捜査状況を見守るスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
お前過去のレス読めないの?
というか日本語読めるか?煽りニート >>783
うるせーな
お前と違って購入者じゃないし、ただの野次馬だからイチイチスレ読んでねーよ
もう来ないよ、さようなら 俺含め皆同じ哀れなロリコンどもなんだから仲良くすりゃいいのに 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます、あれから2ヶ月 >>788
おはようございます。
いつも有り難う。 ヤフーニュースで見た(この案件じゃなく警察の今の状況についての一般的なニュース)けど
今は優先順位低い案件については東京とか大阪への遠征やめてるみたいだね
本来なら呼びつけて話聞くあるいは直接行くようなケースでも
電話あるいはもうそもそも諦めて別の優先度高い案件を処理とかしてるってさ
警察署やら留置所でクラスター出ると業務完全に停止状態で、どうでもよくない重要案件にすら支障が出ることも多々あったとかなんとか なるほどね
コロナの影響で異例の対応になった説は信ぴょう性あるね
購入者への一斉捜索でコロナ持って帰って来ちゃったら大変だし
販売者の捜査もまあ同じ感じかな >>790
署長は交通安全協会や防犯協会の人ともっと会食したいのに出来ないのが辛い
と書いてあって草 コロナとかあんま関係ない
海外サーバー抑えられなかったから購入者のとこには行けなかっただけ
写真袋FC2と同じってだけの事 このスレで入金報告とかしてた販売者たち元気かなぁ
やっぱ海外に逃げたかな? 逃げるくらいなら自主しとるだろ
自主して不起訴だしな
散々児ポーん売っても自主で報道なし不起訴
所詮はそんな事件だったってこった 年末も拘留期間にお正月休みがかかるために捜査が十分できないので逮捕はなかった。
お正月休みが明けてから1月は逮捕祭り。
同じくGW前とGW中は逮捕はないだろうが、GW明けから全国協同方式
で検挙者がでる可能性はないだろうか?
愛知はある程度終わりみたいだが337の書き込みだと岡山のように
購入も根こそぎいく方針の地方Kが販売を検挙したらそこからの購入者も根こそぎ
やられたりしたらと不安。
愛知に警察相談していても地方Kには情報がいってなくて早朝ピンポンとか
心配。 >>796
販売ですら大多数は捕まってないで普通にのうのうと暮らしてんじゃねえの
運営と購入除けば起訴されたのたった36人だろ?売上の規模から言ってこんな少ない訳がない >>795
弁護士に相談したが、コロナは関係あると言ってたよ。それ以外に購入者には
来ない理由を説明してくれた。
大阪が朝日新聞の取材で言っていたが海外のサーバーを押さえるのには法律改正が
必要だといっていたな。海外じゃ児童ポルノは結構重い罪だが、積極的には協力しないんだな。 弁護士依頼+持ってるHDDとSSDドリル小渕した俺
高い勉強代だったぜ(号泣) >>806
海外のサーバーは抑えなくても
頭のおかしい野田と本間が警察に協力してデーター渡してるからね >>808
データ取得してもサーバを抑えなければ照合が出来ず証拠として成立しないって話だけどな。
仮に法改正しても改制後の捜査事案で取得したデータしか対象に出来ない。
つまり今回提出されたデータは単なる名簿で、それ以上の法的効力は持っていないよ。 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます。明日は休刊日です。 >>807
頼りたくても頼れず仕方なく静観決め込むしかない者もいるんだがな 頼らなくて正解だろ今回は
30万払って警察のロリコンリストに載せてもらうなんてアホな話しないわ 新型コロナが無ければ今もサイトが残ってるんだけどね リスがねトントンハネて
走ってるんだ!
リストントン
リストン!
リスト さんしゃいーーーーん!!んっ!
ロ・リ・コ・○!!ンン!!
うおおおぉぉぉぉおあああぁぁ!!
ふあああぁぁーーっっつ!!
ハァハァハァ
書き込みながら全力出したら
汗かいて息切れしてる
俺ヤバいやつかも
隣近所ごめんな!
変な寄声や咆哮聞こえてたら リストに反応する奴大体30万ドブに捨てた奴
静観の俺メシウマ >>809
もっともらしく言うけどログ出てるって言ったじゃん
まさかあの報道で見た名簿だけだと思ってんの?w リストというか普通に犯歴照会できる状態になってしまっただけじゃない?
まあ罪を認めたうえでガサだけは回避をって懇願したんだから、それくらい仕方ないのでは 弁護士相談組は犯罪照会リスト入りで
静観していた購入者と販売者は何もなしって面白いねw ま、銭ゲバ弁護士がもう間に合わないかもとか人定事項を知ってたとか
これでもかっつーくらい不安を煽れば家族持ちは大体イチコロだろ
どーせ秘書に任せて書類警察に送るだけの流れ作業
こんなもんで一口報酬30万。笑いが止まらんわな 銭ゲバは思ってるだろうぜ
こいつらバカ丸出しだなぁってな 単純所持で捕まるのって盗撮犯が捕まった時スマホ調べられてとか製造者の交友関係で洗われてとかそんなのばっかりじゃん 銭ゲバは今後依頼者の情報が残って人生に不利なことがあっても、知ったこっちゃないもんね あと警察官も人間だってこと警察24時でよーくわかったでしょ?
そしたら荒稼ぎしてる弁護士見てどう思うやろうな? 人情派の弁護士と荒稼ぎ弁護士
どっちが信用されるやろなあ インターネットの検索エンジンでは見つからない「深層ウェブ」と呼ばれるサイトで入手した女児の裸の画像を所持したとして、
京都府警少年課と東山署などは8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、京都市右京区の男性会社員(43)ら27〜49歳の男性4人を書類送検した。
書類送検容疑は昨年10〜11月、深層ウェブのサイト「JS―FAN.COM」を通じて女児の裸の動画や静止画をダウンロードし、それぞれ自宅のパソコンなどに保存して所持した疑い。
府警によると、男性らは匿名性の高いネット空間「ダークウェブ」の掲示板で同サイトのURLを知ったという。府警が昨年2月にサイバーパトロールでURLの投稿を発見。
大阪や神奈川など32都道府県警と連携して捜査し、同様の手口で画像を所持したとして8日までに計60人を同容疑で書類送検したという。
これとの違いは何なの
ダウンロードだけで60人も捕まってる 今日も県警ニュースも無し
おはようございます。休刊日です。 >>834
ポリksの考えてることはわかんねぇな
ただ4000回以上ダウンロードされていることを考えると60人もとは言えないんじゃないか
いずれにしろたまったもんじゃないわアホらしい 1人66回ダウンロードしたら4000回と辻褄が合うわな
サイト内100個以上動画ありそうだし アリスもだが確実にそれ目当てだからだろ
AVMやいちばなんかだと
合法炉かマジ炉かは
説明にアウ炉と馬鹿正直に書いてねえし
買わないとわからんからな
隠語駆使してても引っ掛け嘘モノもある
合法炉だと思って買ったと言われりゃすぐ削除なら購入者も立件するには微妙になる
実際出品は全てが炉でもない上に表面上はダメだと書いてたのもある
専門にしてないからこそ運営もあの程度で済んでるんだよ 金で取引はAVMも同じじゃね 全員が串刺してvプリカ使ってたとは思えん
写真袋動画コンテナとか他のはダウソで逮捕報道0なのになんであれだけ60人もしょっ引いてんのか訳分からん お守り販売終了するかもだから
真実を知りたい方はラストチャンスだぞー それにかんしては、担当した県警によってやる気の度合いが違うだけじゃね? >>847
県警ニュースは逮捕者のみ。
購入者の多くは逮捕はないから掲載されない。
捜索差押のあと書類送検されても逮捕でなければ載らない。報道にリリースされるのはある程度の区切りでまとめてされることが多い。 60人起訴されてから初めて報道だもんな 不起訴も含めたら何百件家宅捜索入ってるか分からん 何百件はさすがに考え過ぎだな
60件起訴されてから初めて報道ってのも間違ってるし 単純所持なんかいちいち報道しても世間の関心ないしまとめてニュースにすんだろうな
avmも半年後くらいに既に100人書類送検されてましたとかなったりしてw ありすだと運営検挙から半年くらいで単純所持のガサ入ってるみたいだけど今回どうなってんだろうな、そろそろ1年経つが 今の所購入のみでガサ入ったって情報は無い
そして佐賀さんの終結宣言含めると今後も購入のみでガサが入る確率は極めて低い
販売者については一応継続だからまだ可能性は充分あるけど 販売者にかんしてはガサ入ったらセットで逮捕だから
県警ニュースにチェックしてれば動きは把握できるね 上でもちょろっと言われてるけどここって購入と販売が同じ場所でそれぞれ書き込んでるから情報が錯綜してるように見えるんだよな >>854
上で60名書類送検されとるやん
AVMではないけどあれは購入のみでガサ入ってるだろうしなあ ダークウェブの児ポ専門サイトと誰でもアクセスできて合法物もゴロゴロ転がってるAVMを同列に語るのは流石に草 そもそも論になるがありすにしろ上の60送検にしろこれまでのケースと今回のケースを比べた時の相違点を無視して無理やり参考にしようとするから馬鹿みたいな推測が増えるんだよな >>858
合法というのはモザイクありの自作のみですよ? 合法かどうかなんかどうでもええやろ
無臭や著作権侵害などいくら購入しても無罪
児ポかそれ以外かだけ >>862
もし本気で指摘してくれてたのならごめんな、おじさん合法ってそういう意味で言ったんじゃないんだ ちなみにどうでも良いけど上で貼られてるダークウェブ呼ばわりされてるサイト
オニオンじゃないただのFC2ブログ説が濃厚らしいよ
今となっちゃ確認しようもないけどな >>864
詳しくいうとサイトはオニオンにあったけど
ダウンロードする動画をFC2に置いてた感じ 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます >>861
これ
そもそもありすだって普通のAVも売ってたしダークウェブでもなかったからね ありすくんは中身完全公開
avmは福袋
はい完全論破お疲れ DVDが届くんだから中身完全公開の訳なくね
その理屈ならDVDだって買って再生するまで何が焼かれてるか分からねえからセーフになるだろ 購入が見逃されてんのは普通に海外鯖のログが押収できなくて辿れなかったからだよ
罪が軽いから見逃してくれてるなんてンな訳ない ログ辿れないからどんな動画購入したかもわからない=罪かどうかも判断できないってことだろ いやほとんど把握されてるって言ってたじゃん
某販売者が 購入者への捜索が終結と
いってるのは佐賀さんだけで東は2月から更新されず、西は引き続き捜査継続されるとか以前にも捜査本部解散後に購入者への捜索が本格的に始まったことがあったらしいとかいってるようだが。みんな早朝ピンポーンを震えて待つしかないな。 めっちゃ久しぶりに来たけど相変わらず購入すら終わってないとか言ってるのかw
一体いつからループしてるんだよ
まあそれぐらい話題無いってことか
次は3ヶ月後ぐらいにまた来るわ そして次に付くレスは
いちいち久しぶりに来たアピールすんなカス
的なやつですね >>879
いちいち久しぶりに来たアピールすんなカス スレタイ全然違うのにめっちゃ久しぶりの奴がどう辿って来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています