ジョニー01230★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
ruyuda@usako.net
よろしく >>481
とりあえず送ってみました。届いてない場合は迷惑メールフォルダに入ってるかもしれません。 >>471
よろしけば譲ってください。
rirobano@goneys.be >>471
すみません…上のアドレス間違えました。
rirobano@honeys.be 爆乳大学生no.2持ってる方、モデルシリーズのパーツモデルと交換しませんか? >>486
爆乳持ってますよ!パーツ以外と交換しませんか? >>487 元キャバ嬢美女が持ってますか パーツ以外交換は可能です >>488
第七弾ギャル美女?だったら持ってるので別のあります? >>489 いや それではないす モデルシリーズの前の作品です >>490
確認すると元キャバ嬢持ってました。原宿美女かゲキカワ販売員持ってないですか? >>492 持ってないけどモデルシリーズのほかの動画を持ってますがそれでもいいですか >>493
《個人撮影》人妻子持ち超絶エロ奥さん35歳NO2 おまけハメ撮り
これのハメ撮りがあるならいいですよ。 >>494 残穢ながらそれも持ってないです 仕方ないかなぁ... その中国人、不正な転売転載品しか持ってないから役に立たないよ
その割にくれくれウザい
諦めたほうがいい 珠理奈って積極的だしエロいけど、多分プロの方だよね? 日本語云々じゃなく人としておかしいだろこいつ
レス主が欲しいものと関係ないものあげるから自分の欲しいものよこせって
何回同じことやってんだ?
障害入ってるだろ消え失せろよ 天安門事件!って書いたら本当に中国人って来なくなるのかな?? >>500 私持ってるのは 珠理奈 イベントコンパニオン ギャル美女 バック大叫 モデルパーツ 声優 etc あなたは 前の作品が持ってますか >>497 まだそのようなこと言ってる? お前はバカじゃないか エロ動画を見たいが国籍に限らない でもどうしても私の国籍を知りたいなら 私は 日系人ペルー人です 数年前に日本で暮らした..... >>496 中国人じゃないです あとは銀行員持ってません 上に書いた動画しか持ってないです >>502
《個人撮影》感度バツグン大絶叫美女no1?なら交換してもいいですよ。爆乳No2とですよね?アドレス教えてもらえませんか? 文字化けしてますねw《個人撮影》感度バツグン大絶叫美女no1? >>506 そうですね タイトル間違いまして ごめんなさい ほかの作品持ってませんか モデルシリーズじゃなくて 前の作品でもいいです ところで 私は今の住んでるところは午前中です >>507 タイトル間違ってしまて ごめん その通りです >>510 例えば 元キャバ嬢美女 とか 美系アイドルオタク など なら いいですよ それを持ってませんか >>511
《個人撮影》超激カワロック系女子 NO1
ならありますよ。 >>511 それでいいですよ アドレス教えていただけませんか >>513
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp >>515
アドレス載せてくれたらこちらからメールしますよ。 >>517 teresbahji1994@gmail です >>518
.comつけて送りましたよー。ご確認ください!来てなかったら迷惑メールも確認してくださいね! 何回メールを送ったけど 届けなかったみたいです 別のアドレスでも送りましたが >>お前って 俺に何の恨みがあるか? もう何回言いてた 俺は中国人じゃない もうし人のことを知らないなら黙っていてしろー >>519 私は これから 晩ご飯を作っていきますので もう何回メールを送ったけど 返事してくれませんらしいです ほかのアドレスで送って見てください 晩飯とかマジで意味分からん
ここは中国人の日記帳スレか? >>522
すみません。エロへの欲望は抑えられない。銀行員が手に入ったら希望者に全員分け与えてあげるから、見て見ぬ振りしてほしい。 ホント、うっとおしい連中が沸きやがったな
何やねんコイツら teresbahji1994@gmail
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
rirobano@honeys.be
ruyuda@usako.net
うっとうしいから、このアドレスをスパムに送った。 >>531
よくやった
一番上は.comもつけろよ! 自分の彼女や元カノでは撮影してた
流したり売ったりする勇気はないし彼女も美人なわけじゃないしな >>533
やろうとしたけど角度が難しいし、設置までの時間がなさすぎ。許可貰ってフェラ動画撮ってるほうがラクチン >>535
角度はすごいわかる!
設置時間は女がシャワー浴びてる時がいいと思うよ!
俺の場合、エムっけありそうな女なら目隠ししてる時に撮っちゃう 研究の結果枕元に車のキーが一番自然。予備にソファーにペン型という形に落ち着いた。 売春婦を撮るならFC2を見てるだけで十分
彼女撮るなら高画質のビデオカメラを自宅で隠したほうがマシ
ジャンク映像はほぼ糞 誰か超激カワロック系女子 NO2を持ってませんか よろしくお願いします >>537
その類の画質ってどう?
スマホに比べると、扱いにくそうだし、画質悪いイメージだけど… >>544
ジョニー作品の初期と変わらんくらいかな。 >>545
サイフとか携帯とか貴重品に紛れ込ませとくし、警戒心の強い女の子とかはじめての女の子には枕元にカメラは置かないよw TMに先日まで上げてたスレンダーの娘は誰?もう削除してるけど >>547
警戒心強いヤツいるよな
俺も何回かカメラに目線向けてる女撮影したし、電気消せってうるさいやつもいた
あれ、バレてるんだろうなぁ
1度だけ、やってる最中にいきなりスマホ表向きにされたけどカメラ画面にならないアプリ使ってて難を逃れた >>549
カメラ気づいて凝視しつつその後気づかなかったフリして続きをしてた女が妙に興奮したわw >>549
今iPhoneだと危ないよ。カメラ使ってると緑に点灯するから たまにtokyomotionに上がった時
タグは何で探せばいい?
盗撮? モデルシリーズの動画上がってもすぐに削除するのか、されるのか
消えるよな何でやろ・・・・ よく、盗撮なんかよりもなし崩し的にはめ撮りしちゃえよみたいなやついるけどわかってないよな
撮られてるって気付いてないから抜けるんだよ
ジョニーは、だからこそ俺らのヒーローになれたわけで >>555
「この子、どんな感じで喘ぐんかなぁ」「下着エロいんやろか」「マン毛処理、どんなんかなぁ」辺りのヤル前の好奇心をジョニーさんは満たしてくれる 盗撮においてジョニーさん方式が最適解なのは間違いない。女の子の自然をこれ以上なく撮れるしアングルが悪くて見切れることもない。ラブホで絵画にカメラ仕掛けられてるとかまず間違いなく気づかれない。 絵画つっても角度付けて撮影してるよね?
傾きでバレそう ナンパ盗撮のAVにガチ素人が出たくらいの感覚しかない
ジョニーはAVなんだよね
ジョニーと女の温度差が大きすぎるのはよくない
セックス前にもう少し和ませろよとは思う うちはピクチャーレールにワイヤーで吊り下げる方式だから、斜めになってても違和感ない >>560
あなたがそう思うのならそれで結構
元データにはセックス前の会話も入ってるよ
最高だよね >>563
持ってますよ。気になるなら
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
までメールしてください。 ジョニーの裏垢また再開してら。また商売する気かいな。 >>565
主に初期と中期、ただ篠田のハメ撮りあるから中期以降のもちらほらあるみたい。 上京したクール美女 と 美系オタク美女 を 探していますが持ってる人人がいますか またそれを交換できる人がいますか 気になったら teresbahji1994@gmail.com までにメールください よろしくお願いします >>569
次コロナの新型出しやがったら我が大日本帝国が小中国なんぞ地図から消してやるからな!(ちなみにクール美女、美系オタク両方とも持ってるぞ?) >>571 持ってないので探しています あるなら teresbahji1994@gmail.com まで にメールください よろしくお願いします 外国人でオススメある?
できれば洋物系と韓国、台湾、中国系統をそれぞれ。
歴戦の猛者の君達なら極上のネタ知ってそう ラムダ株に感染していたのは30代女性。ペルーでの滞在歴があり、五輪開幕直前の先月20日に羽田空港に到着。大会の許可証を所持していた。陽性が判明したものの無症状で、そのまま宿泊療養施設に移送されたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b97cc73f35d5d7568019908d4270268bda94637
ペルー人死ねや >>572
排卵日に中出しマンっていう2万の動画でいいなら dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
teresbahji1994@gmail.com
teresbahji1994@gmail.com 美乳美脚とかインスタグラマーを見てみたいが、そもそも出回っているのも少ないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています