捜査状況を見守るスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
アフィリエイトid
id=dm4646m-003
このidをDMMにスパムとして通報したら売り上げ没収やんけー 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます >>944
おはようございます。
いつも有り難う。 埼玉一億円男の判決出たね
執行猶予3年で罰金百万だと ぶっちゃけ逮捕されたやつと家宅捜索された奴以外全員勝利では? 12月逮捕されて今まで未決勾留だったのかよ
長いなー。1月に再逮捕されてたんだがその後も無駄に再逮捕されてたんだな さーてこれから楽しい国税の追徴と民事がはっじまるよー
微罪でも弁当持ちはすぐ落ちるから検察もこの辺りが落としどころだったか
未決勾留の算入考えると実刑で入って清々すれば良かったのになw 海外から自分の口座に振り込まれる形なんだから
税金払ってるにきまってる 今回の判決で収益の内容と申告の整合性が法的に確定するんだから、虚偽があれば普通に追徴されるだろ
犯罪の収益に関しては破産は適用されないからな
そのぐらいは覚悟の上の児ポ販売なんじゃねーの? 虚偽の申告してるって何でオメーがわかんだよw
口座に振り込まれた額申告してりゃ問題ないだろ 勘定科目と経費をまともに申告してるは犯罪者なんて見たことねーよw
額面だけあればなんとかなると思ってるニートか何かなの? >>962
だからお前が何で内容知ってんだよww
お前税務署の人間?犯罪者の確定申告見たことあんの?ww
何でidコロコロしてんの?ww あらあら
まともな納税したことないのがばれて幼稚な上げ足取りですかw
銀行の海外からの収益移転の申請から嘘つかないと成り立たない児ポ販売でなに言ってるんだかw
税務署はそこもみて課税の整合性見てるんたぞw 何言ってんだお前wwwwwwww
お前こそ申告した事ねーだろwwアホすぎwww
銀行の海外からの収益移転の申請って何?www
個人事業主で申請してそんなもんいるかよww バカが申告した事ねーのに知ったかしてやんのw
税務署はそこもみて課税の整合性見てるんたぞ だってwww
ドヤ顔で根本から間違えてアホ丸出しだなオイw
知ったかするなら細かい内容に触れるなよバカなんだから 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます。 いちいち文末にwつけないと会話できないなかい?
惨めだわ >>967
おはようございます。
いつも有り難う。 いつも新聞報告とかしてるのに
埼玉の1億円の判決は報告しないのか
どこの新聞なのかな? 大事なのは新規逮捕報道だけであって既に逮捕された奴についての話はわりかしどうでもいいからな >>970
彼が報告してるのは愛知県警に動きがあるか否かだけ
他の情報欲しけりゃ自分で探せ もし新規で逮捕されるようなことあったら、運営による売上不正没収も立件されなきゃおかしいよな というかもしかして全国の新聞網羅してるとでも思ってたんか…? >>970
本人じゃないので勝手な推測で申し訳ないのだけど中日新聞じゃないかな?
たぶん今回の件の報道に一番(というか唯一?)力を入れてると思われる所だから
まぁ中村署の地元だから当然っちゃ当然なんだろうけど
ただ中日は自分も取ってるけど今日の紙面には例の埼玉の人に関する記事は無かった
販売者の逮捕ラッシュがあった時は逐一県内版の小欄に載ってたんだけどね もう皆んな安心しきって過疎ったな
新聞報告を6月いっぱいまでしてくれるみたいだから
それでこの不毛な無意味なスレともサヨナラだわ
もう潰れた過去サイトで煽りの残党が残ってるだけのスレ いや動きがあるとしたら
むしろ緊急事態があける6月からだろ?
警戒すべきは6月から 緊急事態宣言関係なくガサ自体は既に入ってる
報道されるのが開けてからってだけ ちなみに売り上げ金については以下の通りみたいです
量刑相場としては、売上を没収する判決は見たことありません >>984
断言する前にソース出せよ
弁護士の購入は終了より強いやつな 購入のみガサはまだないと何度言えば
そしてこれからも可能性は限りなくゼロに近い 今日も新聞掲載無し
県警ニュースも無し
おはようございます、二日酔い 着々と過疎って行ってるな
クソ銭ゲバ弁護士ももう稼げないと思って煽りツイート一切してねーしw
今思うと運営が逮捕されてからの頻繁ツイート、、、、並大抵の銭ゲバじゃないなアイツは
調子に乗って取材とか受けてウキウキ気分だったんだろーな >>990
それに引き換え佐賀さんの優しさ、度量の大きさよね
直接相談してない人でもHP見て教え諭された気分になって「もう二度と児ポには手を出すまい」って固く誓った人は多いんじゃないかな 弁護士の依頼者に対する愚痴とかやたらリツイートしてたしなあの人
基本的に見下してる感が出てる >>992
平気でマスコミに喋るしな、今こんな職業の輩から相談受けてるって 他のスレに登場していた逮捕者によれば
県警のやる気次第でこれから動くかもらしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 35分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。