FC2コンテンツマーケット Part.67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:33:07.72ID:o5gGB7/N0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1618719019/
0852名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:38:04.15ID:RquIYnK70
ここでサンキューのことを褒めるとすぐに、自演だ自演だと騒ぐやついるけどさ
1799155はかなりいいだろ
ワシはここいう娘が好きだわ
0853名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:46:10.47ID:ZPF/aVbQ0
>>839
まりも・もも・萌々・いろは…
あっという間に出演作増えたなぁ
0854名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:08:08.26ID:CRDhFJlt0
コスプレきぞくの五等分の花嫁よかったぞ
0855名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:10:07.11ID:Jqz9N54B0
>>852
わかる。好き嫌いはわかれそうだが、自分は好き。
0856名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:24:48.41ID:CRDhFJlt0
>>854
fc2-ppv 1799377
0858名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:38:49.28ID:QIcFpPX20
>>857
「木内」で登録してるから検索すればよいよ
これ、主観本番とかもマスクかボカシしてるのかな?
0860名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:04:14.92ID:afGwkeAT0
>>846
画質が良ければ文句ないんだけどな。 ボーイッシュ欲しいけど高すぎ
0862名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:29:37.89ID:Z6Jfkx/w0
BJJAPANのねね最高でした!買う価値ありまくり
0863名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:30:57.21ID:r+bar5wS0
>>857
月額高くて払う気がしないな。単品販売に顔出しフェラもあったけど、こっちもモアリだよなぁ。
0865名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:59.10ID:OSVYOE4U0
マスクや手で隠すよりは目隠しのがいいかもな
フェラチオしてるときちんぽもよく見えるし
0866名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:04:28.99ID:xXtuEj4G0
男も女も覆面被ればいいじゃん
チンコがよく見えるぞ
0867名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:31:47.58ID:ptbRIVYC0
カメラ別で女優の顔も写っているモナシの販売者おしえてください
0868名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:42:24.25ID:0QH1Z81p0
>>856
コスプレモノは無意識に避けてたが良かったわ
0872名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:40:50.32ID:fiClKXDN0
1802757
絶対見たことあると思ったら東京熱の転載か
0873名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:42:54.31ID:Dl4MYT9E0
わざわざ草津で撮影ってことは出てるのは雄琴のソープ嬢とかか
0874名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:51:14.71ID:9HDNYJYA0
激レアって販売者の女の子綺麗どころ揃っているけど、
本当に素人なのだろうか
0878名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:23:05.19ID:YywCcy+C0
1783706
これどこかに落ちてないかー
0879名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:31:21.46ID:HX9peBSY0
販売者に聞きたい
給料とか特にいらないから編集とか2カメとかの雑用やりたい
流石に需要ない?
0880名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:39:15.44ID:p4fTDcQs0
>>845
yamaっていう販売者っていますか?
0881名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:57:17.12ID:0QH1Z81p0
>>876
早いですね
良作だったから?
0883名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:00:29.28ID:OSVYOE4U0
チェキッ娘とかロキシーガールとか見たいわ
誰かfc2に上げてくれんかな…
0884名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:22:57.87ID:UirUAmCL0
555216 これFC2動画見始めた頃にハマった動画だけど撮影者Q太郎だよな?
色々探してみたけどこの子これしか出てないんだよな。他にも良い子いたけど
いつの間にか消えてしまってる動画結構あるな。
0885名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:26:17.78ID:VFsabf3s0
>>883
チェキッ娘、ROXYGIRL、egegはレンタルビデオからビデオにダビングして置いたのをDVDで残してあるけど、この頃のガングロコギャル物は最高ですよね。
0887名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:34:08.31ID:TPUUjvp80
ja◯archiveが検索で引っ掛かっても404で見れなくなった。圧力かかった?
0889名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:23:09.86ID:MssHYu3w0
チェキッ娘とかすけべっこ倶楽部、引越しのときに嫁に見つかって全部捨てられたのが今でも悔やまれる…
0891名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:42:03.55ID:s6J6WKpa0
無名な男の30000pのやつもしかしたら長澤茉里奈なんじゃ?なんて妄想したやつ多そうじゃね?
0892名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:44:46.04ID:v0SyqjcK0
博打でエロごときに30000もかけられません!
0893名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:46:25.03ID:rO/X4LPz0
>>891
そうやって騙されるアホを狙ってんだよ
前の詐欺で凝りもせずにな
実態はAV女優のリサイクル業者W
0895名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:48:02.10ID:Jqz9N54B0
>>887
普通に見れるが。。。
まぁ代わりのサイトなんていくらでもあるんだし、今のうちに手広くな。
0896名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:32:17.54ID:eBXCPikg0
>>880
今は-やま-になってる
0900名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:41:52.40ID:eBXCPikg0
1798183よさそう
0901名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:49:56.58ID:H0gbMl3a0
中出ししたら嫌がって離れて抜こうとする作品の番号教えてください
だいぶ前にみたのを忘れてしまって…
0902名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:10:50.80ID:3cKIma0m0
気になる割れをひたすらDLだけして
結局ほとんど見ない

なんのためにやってんのか自分でもよー分からん
0903名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:12:42.05ID:2jcx+tv80
場所の特定して何が面白いのか
騒ぎになったら最悪FC2への規制が厳しくなるだけだぞ
0905名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:50:01.53ID:Wz/L9Jra0
ブルーサンダーの1803366消えた?
観てみたかった

>>903
施設名くらいモザイク掛けとけよ
女の顔に掛ける余裕あるならさあ…
もちろん営業運転中の電車やバスもだぞ
0908名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 02:31:00.45ID:HTt4v2OK0
すまん賢者たちよ

1803694

って元ネタ分かりますか?
0909名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 03:40:01.75ID:+fkOycGV0
デルキンの1799085、デルキン女優はさんざん「プロの女優だ女優だ」って言われてたのに
いざ謎の上玉が出てくるとみんな黙る定期
0910名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 03:44:50.78ID:RY7PpXWU0
>>909
黙るも何も、モザイク顔隠しに見る価値なし。
その為に感想もなし。
0915名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:41:46.23ID:bEznmeAh0
3Q、黒、黄マスクじゃなくて、りょうかを撮った銀マスク復活してよ。あの人ならカメラマン付くから、持ち上げくぱぁするし売り上げあがるよ。
0916名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:04:12.38ID:LtaaaXd00
>>902
無能やなw
コツコツ消化しないと地獄みるぞw
一日に40のエロ動画みても永年に保存されるのは0に等しいからなw
0918名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:38:29.28ID:LtaaaXd00
>>917
とんでもない時間と手間がかかる
0919名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 09:18:37.12ID:Z6nHuAfm0
増えすぎないように見ないのはドンドン消して256Gまで厳選してる
0920名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 09:46:59.29ID:LltKSi7R0
まんこ見えてるからって何でも保存は無駄なもの増えるだけ
Q太郎でもヒメドウガでもちょっとでも抜けないと思ったらバサバサ切って正解
0922名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:10:26.40ID:u7MjYWXV0
俺も増えすぎないように見ないのはドンドン消して40TBまで厳選してる
0923名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:16:38.08ID:lXgPW+qc0
206 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 03:29:52.65 ID:yx3nzlBa0
1ヶ月くらい前にガチで知的障害っぽいのあったな
最初座ってインタビューの時点でヤバイやつ




これって何番ですか?
詳しい人教えて下さい。
0924名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:27:36.10ID:9nhwTiaI0
>>920
最近ヒメドウガいまいちだなあそういえば
マリンはもう撮らないのだろうか
0925名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:56:24.29ID:GHoqgBfr0
割れでダウンロードして1ヶ月しこらなかったら消す
このおかげで俺は常に50作品近辺を推移してる
0928名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:24:06.64ID:I+xT8z7q0
プロということは、割れでシコるだけでお金が貰えるのか
元手かからなくていいね
0929名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:33:31.98ID:Ayru5Ekr0
1710638

とある地方大学生の友達の妹と子作り
中華の人早く割ってくれ
定期的に数量限定で販売する手法がウザいしバイト先の先輩の動画買ったけどたいして抜けんかったけどな、こっちは期待してるんよ。
0930名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:57:05.52ID:2koX68Vs0
ヒメドウガはヒカリがよかったなぁ。新作出るたびに買ってたわ。
物凄い美人じゃないけど絶妙に好みにはまった。
0932名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:19:08.35ID:Z6nHuAfm0
>>922
厳選できてないw人のこと言えないけど
0933名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:34:46.45ID:rY0TYYpC0
>>929
いくつか買ったけど顔が見れんしたいして抜けんのばっかやったぞ
0934名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:36:32.65ID:rY0TYYpC0
>>893
はるかは集めておくべきだったなぁと後悔してる。
0936名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:47:07.12ID:vZqFrLSQ0
男がイった後、抜いたチンコが全く萎えていなくて先端に精液もついていないやつは
フェイク中出しということでOK?
0938名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:57:27.84ID:2FaYVazP0
HDDがパンクしそうだ。
断捨離の基準どうしてる?
0940名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:19:40.91ID:xNrfriVk0
>>938
いや増設しろよ
俺は年明けにFC2動画用に1台用意した
以前のヤツも移して後で見つけやすくしてる

てかそもそも良さそうなのしか入れてないし、
観て抜けないのはさっさと消してる
0941名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:40:30.64ID:Z6nHuAfm0
マイクロSDは便利なんですが欠点ありますか?
0942名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:43:58.86ID:aOjSEil80
デストロンってジパングの頃からいるみたいだけど
それ以前のキャリアもあるの?
0943名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:45:04.46ID:rY0TYYpC0
>>941
読み書きが1000回くらいでデータが消える。頻繁に通電させる必要がある、とか。
0944名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:47:28.88ID:LtaaaXd00
>>938
顔、肌の綺麗さ、手足の長さ太さ、喘ぎ声、くびれ、美巨乳、マン毛、マンコの色、デカチン、画質、
バックでついてる時のくびれはどうか   ←
フェラは手でしごかずにデカチンを口だけでフェラしてるか? ←
生ハメかどうか
無修正かどうか
これらの要素を総合し判断すべし

by20年近くのITで数百万のエロ画像、エロ動画を見た男より
0945名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:48:48.48ID:Zw/mQB9O0
ここの人は、AV転売を期待してるのか、プロ素人含めオリジナル希望なのかどっちなの?
0946名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:57:47.15ID:rSurt7sp0
>>930
1776351 新作出てるよ
0947名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:45:31.92ID:Z6nHuAfm0
>>943
マジですか!?1000回の話知らなかったです(泣)
タブレットで全部やってるのでhdd使えなくて....
1年位で買い替えて行こうと思います
0949名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:59:02.25ID:2FaYVazP0
>>947
いいやつでも10000回くらいだよ。
0950名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:06:13.78ID:f8IUWbzy0
FANZAがええわ〜
今、全品半額大感謝祭やっとる
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
0951名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:06:16.54ID:TC22EfoT0
>>947
書き換え可能回数がそう多くないのは、フラッシュメモリの動作原理上仕方ないね
USBメモリ、各メモリーカード、コンパクトフラッシュ、SSDなど全部同じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況