捜査状況を見守るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:46:21.44ID:QmWhc02a0
立てた
0002名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:50:51.34ID:QmWhc02a0
前のスレの最後の質問に応えるとそういう認識で良いと思う
0003名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:00:36.81ID:QzbZ9l740
なるほど。とてもありがたい。佐賀さんは結構当ててくるし警察とも密接だから信頼できる
0004名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:02:51.39ID:B+nbVciJ0
弁護士が「自身の依頼者については今のところ全員不起訴を勝ち取った」なんて嘘をつく必要があるの?
別の弁護士のサイトの販売者の事例にも「逮捕や家宅捜索を避けることができた」「不起訴も獲得できた」と書かれている
おまけに、このスレに降臨して信憑性があると判断された販売者も同じ処分

ここまで揃えて「根拠が弱すぎる」と言うなら、もはや何を言っても信じるつもりは無いんじゃない?
0005名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:07:05.54ID:QmWhc02a0
まあ「弁護士に何が分かる」的な意見も分かるけどね、実際俺も電話するまでは疑寄りの半信半疑だったから
0006名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:15:17.49ID:xjPT9GAB0
大物さんが逮捕されたときは絶対しばくモードみたいだったけど(2月17日時点)
今は合同本部解散宣言でたし
0007某販売者 ◆Ny9ulgp79c 2021/03/25(木) 19:18:27.58ID:JdOQjdGx0
>>6
逮捕されたのは2/17だけど
警察の勾留期限は3/09ね
3月の頭にも全部ガサ行きたいとは刑事言ってたけど
上次第って言ったのもある
刑事は上からの命令で捜査するからね
0009名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:36:06.22ID:HLYk9iie0
岡山県警に購入者の情報いってるらしいから岡山県警のやる気次第ではそっちで捕まるみたいなことはないんけ?
0010名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:38:52.31ID:JdOQjdGx0
岡山県警で他の販売者が逮捕される可能性はあるかな
0011名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:41:37.98ID:XSenRusj0
>>10
仮に動画全押さえされててログも完璧に揃った状態で本間逮捕されてたらどうなったと思う?
0012名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:41:38.30ID:mqC6ZIHK0
>>4
信憑性ある自称販売者は前スレ?前々スレのどのあたりにいるか教えて見に行くから
弁護士先生のところはわかったよ自分の依頼者って限定条件があるのね購入販売ではなく
0013名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:42:28.52ID:cPKk24hs0
話がずっとループしてるんだけど、

佐賀さんは購入者終了
大阪さんは(弁護士通した)購入者は終了
横浜さんはHPにはないけど、依頼者に捜査終了の連絡がきた

つまり、弁護士通した相談者は一律終了した。しかも検察庁と警察庁の協議の結果とあるので、方針は不可逆と言える。そこから、すべての購入者一律終了と考えるのはやや飛躍している、というか誰もわからない
0014名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:43:58.35ID:pydv8eaP0
本間はもう後続サイトの運営から外されたんだね
それにしても「根こそぎやって下さい」ってむかつくなー
0015名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:45:08.57ID:XSenRusj0
>>13
じゃあ大阪でも横浜でもいいから
静観あるかどうか聞いてみな?
面白い答え返ってくるよ
0016名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:45:55.23ID:q1gLxJHq0
そういや6000万円で税金どうすんだよ
追徴でほとんど持ってかれるだろ
0017名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:47:22.97ID:XSenRusj0
佐賀以外静観の捜査があるかどうか言及してないところが肝w
あるとも言ってないしないとも言ってないw
0018名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:48:13.83ID:cPKk24hs0
>>15
静観でないから静観がどうなろうと知らん
0019名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:48:34.32ID:JdOQjdGx0
30日に逮捕されたのは作業療法士の松岡勇介容疑者(30)=滋賀県栗東市高野。1月と6月に同サイトで、女児の裸の動画が含まれるデータを販売するなどした疑い。購入したという山口県の男性(41)から相談があり、県警が調べていた。

この山口県の男ってまさか俺の逮捕容疑になった山口県の男ではないのか?!
0020名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:50:58.52ID:pydv8eaP0
購入で動画持ち込みしたマヌケってそいつくらいじゃないか?
0021名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:52:10.65ID:LyguyufT0
某販売者に質問です
ライブチャット系はどこから仕入れてた?
0022名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:53:41.14ID:JdOQjdGx0
仕入れは全てデジテンツ、AVMからの転売
0023名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:54:34.32ID:smyVQjSl0
しかし、売った側と買った側がこうして会話してるって異常だな
0024名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:54:58.08ID:XSenRusj0
>>19
多分そうだな
山口男といったら1人しかいない
こいつのせいでたくさんの販売者が検挙された
0025名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:55:37.37ID:XSenRusj0
>>22
売上金は何に使ったの?
あと初犯?
0026名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:55:42.40ID:ECcVWMzt0
いやそらそうだろ

逮捕容疑の一人に山口ってあるのを見て、
あーこの人も山口のカモネギ40男にやられた被害者だとはじめから思ってたよ

サイト摘発の6月よりもずっと前の2月に、
自分から児ポ動画かかえて警察に自首したという変わった奴

この人発信のクラスターはけっこうヤバかったな
0027名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:56:06.02ID:JdOQjdGx0
>>24
しかも全ての販売者にこの山口県の男の本名と住所がバレてるとはこいつも思ってないだろうね
0028名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:56:25.28ID:QzbZ9l740
静観者も終了なんて言ったら相談来なくなるし稼げないからな。逆にうちで相談した人は大丈夫!って言えば相談者増えるし。
佐賀さんが親切だったってだけじゃね
0029名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:58:00.32ID:XSenRusj0
>>28
そういう考えはお前以外にもかなりの関係者が思っていることだよ
詳細は伏せる
0030名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:58:49.69ID:pydv8eaP0
山口県の男、住所までバレてるん?
下手したら突撃されるだろそれw
0031名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:00:49.35ID:pydv8eaP0
弁護士がお金儲けのためにミスリードするようなことしない
って思ってるんだけど、ここの書き込み的にそうでもなさそうだな
そんな信用落とすようなことするもんかね
0032名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:03:04.81ID:smyVQjSl0
ミスリードはしてないだろ
静観はノーコメントってだけで、ノーコメントの方が都合がいいだけ
0033名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:04:35.74ID:QmWhc02a0
誰も嘘はついてないからねwww
0034名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:07:10.37ID:JdOQjdGx0
購入者の捜査終了っていうのは相談組だけのことでは?
0035名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:11:38.23ID:ECcVWMzt0
警察と検察が協議の上で決定したとか捜査本部も解散とか、
それが「ただし連絡してきた相談者に限る」って限定的な決定とは思えないけどね
0036名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:15:32.82ID:JdOQjdGx0
販売者は、ロリコン認定されにくのかも
調書によく行く風俗のお店とキャストの名前とかも書いた
取り調べの時、指名嬢全て年上でお店の名前も源氏名も年齢も全てドンピシャだったから刑事もロリコンではないと書いてくれた

購入のみとなるとロリコン認定されてしまう
0037名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:15:43.35ID:QzbZ9l740
>>34
佐賀さんによると静観も含め。詳細は相談者にしか言えないけど根拠はあるらしい
0038名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:16:29.84ID:QzbZ9l740
>>29
どゆこと?ワイの考えは割と的得てる?ってこと?
0039名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:17:13.28ID:JdOQjdGx0
まだ捕まってない販売者は、近くの風俗嬢の源氏名と年齢くらい記憶しとく努力はしておくべきではないかな
もちろん全て自分より年上
0040名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:18:52.62ID:mqC6ZIHK0
>>39
つかなんで動画消さずに持ってたんだ?
0041名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:22:16.24ID:B+nbVciJ0
>>39
自分は売人じゃないけど、風俗なんて行ったこともないしAVマーケット以外でエロ動画を買ったこともないよ
0042名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:22:54.18ID:JdOQjdGx0
>>40
消しても消さなくても変わらないと思ったから
実際動画の解析するのに2回目の10日勾留ついちゃったけど
動画消してたら変わるのは勾留日くらいだけだと思う
自分の所持動画からこれを売ったとかいう話はしなかったしされなかった
調書もたった1行。児童ポルノは約8000点しか書かれてない
販売目的の所持の罪名もつかなかったし、単純所持の罪名もつかなかった
0043名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:34:52.19ID:pydv8eaP0
1億男が黙秘で不起訴って話だったけど
実際はただ話題性がなくなって報道されなくなっただけで
普通に起訴されたのかな
0044名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:37:05.58ID:B+nbVciJ0
>>12
申し訳ないが、記憶が正しければ去年の冬頃〜今年の1月くらいのだいぶ前のスレだから、スレッド番号までは覚えていない
中村署の建物の構造を言い当てたみたいな内容で、他の人も覚えているかもしれない
0045名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:38:48.06ID:JdOQjdGx0
>>43
あー
岡山の刑事に聞いたけど、黙秘したから起訴は無いってさ
証拠品のみで起訴だってね
0046名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:41:25.07ID:JdOQjdGx0
黙秘したからって不起訴は無いってさ
ある程度再逮捕して目星つけて起訴らしい
0047名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:43:07.10ID:pydv8eaP0
>>44
こいつ?

俺は購入と販売をしたことがあったから弁護士相談してKに電話した
そしたら、年末に突然中村署から電話がかかってきて、取り調べするから来てもらうと言われた
予定がありその日は無理と言ったら、警察が家に行くことになるよと言われて、指定された日に取り調べを受けに行かざる負えなくなった
取り調べは三回くらい(三日)に分けて行われる
現物を持ってなかったから、どういう内容のものを販売したのかを事細かに聞かれて、内容の描写もあった
自分の生い立ち、家族、じぽの何に興奮するかなど洗いざらい聞かれた
自分のアカウントの購入リスト、販売リストを全てを見せられて、どれがじぽだったかなど聞かれた
俺の販売した動画をkは持っていなかったんだろうな
現物のありなしなんて関係ない
自白したらそれがじぽ認定されて送検されるだけ
そんなおれは起訴猶予
0048名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:46:33.61ID:JdOQjdGx0
>>47
これリアルっぽいね
3日で取り調べ終わるのかって思う人いそうだけど、自首は強制捜査じゃなくて任意捜査だから
他の事件捜査しながら証拠品とかまとめて後は話を聞くだけの状態にするから警察が色々準備した上で呼び出しするから取り調べは3日で終わる
0049名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:52:23.71ID:pydv8eaP0
したらばに降臨したやつの他のコメント
こんなこと言ってたね

「明らかに児童ポルノ
動画の内容をKに伝えて、俺の証言だけで児童ポルノと認定された」

「Kが動画を把握しているのであれば、あんな面倒な取り調べするかね
動画の詳細を自分で証言して、Kが「それはジポかどうか分からないななんて言われるんだぜ」
0051名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:55:07.37ID:mqC6ZIHK0
>>44
他の人のレスでだいたい把握したわ疑ってすまんかった

>>48-49
混迷っぷりがすごいなw
0052名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:10:49.53ID:pydv8eaP0
岡山と愛知で対応がけっこう違うみたいだね
0053名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:21:14.41ID:WqVXCeU10
スレめっちゃ盛り上がってるな
何か最後の盛り上がりな気がするぜ
0054名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:27:54.69ID:Jy9uyJWL0
前スレでボビーらしき人いたけど いくらくらい稼いだんだろ?
あんな そこらで拾えるようなかき集めの動画なんて誰が買うかよwって当時思ってたこと思い出した
0055名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:28:39.03ID:JdOQjdGx0
県警は約2万人のサイト会員名簿を押収し、出品、購入者の捜査を本格化させた。運営者3人のほか、3人が代表の3法人▽21〜58歳の出品者32人▽25〜49歳の購入者9人を検挙した

65歳はどうしたんだろ?
0056名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:31:09.15ID:pydv8eaP0
65歳が販売してたものはモザ有りのAVらしいから関係ないんじゃね?
それから65歳ってのはネタって白状してたよ
0057名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:36:42.23ID:pydv8eaP0
ちなみに捜査本部解散したのいつ知った?
0058名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:43:56.01ID:qsBbpFDD0
岡山に逮捕された人、自分の捜査に関係ないことまで随分と聞いてたんだな
0059名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:44:47.50ID:a8fIuHYy0
しかし雑談で色々聞けたのは羨ましいな
俺が別件で捕まった時は調べが忙しくて雑談する暇無くて捜査員にも雑談出来なくてゴメンねって謝られたわ
0060名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:47:26.06ID:pydv8eaP0
なんでみんな捜査員と仲良くなってんだよw
0061名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:49:20.32ID:JdOQjdGx0
雑談できたのはなんでも正直に話したからというのが大きいのかも
それと刑事からの配慮で留置所内にいると暇そうだから毎日出そうと思うと言ってくれた
初日で7割聞きたいこと聞いたって言ってたしそれをメモにバーっと書いてあとは雑談しながら調書
調書残しながらまた肉付けするような感じ
20日勾留だったけど、16日は取り調べされた。今日は集中して調書作りたいから寝ててくれとも言われた
自分に関係ない事聞いたのはここで情報を得ていて続報が無く、気になっていたからね。

解散知ったのは昨日
0062名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:56:14.10ID:ePQ6/Wrw0
ここの匿名の素人の書き込みとプロである弁護士
どっち信用するかって言ったら比べるのも失礼だよね…
0063名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:59:58.76ID:pydv8eaP0
大変な経験したのに
案外落ち込んでいないようにみえるな
とりあえずお疲れ様
情報ありがとうね
0064名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:13:59.89ID:pydv8eaP0
アウト認定は基本タナーでsまでってのが通説だけど
実際どんな感じかってわかる?

cも含まれるとか
下半身がでていなくても上半身だけでもアウト認定されるとか
画像が粗いと難しいとか
0065名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:29:12.01ID:JdOQjdGx0
岡山県警に逮捕された人に売った動画は、上半身のみでタナー
山口の自首のミクチャは、下半身タナー
0066名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:35:09.13ID:weeiS6ZT0
捜査員が犯罪者相手に雑談できなくてごめんねなんて言ってくる国なのか
0067名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:37:02.36ID:mZLx7v/y0
>>62
ただの呟きやら雑談程度なら営業トークもあるけど金貰った依頼人に適当な事は言えねーからな
0068名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:40:53.55ID:pydv8eaP0
弁護士と販売者の証言で現状を判断すれば
購入は静観含み、もう大丈夫そう
販売に関して継続していくというのは、大量の持ち込み動画があるから、その分でやっていく
0069名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:46:17.49ID:smyVQjSl0
児ポ60満点も所持してたやつが逮捕されたんなら児ポ売った販売者なんか殲滅だろ
AVMでも手当たり次第購入してそう
0070名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:50:52.46ID:pydv8eaP0
逮捕のペースがダウンしたのは
いま60万点を精査中だからで
それが終わったら逮捕祭り?

でもこれなら、最後のほうっていう証言の噛み合わないね
0071名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:53:09.03ID:bnqbQ5Jq0
>>70
どう考えても無関係だと思うよ
0072名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:53:25.51ID:Jy9uyJWL0
60満点って言っても 6、7割は海外のやつ拾ったんだろ多分
0073名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:07:15.64ID:smyVQjSl0
今後は岡山県警ニュースもチェックしてた方が良さそうだな
購入も逮捕するみたいだし
0074名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:10:01.41ID:JdOQjdGx0
>>70
今精査中ではないよ
基本精査するのはそのひとが逮捕されてから10日、終わらないならもう10日
60万点の人はガサと逮捕別日かも
0075名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:10:28.22ID:xjPT9GAB0
前スレで大物さんが話してくれていた情報の中に
pepeさんの連絡先などがあったって言ってたけど
彼(彼女)捕まったの?
0076名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:11:41.31ID:JdOQjdGx0
>>75
連絡先があったのはただの二次使用されましたよーって履歴のために残ってたってだけ
0077名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:13:11.47ID:smyVQjSl0
>>74
まぁ逮捕状にその60満点男に売ったとあるなら
あなたの逮捕時には精査終わってたんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:13:13.04ID:JdOQjdGx0
60満点の人は起訴するか略式かどうか決めるまでに全て精査終わらせる
精査したから60万点という数字が判明したって感じ
児ポのみで60万点ね
成人物とか省かないともっとあるってこと
0079名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:14:39.35ID:7J+JDzxK0
60万点なんか精査できるわけないと思うんだが
そもそも精査する意味もないけど
0080名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:15:14.68ID:pydv8eaP0
画像込の数字なんだろうけど
デジテンツの商品数より多いだろw
0081名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:15:19.70ID:JdOQjdGx0
>>77
そういうことです。
自分の8千点精査するのに18日は掛かったかな。
60万点というのも動画だけではなく
Aという作品の画像集かもしれないと思いきや
自分の場合画像は一つの作品で1点になってる
0082名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:17:24.56ID:JdOQjdGx0
60万点の人は海外のショタが三角木馬に縛られて鞭打ちされてる動画もあったって聞いたような
少女だけではなく、ショタもあったってことだね
しかもダブりなし
0083名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:17:38.63ID:+V+pO/Td0
購入逮捕とかどういう法律振りかざして逮捕してんだ?w
0084名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:18:33.87ID:VCEW107/0
>>69
どうせ殆ど転載だろうし持ってるものばっかで以外と買ってないかもよ
0085名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:20:15.54ID:JdOQjdGx0
俺を逮捕した刑事さんがその60万点の人を逮捕してるみたいね
うん、俺が行ったわーって言ってた
0086名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:24:20.90ID:yvRADsYu0
逮捕って不意打ちでピンポーンされたの?
ビックリした?
0087名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:24:21.47ID:VCEW107/0
60万の人は前科なりあったのかなあ
いくら数多くても所持で逮捕ってあり得るのかな
0088名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:25:41.87ID:smyVQjSl0
8千点精査するのに18日となると60万点では1000日を超える計算なんだよなぁ
人員を増やせばなんとでもなる計算だけど
0089名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:28:04.16ID:pydv8eaP0
購入者逮捕ってわりとヤバめな情報だよな
0090名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:37:22.25ID:7J+JDzxK0
人的リソースは初めから限界あるだろうな
あと購入者逮捕はどの弁護士も否定的な見方してるし情報曖昧だしよく分からん
0091名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:40:07.17ID:s7SCXB/M0
よっぽど余罪の疑いとかあったんじゃないの
0092名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:40:18.82ID:pydv8eaP0
例外中の例外だと考えたい
そうでなければ喜々として宣伝するはずだし
「依頼しないと逮捕されますよ」ってね
0093名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:43:29.80ID:s7SCXB/M0
弁護士経由でとはいえ相談者(ほぼ自主みたいなもの)が不送致になってる以上たとえ静観だったとしても購入をいきなり逮捕は落差が激し過ぎるから何か事情があったって考えるのが普通だと思うけどどうなんだろうなぁ
0094名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:44:12.03ID:smyVQjSl0
ガサした時に大麻でも見つかったんじゃないか
弁によると余罪が強く疑われる時にしか逮捕は過去にないとハッキリ言ってたし
0095名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:46:48.38ID:B+nbVciJ0
・同一の犯罪を繰り返した奴が捕まっても、一定以上はすべてを立件しても量刑が重くなるわけでもなく、手間がかかったりいたずらに裁判が長引くことを嫌って数件をピックアップして立件するのが通例

児ポの場合は8000点だろうが600000万点だろうがすべて認定

・殺人でさえ自首・出頭をすればおおむね反省している、後悔しているものとして扱われるのが通例

児ポ単純所持の場合は被疑者は端から信用されない

・自首した販売者はガサ入れなしで不起訴処分

自首した購入者はガサ入れ、現認された購入者は逮捕

Oがい言ってたロリコン相手は「空振り覚悟」「踏み込むための機会を常に伺っている」というのは煽りじゃなかったんだな
ヤクのガサの場合は空振りは極力避け、空振りを連発すると問題視されるらしいからヤクの売人以下、ヤクザとかオウム真理教並の扱い
組織の後ろ盾がない分こっちの方が悲惨か
0097名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:52:26.76ID:s7SCXB/M0
>>95
ごめん、煽りとかじゃなくてただの質問なんだけどどこからそういう話になってるの?ちょっとよく分からない
0098名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:53:28.91ID:s7SCXB/M0
>>97
なんていうか拡大解釈し過ぎてるような気がするけど……
0099名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:54:02.10ID:7J+JDzxK0
B+なんとか君は昨晩から同じことを繰り返し続けてるからね、しょうがないね
あと他の罪状の自首は後悔云々ではなく刑法上の規定があるんだけどね
0100名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:55:37.98ID:s7SCXB/M0
一応ずっとスレ追ってはいるけど誰もそこまでのことは言ってないしヤクザとかオウムとか出してくるあたりもよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況