sexi雑スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレはひなたで始まりひなたで終わったな
引き続きどうぞ 翔平か翔太か知らんけど偽名だしレイプも何も会えてないしな 巻狩りして欲しいんかHAGEしげ
覚悟しとけやチンカスHAGEしげ 先ずは今月中に
【HAGEしげ】拾い画ネカマ【ぁい】から巻狩り始めるかなー どうせこのsexi&ixim依存性の爺【HAGEしげ】
不正アクセスの犯罪行為も止めれないんだろうし どうせこのsexi&ixim依存性のハゲ爺【HAGEしげ】
sexiごときで不正アクセスや各種犯罪行為も止めれないんだろうし
ゴミクズ【HAGEしげ】
取りあえずゴールデンウィークの余興に首でも吊っておけやハゲ爺 sexi不正アクセス犯罪者ハゲ爺
下の名前が(しげ)
相違ねーなハゲ爺 ハゲ爺(しげ)の腐れ垢の巻狩り開始は今月中に初めます
以上 先ずは今月中に
【HAGEしげ】拾い画ネカマ【ぁい】から巻狩り開始
飲みに行くのでじゃな ウンコスレはアクブロされねーのでいいな〜♪
気にいった常駐してウンコスレで暇潰ししてやろう〜♪♪♪ 余興がねーなら
とっとと寝ろやゴキブリ【バカしげ】 なあ
リアルではsexi糞BBA達からも
誰にも相手にされねーチンカスHAGEしげ sexi糞BBA達からフルボッコにされて本垢なし
お前なんでsexiに在籍してるんだ?
不正アクセスしてる犯行為を犯す為だね
キチガイHAGEしげ
とっとと死ねや sexi糞BBA達からフルボッコにされて本垢なし
不正アクセスして犯罪行為を犯す為だな
キチガイHAGEしげ
とっとと死ねや sexi糞BBA達からフルボッコにされて本垢なし
不正アクセスして犯罪行為を犯す為だな
キチガイHAGEしげ
とっとと死ねや しかしHAGEしげ
いちいちデバイス変えんでええわ
お前と俺しか書き込みねーんだし 寝たか死にそこねーのHAGEしげ
起きてこんでいいぞ
死ぬまでおとなしくしとけやゴキブリHAGE >>132
ここはHAGEスレでもしげスレでもなく
ひなたスレだからな! >>124
おじーちゃん、忘れてると思うけど規制かかったら書き込み出来なくなるよ かずやもひさえも自分勝手で自分のことばっかりだろ
ハッキリ言わずに邪魔なことばかりいう
察しろばっかり自分勝手
全部こっちになすりつけて癖に 自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
ぜんいん、自分ばっかり!!!!!!!!!!
そのくせ、わたしにはああしろこうしろ
指図指図指図指図指図指図指図指図指図指図
指図ばっかり!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら何様だよ!!!!!!!!!!!!!!! おまえらと一切のみたくない
酒も空気も汚染される
仕事の邪魔される
人生の方向の邪魔される
テメエらの都合いいことばかっか言いやがって
今度邪魔したら徹底的にガチで晒しまくるからな 壊した癖になおしもしない
壊した癖に他人になすりつけて
死ね
その前に刺してやる 全員、敵認定した
全員わたしを都合よく利用するゴミ
晒してやる
生きていけなくしてやる
大事なものを破壊してやる 私が一番最後の時に全部邪魔した!!!!!!!!!!
許さない
全部返して
今すぐ10年前に戻して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完璧に戻せない癖にウザい!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 絶望突き落としお返ししてやる
お前らはワクチンも手に入らずに
絶望で死んでいくんだ
邪魔した罰受けろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 日陰者でマトモに外に名前出せないのはお前らのくせに
無礼者はどっちだ
散々下半身活動しておいて晒されて死ぬのはどっちかな???????
私は日陰じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一緒すんなゲログロゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あたしの金も
あたしの人も
あたしの土地も
あたしの場所も
返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時間ぜんぶ返して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!
死んでしまえ!!!!!!!!!!!!!!! お前らのガキ1人残らず爆破してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
核落とされてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知るか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先に無礼に絡んで邪魔してきたのはそっちだからな
俺はやってない私は関係ないは ない!!!!!!!!!!!!!!!!!
全員まとめて何度も晒してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 邪魔すんな無能白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お前ら全員寄生虫だろ
寄生虫に払う敬意も人権もない
私の方がはるかに偉くて当たり前
タメ口すらきくな虫けら お前らのただまんセックスさせろ臭すげえ
個人情報と社会破滅で先払いよろwwwwwwww w w 胸の谷間と巻き髪に萌え〜
まさかの名古屋嬢?
どんな素敵な方なのかなーと
妄想が止まりませぬ(//∇/ 巻狩り中止
ixim&sexiの成りすまし名誉毀損垢を今月中に名誉毀損で被害届を提出する事にするわ
これでHAGEとそぼくが逮捕されixim&sexiと完全に縁が切れるわな
\(^^)/
sexiで糞ババアやネカマや居残り愚民共と戯れていても人生の無駄
時間の無駄
じゃなさいなら 連絡先とかめっちゃアカンやつw
私の場合は特にね♪〜(´ε` ) お前らのマイセクもお前の個人情報漏らしてる
お前らのマイセクも陰で飲み会してヒソヒソヒソヒソしてる
LINEしてSNSで仲良し大丈夫なんて思ってるのはお前らだけ
ヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソ
誰とヤッたアレとヤッたヤリ捨ててヤッたドヤァ
あいつとヤッたどうだこうだ
俺が捨ててやったんだどうだ
ヤりたいヤりたいヤりたいヤりたい
こればっかりの底辺ども これからコロナが終わってもお前らに未来はない
ブサイクアクアも銀ダコハゲも苦しんで死ね
お前らには口の聞き方から躾がいる
「です」「ます」「はい」「はい」
口答えすんな死ね
躾の手間すらかけたくない死ね GW中一度も抜いてなくてめっちゃ濃いのがあるけど欲しい女性いれば差し上げます エロいだけでなく、明るくて
いつも前向きで、彼氏想いで
人間的にも尊敬できるような
素敵な女性です♪(﹡ˆ ˆ﹡) みんと、この時期に飲み会してカラオケ
ありえんだろ FANZA最高!今なら全品半額大感謝祭やってます(^^)
大人のグッズも半額以下でーす。
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ 何様?
いつまでも当て付けの日記残してんじゃねーわ 自分をしっかり持ってる女性♪
女から見ても憧れます(*^^*)
そんな中に可愛らしさも隠し持ってて
色んな発見させてくれるマイミクさんです( *´艸` 揉まれて痛い...って自分の乳の大きさ考えたことある? 自分のデブで不細工を棚に上げで会った男の悪口言ってますよー ★コミュニティへ参加してもらえるのは
私から招待した人だけです(`・ω・´)
申請送ってもらっても私が信用できる人じゃないと
承認しません(*`艸´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています