ジョニー01230★2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>109 
 ・パーツモデルの尻。ツンと上向いててマジでいい。バックポーズした時はチン棒がめっちゃイキりますw 

・美乳美尻がバックで突かれ始めてすぐに枕抱える時。これは脳内あるあるで経験と映像両方でシコれますw 

・スレンダーな若手で足怪我してる子がゴムして言いながらナマで最後までやられるのもリアルで良いですw 

・チート級の手コキが何気に好き。大学時代に覚えて以来、してくんない子は全部するように躾けますw  すまん、逮捕後に販売してた未公開作品の話が聞きたかった  普通のカップルの彼氏が隠し撮りしてるのが良い 
 世の中に出ないだけで腐るほどあるんだろうなぁ  それなら自分もジョニー風に撮影した事あるけど、自分が映ってるのは萎えて興奮できなかったでござる。  デキ婚狙いの婚活お姉さんたちとの動画は自分にしか分からない興奮があると思うけどな 
 実は既婚だしPC済という秘密も動画観てるだけじゃ伝わらない  tmのジョニー検索で出てくるお姉さんとナンパ師28のロングヘアーの子も有名なやつですか?  究極美少女かえでじゃろ! 
 モデルシリーズにも負けない上玉や! 
 後期でなくても十分  特典映像か何か知らないけど。 
 最強美女大人びた美人学生のホテルに入ってからの私服での会話から始まったのが良かった。  女が酒飲んでもう少しリラックスしてたら 
 最強のシリーズだった  >>119 
 それは良いな 
 私服から脱いでいくシリーズはあまりないから見たかった  出回ってる(見られる)中でいいと思うのは 

チート級 
 かえで 
 あかね 
 松岡茉優似清純美女20歳 
 激震超絶モデル美女21歳 
 若気の至り 
 23歳美人OL  若気の至りってゴムゴム言いながらナマでやられちゃう子? 
 いるよね、ああいう子。本気で嫌がってないから好きにやっちゃうw  >>126 
 それは激震超絶モデル美女21歳やとおもふ  >>124 
 その辺は自分も好きだわ 
 あとは19歳帰国子女、ピチピチ18歳大学生とか 
 番外編でうん汁漏らした子  俺は広瀬すず似の22歳大学生だな 
 全部で5作品あるらしいが2つしか見れない 
 残りの3つどうすれば見れるのか  >>124 
 自分的には追加でこの辺が良い 

看護師なりたて22歳 
 奇跡の最高級ハーフ美女 
 超激カワロック系女子 
 最強美女笑顔が可愛い21歳 
 超妖艶グラマラス美女 
 スレンダーショートカット美女  激カワロック系女子のNO1ならTMにプライベートで上げてる人がいるな  TMのプライベートで友達にならないと見れない動画でモデルシリーズもある。 

パーツモデルと珠理奈似はあった。その人はもう動画削除してるけどね。  TMのプライベートにどうしても欲しい動画がある場合はその人の上げてる他の動画を調べて同じ趣向のかつレア度の高い動画を自分でアップしてから申請すると良いぞ。金と時間は掛かるが  >>138 
 お金かかる? 
 ていうか、いっそのことアマギフとかと引き換えに見せてくれたらいいのに… 
 一体、何の意味があるんだ  ソルトメロンの 
 某テーマパークでキャストをしている19歳の清楚系で綺麗なフリーター女子をハメ撮り 
 って本当のタイトルわかる人いる?前スレにあった一覧表?みたいなやつで照らし合わせて見てもわからんのよね…。  >>142 
 ちなみに 
 パティシエの専門学校に通う21歳の長身で綺麗系な美人専門学生をエロハメ撮り 
 はもお分かりになったりしますでしょうか??  激震超絶モテ゛ル美女21歳 

つーか元タイトル知ってどうすんの  >>145 
 ありがとうございます! 
 6にある奴で詳しく内容がわかるので知りたかったんですよね。ちなみに教えていただいたタイトルが人気のあるモデルシリーズですかね??  >>145 
 横からすまんが、自分は原題把握した上で見ないとどうも気持ちが乗らんです  >>147 
 6と照らし合わせてみたらそうみたいですねw転売のやつの動画で一番興奮したのは爆乳大学生とか呼ばれてるやつですね。次がモードな中出し案件とかいうやつですね。  モード、オタク系美女、最高級美形のOLとか、机の上に金が置いてあってリアル 
 オタク系美女は5枚くらい乗ってる  >>150 
 オタク系美女って 
 某チョコレート店でバイトをしている23歳のオシャレヘアーで色白なフリーター女子をハメ撮り 
 ですかね?構図は違う気がするのですが収録時間が一致するのでもしかしたら?と思うのですが  珠理奈似の女の子ってフェラを結構音立ててやる女の子?  >>147 
 そっか 
 紹介文がもっと充実してればあれだけどなあ  ぶりっ子18歳ってタイトルだけで興奮するけど、ぶりっ子24歳ではイマイチ興奮しないしなwあのクソ転売者いちいちタイトル、説明文変えやがるからね。  TMのプライベート動画に上がってたモデルシリーズ 
 パーツモデル 
 声優 
 ギャル雑誌表紙 
 珠理奈似  真面目な話、美乳美脚とパーツモデル、インスタグラマーで、声優と珠理奈似が手に入るんだったらアップしようかな。美乳美脚とパーツはめっちゃ抜いてるw  >>157 
 逆に、声優と珠理奈持ってるけど美乳美脚とパーツ持ってないわ  モデルシリーズでは 
 イベントコンパニオン良かったですよ 
 それ程美人ではないですが私服からの真面目そうな会話もあり 
 プレイはかなりエッチで気持ちよさそうなフェラ、フィニッシュは口内  23歳OLの生外のやつが一番興奮した。感じてる顔がたまらん。  >>157 
 よければ何かと交換させて頂きたいです。 
 しろハメ、ガチん娘、FC2色々持ってるので交換もし大丈夫でしたらメアド教えます。  銀行員まし゛め美人女子は1万出しても良いので欲しいです  ジョニーみたいに円光で探せば 
 動画じゃなくて銀行員とセックスできるかもよ  >>170 
 俺は円光で探したけど、ジャイ子を実写にしたみたいなのしかいなかったぞ!  ジョニーだってジャイ子に当たったかもしれないけど商品化しなかっただけかもしれないぞ  どれがデリヘルでどれが素人かリスト持ってる人いない?  ジョニーから買ったデータで一つだけタイトルが分からないやつがある。ウンコ漏らした女の子と同じホテルだと思うんだけど冒頭ジョニーが絵にスマートフォン仕掛けるところから始まるんだけど何かのおまけ動画でそういうのあっただろうか? 
 赤いセーター?かなんかの上着でしたはオレンジか黄色の短パンみたいな服装の女の子なんだけど。 
 ソムリエさんわかりませんか?  パーツモデルとかのモデルシリーズ持ってる人動画交換させて頂きたいのですがしてくれる方はいらっしゃいますか? 
 いたらメアドのせようと思うので、条件等はそちらで対応いたします。  >>175 
 販売品では私服分かるのごく少数だからなあ 
 行為中のキャプあれば推測できるかもしれんけど 
 モデルシリーズはないってことだけど、買った品で一番新しそうなのはどれ?  >>178 
 レスありがとう!多分だけど篠田似かなぁと思う。画像アップの方法が調べないとわかんないので、後で時間空いたらアップしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。  事前に写真何枚も送らせたり、詐欺写メでブスが来たら帰せばいいだろ 
 考えろよ  何枚も送らせても全部、詐欺写メだったりヤル気満々で会いに行ってジョニーみたいに性欲が強い男だったらブスでもヤる可能性はあるだろ 
 考えろよ  遅くなってしまい申し訳ありません。 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2526450.png 
 もしタイトルがお分かりの方がいましたら教えていただけないでしょうか?  >>184 
 いや対応早いよw 
 篠田ではなさそうだけど… 
 ぱっと見、愛嬌のあるかわいい子かと思った 
 だけどその場所での作品は無いし、未販売の可能性もあるけど 
 何よりパイパンじゃないもんなあ  >>186 
 いやハードディスクのデータの中でいち新しいのが篠田似かなぁと思って。これ動画の方向が逆だったんだよね。  キャピキャピ21歳?ってやつ持ってなかったから見てみたら最後の方でカメラバレてんねwどうやって乗り切ったんだろw  >>188 
 あー篠田はそっちのことか、ごめん。 
 初期(中期?)の頃には別アングルってあったよね、あれ好きだったのに途中から無くなって残念だった。 

乗り切ったところまでは撮影されてなかったのねw  >>190 
 別アングルで最高だったのは石原さ○み似の1回目のやつだな。アングルが最高すぎる。  上に出てた愛嬌ある子って見比べてみたけど多分違うかなぁと思う。ボヤけた画像だからはっきりとは断言できないけどね。  違ったかー力になれなくて申し訳ない 
 石原の別アングルみたことないな、真横から?  >>193 
 いえご協力いただいてとても助かりました。 
 さとみ風は真横からですね。本編は持っていて対して興奮しなかったのですが別アングル見て評価が変わりました。 
 これまで珠理奈似がジョニー作品で一番だったのがさとみに入れ替わりましたw 
 雰囲気が伝われば良いですが下に貼っておきますね。 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2527659.png  >>194 
 珠理奈似も持ってるんですね。 
 良ければ交換等してもらいたいと思っているのですがどうですか?大丈夫でしたら、メアドお伝えします。  >>195 
 上で書いたけどキャピキャピ23歳でカメラ疑われて見せろって言われてんだよねw多分スマホだと乗り切れないからボールペン型カメラだと予想w  >>196 
 珠理奈似とされてるやつですね。DVD屋で買ったので本当に珠理奈似かどうかはわかりません。激しめのフェラの女の子で興奮しました。後でスクリーンショットを貼るので鑑定してもらえませんか?  >>197 
 THX 
 隠すにしても疑われるレベルまでが限界なのか  >>198 
 パーツモデルとかの作品も持ってたりはしますか?  >>200 
 ジョニーの作品は逮捕されてから集めだしたのでパーツモデルはないですね。すみません。本人と思われるツイッターアカウントから買ったハードディスクにもモデルシリーズと思われるものはありませんでした。残念です。  >>199 
 あれカメラですよね?こっちに向いてますよね?見せてくださいよwリアルなやり取りが面白かったですw  >>201 
 良ければ情報交換などさせて頂きたいのでご連絡頂ければと思っております。 
 ra786@na-cat.com  >>203 
 わかりました。今用事で外出中ですのでお昼以降にご連絡させていただきます。  >>202 
 そこまで言われて、いや違うで乗り切ったのか 
 それの方がすごいわ  >>205 
 その編集前の動画(販売版を持ってないから販売版がどうなってるかどうか知らない)はバッグと思われる?ものを差し出すあたりで終わってるから乗り切ったかどうかはわからないよw金積んだのかもしれんねw  そういう動画の方が価値があるね 
 絡みより興味がある  >>207 
 趣味が似てるかもですねwキャピキャピは照明が暗いからイマイチだったけど、そのやり取りで自分の中の価値はあがったからねw  キャピキャピ23歳にカメラばれた件は知らないが、 
 うんこ漏らした子の動画では、絵画以外にデスクの上の壁にiPadを立てかけて撮ってる 
 他に、カバンの外ポケットにiPadを挿して撮ってる動画もあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています