ジョニー01230★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ここはジョニースレなんでクソ画質動画の話題はよそへどうぞ。 やっと無名な男のみなちゃんコンプした・・
あの白目とデストロン3号のみるちゃんで好きになりました
もし欲しいのであれば売って上げるよ
全部で8作あるから全て込みで140000円で販売するよ
(流出した2章の元データと3章の前後編込み)
バラ売りなら1つ20000円だよ
FC2での出品は通報での垢banは流石に嫌なのでamaギフやituneカード等の方がいいかな ?
興味あるならminacyan@ruru.beに連絡してね! 桁間違えますた
やっと無名な男のみなちゃんコンプした・・
全部で8作あるから全て込みで14000円で販売するよ
バラ売りなら1つ2000円だよ
FC2での出品は通報での垢banは流石に嫌なのでamaギフやituneカード等の方がいいかな ?
興味あるならminacyan@ruru.beに連絡してね! >>672
是非いかがですか?一つ20000円する動画ですよ! やっと無名な男のみなちゃんコンプした・・ 

全部で8作あるから全て込みで14000円で販売するよ 

バラ売りなら1つ2000円だよ 

興味あるならminacyan@ruru.beに連絡してね! わたくしが無名な男様に見つかるまでのスペシャル企画でございます!!!
やっと無名な男のみなちゃんコンプした・・ あの白目とデストロン3号のみるちゃんで好きになりましたのでみなちゃんの良さを知っていただくため全て無償にてプレゼントする事といたしました!興味あるならminacyan@ruru.beに連絡してね! ソルトと原版との照合表みたいなものってないのでしょうか? >>677
ソルトから買うくらいなら高画質なやつを売ってあげるよ。メアド教えてね。 >>677
metoryobi@tapi.reまでメールしてくれたら交換するよ。 >>679
そんなこと言って嵌めようとしてんじゃないだろうな?怖い >>681
とりあえずメールしてみて下さいよ。色々持ってますから。 >>684
正規品にこだわるとちょっと難しいんですよね。乞食みたいに道端で拾ったものに価値があるとは思えないので。カワロックとかちょっとしたレア品ならもう少し持ってますけどね。 そんなイキがった雑魚で良ければ
metoryobi@tapi.reまでメールください! どちらかと言うとモデルシリーズより篠田似の人妻のハメ撮りバージョンが欲しいです!こちらハメ撮り以外は持ってますのでメールいただきたいです。 最近の個人撮影物で女性がマスク着けて顔を隠してるけど
顔出しNGの動画なんか見る気もしないけど、需要はあるのかね? ジョニー物ではなけど
可愛くて、スタイル良くて、何より素人感が良い、仕事が銀行員らしいけど
これは神回やわ タップルで会ったFカップの21、まぁまぁ可愛い子だったから脱いだ服の中から撮影したった
カメラがこっち見とるもんでか『撮影してアップする系の人ですか、?』って怪しまれた。
さすがに騎乗位とかもカメラ側にしたから『絶対撮ってんじゃん!』って。
でも、結局3回もその子イッて、何事もなく解散。
なんなんだろね女の子の心理って。、 銀行員まじめ美人はどこかで見れるようになったのか? 俺は持ってないけど、銀行員買うとしたら
みんなならいくらくらいで買う? たまに動画上がるが、タイトルが突き止められない
時間で検索? 盗撮じゃないジョニー作品を好きな人の意味がわからん。普通のAVと一緒じゃん。 全部で何本あるんだろう。おれ48本持ってるんだけど、コンプまであと何パーセントかな まだまだ全然じゃないか
158本持ってるがモデルシリーズは一本も持ってない >>705
ふむふむ。ありがとう。地道に増やしていくことにするわ。 動画あがってるサイトはどこも同じのばっかだし
FC2コンテンツとかTMで地道にあがるの待つしかないのかね
交換で集めてる人もいんのかな フリーの動画サイトにはも同じのばっかでもうないな と思いつつ
タイトルとサムネではっきり既出と判別つかないはとりあえずチェックは欠かさない毎日を送ってたら
わりとお気に入りで1本だけかと思ってた子
数日前に別のもん目当てで漁りまくってたときにたまたま新たに1本みつけて歓喜
もともとあったもんはVOL2で新たに見つけたのがVOL1だった。うん最高だった そうなんだよねえ…観てみたいのか結構あるんだけどなあ >>702
ハメ撮りだってまさか世に出回ると思ってないからそこは大きく違うんじゃないかな。
そこがジョニー作品のポイントだと思うけど。 人それぞれ趣向があってもいいじゃん
今日もカワロックで息子がドクドック 誰かリストとか作ってるひといないかな
生ハメ腹だし
生ハメ口内発射
ゴム有り腹だし
ゴム有り口内発射
とかに分類して 高校の合宿中、男子に盗撮された風呂 「写真見た」拡散の不安いまも 2021年9月9日
関西の大学に通う女性(21)は、あのときの写真が出回っているのではないかという不安を抱えて暮らしている。
高校1年の冬、スキー合宿に参加した。合宿中、別の女子生徒が「男子に風呂をのぞかれた」と教師に訴えていた。直前までタオルで体を隠し、浴槽に入った。
隣の男子風呂との仕切りの柵の上に男子生徒の頭のようなものが見えた。
急いで風呂を上がり、部屋の個室風呂に入りたいと教師に懇願したが「個室風呂は生理中の生徒のみ」と、聞き入れてもらえなかった。
だが、男子風呂からだけでなく、旅館の一部の部屋からも女子の露天風呂が見えていた。
合宿から帰って1週間ほど。同級生に「お前の裸の写真が出回っているらしいで」と言われた。別の男子生徒にも「LINEで写真を見た」と言われた。
合宿のとき、男子生徒が自室から露天風呂を見下ろしてスマホで撮影し、所属している野球部のLINEのグループに投稿していたと後から聞いた。
母親(49)に「あんな学校に行きたくない」「なんでこの高校を選んだんやろう」とは言ったが、詳しくは話せなかった。
《学費を払ってもらっているのに申し訳ない》。そう思い、必死に登校を続けた。
学校に行くと、《この子も見たのかもしれない》と考えてしまう。不安と恥ずかしさで寝られず、食欲もなくなって、10キロ近くやせた。自殺も考えた。
半年たったころ。知り合いの… モデルシリーズより激かわ販売員とかシリーズ終盤のものが欲しい ジョニーで誰が生ハメか教えてくれ
愛嬌抜群の子はスレで名前あがってないけど生ハメ提案されて「いいよ」って
笑顔で言ってて終始すごいイチャイチャプレイですげー良かった 誰かキャピキャピ美女23歳持ってない?
自作のラブホ盗撮と交換したい あー、こういう今でも見れて個人的オススメとかいいね。
自分はスタイル抜群色白美乳美女が割と好み。 3年ほど前に某有料サイト会員になったときシリーズとして40、50あって、たいして興味はなかったが一応あるだけ落としてた
それからずっと放置してたが何がきっかけだったか忘れたが3か月ぐらい前にはまってそっから無料サイトまわって収集
タイトルはバラバラでダブリもおおく収集した動画を改めて整理することはなかったが、2週間ほど前にのスレと出会った影響で
動画整理リスト化に着手すると同時に改めてひとつひとつタイトルをあたり収集作業を継続
現時点のマイリスト化はほぼ終わりました
約2週間とても有意義なエロ動画ライフを送ってしまった >>725
キャピキャピ美女23歳と隠し撮りFC2 PPV 509613
だったら持ってるよ
メールして
poipoip-2029アットヤフー >>727
流れてないのが新しく出てくる可能性低いから既存で好きなの上げてくの良いよね
ちなみにもう少し細かく書いてくれると嬉しい
どこが良かったのかとか >>733
正規品持ってますよ。
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp シュババババ
386 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/23(金) 18:27:15.19 ID:hiLNmHKh0
>>385
残念ですが持ってますね。一応アドレスのせておきますから
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
427 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/25(日) 04:22:01.38 ID:0hMd/PQA0 [2/2]
>>420
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
メールください
514 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/08/04(水) 05:53:49.40 ID:txJObQbM0 [6/10]
>>513
dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp >>734
>>>733
>正規品持ってますよ。
>dougasyusyuyou-model@yahoo.co.jp
これウイルス送られて毎時間かならず迷惑メール仕掛けられるから気をつけろよ >>736
まぁ売るなら2000円くらいですかね。 人気のカワロック、篠田似最終回等色々持ってますのでよければ交換しましょう!
metoryobi@tapi.re そんな似てるってほどじゃないけど確かにちょっとだけ小室さんに似てるかも
98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e2-moxv)[] 投稿日:2020/06/02(火) 04:00:31.46 ID:6WF+zB8o0
ジョニーって小室圭に似過ぎだよな poipoip-2029pyahoo.co.jp
poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re
metoryobi@tapi.re >>740
んー、、、風説の流布はね、個人が特定できる場合の適応だからね
メアドじゃ個人は特定できないから罪には問えんよ残念ながら >>746
とりあえず自分がやられた場合にはつきあさのある弁護士に頼んで徹底的にやってもらうつもり。 リベンジポルノ動画の交換トラブルを弁護士に相談とか頭悪すぎて草 ソルトメロン一覧にはあるがページ見ると削除されてるやん
新規約発動したか? >>747
お前と付き合いのある弁護士って国選しかできなさそうな低レベルなんだろうな
ご愁傷さま、、、 poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re ホテルの部屋の絵画の穴からスマホで…性行為の隠し撮り、顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿 気づかない被害者も 2020/10/26(月)
女性らとの性行為を隠し撮りし、その動画のネット投稿を繰り返していた30代の男が今年3月、
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列とリベンジポルノ防止法違反の罪で有罪判決を受けた。
兵庫県警は判決確定後も、さらに8人分の被害を裏付けた。量刑は重くならないが、立件した訳とは――。
神戸地裁判決によると、男は2017〜19年、10〜30代だった女性8人との性行為の様子を撮影し、
その動画を女性の顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿した。判決は今年3月9日付。
男は控訴せず、懲役3年執行猶予5年、罰金100万円の有罪判決が確定した。
県警は判決が確定した後も捜査を続けた。無料通信アプリ「LINE(ライン)」「カカオトーク」のやりとりを解析するなどし、さらに8人の被害を裏付け、書類送検したという。
新たに複数の被害が発覚しても、すでに判決が出ていることや全体として一つの罪として考えられるため、新たに罪に問われたり量刑に影響したりしないとされる。
ある捜査関係者は「容疑者をより重く処罰するためではなく、被害者保護のための捜査だった」。
隠し撮りされた動画がネット上にさらされていることに気づかない被害者も多い。「被害を知らせてあげれば、サイトに削除要請するなどの対策もとれる」と話す。 poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re >>730
おん、無い物ねだりばかりしていてもしゃあないしね poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re poipoip-2029pyahoo.co.jp
metoryobi@tapi.re ラブホ盗撮してみて初めてわかるけど、ジョニーみたいなパターン的なセックスになりがち >40、50あって、たいして興味はなかったが一応あるだけ落としてた
改めて見たらそんとき100弱落としてた。で、フリーのサイトまわって現在156まで集めた(非正規品のみ)
いまは小休止で他シリーズのエロ動画漁りに忙しい >>765
その結果わかったこととして、鯖エンコが優秀なサイトは?
ジョニーオリジナルのフレームレートは知らないけど24fpsとかでエンコされているサイトはあかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています