ジョニー01230★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
なるほど
自分の購入履歴にあるやつはぜんぶ大丈夫だった 世の中に出てないだけで、同じように撮影してるやつはたくさんいるんだろうな
マッチングアプリとかの女は、誰かが誰かのシコネタになってそう カメラ角度ムズ過ぎw
普通にフェラ動画お願いする方がどこまてヤレるか計れるしわかりやすいわ カメラ角度はトライアンドエラーだよなぁ
だいたいはソファから少し上向きでいけるけど ジョニーの裏垢知ってる人いる
前のTwitterは本人だったんだな、購入した作品には出回ってない作品とか
ホテルに入ってからの会話から始まる長編もあったし。 >>859
2/17にそろそろ一斉摘発の時期とか呟いてた >>861
と言っても誰もそのアカウント知らないの不思議だよね
知ってるなら書き込まれてそうなのにね >>864
それだと、なぜその裏垢に辿り着けるファンがいるんだろう?
本人なのかな、それ?
一時流行った居酒屋フェラと同じで、本人じゃないアカウントが商売してそうだよね メール来てたやろ
トラブルがあって一時商品を取り下げてる モデルシリーズは撮りためを含めて23作品もあった事実。 ジョニーのTwitter、返事こないし多分偽物だわ ホテルの部屋の絵画の穴からスマホで…性行為の隠し撮り、顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿 気づかない被害者も 2020/10/26(月)
神戸地裁判決によると、男は2017〜19年、10〜30代だった女性8人との性行為の様子を撮影し、
その動画を女性の顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿した。判決は今年3月9日付。
男は控訴せず、懲役3年執行猶予5年、罰金100万円の有罪判決が確定した。 普通のOLなのに見た目以上に経験値ありそうで、その一部始終が会社の同僚に見られてしまうという辱めを受けて今はどうしてるんだろうw
普通ならシコる対象にはならない系の子だけど、いきなりシコれる要素満載になっちゃたね FC2で8800万稼いで刑事では懲役3年執行猶予5年、罰金100万だけど、
複数人から民事で訴訟されて現在裁判中と言ってた。
多分かなりに金額持っていかれるとも話してた。 >>878
ひろゆきみたいにトンズラすればいいのにな >>877
しかも最後のほうは生挿入OKしてたしな笑 美系すぎ爆乳美女のエロエロエッチNO2ってもうないかな 本人語ってるアカウントがあって、ここの何人かはそれに騙されてるだけよ笑
俺もジョニー名乗ってるアカウントにDMしたことあるけど、逮捕されたから販売はしませんって言ってた笑
何のためのツイ垢だよ笑 >>884
ジョニーってアカウントが複数あるけどどれです? >>878
それは誰から聞いたの?
てか、警察てか検察はこれだけがっつり販売している
大物に何執行猶予付きの緩い判決してるの?? パーツモデルのめっちゃ可愛いわけじゃないけどガッツリ遊んでそうな雰囲気はまんまやったわw
すぐヤレて、下着エロくて、フェラ上手。すぐヤレるから浮気もされるw 裏垢なのにジョニー名乗るわけないだろ!
めでたい連中やな! >>890
と言いつつ裏垢の情報を欲しているんだとさ ジョニーはもう買えないってプレミアが人気を保ってるのか? 新たに複数の被害が発覚しても、すでに判決が出ていることや全体として一つの
罪として考えられるため新たに罪に問われたり量刑に影響したりしないとされる。
ジョニーは民事裁判終わったら復活したいと言ってた。 そういう癖だからなぁ
ちな、このまえ抱いた女は感が鋭くて、撮ってない?電気暗くしていい?って言ってきたわ ホテルの部屋の絵画の穴からスマホで…性行為の隠し撮り、顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿 気づかない被害者も 2020/10/26(月)
女性らとの性行為を隠し撮りし、その動画のネット投稿を繰り返していた30代の男が今年3月、
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列とリベンジポルノ防止法違反の罪で有罪判決を受けた。
兵庫県警は判決確定後も、さらに8人分の被害を裏付けた。量刑は重くならないが、立件した訳とは――。
神戸地裁判決によると、男は2017〜19年、10〜30代だった女性8人との性行為の様子を撮影し、
その動画を女性の顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿した。判決は今年3月9日付。
男は控訴せず、懲役3年執行猶予5年、罰金100万円の有罪判決が確定した。
県警は判決が確定した後も捜査を続けた。無料通信アプリ「LINE(ライン)」「カカオトーク」のやりとりを解析するなどし、さらに8人の被害を裏付け、書類送検したという。
新たに複数の被害が発覚しても、すでに判決が出ていることや全体として一つの罪として考えられるため、新たに罪に問われたり量刑に影響したりしないとされる。
ある捜査関係者は「容疑者をより重く処罰するためではなく、被害者保護のための捜査だった」。
隠し撮りされた動画がネット上にさらされていることに気づかない被害者も多い。「被害を知らせてあげれば、サイトに削除要請するなどの対策もとれる」と話す。 銀行員の他では
超激カワ緊張しまくり女子
スタイル抜群色白ふわふわ最高級美女20歳
最強美女笑顔が可愛い21歳
が欲しい >>902
羨ましいです
公開してほしいけど無理ですよね >>910
動画と写真アップしてるからtmで探してみな >>905
じゃあ、売り出せよ買うから
そしたら、メリットあるだろ まぁまぁ、本当に持ってるのかさえ怪しいやつに喰ってかかるなよ‪w
どうせ優越感に浸りたいだけなんだから‪w 稼いだお金ってどうなったんだろう
一億ぐらいあったんでしょ? 正規品の解像度ってどれくらいでしょうか?拾い物しかもってないが、
高解像度なら、正規品を集めようかな お気に入りだけでも >>916
刑事裁判で罰金100万を支払って、これから民事の賠償金の払いが残ってる >>917
オリジナルはもう入手できないじゃん😠 >>917
オリジナルはもう入手できないじゃん😠 >>917
オリジナルはもう入手できないじゃん😠 銀行員
声優
カワロックNo.2
ギャル美女
美乳美脚最強美女
インスタグラマー 人妻子持ち超絶エロ奥さん35歳NO2 おまけハメ撮り
ってどこかにない? レアなの持ってる人いたら交換するよ〜
オリジナルもあるし〜 パン パン
って人が1つだけジョニー販売してるけどタイトル分かる人教えてほしい。制服のやつ。
出回ってるやつだと思うけど詳しくないもんで頼みます >>928
最強ド変態美女no2だと思われ 嫌がる女の子に「上の方しかしないから」とか
たまに毛が「口に入った」とかいって中断してるよね 2907
ってやつだな
怪しさ満点だしここ荒らしてたペルー人だろ ジョニーって手マン下手っぴだし痛そうで嬢が可哀想になる カワロックとかキャピキャピ欲しい人いる?
パーツモデルとか銀行印と交換しよ! >>923
篠田中出し回などレア品持ってます。良ければ連絡ください!metoryobi@tapi.re >>940
メールしました!
篠田以外にもありますか? >>940
篠田中だし回って何ていうタイトルですか? >>943
FC2 PPV 1065592 大人気シリーズ完結編?!《個人撮影》奇跡二児のママ最強美人妻NO4中○し編 >>917
高解像度版はモデルシリーズ並みにレアかも。 ジョニーの事をよくしらないんだけど、商品の説明読んでると、
「今回のおまけは高画質バージョンです」ってあるけど、おまけのほうが画質がいいってこと? >>948
ジョニーに限らずfc2 で販売してる動画だいたいはそうだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。