FC2コンテンツマーケット Part.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、被写体の特定・身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1620291213/ >>331
ここでより出演多いとファンも増えるがアンチも増える
アゴちゃんとか普通にエロいが出まくりだから叩かれてるし
逆に色白Fなんかは出演少ないから俺様が見付けたレアだぜの勘違いがアゲまくる
バランスが難しいな >>332
その草連打がコンプレックス抱えてますよの最たる例なんだが? 木下ひまり(ヤル男みく)はなんか応援してる
FANZAでもランキング上位常連だぜい アンチはタダで落としまくってる割れ厨
だって買わなきゃいいだけだもの 失礼な言い方をすれば便器の形がどうであろうと便器は便器
自分の好みの便器の形に個人差はあるだろうが便器なんだからどうでもいい
それをこの便器は汚れているだとかこの便器は綺麗そうだと価値観を押し付けるのがナンセンス ペイペイの坂道系続編まだかよ
次はマスクなしで頼む! ひとみorひかりの再登場まだかよ!!!
撮影者無能ばっかかよ
早く3P中出しか口内射精ごっくんさせろよ 3Q新作割れたな
こんなしょうもない凝った設定いらんから早くベビーフェイスの続編出せよ 本物アイドルとかいうやつめっちゃ可愛いと思ったけど
全く話題にもなってなくてなんか色々察した モザ有りでマスクだしな
モザも表とそんな変わらんし 少し前にレイヤーで自前サイトある水泳インストラクターて31歳のやつか? >>346
まあ今はDTI系の出演数だけでは稼げないし風族もコロナ禍では思うように行かないだろう。
これだけ裏に出まくった後では目をつけられているだろうから、今更表作品に絞る事も出来ないだろうし業界も使いたがらない。
結局この手の同人界隈に足を突っ込んだ女優はメジャーと地下の間を行ったり来たりして生きながらえるしかないんだろうね。 >>355
修正
風族×
風俗⚪
でした。 手で顔隠させたりマスクつけっぱの演出って流行ってるの?
ただただウザいんだけど 俺もマスク外せって思うけど、コロナで潮流が変わるかもしれんね。
男はそうでもないけど女にとってキスは重要。
誰とでも簡単にHするけどキスは禁止のためマスク着用。
一見変な話だけどマスク常態化して違和感なくなってくるよ。
後世にFC2革命って呼ばれる大異変の真っ只中にいるのかもしれないよね。 マスクはまだ許容かな、目隠しはダメ。表情が無くなる。
まあここからは性癖とか志向のレベルだ。 ベロキス好きで自分から求めるような子は最高なんだけど
マスクしてる時点でほぼキスは無いからな
マスクよりウザいのが手で顔隠させるやつ
最初顔出しなのかと思わせておいて
フェラから何からいちいち顔を隠させるウザさマックスの糞演出 >>360
昔の売春婦じゃねーんだから
キスもフェラも鼻マスクで軽くクリアしてるわ
要は素顔の完全露出を嫌がってるだけ 設定凝りすぎて注射器の話とか客が引いてしまったのか
思ったほど売れなかったから
本人バレ削除予告でブースト狙いかもな >>278
>>281
>>282
りょうかとゆうかは別人です。
EVガールりょうか
1288053 仮に無断販売しててそれがバレたんなら「削除するかもしれないからお早めに」とか言わずに即消すわけで…
女優から削除依頼が来たから〇日後に消しますも同じで売りたいだけなのわかるやろ ああいう変な演出なんかしないでいいのにな。
本気にして買う奴が少数でもいる事は確かだろうが。
重要なのはモデルとカメラワークだよ。 でも3Qのラインナップとコメント数≒売れた本数見ると
やはり設定と煽り次第で売れているようなところあるな
10代現役生ツイッターとかテレビ出演5本とか内容全然良くないのに
あとQ太郎久々の作品が大して売れなかったのは意外 1821096って良いなと思ったけど…
せりかちゃんじゃん テレビ出演5本は設定じゃなくてモデルだろ
あんな田舎芝居の長尺じゃなければもっと売れたわ >>359
じゃなかったらモザイクになるだけなんじゃ
そのへんは好みが分かれるだろうけど 3Qのは設定だし演出だけど出演者にリスクとか説明がてきとーなのは事実だよ 3Qクラスで無理してテコ入れ販売してるのか謎だわw
整形顔も萎えるし
適当なこと書かなくてもいこか並の値段にすれば倍は稼げるのにアホかと >>378
逆に世界中に拡散されるデジタルタトゥーのリスクとか出演に対して懇切丁寧に説明する販売者なんているのかよ 笑 まあ説明されないと理解できないバカ女がいるおかげで俺らが抜けると考えれば 3Qの身バレ女、やっぱ整形鼻なんやな
サンプルやらで大体見当ついてスルーしてて正解やったわ 「海外の会員制サイト向けだから、一般に見られることはないよ」
「コピーガードの設定で複製を防止してるから安心だよ」
「顔にはモザイクが入るよ」 1792462
これ自体は転売だと思いますが、オリジナルや他出演作をご存知の方いらっしゃいませんか?
とても気に入りました 目隠しはタオルで巻くのがベスト。
表情もわかりやすい。
アイマスクは萎える。
仮面はギャグかよと。
ネクタイにいたっては臭そう。 顔隠れてる時点で3000円以上出す気にならないよね
顔隠して1万とか3万とかアホかと
美少女の壁おめえだよ ぽちゃおなの蛍って、他にも出てないのかな
完全な顔出し見たいわ 表AVが無修正になってくれればこんなところの世話にならずに済むんだがなあ
日本で解禁される日は来るのだろうか
何の意味があってやってんだほんと 逆に一応未成年は買えない借りれないとはされてるが目に入る場所にAVが溢れている社会も異常なんだけどね
酒やタバコの規制も世界的にみるとユルユル >>371
まあでも日本はアイドルの恋愛禁止ビジネスが成り立つ不思議な国だからね。
そのビジネスモデルが機能するって事はそこに価値を見出す空想と現実の区別が付かない拗らせた人が多いと言う証でもあるわけで。 >>392
統治する側からいったら
逮捕したいときに逮捕できる奴らがたくさん存在してるんだぞ >>396
伊藤和子は大嫌いだが、アイドルビジネスが容認される日本は人権意識が低いと言う主張には一理あるとは思っている。
何でもかんでも消費者(お客様)が尊いと言うもてなしの文化が悪い方に行きすぎるから過剰サービスや不当労働がおきるのは間違いないしな。 間違えた、自分にレスしてしまったW
>>395でした。 >>386
女の子もバカじゃないからそんなの間に受けん 小中学生騙した20年前の援交モノと違うんだからね。 女「プッ、そんなバカじゃないから」
↓
世界中に拡散されてデジタルタトゥー マスクとか手隠しよりは顔薄モザのがいいだろ
あと声変えてるやつすげー萎える
まじキモイ みんなFC2マーケットのアフィリやらないの?めっちゃ儲かりそうだけど >>404
商品ページでもアフィリンク貼られてるから、せっかくクリックさせても全部奪われてしまう 保健室の設定ガバガバすぎて笑うわ
友人に見せてそいつがどうしてもやりたいってw 保健室第二弾は速攻削除した
あの2ブロックには拒否反応が出る 乱交してる店の名前がわかっただけで盛り上がったお節介がいるぐらいだから、
カバンの中の注射器を見たなんていう話は、
あっという間に通報されてるだろうな。 お前らの個人的な酷評、不満とかどうでも良い
良い物を語る方が情報交換の場として良い
不満は自分の中に閉まっておけ >>392
利権の塊だから
天下りや再就職先ですから >>421
そんな〜・・・
クリ大きくていいのに・・ マスクが多すぎる
コンドームつけてオナニーしてる気分だ マスクほんとしらける
割れで落としてもイラっとするのに万が一買ったりしたら自殺してるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています