FC2コンテンツマーケット Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1614508151/ 有村ちゃん似はしろハメのゆうかちゃんで決着しているはず >>43
>>44
どれも似てなくない?
顔の大きさみたいなシルエットは似てる気もするけど
一緒にでてた素人みるくのほうが好き
他に出てないみたいだから残念 そえば、しろハメってすべての動画に藻が付いたんだっけ? むかし電車に乗った時、
向かいに高見盛そっくりな女がいたなあ。 例のプールで水中セックスw
チャトレ時代の動画を出してもいいんだけど怒られるかね?
FC2で顔出しセックス晒してAVデビューするなら、マスク有りでオモチャにいじめられてる姿晒されるくらい別にいいよな?w >>41
本番もしてなけりゃ無修正の動画をどっかにうpしたとかでもない
容疑がねえよ >>56
販売されることを知っていたら芋づる式に捕まるよ FC2 PPV 1713086 長舌・神テク美女えいみちゃん
この子、他でセックス作品だしてないんですか? すずの例のプールでのやつ復活したね。
何で一回消えたんだろ?
しかし、ドンドン質が落ちてるね。
今回は胸に出してるけど偽精子だし、相変わらずモザイクは濃いしハメ撮りだから見たいアングルにならないし(撮影がヘタ)。
そのうえ時間が短いのに表作品より高いし。
まぁ、表デビューが決まってるのか本家も今までは毎日何かしらの更新があったのに
最近はハメ動画の片手間の撮影分を飛び飛びで更新してるぐらいで全くやる気無いみたいだし。
FC2のアカウントが3月で削除だから4月に表デビュー発表と同時に本家も終了かな。
でも、表デビューしてもすぐ消えそうだが。 モザイクがある作品は総じてメジャー以下だから
ちょっとぐらい可愛かろうがエロかろうが価値無し >>61
YouTubeだけにしときゃよかったのにな
FC2行って大失敗だわ >>63
だよね。
最初の1〜2本ぐらいまでは価値があったけどその後はね。
FC2という場所でギリギリなのに表にっ行っても無理でしょ。
しかも藻ありで高値だから逆に価値を下げてしまった。
ここでお腹一杯なのに表で見るかなと。
「ぱすも」のあの娘もとんと見ないしね。
あっちは先に無臭に出まくった後だからというのもあるけど。 りおじゃないけどTwitter女優と会ったことあるけどいい子だったよ >>61
それな
デビュー前にある程度の人気を付けるはずがYouTubeチャンネルは2度BAN、セックス動画の質は下がる、濃いモザ+擬似中出し、擬似顔射で売上落ちてるのは草
チャトレ時代たまに見てたからあれだけど、やるならとことんやれと
使い捨てってのがよく分かるわw
そもそも使われる女もワケアリだろうしWin-Winか >>59
意味わからん
そもそも売るもんなんてねーし >>65
ほほー良かったね
俺はメシ食ってバイバイしたわ 梅毒の女の子の顔が可愛過ぎるんだけど他に出てたら教えてね >>67
思えば本家の方が最初からちゃんとセットがあってしかもスタッフがいる風だったから「ん?」とは思ってたタイミングで
FC2で動画販売してファン獲得までは良かったけど動画がぬるい上に値段も高いしモザ濃いし疑似だし・・・。
結局評判落とただけで何がしたかったのか。
この資金回収でこの娘ドンドン落ちて結局無修正出して風俗落ちかな。
そしたら俺店行ってもいいな。 あれマジで梅毒なん?
言われてみればあんな潰瘍出来てるやつ今まで1度も見たことがないけど... 1709037
かなり好みだけど他に出てるのある? 1720788
元ネタご存知の方おられますか?
人妻斬りとエッチな0930ではないと思うのですが 1685892の地味子ちゃん可愛いと思うんだけど他に出てる作品ってありますか? あのくらい大したことないだろ...
見ようによっては火傷にしか見えんよ 梅毒っておまんこの穴周りの外側と足の付根部分がただれ気味になってて膿んでたやつ?
股開いてああなってたからって撮影中止、ギャラもなしってわけにいかないんだろうな あんなの何かで擦れた直後の傷でしょ、しかも膿んでもない
三日もすりゃかさぶたになって治る程度のかすり傷を梅毒て 妊婦の腹が肉割れでアンデスメロンの網のようなってた画像は軽いトラウマ
忘れたくても忘れられない(´;ω;`)ブワッ >>90
そうなの(´・ω・`)ショボーン
なんかごめんね 梅毒ってどれ?
感染対策として見ておきたい
興味あるわ >>60
たぶん同一人物というのが別な配信者(ていうかそっちの方が作品としては先)であるけど、顔モザで使えない。 有村架純似はぜんぜん似てないけど、可愛いから許す。 >>95
アイメイクでいくらでも誤魔化せるけどな
実物は相当違うはず 種付けプレスリーちゃんとしてるな
メールの返事来てビックリだわ美人若女将の再販オナシャッス >>95
書こうとしたら書かれていた
確かに化粧は濃い目だけど
しろハメはるかてぃなんて似てないしブスだし大谷翔平だし >>94
同じだろうと思ってたけど浜辺似とか18年下のみたいなのそうだよね 上玉の潮吹きで抜いたつもりだったのにマスクしたアゴだったことに後で気付いてめっちゃ損した気分 >>104
それそれ。舌づかいはエロかったけど顔モザでモヤモヤしてたから、えいみちゃんでフェラだけとはいえ顔出ししてくれたのは嬉しかった。ハメもして欲しいよね。 定期的にすずのチャトレ時代を知ってますアピしてるやついるけど、別にそんなん誰も求めてんやろ >>110
そうなの?番号わかったら教えてください。 >>107
モザイクとったら不細工なんだろうな、と思ってたからびっくり
前原育子みたいに地味な感じだけど美人でエロいっていいよね 3Q 1719080 久々にまともな値段で発売されてると思ったらクソブスで草
ここ最近で一番ひどくないか? >>109
どんどん人気落ちしてる女の動画なんて需要無いわなw
新作の売上酷いことになってるだろw
売上落ちるとギャラ落ちするだろうし、使い捨て加速からの風俗送りだろうなw >>114
3Qがよく使う○○なのに○○って全然相反してなくてすげぇバカアピールだなっていつも思う 俺は好きだけどね
セックスに積極的だし
たそちしかり
男優のいいなりの受け身なんか甘え 次長課長河本にそっくりな女優よく見かけるんだが笑ってしまう >>113
セックスもみたいけど、せめて全裸になってるんだから
もっと下半身を見たいよ シロートエキスプレスって藻有り&室内撮影なのになんでBANされたの?
制服着せて野外無臭てもBANされてない有名販売者とか居るよね >>122
モ有りでもモデルが若く見られたら
児ぽかも知れないからBANされる
されて無いのは運良いだけ
俺もモ有りだけど制服の6割あったから以前に全作品一夜にして凍結された経験あるよ。女子大学も含めて全部ね。 理由は全部の身分証明書出させるためで出すまで凍結解除しないと 特にアダルトサイトは
年1回1月から3月頭は厳しい。
なぜなら支払い請け負ってる
カード会社とかとの契約更新含め
カード会社がアダルトには厳しく
管理を求めて違法感あるものについて
排除を徹底するように求めてくる。
支払い請負会社から見放されたら
支払い方法がなくなりサイト閉鎖なる
過去にそれで閉鎖したサイトはいっぱいあるよ IOC、五輪・パラ参加者のため中国製ワクチン購入へ…バッハ会長が表明 >>124
なるほど、アダルトサイトってそういう事情があるのか
勉強になる。 最近のぽちゃおな良いな
カメラアングルがもっと良ければ >>132
見れれば良い派だけどさすがにあのGOプロもどきのトイカメラはいかん
ピントがあってないから被写体がボケすぎ
1692525から良いモデルが続いてるだけにすごく残念 ぷろみすの青ジャージと水色ジャージの子ってアウトもの? RQキターチのDLできた人、個人的に何万かで買うので、お願いします。 >>125
レジェンドは微妙なの多いけどたまに良いのあるね。
1720834は騎乗位が主観で長時間尺あって最高だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています