FC2コンテンツマーケット Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616063691/ 覆面メンエス講師
値段高いしそろそろ抜きあり動画もほしいな 俺あんまり熟女物好きじゃなくて
さすがに裸まで見たいとは思わない
セックス系は無理なんだけど
フェラや手コキまでならして欲しい願望ある
百合子も良いけど美保純とか >>374
パイパンは勿論処理してない子の方が少ないからなぁ
旅の人の特典欲しかった >>410
BBAになると肌の張りがやわやわになるからねぇ
俺もBBAの裸見て勃つ自信ない >>415
裸見て勃たなくてもテクで骨抜きにされるで @雲を観察することをイメージする
A牛を放牧することをイメージする
B電車のホームにいることをイメージする 1742978
これって何でモザイクかけてんの?無臭でよくね。 >>412
俺が言ってるのはこれじゃなくて今の小池百合子 でもたしかに今ツイッターに上がってるでるでるの娘は加工無しでかわいいな この動画に出ている女優の他作品って知ってる人がいれば教えてください
ググったりはしてみたのですが。。。
FC2-PPV-767087 由香(ゆか)ちゃん
FC2 由香で検索すると木内がヒットしてあかんな AVって3年寝かしたら良くなるのか?
適当な売り文句でそれっぽくしてるが、やってることは詐欺まがい。
購買者は、自分の判断が正しかったと思いたいので買った商品を過剰評価したがるが、販売者からしたらまじでいいカモ。
多額の金を突っ込んだせいで正常な判断が出来なくなる。3万をドブに捨てたと思いたくないから、いい買い物だったと思い込む。
しかも多少不服なことがあってもレビューで星5をつける。
こうして別のカモを呼び出す。
販売者は、カモの心理を良く分かってる。本当にうまくやってるよ。 >>431
急にどうした?
つまらない高額AVつかまされた? 女の子がほとんど映っていない排卵日に中出しマンの4000円の動画を買ってしまった俺よりまだ30000の方がマシだよ?ちゃんと女の子アップで映ってたでしょ? >>432
商品は買ってない。
俺は販売やってるんだけど、最近は作品のクオリティを上げるんじゃなくて、いかに高額な商品を騙して買わせるかとか、
いかにFC2のシステムの穴をつけるかみたいなのが流行になってるから愚痴りたくなっただけ。 北内みさととかプロゲーマーみたいな流出はここ最近ないのかい? アゴって言われている人を最近知ったのですが、作品が多すぎて全部チェックできません
よかったら一番のオススメを教えてください >>441
アナウンサーwになったのでありませんw >>365
虎山円光シリーズに出てるけど薄モザついてる >>427
水卜麻衣奈
1193448
1106029
1101456
1191752 レビューで☆1の悪評価つけたら
次回からIDで識別されてお前には売らねーってなったりする? >>444
普通は告知するんだけど
本当の身バレかね 比較なうです。弊サイトへの通報が増えているようでして、法的リスクを踏まえまして、閉鎖することにいたしました。
これまでのご愛顧ありがとうございました。
お問い合わせは下記メールアドレスにおねがいします。 >>447
レビュータイトル:ゴミです
星1
1 week ago
本編は安定のゴミカスですが、特典もボーダフォンで初登場した写メみたいな画質のクソ写真のリンクが送られてきます。声も全く聞こえません。
これを買おうと迷ってるそこの君に私のオススメ動画を教えますね。
脱!サイタマンさんの「あの処女作の娘!〜」を買ってみてください!きっと満足するはず!じゃあ最後にクソ野郎のゴミ動画に唾吐いていきますね!!かーーーーーーーーーぺっ!!!!!!!失せろ!クソ販売者!
↑上のレビュー付けた者特に何ともなってないよ。 表AVで最近パッケージだけで、この子いいなーって思ってたら
まさかの3Qの1作品だけ出てたお気に入りの子だったとはw fc2で無修正出してるのに、その後ダイエット+バッチリメイクで表出てるの見ると複雑な気分になる >>434
「FC2のシステムの穴」ってどういうことよ? システムの穴でも何でもなく、高単価で煽って売ってるだけじゃん
あれが彼の商売のやり方
マネしたけりゃマネすればいい
自分のやり方があるなら自分のやり方で売ればいい
過剰なマーケティングで中身が無ければ、結果として中身のある販売者にカスタマーは行き着く
泣き言いってんじゃねーー 3Qでこんな娘いたっけ?なかなかわからないものだよね それ中国でも話題になってて笑える
https://sehuatang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=489695&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D712 1739065 広末●子似な伝説の ”プクまん” 花音(かのん)を休日に呼び出して昼間の情事イチャ恋ハメ撮り
広末ってこんなブスだったっけ? ギガ珍太郎って素人3q? あすかちゃんいるんだけど なんで男優が覆面してるの?
情緒が損なわれてしまうでしょ きたねえオッサンの顔とか見たくないから覆面でいい
野郎にモザかけてキスシーンで女の顔邪魔したり
親父みたいに顔映りたくないからそもそもキスシーン自体なくしたりとかが1番最悪 >>455
システムの穴ってのはランキングシステムのこと。
低単価で数売るよりも高単価で数本売ったほうが楽にランクインする。
それこそ高単価にして別垢で数本自分の作品を購入するだけでランキング入っちゃうんだよね。
売り上げってランキングに入るかにめちゃくちゃ依存するからここが大事。
一般的な市場だとこんなことする販売者はすぐ淘汰されると思うんだけど、情報商材的な一面があり、レビュー機能が形骸化しているFC2ではのさばっちゃう。
自分のやり方でやればいいってのはその通りでなんだけどこうやって他の販売者も高額販売マネしだしたら
買える人を選ぶことになって、ファンの数が減ったり長い目で見れば市場が痩せたりするから難しいんだよね。
あとは若干の良心が邪魔してるってのもある。
泣き言言うなってのもその通りでこんなとこ見てないで編集しないとなって思ってるよ。 >>458
デビュー作限りで終わってるのは、FC2無修正がバレたから? なんかもう最近エロビデオ多すぎて情報収集が追い付かん...(´・ω・`) 男の自己主張が一番キライ。表のシミケンとか毎回見慣れた男で萎えてしまう >>461
全然知らない人だけど
良い作品を教えてくれてありがとう 目出し帽するくらいなら何もかぶらず顔をボカしてほしい 俺より倍以上足が太い女が階段昇る時にカバンでパンツガードしての見るとやっぱムカつく。
男優なんて興味ないんだが無駄に隠されるとムカつくのが人情ってもんだよ。 たまに見かけるタイトルでピカロミってあるんだけどなんて意味なの?ググってもFC2のしか出てこないのよw >>483
スパリゾートハワイアンズ行ったらめっちゃ似てるのいたよ。もちろん水着で友達と遊んでた。フラガールのお尻フリフリおばさん観に行ったんだけどね。
もちろんガン見してたら、こっちをチラッとみてくれたよ、良いだろw ぺりかくっそうざいわ
口を手で隠させるくらいならマスクさせろよ
マスクのほうがまだましだ とりあえず自分の目でホクロの位置確認できた
マスクしてる分身体的特徴で一致したら嬉しいな なんだろう、マスクのが抜けるのやめてもらっていいですか >>501
乳首を立つのを見る感じだったからなー、 >>496
めっちゃ抜いたやつだけど全然わからんわwww 1599295のエリカ1●歳の情報をくださいませ
目ヂカラと美乳に抜かれっぱなしです 3Q微妙に高額商法やめろ
後説明文がポエム化してるのがうざい ほぼ詐欺に近いし値上げがはんぱない
もう辞めてしまえ まあすぐ割れますし
うざいだやめろだ何言ってるのって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています