ジョニー01230★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
ググってみると解約が凄くややこしいみたいだから捨てアドでやっと方がいいかもな。 ジョニーから珠理奈似を購入したけどオフレコが収録されてた。
良かったです。 特価でお譲りいたします!限定三名!
午後11:20 ・ 2021年4月19日
締め切ろうと思います^ ^ありがとうございましたー
午前9:16 ・ 2021年4月19日 だから何なんだ ないっつってたり
セコい奴だな
で、あるなら全部買えばよかったじゃん 趣味で隠し撮りしてるやついるんだろうなぁ
ジョニーより抜ける動画がこの世には腐るほどあるのか 顔が分からなくてもいいなら
ツイッターのオフパコってやつで山ほど素人のSEX見れるけどな 何がや
芸能人つってもどうせ誰コレ?レベルなんだろ セックスした時、撮影してないと
損したなぁーって思うんだろうな
逆に隠語とか連発したら
やったぁー撮った!!!って思うんだろうな 予約台
投稿日時 : 2021/05/01閲覧数:351
将軍様だ
1つのIDで複数の台を予約するのを運営は対策したみたいだけどやり方変えると
まだ出来るよ。ID、チーム名とかはここには書き込まないけど何人かやってるの
確認したよ。予約にしていったあとにマイぺで確認したら別の台に座ってるし。
やってるのがいたからいろいろ試してみたらいまだに出来た。
運営さんほんとしっかりやってくださいよ。
いつもの粘着運営 ヤッた女でシコるとき、好きだった子よりはエロかった子になるもんね。だからジョニーの動画は女の子の素エッチが見れて楽しい あの男の裏垢とブラックマスターもガチっぽいけど
評価ってどうなの? 女のレベル、画質、角度、トータルで見ると結局ジョニーとなる
あの男は編集と角度がダメ
冒頭の会話と息子の大きさ、ルックスは良さそうだから女の反応は◎
ジョニー作品の良いところを取り入れてくれたら良いんだけど 橘〇〇子の元データ(FC2-PPV-1735838)買いましたw
動画交換や販売を考えてますw
i7j7yuft@hamham.uk
https://imgur.com/Y5ZE8OT.jpg ジョニーは美人が多すぎる
AV女優にはいないちょっと体型の崩れたような
素人がもっと欲しかった ジョニーって挿れて抜いてを何度か繰り返し
フィニッシュは挿れて数回突いてすぐに発射、そんなのばっかり
数分間断続的に突いて女が大声で激しくよがるなんて全くない
あれは何なんだろ
早漏なんかな? シラフの素人円光だからじゃないかな。
円光慣れしてないガチ素人は警戒心の方が強いし。
マー坊はナンパ系で酒飲んでるから
感度がいい女はエビぞって痙攣してるし。 >>53
ワンパターンだよね
あと手マン激しくやりすぎ >>56
挿れる直前の手マン、多分視聴者向けに潮吹かせようとしてるのか、にしても荒いよねw あれじゃ吹くもんも吹かん >>54
マー坊ってやらせじゃなくてガチなの?
商品紹介欄にはモデルの同意あるようなこと書いてるけど 10年くらいやってるからなぁ
流石にガチならトラブル抱えたりハメタや親父ナンパみたいに被害者の会みたいなの出てくると思うんだよなぁ 手マンはデリヘル嬢に本番を承諾させようとしてわざと痛くしてるんじゃないの 恥ずかしながら聞くけど、私の場合はキス、乳揉みを繰り返しながら手マン、クンニのフェーズに突入して、まず一回逝かせてからフェラで、その後69したりしなかったりで、する時はもう一回逝かせてからの挿入という段取りだが、ジョニーみたいに膝立ち手マンとか普通? 視聴者のこと考えて膝立ち手マンしてたんじゃないの? よく銀行員というワードがでてくるけど
「熱海の街で再会した笑顔が可愛い23歳のモデルスタイルな美人銀行員を再ハメ撮り」っていうの持ってたんですが
これもそうでしょうか? >>64
違うよ
それは転売ksのデタラメタイトルでオリジナルは23歳美人OLだと思う
おいたちの求めている銀行員じゃない >>64
ネットで落せる動画じゃなくて
直接買った人だけしか持ってない動画かと。 チクった銀行員はTOKYO MOTIONで普通に見れなかったっけ? 中肉中背のブスでも可愛くもない女がジョニーに惚れちゃった系のエッチするやつだよね それは23歳OLじゃん
銀行員は全く流れてないちくしょ しかし会社の人たちに自分のガチマンしてる姿を終始見られる恥ずかしさといったらw覗かれる比じゃないぞ モデルシリーズで原宿美女と珠理奈似とイベントコンパニオンの3作品抜けてて、誰か持ってませんか? >>71
珠理奈似だけ持ってるわ
ってか某サイトでおとしたヤツだから
画質はオリジナル以下だけど
顔はアゴが若干シャクレてて好みじゃなかった >>53
単なる体力&スタミナ不足にしか見えない
ちょい腰振って息切れ 笑 >>71
原宿は顔こそイマイチだが、一回抱いて終わりがもったいないぐらいエロいカラダしとる >>63
それはあるかもね。こじはる似の女に出来たら下着つけてきてってお願いしてたし。 AVと風俗やってる友達がこんなガシマンされたらグーで殴るって >>62
ジョニーさんは見せ方にこだわるからね。爆乳大学生の時の騎乗位なんて正面見えるように不自然な感じになってたからw プロやなぁ
覆面販売者は覚悟が足りないとか言及してたし、
色々とプロ意識を感じる >>82
デリヘル嬢が何人かいる、って話だったな。 >>69
銀行員まじめ美人ていうやつ見たいけどどこにも見れないのか >>85
見たいよなぁ
けど、本当見当たらないんだよなぁ悔しい 俺もヤッた女の子との動画残しておきたかったな
10本ちょいしかいかないし、そのうち2本は高時代だから
めっちゃ下手ですぐ発射してるけどw 銀行員はどっかのサイトで見た覚えがある。2年ほど前かな
美人ではなく可愛い系です。、真面目そうでプレイも真面目でした。
個人的には声優の方が絶対可愛い。 悪かったなぁ!ポルノは麻薬だ
つーか、おめぇは見たくねぇのか?
このすけこましが なんで銀行員がそんなに人気あるのか分からん。。。。かわいいのはかわいいけど >>99
日本一のメガバンクに勤めてる高値の花だからじゃね >>99
銀行員に固執してるヤツがいるから人気に見えるだけかと。
身バレスレでよくあるパターン >>100
何度も言ってるんだが、話題に上がるのはそっちの銀行員ではないんだよなぁ ソルトメロンの最新のやつって有名なやつ?結構可愛いな 若気の至り美系専門学生18歳だね
自分もかなり好きな子だわ >>105
何度もアカウント削除しては転売繰り返してる奴ね
どれもこれもタイトルめちゃくちゃだし、どうせやるなら後期作もって来いと思うよね
本当いい商売だわ 漏れもやってやろうかと思うくらい 買った人ってまだ見てる?
一番良かったシーンを聞きたい >>109
・パーツモデルの尻。ツンと上向いててマジでいい。バックポーズした時はチン棒がめっちゃイキりますw
・美乳美尻がバックで突かれ始めてすぐに枕抱える時。これは脳内あるあるで経験と映像両方でシコれますw
・スレンダーな若手で足怪我してる子がゴムして言いながらナマで最後までやられるのもリアルで良いですw
・チート級の手コキが何気に好き。大学時代に覚えて以来、してくんない子は全部するように躾けますw すまん、逮捕後に販売してた未公開作品の話が聞きたかった 普通のカップルの彼氏が隠し撮りしてるのが良い
世の中に出ないだけで腐るほどあるんだろうなぁ それなら自分もジョニー風に撮影した事あるけど、自分が映ってるのは萎えて興奮できなかったでござる。 デキ婚狙いの婚活お姉さんたちとの動画は自分にしか分からない興奮があると思うけどな
実は既婚だしPC済という秘密も動画観てるだけじゃ伝わらない tmのジョニー検索で出てくるお姉さんとナンパ師28のロングヘアーの子も有名なやつですか? 究極美少女かえでじゃろ!
モデルシリーズにも負けない上玉や!
後期でなくても十分 特典映像か何か知らないけど。
最強美女大人びた美人学生のホテルに入ってからの私服での会話から始まったのが良かった。 女が酒飲んでもう少しリラックスしてたら
最強のシリーズだった >>119
それは良いな
私服から脱いでいくシリーズはあまりないから見たかった 出回ってる(見られる)中でいいと思うのは
チート級
かえで
あかね
松岡茉優似清純美女20歳
激震超絶モデル美女21歳
若気の至り
23歳美人OL ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています