ジョニー01230★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
いやハードディスクのデータの中でいち新しいのが篠田似かなぁと思って。これ動画の方向が逆だったんだよね。 キャピキャピ21歳?ってやつ持ってなかったから見てみたら最後の方でカメラバレてんねwどうやって乗り切ったんだろw >>188
あー篠田はそっちのことか、ごめん。
初期(中期?)の頃には別アングルってあったよね、あれ好きだったのに途中から無くなって残念だった。
乗り切ったところまでは撮影されてなかったのねw >>190
別アングルで最高だったのは石原さ○み似の1回目のやつだな。アングルが最高すぎる。 上に出てた愛嬌ある子って見比べてみたけど多分違うかなぁと思う。ボヤけた画像だからはっきりとは断言できないけどね。 違ったかー力になれなくて申し訳ない
石原の別アングルみたことないな、真横から? >>193
いえご協力いただいてとても助かりました。
さとみ風は真横からですね。本編は持っていて対して興奮しなかったのですが別アングル見て評価が変わりました。
これまで珠理奈似がジョニー作品で一番だったのがさとみに入れ替わりましたw
雰囲気が伝われば良いですが下に貼っておきますね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2527659.png >>194
珠理奈似も持ってるんですね。
良ければ交換等してもらいたいと思っているのですがどうですか?大丈夫でしたら、メアドお伝えします。 >>195
上で書いたけどキャピキャピ23歳でカメラ疑われて見せろって言われてんだよねw多分スマホだと乗り切れないからボールペン型カメラだと予想w >>196
珠理奈似とされてるやつですね。DVD屋で買ったので本当に珠理奈似かどうかはわかりません。激しめのフェラの女の子で興奮しました。後でスクリーンショットを貼るので鑑定してもらえませんか? >>197
THX
隠すにしても疑われるレベルまでが限界なのか >>198
パーツモデルとかの作品も持ってたりはしますか? >>200
ジョニーの作品は逮捕されてから集めだしたのでパーツモデルはないですね。すみません。本人と思われるツイッターアカウントから買ったハードディスクにもモデルシリーズと思われるものはありませんでした。残念です。 >>199
あれカメラですよね?こっちに向いてますよね?見せてくださいよwリアルなやり取りが面白かったですw >>201
良ければ情報交換などさせて頂きたいのでご連絡頂ければと思っております。
ra786@na-cat.com >>203
わかりました。今用事で外出中ですのでお昼以降にご連絡させていただきます。 >>202
そこまで言われて、いや違うで乗り切ったのか
それの方がすごいわ >>205
その編集前の動画(販売版を持ってないから販売版がどうなってるかどうか知らない)はバッグと思われる?ものを差し出すあたりで終わってるから乗り切ったかどうかはわからないよw金積んだのかもしれんねw そういう動画の方が価値があるね
絡みより興味がある >>207
趣味が似てるかもですねwキャピキャピは照明が暗いからイマイチだったけど、そのやり取りで自分の中の価値はあがったからねw キャピキャピ23歳にカメラばれた件は知らないが、
うんこ漏らした子の動画では、絵画以外にデスクの上の壁にiPadを立てかけて撮ってる
他に、カバンの外ポケットにiPadを挿して撮ってる動画もあったな >>209
それよくバレないねwペンでも気を使うのにw >>194
このアングル+通常アングルの合わせ技はいいね〜w
私も良ければ連絡ください!
pezi758@ruru.be >>212
メールを先程送らせていただきました。後ほどお時間ある時にでもご確認ください。 >>194
huhe648@macr2.com
私もよろしくお願いいたします。 誰かジョニーのレア作品持ってる方
美乳美脚最強美女、インスタグラマーと交換しませんか? >>194
モデルシリーズは無いのですが僕もいろいろ持ってます。交換をお願いします。 >>218
最強美女笑顔が可愛い21歳
銀行員まじめ美人女子超激カワロック系女子
色白美容師
超激カワ緊張しまくり女子
スタイル抜群色白ふわふわ最高級美女20歳
のいずれかが欲しいです。 >>216
tokenyugu@macr2.com
お願いいたします。 最強美女笑顔が可愛い21歳no.1 .no.2
モデルシリーズ第二弾珠理奈
超激カワ緊張しまくり女子no.1
美系すぎ爆乳美女のエロエロエッチno.2
奇跡二児のママ最強美人妻no.1
以上持ってます。 >>215
昨日メールを送らせていただいているので時間がある時にでもご確認いただければと思います。
fc2という文字がアドレスに入っています。 >>217
珠理奈似欲しいのでパーツモデルと交換できませんか? >>224
ホントですか?DVD屋で買ったいくつかついてるやつなんですがいいですか? >>226
30分もないですね。20:50で本物ではないかと思います。 >>228
時間は知らないので判断しづらいですね。ジョニーはロン毛ですか? >>229
肩より少し上かな?みたいに見えます。
https://fc2cm.com/?p=1060984&nc=0
↑で時間を確認しようとしたのですが20:151とバグってました。が20:50で正しいようです。
もしくはキャピキャピ23歳カメラバレ動画データ持ってます。 ストップ高あててます!
8135 ゼット株。
短期急騰ストップ高を先取りしてます。
アマゲン短期急騰株カテゴリーより >>229
確認したのはもちろん手元の動画データにて確認しました。 >>234
lonka2334@icloud.comです。よろしくお願いします。 >>234
すみません。アドレスを無効にしていたみたいで。有効にしたのでもし送られていたらもう一度お願いできませんか? 声優
ギャル雑誌表紙美女
イベントコンパニオン
パーツモデル
モデルシリーズの4作品持ってます。
ゲキカワ販売員、エロすぎ最強美女、銀行員を持ってる人と交換どうでしょうか >>238
ジョニー以外のFC2作品等のレア作品と良ければ交換させて頂きたいと思っております。
nyozamu488@fanclub.pm
色々条件などご相談させて頂ければと思いますので、ご連絡頂ければと思います。 こういう素人モノの盗撮が趣味になると
セックスしてる時、あーー撮れるのになぁって思う訳じゃん
やっぱ撮ってるんだろうね
ってことは表に出ない抜ける動画が腐る程あるんだろうなぁ
芸能人とか有名人とかも含めて
中国であったみたいな 俺も有名じゃないけどモデルしてる女2人とハメ撮りしたことあるよ。当時はモデルする前だったけど 名前に熊がつく芸能人のハメ撮り見たことある
合意の有無に関わらず、みんな撮ってるんじゃないの 今iPhoneでは撮るの難しいだろうね。カメラにアクセスしてる時緑に点灯するから。 >>244
10年くらい前だけど当時は自分達のホムペ作っていてメール送って知り合った 数年前までそういうマッチング用の掲示板があったよな
運営者が捕まって消えたが
そこに晒してあるメールアドレスでFBで検索して特定するのが楽しかった 陸王の車内隠し撮りってどうやってるんだろう。あまりにアングル良すぎな気がするんだけど実は仕込みかな?たまにレビューで他の販売者で出てるみたいなの見るし。 ジョニーの見た中で
一番美人が美乳美脚最強美女
一番可愛いのが声優
一番エロイのがパーツモデル
一番素人プレイ美女がOL23歳 >>240
メールお出ししましたが戻ってきますねぇ >>252
すみません。昨日外国人から変なメールが来たので停止してました。もうメール来ないのかと思って。夜でもいいですか? >>255
申し訳ありません。ご迷惑をおかけします。 モデルシリーズお持ちの方、交換いただければ幸いです。
当方保有作品
・第四弾パーツモデル最強美女no1
・第二弾珠理奈似の最強美女no1
・第7弾ギャル美女no1
交換希望作品
・第5弾美尻インスタグラマー最強美女no1
・第6弾声優経験美女no1
・第4弾美乳美脚最強美女no1
ご検討いただける様でしたら、 fadogabyo@ichigo.me
までご連絡下さい。何卒宜しくお願い致します。 >>216
連投失礼します。
パーツモデル 、珠理奈似の最強美女、声優、
イベントコンパニオン、第7弾ギャル美女、いずれかとお手持ちの2作品交換いただけないでしょうか?
ご検討いただけるようでしたらfadogabyo@ichigo.meまでご連絡お願い致します。 >>238
珠理奈似と第7弾ギャル美女no1と声優、パーツモデルとイベントコンパニオンを持っています。第7弾ギャル美女no1とギャル雑誌表紙美女を交換できませんか? ・第6弾声優経験美女no1 を持っているのですが、
珠理奈似の最強美女 あるいは イベントコンパニオン と交換希望します。
どなたかよろしくおねがいしますー!
banbangun_6854@yahoo.co.jp 私は珠理奈似を持ってます。パーツモデルとギャル美女交換しませんか >>266
あ、すみません。持ってるのかと勘違いしました。すみません。 珠理奈似を持ってますから、パーツモデル交換しませんか? 美乳美脚最強美女no1かギャル雑誌表紙美女をお持ちの方で交換しても良いよって方いませんか?? 私はモデルシリーズ一切もってません
どなたかくれてやるよって方いませんか? >>272
本当ですか?パーツモデルと交換でしたっけ? >>274
アドレスインターネットに晒したくないので教えていただくことはできませんか?? >>274
nyuryupu344@usako.net
私もモデルシリーズ持ってますので交換おねがいします >>277
すみません、モデルシリーズは何をお持ちでしょうか? 今、私は最強美女笑顔が可愛い21歳no.1 .no.2
モデルシリーズ第二弾珠理奈
超激カワ緊張しまくり女子no.1
個人撮影 感度バツグン大絶叫美女no.1
美系すぎ爆乳美女のエロエロエッチno.2
奇跡二児のママ最強美人妻no.1以上持ってます。モデルシリーズ第九弾とカワロック女子探してます。交換しませんか? >>279
モデルシリーズ第8弾イベントコンパニオンと美系すぎ爆乳美女のエロエロエッチno.2 を交換しませんか? 諸先輩方にお尋ねします
ジョニーが中出ししてる作品て何本くらいありますか? 25歳主婦の2本とモードな中出し案件、こころちゃんの4本じゃないかな。 モデルシリーズ声優と珠理奈似を持ってます。イベントコンパニオンかパーツモデルと交換したいのですがいかがでしょうか?よろしくお願い申し上げます。riruhafo@digdig.org どなたか爆乳女子大生の2と感度バツグン大絶叫美女no1をお持ちの方いませんか?
モデルシリーズの珠理奈似、声優、イベントコンパニオン、パーツモデル、ギャル美女のいずれかと交換しませんか? >>285
文字化けしてる場所は、感度バツグン です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています