるぞ
そら100万だの1000万程度じゃ来ないだろうが 全部割れてるぞ、そのうち一つは10ドルで売ってたが >>476
金箔塗るやつとかなw
あのキャラが作り物じゃないなら喜んで変わった企画物やりそう
俺が知ってるひとみはあんなキャラでは無かったがw
それかMだからイラマでゲロ吐かされるやつとかかな >>477
いっても2000まんなら大丈夫なのかな。 >>468
童顔teensは他人が作った動画にみっともないロゴ付けて
さも自分の作品のようにしてるのがムカつく
桃花族並みの泥棒だな、こいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています