FC2コンテンツマーケット Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616759917/ 1756535
プレステの鈴村あいりの堂々転載か?
こいつ冗談抜きで訴えられるぞ。 プレステの転載、二回プレステに通報したことあるけど一回目は通報ありがとうございます!大至急対応します。みたいな返信で二回目はテンプレみたいな通報ありがとうございます。調査します。みたいな返信だったな
実際訴えたりしてるんだろうか 全部転用で値段もけっこうな設定
枢木あおいとかもあるな
レビューもついてるけどどんな人が買ってるんだろ
・知らないで買った
・正規DVDよりも安いから
・DRM付の正規動画が面倒だから
こんな感じかね おばQファンの俺としてはレジェンド1559114がお気に入りじゃ! プロの方よろしければ教えて下さいませ
1744205
1658011 >>11
山田ずっこんバッコン
それ以外に何を教えりゃいいの?
それ以前にプロって何のプロやねん >>12
すいません
女優名とか他の出演あれば知りたかったです >>14
マスクは仕方ないけど、
マンコはちゃんと中まで見えるくらいガバッと開いて欲しい
最近やってくれないから抜けない はぁ…断捨離中に抜いてしまう日々が続いて一向に進まない
そのまま続けようにも賢者中は判断誤るし マルス(mars1231)って販売者みたいに表AVを素人と偽ってそのまま高額で売っても
気が付かないのか絶賛コメントして買ってる人多数いるけど
こういうのってコメントごと偽装したりできるの?かなり有名な女優なんだが 1756686
Tiktokerって表女優ですか?
他作品知ってたら教えて欲しいです >>4
いやこいつ、
訴えたら絶対捕まるぞ。
弁解の余地がない。 つか、これほどあからさまな大手の転載なのに、
金払って購入するやつがいることが信じられん。 鈴村あいりが1位でワロタ
そのレビュー見てさらにワロタ 篠の頃よりさらにひどくなってるな
あれはまだ撮ってたから許せるとしても
これは特典狙いか Seungha可愛いなと思ったが韓国のAVアングルもモザイクも最底辺だな
fc2の足元にも及ばん >>16
むしろ賢者中でも興奮するものを残したら? ぱすものデブのオッサンのハードピストンを見たいんだが
もっとデブのオッサンを出せよ >>23
特典と言っても正規品から10分以上カットしてるからどうせそれを特典にしてるだけだろう
まあランキング入れるために工作してるんだろうけど何割かはホントに買ったマヌケも存在するんだろうな 無修正エロ動画売ってるところが行儀の良い場所なわけない 転売流出しまくりだよな
顔バレ恐れて可愛い子も出てくれなくなるぞ
マスク手隠し動画ばっかりなったら最悪や 顔隠した方が勝手に美人に脳内変換してくれて売れるからな
虎山もマスク垢の山射にしたら売りあげ伸びたしそういうこと >>33
ちゃんと削除依頼に応じてるし税金も払ってるだろ >>31
森日奈子って秋葉原制服オーディションにいたひなか。
ひなのリフレデビュー初日の最初の客で入って本番したのは良い思い出。
当時は静岡から大学受験のために上京してきてその資金を稼ぐために足掛けでリフレやってたのにいつの間にかプロのAV女優になってるとは。 天使の卵っていう業者どうよ?
炉理系たくさんあるけど >>43
かなり前からある
モザ有り
昔は分からんが最近はフリーの女優をJK風にして売ってるだけ
ぽっちゃりゆかちゃんがJKで出てるし 天たまは土屋あさみや宮崎あやとかはともかくアラサーの大場ゆいまでJKで出してて草だった >>47
今26だから天たま出てた時は20前半、サバ読み考慮しても精々中盤だぞ
大場ゆいは当時からアラサーだが 目元モザなのにかわいかったレビューにあるのなんなんだろうな
特に3文字系、説明に年齢が若すぎるため顔にモザイク処理してますってのマジで草なんだが
ブサイクで見せると誰も買わないので顔にモザイク処理してますって書いとけよクソ詐欺師が お、あ、うん?なんだその、レビューとかAVの謳い文句とか真摯に受け止める真面目な人なんだなって思ったぞ?いい事あるといいな? ソムリエの皆様方!
画像+動画【個人撮影】ムチムチな身体の歯科衛生士さんとハメ撮り!
↑
これってもしかして何かの流出物でしょうか?肌が汚くて素人感がたまらないのですが 女優のマスク・顔隠し・モザイク、人事部かとうの男優、これらを一掃すればクオリティはとりあえず上がる 人事部かとうの男優はあんなにでぶで毛むくじゃらなのにピンクの小さいちんちんなのが見所 ぱすもとかが売れてるらしい今の購買層が問題
顔出し以外買うなよ 3Q新作の1757093
マスク無ければかなり良さげなんだがな >>19
うわ、av女優だったのかよ・・・
未青年って販売者はavプロダクション? AV業者は表でも売ってfc2でも販売するパターンなのかな 令和美少女や夢幻カメコとかはクリスタル映像でしょ
使ってる女優を回してるし
このグループかなり居て殆どモザイクで女優の質は高い >>60
そりゃあDVDより配信の方がコストがかからないからな 1753562
目線モザイクあるけどかわいい
なによりすごい美マン >>53
汚いオヤジとやってるのを見たい人も居ますし 2号っていつも剃りマンかびしっと揃えてる女ばかりだな
いかにも素人風な女はまず出ない
最後はあからさまな偽汁だし 温泉のひなが最近FC2作品に出てるけど、みさきは過去になんか出てたの? 中国人deruキンの優先度低すぎだろ
さっさとしろ 結局みんなが求めてる男優ってQ太郎だよな
こいつがいなくなったの本当に痛い 1717801のような顔微妙でもテクありそうなおばはんと
一晩中セックスしたいわ
このおばはんはAV嬢とかでなくてプロの風俗嬢かな 3Qチラッと鼻口映るとこあったけど団子鼻であまり可愛い感じじゃなかった あんな短小デブみたくないわ
せめてマスク被ってくれ目深ニットとかなんやねん >>69
目線モザイクあるのにかわいいもクソもねーだろカス 69 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/08(木) 21:20:46.14 ID:7KKI5Ne70
1753562
目線モザイクあるけどかわいい
なによりすごい美マン
こういうのをバカといいます 目線モザとかが叩かれるとすぐこの手の宣伝くんだよな
よほど都合悪いんだろう >>76
モロおばはんだった
俺はまだその領域に達してないわ・・・ >>76
ワイも可愛いだの美マンだの若さだけでズコズコしてる動画に全く興味ないわ
貪欲に快楽を貪るようなエロさとグロマンが熟女の魅力 男優がおまんこをなめない熟女ものってやっぱり臭くてなめたくないんだろうなぁ >>93
特定の一人の子の物だけ販売停止前にって事だから
おそらくその子との間で何か決めたうえでの値下げとかじゃないのきっと 色白f一つだけ買い忘れてて高画質zipファイルが手に入らなかったんだがどうすればいいんだろうか >>96
代謝悪くなるから臭くなるよ
あとワキガの女はあそこも臭い ならないよ。
童貞みたいな妄想話してんじゃねーよ。
もちろん時間経てば若い人よりも皮脂多いから臭くなりやすいけど洗い立てなら変わらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています