【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 81レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609759333/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 80レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613018221/ まあどんな喪女だろうと今と違って濡れティッシュアラフィフ婆さんの時代ならお見合いで結婚できただろうし、主婦なのはおかしくないなw
活動時間なんてもろそれだし うちのアラ還オカンでさえ濡れティッシュなんて言わんが
アラフィフすら怪しいとオモ ゲス猫はリアル年齢50〜60はいってんだろ
加齢臭キッツイんだわ
ひょっとして60オーバーかもしれんとさえ思う
>>733
ほんそれ 単に言語センスが無い喪女でお見合い婚で可愛いとも付き合ってほしいとも結婚して欲しいとも男に言われたこともなく
承認欲求満たすためにキャラ変えしてはチンコ自分のモノにして満足したらチンコ寄ってきやすいようにキャラ変え
を繰り返してるだけじゃねーの
年齢は知らんけど喪女くせえから読めないなとは思うわ
欲望肥大でデブってる可能性はありそう 濡れティッシュに関してはこれがわかりやすいなw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10170759035
ベスアンにあるように家の習慣として身に付いていない限りはかなりのジジババくらいしか使わない死語を言語センス皆無の若い女が使うとは思えんw >>735
> 単に言語センスが無い喪女でお見合い婚で可愛いとも付き合ってほしいとも結婚して欲しいとも男に言われたこともなく
承認欲求満たすためにキャラ変えしてはチンコ自分のモノにして満足したらチンコ寄ってきやすいようにキャラ変え
↑すげえ納得したwww 208337
フリーザ様劇場だけど、句読点めちゃくちゃなだけじゃくて確定のオンパレード過ぎてヤバいw
相当なまぐろまんさんじゃない限り萎えるやろw >>738
まんさんが書く内容全部書いてるやんww
もう1人でなろうでも書いてろやwww >>738
ひどいロルの見本みたいだな
行動の確定だけなら、テンポ良くする面もあるので一概にマイナスとは言えないけど、相手がどういう反応をするか、どう思ったかまで自分のロルの中で決めてんだから
もはや相手がいる必要もないやつ フリーザ様ってここ見てるん?
色々言われた途端、相手ほっぽり出して突然落ちたやんw フリーザ様もここチラチラしてるはず
グラドル()の次位にw 222040
pinkチラチラどころかpink監視員レベルのハイエナwww
昔馴染みの男が1年半ぶりにシ京風部屋に沸いたら10分で凸wwwww
そこの部屋、部屋主が大ネ申久遠ってなってるがもともとシ京風音歌の部屋だかんな?
シ京風部屋の時に磯野友人が空気読めねえ凸繰り返すから
シ京風がウザがってパコ仲間の大ネ申と裏で相談して表向きは大ネ申が部屋主って事にして磯野友人ブロックしてただけだぞ
仮にもシ京風とオトモダチ()ならもちろん知ってるだろ?
今のハイエナは他の女の部屋に来た♂客に飛び付いてる状態な
相手してくれるチンコ皆無だからってがっつき杉
ハイエナ相変わらず浅ましいな 277401
なんか香ばしい部屋があったから貼っとくわw >>743
ハイエナイ尹織 > んーにゃ、♂ちゃんごめんよう背後!また見かけたらお話ししてくれると嬉しいのー!! (11:06:50)
ハイエナイ尹織 > いいところで邪魔されてムカムカしながら背後行ってくるー!またねん(ほっぺたちゅ) (11:08:02)
ハイエナやっぱここ見てんだなw
晒されたの気づいて凸落ちか
にしてもハイエナも仕事アピ好きよなw 磯野友人もハイエナももともと論ずるに値しないクソ共だが
部屋主が男だから男は入るなっていう形で磯野友人ブロックしながら
実は部屋主は女だから女が入るのはマナー違反っつーのは都合が良すぎるとオモw
粕男くらい自分でお断りすべきだし、断れなァーい(ブリブリッ)ってスタンスで男部屋主にすんなら
男部屋主目当ての女凸受けるのも仕方ない事やろw 元屁家主のブリメスが自分で磯野友人断ってりゃハイエナの浅まし凸受ける事も無かったんよなあ
二人のお部屋()と書いてあるわけでも、名目上屁家主の♂がハイエナに退室願ったわけでもねえから
ハイエナが遠慮する必要は無いな ハイエナ・ゲス猫とかいうノレブノレの喪女婆二大巨頭www >>738
フリーザ様って受けやったことねえの?ってくらい酷いな。
自分が同じことされたらどう思うかとか思わないのか 自分が落ちた後にオオカミが来てたから戻ってじゃんハイエナ
そんで次の裏コースねだりしてから落ちてんの草
>>748
ハイエナとゲス猫は万年チンコ日照りで見てて痛々しいな
何年チン漁りしてんだこいつら >>745
一旦落ちたけどまた舞い戻ってて草
ピンク見て落ちてピンク見て戻るハイエナw乙w
化け猫婆ちゃんがアラ還主婦なら、ハイエナは自分を高く見積もってる売れ残り毒女だろうな
碌な恋愛経験なくてプライドと理想だけは高い
可愛いだの何だのおだてておけば扱いやすいが、性悪でエロくねえからルブルでさえ非モテ
性悪BBAの添い寝っつー苦行に付き合う奇特な♂探し辞めてそろそろ現実見るべき Y1s+LQsY0の言うことが的確でエッジ効きすぎて拍手だわwwwww
ほんそれなwwwww フリーザ様は中身マグロの自称攻め男(鴨男、ヤリサーの角田)みたいな奴とばっか絡んでっからw
相手がチンチンシコシコしてくれればヘッタクソでも何でもいいチンコ相手にしてたらそうなるよな 127251
フリーザ様受け役でここにいるやん
受け役の時は確定無しじゃね?ここチラチラしてるなら慌てて確定書かないようにしてんのかもしれんがw
♂の方もレバレバ構文な上、半怪文書状態で草wフリーザ様とお似合いやなw
後からやってきた♀はシラネw 三人目の♀は短文粕のくせに中文部屋出入りするマグロマンカスの水ッキーやんけ
部屋中が臭すぎて草 まともな感覚の♂♀ならレバレバ日本語崩壊のちんまんとこなんて臭くて近寄らないし、わざわざやってくる奴なんて感覚麻痺してる同類だよなw 水ッキ―はまな板の上でぴちぴちしてればキモチ良くしてくれるチンコいたらホイホイ近づいてくるからなw
あの粕、マジで何も発展性無いロル返してくるぞw
フリーザ様とやれば相性いいかも試練レベルw 324534「ただの愚痴部屋」
ゲス猫リコ ◆ > おはようございます♪ 昨夜はお話してくれてありがとうございました…。 (09:39:42)
ゲス猫リコ ◆ > まだまだ子供だなぁ…と反省しました…。これからも色々と教えて下さいッ。 (09:41:32)
↑アラ還のBBAがアタチまだまだ子供なのぉ(ブリッ)に大草
↓ゲス猫クレハに名前変えて遊んでるのに気づかずゲス猫を真面目とか言うてるのウケるw
お湯 > 璃子さんを子供だなんて思ってないですよ!チャットって特殊やけん。自分の知らないところで、話したい人とか好きな人とかが名前を変えて遊んでるかも…って疑心暗鬼になる (17:19:04)
お湯 > 全部見たわけではないけん、勘違いかもやけど。俺のことで璃子さんの部屋に来てた人とちょっとあったみたいやし。そん時に璃子さんの真面目さを感じたけん (17:24:36)
また1人ゲス猫婆さんに騙くらかされるアホ誕生だな レバレバ構文って何だ?名前に赤ってつくから赤レバーかと思ったらそういう意味かよクッソ吹いたわw
〜れば、〜れば、だ。みたいなのかw >>レバレバ構文って何だ?名前に赤ってつくから赤レバーかと思ったらそういう意味かよクッソ吹いたわw
〜れば、〜れば、だ。みたいなのかw
なんだコイツ
名前に赤ってつくとか誰も言ってなくね?赤レバーとかも誰も言ってなくね?
原液クセー 何でそれが原液の証になるん?と思ったが
レバレバ文がくっせぇのはまぁまぁ話題に上ってるから
今更赤レバーとか言い出してるのにわかじゃね?って話かな 311717
東堂=篠田尚吐の今のマン漁り場はクズ粕だらけの隠れ愛人部屋だな
中でも2窓女の宮○真緒=匿名の灰色公無員がオキニだが
この女、2窓する糞な上に学園の混浴にも名前変えて沸いてた時見たがなかなかのクソロルなんだよな
東堂のパターン決まってんだよな
雑談所で中文書けそうな女を物色、裏で連絡先乞い、リア報告必須のエロ、ヤった後は自分を褒め称えさせるインタビュータイム()
最初は口八丁でマン漁りも捗るが次第にまんさん達に嫌われるタイプの爺 お?内部リークかホイップ婆か?
ええぞ、もっと教えてくれやww 323240
この部屋、東○っぽい
匿名で物色した♀かもな 128812
腹粕中文部屋湧いて臭
即寝落ちして大草 >>767
ごめん間違えた
229384
その後腹粕自部屋に湧いてんじゃんw
急背後()とか嘘くせーwwwつか普通急背後だとしても一言断るもんじゃね? そういえばG乳なお痢最近見ねえなと思ったら匿名の方に逃げ帰ったんだなw
ご自慢ロル()もスルーされるし、身内ノリくっせえと苦情入ったし、頼みの綱の身内()すら低浮上で不人気なのが耐えられんかったのかwww 営業東丸が残念がるやんw
>>769
15分戻れねえ急背後って何だよとw
ネカマホといい上腹粕といい、複数カスネカマは自動落ちしすぎ
他人の時間を何だと思ってんだ >>766
見てきた
間違いなく東堂
女の方はIP引っかからないな >>765ID変わってるが764な
挿入フィニッシュの後はPLでくどくどとマンコ濡れたかのインタビュータイム
今どのくらいパンツ濡れてるのか、どの描写で一番感じたのか、途中レス遅れたのは感じすぎて書けなかったのか
女から「こんなに濡れたのは初めて」「感じすぎて打てなかった」言われたいが為の尋問が1時間は続く
東堂は絡んだ女のIP、カラコ、プロフ、ログ全部保管してるからな
裏では雑談好きをアピールしながら世間話に見せかけて背後情報の聞き出し
リア年齢、住み、仕事、家族構成、美容院に行く頻度、月の化粧品代、ネイルはしてるか、下着メーカーはどれか、細かい事を聞き出そうとする
リア年齢を答えようとしない女も質問した答えで年齢が分かるって言ってたな
ネタはもっとあるが軽くこんなもんで もはや病気w
何が怖いって女が本当のことを話すと信じるアホさ加減よなw ブラフ混ぜたり、警戒して答えなかったりすると即ネカマ扱いやろなぁ、どうぜ 231375
まーた粕ネギが部屋主不在の部屋に長々と居座ってつまんねー怪文書書き込んでるwww 318068
残飯かりんとうのとこ、まーた香ばしいのが湧いてるw
PL・PCどっちか知らんが話題がリアルキッズくせえwww
鳴海 蒼sky♂2年(iPhone au)
189cm/バスケ部/茶髪/片耳ピアス 7023
立花 7桜♀1年 > 【こんばんは~】 (02:50:06)
ちんこガチャの黒セが復活ww
こいつほんと図書館好きだなww 東堂に営業食さんが匿名界隈で一番のモテ男ですねっておだててやると調子乗って
「今は圧倒的な棒不足。自分の様に会話も上手い中長文書けるロルウマ君はそうそういない」
「他の男は女から積極的に来てほしいモジモジ君ばかり。自分は気に入った女をさっと連れ出せる誘い上手」
「女は全員誘われ待ち」
「魅力ある男(=自分)に女が集中するのは仕方ない。特に中文は棒不足だから1人の男を複数の女で取り合いになる。
だから匿名マンコ入れ食いなんだよね」 語ってたな 自分アゲ以外の箇所は合ってるんだからそこから自分アゲ抜いとけばいいのに
自分大好き過ぎて透けてんの草 昨晩過剰が発生してたな
お気にまんこが最近いたのに合わせての浮上か?
IP変わってたのが気になったので調べてみた
以前の(121.115.***.118)
IPアドレス 122.118.0.0 - 122.118.255.255
中華電信(用戶) 【台湾】
今の(106.128.***.28)
106.128.0.0 - 106.128.255.255
(1786773504 - 1786839039)
KDDI株式会社(日本)
お気にのまんさん見つけて浮かれて生IP晒したっぽいなw
ちなみについでだから同一人物説囁かれてたon田のIPも調べてみたけど、ドイツのボーダフォンだったから生IPじゃなくてVPNっぽいな >>773
>>783
10堂オジ誰にでも同じこと言ってて草
コイツやたら自信過剰で自分語り多すぎなんだけど内心ドン引きしてる
暴露しようと思ったけどほぼ同じだから新しいネタないわ
オジさんここ見てるしヲチの目すごい気にしてるよね
リアにまで探り入れてくんのキモイんでやめてくださーい >>786
10堂オジの被害者乙www
此処じゃなくて本人に直接言え >>787
10堂オジ本人乙www
手籠にしたと思った♀に晒されてて顔真っ赤?www
本人に言えも何も釣る気だったんだろうから文句も何もねーだろwww >>788
悪いけど10堂オジじゃあねぇぞ?俺ソイツの事詳しくねーしw 10堂ネタキモくて胸アツw
他の被害者()の内部告発も見てぇわw >>788は釣りならスクショくらいあるんじゃね?
重複してていいから見せてクレクレw
実際のキモいとこ見たいわw >>791
本人見てるここでスクショとかアホか
誰が告発したかバレてヲチできなくなんだろ
持ってる奴いても出すなよ
もうちょっとそのまま潜んどけおもれーから 10堂ってヲチスレに名前全然上がってない時期に滅茶苦茶ヲチ気にしてたけど
実は転生前晒されてたとかあったんかな
それとも晒されてないけどヲチャとして普通に書き込んでたか >>793
書き込みしとるに決まっとるやないかw
学園のバランサー気取って臭かったでw ♀に裏で1時間自分のロルの感想と濡れ具合確かめる奴だぞ
常に気にしてるに決まってんだろ 318559
ROM数欲しいらしいから行ってあげてww >>705
1週間経たずと顔を出したスカイチ
皆雪崩を打って即退室www
嫌われてるのわからんのかいな >>798
スカ坊 > ん?俺は時がくれば何か考えようかなと。 (00:18:53)
復活宣言wwww 98511
淫○女性♀32 > 行けるよー、と言うか、覚えてるかどうかわからないけれど、一般女性って前は名乗ってたよ、私w 文系さん
いま匿名に沸いてるこいつ、一時期学園と匿名に入り浸って多窓してた奴?w 325623
ゲス猫のパクり部屋消えたと思ったら、こっちにクッセー部屋できてんじゃんw
相手もいつもの部屋消し常習チンコで草www 10堂先生話題変え乙ッス
自分の都合が悪くなったら他人の悪口書き込んでますよね 一応言っとくが10堂じゃねえぞw
黒い斎藤んとこに来てた女客が退室すんのを張り付いて待って先客退室した途端秒で凸る鼻息荒い宮野王留花w
寝る前の挨拶だけと言いながら裏誘われたくてチラッチラwww
こいつ鳴海ミヤん時から黒い斎藤にも凸ってたし綾シ頼と別れんの待ってたんか?wしつこいw
宮野の中文チンコハンティングは神鞠歯茎とやり方そっくりで草
狙った中文チンコが「1人で(ここ大事)」でいるとこに凸っての裏ねだりトンビムーヴな 302889
黒い斎藤の部屋見てきたがかなりの低浮上だぞ
それなのに毎回きっちり宮○凸ってて草
どんだけノレブル張りついてんだよwww 俺も一応言っておくが1時間尋問おじじゃないぞ?
黒斎藤と言えば色んな♀と特定になってはすぐ終わってたよな
しかも中文♀ばっかり
ある意味こいつも10堂と同じなんじゃないかと 1時間尋問おじwネーミングにワロタwww
低浮上でもルブノレ来ればその度にパコられたくて凸ってくる女いんのは便利でいいな
それがチン飢え宮野ってのは微妙だがw でも黒いサイ藤て無許華と特定なって
無許華とのレズ狙ってたア穂チャンとバチってなかったっけ?www >>808
どこの世界線の話だよそれw
さすがにでたらめ杉w >>808
クソワロタwwwお薬出しときますねwww
7023
♀待機と見るや凸するトオヤマッケンジー
自分で凸っといて♀のロル見るや合わないと退室とかどんだけ自分勝手なんだよw
せめて凸るなら♀が待機文書くまで待てやwwwこいつに限らず粕ほど♀にがっつくよなw うろ覚えなんだが俺も黒いサイトウと無許可の組み合わせ覚えてんのよな
昔になんかあった気すんだが 東堂の1時間尋問ってのはマジ
裏に籠ると先ず終了時間聞いてくるのな
例えば2時には寝たいっつうと1時に射精〆まで終らせんのよ
んでその後に「ちょっとピロートークでもしませんか?」言ってくんのな
PLでだらだら話すんなら寝たいとこだがしぶしぶ了承すると例の尋問が始まるんで地獄
東堂は女は全員ピロートーク好きだと勘違いしてるんじゃねえかな
つかお前のそれ全然ピロートークじゃねえから
尋問だから 黒いサイ藤と無許華は元特定で合ってるぞ
その後すぐ分かれてて別の♀とくっついたが、その♀が特定いたところを横取りしたから
二人とも即乗り換えのカップルだった筈w
んで、長い間二人の屁屋作って籠ってたけど黒サイが寝落ちしまくって♀にフラれたんじゃなかったっけかな
ここ1〜2年くらいで再度沸き始めたけど自室でマン待ちしてチラッチラしてはぼっちなプライド高ミネ状態
なんで中文♀乗り換えまくりみたいなモテ()要素は無かったと思うぞw
中文トンビ婆の宮〇がちょいちょい摘まんでた程度でw
無許華がア穂チャンとバトったのも本当だけど当時はレズ狙いと認識されてたわけでは無かったな
でも後々ア穂チャンのプロファイリングが進むにつれて出た情報鑑みると
レズ狙い、LINE繋がり狙い、中身狙いだったんじゃねえかなとは思うな
当時学園ヲチあんま好きでなかったから詳しくねぇけどこんなとこかね
好きだった奴出てくればもっと正確な情報分かるかも試練 エゴマゾマナトって暇ニートなのか?
混浴で部屋上げして“一緒に♀ちゃんイジメてくれる♂歓迎”なんてやってるけど、普通は平日の朝からチャットなんてやってるほど暇じゃねーしw
風呂場に大人のおもちゃが置いてある謎設定まで勝手に設定してるしww >>813
過去スレさらっても、んな話どこにもないんだが?マジなら気になるし煽りじゃなくソースおくれ >>814
絡んできた♀が粕短文のマグロだったから体良く他人に押し付ける気満々だったのは草w >>815
何年分遡ったん?
5年分遡りゃあると思うが 2016年代の話だった筈だから5年手繰れば本ネタがあると思うが、
多分3年くらい手繰ればその範囲内に一度斎トウと彼女()の隠れ屁屋晒されてたから
そのタイミング前後あたりで黒い斎トウが無許華と一瞬特定だったことと
無許華とア穂がカフェテリアでバトったせいでログ閉鎖されたことまで書かれてた筈
頑張って探せ 98511
敏感OL水ババ、宅レ、犬っ子って毎日いるよな。
いつもいる割にロルが稚拙だったり///乱用だったりで笑ってしまうんだけど。 ナンバリング45まで遡って検索かけまくって時間無駄にしたわ
マジだったらオモロすぎってわくてかして損した
フカシ乙
なお52でア穂と鈴カスがcom取り合ってバチりまくってんのはオモロすぎた 検索ワード悪かったんじゃね?
俺その場面まさに見たぞ
ア穂が無許華と取り合ったのはコムやね 昔のア穂チャンオモロいぞw
↓無許華のオフパコ狙い始めたア穂チャン
八女亜穂沙♀2年 > 挨拶だけしに来たけど、あんま気にしない方が良いんじゃね?私毎回知らない奴と会ってるから、
ほんの一握りの相手と話す事にしてるし。まぁ、何言われても気にすんなって言いたかっただけ。こんな事言うのも変だけど、愚痴られ者同士、仲良くしない? (2017/7/13 12:43:43)
↓無許華に拒否られてキレたア穂チャン
穂女亜里沙♀2年 > は?巻き込む?何言ってんの?救いの手を差し伸べてあげよっかなって思ってたんだけど?アンタ、ただ現実逃避してんじゃん(笑) ↓煽りに弱いア穂チャン。自分がロルウマだと思ってるア穂チャン
八女 亜穂沙♀2年 > 誰が低脳だって? (2017/7/19 21:35:28)
八女 亜穂沙♀2年 > 大したロルも書けないのに? (2017/7/19 21:39:35)
八女 亜穂沙♀2年 > あーしをバカにするんだったらさ、1000文字書けるようになったらにしたら? (2017/7/19 21:42:43)
↓自分が池沼扱いされるとマジ切れするくせに無許華を池沼煽りするア穂チャン
八女 亜穂沙♀2年 > じゃあ分かるまで言ってあげるよ (2017/7/19 21:56:47)
八女 亜穂沙♀2年 > 病人(^o^) (2017/7/19 21:56:55)
八女 亜穂沙♀2年 > 病人(^o^) (2017/7/19 21:56:57)
八女 亜穂沙♀2年 > 病人(^o^) (2017/7/19 21:57:00)
八女 亜穂沙♀2年 > 病人(^o^) (2017/7/19 21:57:02) 今更そんな過去を掘り起こした所で、何がオモロイんだ? 掘り起こされた過去から今に至るまで、まったく成長していないから面白いって言われるんやぞ、穂チャンw 無許華、穂カマ、comって時点で面白すぎるww
俺の知らないところで夢のコラボ実現してたんだなw >>817
あると思う、じゃなくてソース貼れよ文盲 >>827
無許可とcomって無許可が1華時代にもcomの別キャラとなんかやらかしてなかったか?
去年の今頃だったと思うが こんだけ沢山目撃者いるんだから知りたい奴が探して来いよw
つか、このスレに書かれてなくとも当時の目撃者いればそれが正やろ ハグ痰の屁屋にイ言凸してるやんw
ネギといいモジモジ深ヨウといいウンコまみれになって便所みてえだなカワイソスwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています