FC2コンテンツマーケット Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616063691/ >>336
ひかりちゃんの上位互換なんかいるのか…ワナワナ 【県立】とタイトルに入っててサンプル見たときに、みさだったときのやるせなさよ
この販売者、目が肥えたFC2ユーザーなめとんのか あご、てんし、りお級の出まくりじゃないと女の名前を言われてもついていけないんだよな
あごの名前は知らないけど >>357
脱!サイタマンの新作が彼氏ありの幼馴染 >>331
レビュータイトル:ゴミです
星1
1 week ago
本編は安定のゴミカスですが、特典もボーダフォンで初登場した写メみたいな画質のクソ写真のリンクが送られてきます。声も全く聞こえません。
これを買おうと迷ってるそこの君に私のオススメ動画を教えますね。
脱!サイタマンさんの「あの処女作の娘!〜」を買ってみてください!きっと満足するはず!じゃあ最後にクソ野郎のゴミ動画に唾吐いていきますね!!かーーーーーーーーーぺっ!!!!!!!失せろ!クソ販売者! しょうもない引きばっかのアングルとかろくに映ってないハメ撮り配信系、定型3Pのメーカーデビュー作より
FCの方が使えるじゃんっていうことも若干増えたな
見たい子でFC止まりなのも残念ではあるが EXstandardアゴドリル抜けるわツボかなりエロいスッキリした サイタマンもだけど、レビュー送ってからさらにメッセージで特典とかメンドくさいから買う気がしない 1746294
現時点でもレビュー特典の返信なし
レビュー詐欺じゃん 676145
の別撮り作品の番号知ってる人いたら教えて欲しい
デリで呼んで撮影した風だった気がするんだけど >>364
あそこのレビュアー特典は早くても4後だったと教えてあげただろ? とある地方大学生ってどうなの??あの友達の妹?とかいうやつ。 >>364だけど、やっと返信きた
販売した当日に返信作業してなかったのかこれ?
特典メインの商品で発売日に返信作業しないってどんだけよ サンプル画像にモザイク掛かっててもシャクレなのバレてて草 ツーブロ中学生子持ち
データ消したけど思い出したわ fc2に出てくる素人モデルってパイパン率高すぎ
7割くらいパイパン メンタルの強さを形成するのが、「捨てる力」
常識や価値観は人生を形成する大事な資産だが、時に負債になる >>375
ほんまやで、このままだと無駄にHDD積み建てるハメになる 序盤しか見てなかったけどなるほどねえ香ムーンかぁもうでないかと思ってた
バージョン1は心底好みだったわ ソムリエすげえな >>66
1557572の子とか似てると思ったけど違うんかなぁ >>377
2TBくらいに収まるように調整しながら消していってるわ
同時にバックアップも変えていくから、ちょこちょこ手を加えないと大変なんだよな
年末に全部こなすと時間がかかる >>380
4寺とか6寺のが数十、マジ奈良京都状態やわ(笑) 5TBのポータブルHDDが15,000円で買える時代になったんだな。 >>382
まあ日本で1番お寺が多いのは愛知県なんですけどね HDDのサムネの四角形がズラーっと縦横に並んでるのを平安京、平城京の条坊制の区画整理に例えたんじゃないの? デルデルがTwitterに上げてる娘上玉だな
楽しみだわ でるでるさんの話してもいいけど、
コメントの最後に動画には顔修正アプリを使っていて、プレイ中顔がずれます
って書かないとよくない >>374
今の子だいたいパイパンすよ。周りの子5人中4人パイパン >>387
顔修正フィルタかけないと成立しないクソみたいなもんの宣伝乙
本人だろうが消えろよ >>391
俺の女のリアル友達四人みんなパイパンだったわ デルデルの加工にダマされんのは
もはやここには皆無
いくらここで宣伝しても無駄なのに リーガル(合法)はややブスカワで好み別れそうだがデルデルの中では加工薄目だな
まあどっちにしろ絡みやアングル糞だからイマイチ使えんが たしかにひとりで撮影してるときはアングルが微妙なのは認める
デルデルデル子のときは別の女の子(デルデルクイーンちゃん)が撮ってたから少しマシなアングルだった
ただデルデルデル子は顔の加工がひどくて本物はたぶんブス どれもこれもつまんねぇ
汚い風俗女と汚いおっさんのセックス、または何らかの作業を見せられてる気分 覆面メンエス講師
値段高いしそろそろ抜きあり動画もほしいな 俺あんまり熟女物好きじゃなくて
さすがに裸まで見たいとは思わない
セックス系は無理なんだけど
フェラや手コキまでならして欲しい願望ある
百合子も良いけど美保純とか >>374
パイパンは勿論処理してない子の方が少ないからなぁ
旅の人の特典欲しかった >>410
BBAになると肌の張りがやわやわになるからねぇ
俺もBBAの裸見て勃つ自信ない >>415
裸見て勃たなくてもテクで骨抜きにされるで @雲を観察することをイメージする
A牛を放牧することをイメージする
B電車のホームにいることをイメージする 1742978
これって何でモザイクかけてんの?無臭でよくね。 >>412
俺が言ってるのはこれじゃなくて今の小池百合子 でもたしかに今ツイッターに上がってるでるでるの娘は加工無しでかわいいな この動画に出ている女優の他作品って知ってる人がいれば教えてください
ググったりはしてみたのですが。。。
FC2-PPV-767087 由香(ゆか)ちゃん
FC2 由香で検索すると木内がヒットしてあかんな AVって3年寝かしたら良くなるのか?
適当な売り文句でそれっぽくしてるが、やってることは詐欺まがい。
購買者は、自分の判断が正しかったと思いたいので買った商品を過剰評価したがるが、販売者からしたらまじでいいカモ。
多額の金を突っ込んだせいで正常な判断が出来なくなる。3万をドブに捨てたと思いたくないから、いい買い物だったと思い込む。
しかも多少不服なことがあってもレビューで星5をつける。
こうして別のカモを呼び出す。
販売者は、カモの心理を良く分かってる。本当にうまくやってるよ。 >>431
急にどうした?
つまらない高額AVつかまされた? 女の子がほとんど映っていない排卵日に中出しマンの4000円の動画を買ってしまった俺よりまだ30000の方がマシだよ?ちゃんと女の子アップで映ってたでしょ? >>432
商品は買ってない。
俺は販売やってるんだけど、最近は作品のクオリティを上げるんじゃなくて、いかに高額な商品を騙して買わせるかとか、
いかにFC2のシステムの穴をつけるかみたいなのが流行になってるから愚痴りたくなっただけ。 北内みさととかプロゲーマーみたいな流出はここ最近ないのかい? アゴって言われている人を最近知ったのですが、作品が多すぎて全部チェックできません
よかったら一番のオススメを教えてください >>441
アナウンサーwになったのでありませんw >>365
虎山円光シリーズに出てるけど薄モザついてる >>427
水卜麻衣奈
1193448
1106029
1101456
1191752 レビューで☆1の悪評価つけたら
次回からIDで識別されてお前には売らねーってなったりする? >>444
普通は告知するんだけど
本当の身バレかね 比較なうです。弊サイトへの通報が増えているようでして、法的リスクを踏まえまして、閉鎖することにいたしました。
これまでのご愛顧ありがとうございました。
お問い合わせは下記メールアドレスにおねがいします。 >>447
レビュータイトル:ゴミです
星1
1 week ago
本編は安定のゴミカスですが、特典もボーダフォンで初登場した写メみたいな画質のクソ写真のリンクが送られてきます。声も全く聞こえません。
これを買おうと迷ってるそこの君に私のオススメ動画を教えますね。
脱!サイタマンさんの「あの処女作の娘!〜」を買ってみてください!きっと満足するはず!じゃあ最後にクソ野郎のゴミ動画に唾吐いていきますね!!かーーーーーーーーーぺっ!!!!!!!失せろ!クソ販売者!
↑上のレビュー付けた者特に何ともなってないよ。 表AVで最近パッケージだけで、この子いいなーって思ってたら
まさかの3Qの1作品だけ出てたお気に入りの子だったとはw fc2で無修正出してるのに、その後ダイエット+バッチリメイクで表出てるの見ると複雑な気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています