FC2コンテンツマーケット Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1617771541/ 無名な男のヒカリちゃんについて何か他の作品とかツイ垢とか、ありましたら教えてください かわいいお洋服で自分を可愛く着飾ってる女が豚みたいに交尾に励んでるのが好きです
ギャップ萌えってヤツですかね 今回の素人3qの子は、個人的には色白Fクラスより良かった
1980で観れるなら安いと思ってしまった 俺は友達に見せてもらったんだけどね笑 3Qの新作の女の下着を見るとすごく切なくなる…
この子真面目なんだろうなぁと思ってしまう自分は詐欺とかにすぐに引っかかるタイプなんだろうか 真面目なんだろうなと思うと詐欺に引っ掛かりやすい人だと考えるのは何故か
そこが問題だな 3Qはリスクをきちんと理解させないまま売ってるからなしかもギャラ10万弱で カリビアンやら東熱に出てたようなのがFC2に出るようになっただけだからな
ブサイクとかわいいのの比率なんかもまんまそれ
マスクで詐欺できるようになったけどな >>18.20
コロナでというか女の子たくさん出るようになったけどマスクなぁ
かわいくなくてもずっとマスク外さない+外しても手で完全ガードしないでほしいわ マスクすればみんな美人になるんだから目の整形って間違いだよな
大事なのは口まわりということがわかった 今更ですまん……
朝田ひまりが3Qに出てたのね……
表観てて、巨乳で可愛いからちょっと調べたら…… ガチの寝取られの作品ってありますか?
教えてほしいです プロゲーマーの流出とかもここからなの?それともスプラトゥーンのスレとかで見つけられたの? ※モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り 2号って数だけは出してるけどみんなプロ全開なんだよな
剃りまんどころじゃない、まん毛をキッチリ揃えていて偽乳で素人風でさえない
元々そういう方向だったのかね 2号だけはもうチェックすらしないな
3Qブルーレジェンドって順かな この作品の番号どなたかわかりますか?
よろしくお願い致します。
https://i.imgur.com/nJdFpm8.jpg 3Qアップ適当すぎるやろw
ブスだけどエロくて感じよさそうだけど保留だな
2号はよほどでないと買うことは無いなウザすぎて >>32
美しい人ですな
>>ソムリエさん
わかりますか?
お願いしゃす! >>32
画像貼って教えて貰うスレに行った方がいいよ
FC2かも表かも分からんものをここで聞くなら、もっと違うキャプ探すとかしないと 金富子投資家の株ブログを参考にして
ここまで資産2億ちょっとまで達成!
億様株ブログに出会えてよかった >>22
マスクしてもアイメイクしないと美人に見えないよ
だから目の整形は女にとっては重要でしょ >>32
究極美少女で出てた
しの
天羽かりんだっけ? >>22
てか、「鼻から下、口元まで」が全部隠れるからな
前スレで「高橋真麻」の例が出たけど、まさに典型例だわ。
(自分はその書き込みをした人じゃないけど) 最近絶賛されてる3Qの新作って制服ベビーフェイスのやつ? すげー整形顔でこりゃ駄目だって安くしたのに売れるっていうw 個人的に、最近の3Qがたまにやる
手に唾吐かせるやつ好き 孕ませマンっていい加減馬鹿なんじゃないかと思う。
購入者が一番見たいのは何かってのをサムネで解っているのに、
おまんこくぱぁとか接写とか本編一切なしとか何なんだ?
交尾体位なんか表で見飽きてるっちゅうねん。何ならプロの方を見たいくらいだ。
見たいのは女の方というか出来れば女のみだってんだよ。 1775514
エロ過ぎるボディなんだけどAV女優かな? >>43
ちゅぱ王の?
ありゃ最高だ
中出しマニアには抜きどころに困るけど >>52
孕ませマンは撮り溜め多すぎて改善してたとしても反映されるのに時間かかりすぎ
くぱぁのさせかたも適当だからモデルには興味ないぞあいつ なんだかんだ言っても3Qの作品で一番良作はエレベーターガールりょうか
絶対これやね たまにマスクしててもブスな女いるよな
あれはどういうことなんだ オバQちゃんってミスヘブン2020だったんだ
凄いね
遊んだ人いないのかな >>52
モデルは良いのにこいつが台無しにしてる
行為途中でシャワーを挟むのは意味がわからんし、精液量が少ないから中から出てくるシーンも興奮しない
あとこいつが出演料高く出すからモデルも調子に乗って不適正なギャラを要求してくるようになった そんな孕ませマンをリスペクトしてるfc2 ナンバー1のゴミ販売者排卵日に中出しマンの動画を誰か買ってみないか?遠くて見えないからテロップで解説が入る親切仕様の動画だよ。 ○○マンで視聴に耐えられるのは唯一ケンタマンだけ但し女の子は同人女優ばかりだが
それはそうと他の○○マン、あと下手くそなハメ撮りするやつら右手欠損してるのに普通にハメ撮りできるケンタマンに一度弟子入りしてこい >>62
最近のケンタマンは着衣ばっかで糞だわ
あと横からフィニッシュ撮るなよ
何してるか見えん >>22
そらそうやろ
コロナ禍で改めて日本人の口元の汚さを認識してるわ 出っ歯が多いんだよな
出っ歯じゃなければ可愛い子はたくさんいるのに つか単純に歯並び悪すぎる
八重歯を可愛いともてはやす頭のおかしい国 1713115だけはマスク有でも抜けるお気に入り。
マスクずらした時の口周りもすごい綺麗だから、マスクなしのも見たい。 ここでよくあがる検索サイト、単語検索も出来ればいいのに
女優名や番号で検索に引っかからない作品て何かあった作品かしら? >>71
単語検索ってタイトルでか?
出来るぞ
特徴的な単語をタイトルに入れていたらけっこうヒットする
例えば「ビッチ眼鏡ロリ」とか 孕ませマンの動画だけ出てる女の子がそれなりにいるってことは、孕ませマンは他の撮影者よりギャラが高いのか
こんなおっさんに中出しさせるなんて、かなり高額のギャラもらってないと嫌だよな
紹介文でよくセフレセフレって言ってるの笑うわ 初めて保健室見たけど、ありゃエロい女だな。最高だった。男優がショボいのが残念。 >>73
孕ませマンは出演者によって価格に差があるからそれなりにギャラは払ってるはず
大手の作品にも出てる原花音や山本つぐみも何度も出演させるあたり大手のパイプ持ってそう 琴音華みたいな明るく楽しんでやってるの好きなんだけど
fc2だとあんまりないね 俺もイチャイチャ系好きなんだがなかなかないな
小遣い稼ぎで出てるようなんばっかだろうから業務的なっちゃうだろうけどな
ライブチャットのが抜けるな >>77
このバカ笑えるw
君はGoogleのみ使って検索していればいいよ >>79
下段のところ親切にクリックで検索が変わりますと書いてあるだろ 孕ませマンって、自分の趣味でやってるようなもんだろうね
(実益というよりは)
冒頭のわけわからん謎トークはもういいとしても、内容がつまらなすぎるし、
客のためにやってるとは思えんわ。
過去1人だけ好みの子が出てたから、保存して今もその子の動画しか見てない M娘ラボみたいな
イラマチオ吐き系を販売側でやるとしたら
ギャラ次第では出てくれる子いるかな 写真撮影シーンは購入特典の写真と見比べて楽しめってことだろ 色白F以降ちんぽ勃つだけの逸材が出てこない
これ、比喩でもなんでもなく本当にね
30代なかばにもなると趣味が固定化されてきてなかなか勃たなくなってくる
4日に1回オナニーするかどうか 腹毛マンとか某2号とかは
撮影者のクセが強すぎて、見ても女を楽しめん
駄作シリーズだな やっぱり3Qだな
3Qさんについてくわ
腹傷ニット帽とか短小とかはポイーで >比喩でもなんでもなく
だれも比喩だと思ってないよ笑 >>80
去年出たブルーの奴でマスクのエロいOLはラブラブエッチで良かったぞ。マスクの男優に惚れたっぽかった。 比喩とかむずかしいことばはつかわないほうがいいよ
まちがったらはずかしいよ 誹謗中傷への思い吐露「人として終わっていると思う」 1764861は結局新人でいいの?
かなり好みなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています