FC2コンテンツマーケット Part.62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1614508151/ 感想は「かわいい」って書かないとダメなルールなん? >>805
特典もらう前だからとりあえず皆褒めるんだよ
レビューほどどうでもいいものないわ 梨奈のやつモ有のやつじゃねーか
モ無で上げなおせやダボが >>805
レビュー特典が顔モザ無しとかの場合
モザイクの上からでも充分可愛さが伝わります
みたいに間抜けなコメントばかりで呆れるだろ 中出しマンとかいう孕ませマンみたいな名前のやつのレビューは辛辣すぎて笑ったw いつからか特定受け取ったりした後にでも
レビューや評価は変更可能になってるらしいけど
殆どの購入者は後から低評価に変更したりしてない感じだしな
結局次回購入する可能性とかまで考えてしまうのか
内容悪くてもわざわざ批判的なコメントに書き直す気にもならないんだろな >>806
レビューすれば特典リンクに飛べる販売者のやつは正直に書いてる。ただ自動でもらえるやつはクオリティ高いのが多いのであんまり悪いレビューを書いたことはないな。面倒なやつほど本編、特典ともに大したことないことが多いな。 お!レビュー星1とか2あるやんどれどれ?
可愛いです星1
最高でした星2
こいつらなんなん? レビューだけで特典貰えるのはラクでいいんだけど、メッセージ送るのが条件だとタブレットだと出来なくてPC使わなきゃでメンドイ 自動リンクつけられるのは業者垢のみだからな
つまり自動特典機能垢の作品はプロによるプロ女優を使った作品ということ whitefilm復活してたんか
特典の受け取り馬鹿みたいにめんどくさいな、あれじゃ売れないやろ 高画質版というか本編が特典扱いなのはいいとして、
わざわざ面倒なのにメッセージ→返信の手段をとってる理由はなんなんだろうか
自動返信にしたら楽だし受け取る方もすぐだしでWinWinな気がするんだけど >>801
本物素人の16歳を出演させたから信用できるってことだろ 無名の高いやつ早くしろよクソ中華
こういう時しか役に立たないんだからよ >>818
適当言うなよ
個人でやってる弱小販売者でも自動返信やってるやつなんぼでもおるわ
fc2との契約の問題だけだからな
まあ個人販売者でも契約した時点で業者と言うなら話は別だが >>813
それはただ単に星の数打ち間違えてるだけだろ >>817
一応販売者側の言い分としては中華の転載対策とかだね
中にはレビューのコピペ禁止や文字数指定に日本語以外禁止とかの物まである
だから自動返信でなくメッセージ利用するパターンで
レビュー特典でしか入手出来ない高画質版とか
モザ無し版や別アングル撮影版の類は殆ど出回らない事の方が多いんでしょ
転載対策は建前でそれ以外の目的の為にあえて利用してる場合も勿論あるだろうけど EX-STANDARDのゆきな(1014839)ってほかにも出てる??
あのマシュマロボディ抱きてぇ マシュマロボディってたいがいデブの言い換えなんだよな 清楚系
超上玉
s級
のいずれかがタイトルにあるとたいがいハズレ S級はハメてるやつの感想よな
画面越しにシコる側の目の肥え具合が分かってない モデルが良いと、
撮る奴がその場で楽しむことを優先してキレイに撮るという使命を忘れるから、
結果的には駄作の山となる。
かといってブサイクならキレイに撮れるか?というと
そういうわけでもないから、結果としては大半が駄作である。 >>815
そうなの?フラッシュマンとか個人っぽかったけど >>834
駄作ばっか
劣化した
潰れろ
東熱スレで何回聞いたやら はなちゃん あさきゆめみしって他作品あったんだ
1346984 1402165 処女喪失直後に覚醒したみゆきさん 北のお米が育てたEカップ
は他に出てるのありますか? >>847
はなちゃん あさきゆめみし
他作品は無いと思う
上で紹介されていたのは、全くの別物です。 北内みたいに過去にグラドルやってたけど今どこで何してるかもわからんやつより、今vtuberとして生の声を聞ける あさい の方が抜ける 1730795の元ネタわかる方いますか?
昔ライブチャットにいた子に似てる そもそももう二度と手に入らない物の情報が少し出た所で荒れるだけ 1729300雰囲気はあるんだけど顔がね〜
もう少しなんとかならんのかね 割ってラピッドゲーターのアフィって儲かるんかね
最近btc持ってるやつ多いやろし、ちょっと怪しい海外課金のハードルは落ちてる気はするが >>866
ちりも積もれば莫大な富になるんやで
まー外人でしょたぶん レジェンドひでーなwなんでババア路線になってんだよw >>868
ブルーと方向性の棲み分けでレジェンドはBBA専門になった >>730
童顔は赤の他人の盗用でサムライは自分の旧作品の再販。
そんなのも分からないの? >>868
人妻好きのワイはどストライク
子供います
って設定がめちゃめちゃ興奮する えぽす。よ、、、今回も長身美脚の三児の母ではないのか、、、嗚呼、、、 1478778
ガチで綾瀬はるかに似てて女の子めっちゃ良かった。AV女優博士様いらっしゃったら女優名か他作品教えて欲しいです。
マジ素人さんなのかな。 >>381
いつの時代ならいるんだ?
FC2の自称素人たちは都合よく彼氏に言われて剃ってるみたいだが 1729300は経産婦のようだね…
年齢もサバを読んでそう >>882
なににイラついてるのか知らんけど途中から女の扱いも雑(乱暴)になってるし駄作ですな
アゴの肉は妊娠時に太ってついたものが取れないんだろうね >>881
あ、あれナンパ師だったんか…初知りでした 25000円のやつめっちゃ可愛いけど逝く時白目剥くのこえーよw 1728986
ここまでのパッケージ詐欺はFC2ではなかなかない 中出しして満足せずにキッチリ掃除フェラさせろ
口内発射したらごっくんさせろ 3Qの新作読モの顔に凄い違和感
被り物みたいな顔だな >>890
面影すらない見た目全くの別人でビビったわ。 >>889
買ったのかよ。
こっちはとても手が出せんわ。 4Kの31.67 GBとかデカすぎませんかw
お前らどーしてんの? >>888
俺はヤマンバギャルのやつかなぁ。マン汁溢れまくりなのとフェラがエロかった。 >>897
俺は逆に3000円で買ったやつが200MBとかだと不安になる。実際流出もの扱ってるやつでまさかの静止画のやつをつかまされた。確かケツ毛バーガーの動画。 この際宣伝かどうかはともかく
無名の男のはやたらと容姿だけは可愛いみたいなコメも目立ってたけど
高い金払ってるのに低評価する強者も昨日ようやく出てきたな
二万五千の価値は絶対にないし整形顔でその辺のAV女優の方が可愛いってさ
隙あらばすかさずまた必死に否定しに来るとは思うけど
他が特典欲しさのベタ褒めコメントばかりの中にあると
せっかくの貴重なそういう意見の方が寧ろ参考になるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。