ガチん娘!だけはガチ?!part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有紗の肛門から飛び出てくるなんかと放尿脱糞
いまだに抜けるわ、あれ最高やろ >>57
普通に「脱腸」って言うところが、カワイイねw
でも何かが出てきてチムが驚くシーンがある動画が2つ有るので、シナリオを間違えたなと思った
有紗はガチが終了した後はFC2にかなり出てたけどガチの時が一番カワイかったな >>61
gachi1052 だな
女優があまりに酷くて流石のチムでもやらず、適当な理由をつけて帰らせたやつ >>64
初見で見入ってしまった、でかクリの扱いが雑でわろたw ここにいる玄人の人達に聞きたいのですが、ガチん娘で一番抜けた作品教えて頂きたいです。 >>66
ありきたりだけど、カナだな。
こんな可愛い娘のしゃぶりかたと、喘ぎは絶品! >>67
太ももの痙攣もいいよね。
話し方が真面目そうなのに、むっつりスケベ感がすごくよかった。
インタビューでも大学のサークルの先輩の家に女友達と遊びに行って、女友達は先に帰ったのに自分一人だけ残って、
先輩と3対1で複数プレイしたとかのくだりもよかった。 カナ自分も気に入ってます。
カナ以外だと何かオススメありますか? オレは桃子かなぁ。
小動物系の可愛い顔でデッカイお腹、ウンコにも萌えたわ。
マニアックでスマン。 一番と言われると難しいけどすぐ思い浮かんだのは面接198弥生だなあ。
ケツ穴にローター3個突っ込まれてのダブルピースも可愛いしほどよい肉感も素晴らしい。
騎乗位顔アップの表情もいいんだよなあ 俺は美奈子だな。
自らアナル舐めしてアナルセックスもこなし、
どMなのがたまらん。 まおの曼荼羅もいいぞ
あいつくらいじゃないか?
中出し精子をコップで飲むやつ >>72
美奈子もいいよなぁ
ガチの娘で熟女の良さを知ったよ
M女なら果歩もいい 果歩がうん汁にまみれてる姿はたまらんかったな
オキニの一本だわ 色んな意見参考になります。
自分は菜々緒がお気に入りです ありきたりだけど莉奈
陰毛好きなんで若菜みいなみほこ
熟女好きなんでナミるりこかなこ
あと成宮いろはデビュー前のすずか 少し前だったらおすすめを語りたがらないお前らが・・・
老いたな オリンピック終わったら帰ってくるやろチム
撮りためててええええええええええええ 2期以降しばりだと、玲奈以外に誰かオススメいますか? 祝ガチん娘!復活
信じて待った甲斐がありました
まさかのナナで復活とは 残り汁扱いだけど来たな!
ツイッター見てる限りはまだまだありそう ナナのごっつい飲尿で抜かせてもらいました…いいのでた >>88
ナナいくつか作品ありますが、何てタイトルのですか? >>66
私はつかさシリーズで抜きまくりました。スタイル良くてブサ可愛いのが好きでした。 >>91
つかさはやっぱりロードムービーが一番オススメですか? >>81
>>82
あちこちで、オススメ聞きまくってるゲス野郎、スルーで! たまには趣向を変えて、可愛い男の娘や美人ニューハーフをお願いします。 ガチん娘だけは何故か我慢せず買っちゃうな
チム兄マジック! つかさはブサかわなんか
普通に可愛いと思うんだけどなあ うんこが無いとダメだよ
21ドルは高いしダメダメだよ >>104
つかさは俺に言わすといい女
シュッとした感じだけど愛嬌がある
それより千里が来たのはラッキー! モデルの質はFC2売り手に劣るけど、
やっぱ撮る技術はピカイチだね>チム兄貴
ちなみに、何で画像集無いの? サポートに問い合わせしたりして時間をあけたらVプリカ使えたわ ちむはホント女の子から好かれてるよな
屑だけど紳士なんやろね ナナちゃん内縁の妻みたいな安定感
まじで気持ちよさそうで笑うわ ナナとチム兄のラブラブ変態セックスが見たいよな。
今回もおしっこ飲みあったりしてたけど
アナル掘りあったり愛してる言いながらアナル中だししたりして欲しい。 飲み合いってチム兄もナナの小便飲んだんか?
近年はクンニすらあまりしないのに >>122
最後までちゃんと見ろよ。
作品に失礼だよ。 ガチん娘ちゃん購入したわ
まだ見てないけど、俺は千里目的
滅多にチェックしないサイトだったから
いつもは欲しい作品が配信停止になってから気付いてたけど
今回はタイミングばっちしだったわ そこそこ可愛い娘のうんこがみたいそれだけだ
ガチプロはいらない ある時期はキカタン女優ばかりだったけど、それはそれで良かった ほのか夢=帆夏がマジオナにしか出てないのが気になる
本番はお蔵入りなのかな
他のサイトの作品では不機嫌なのを隠さない気難しそうな女優だった 千歳はfc2に出てるね。
明るくて積極的なキャラに変わってて、なんか抜けたわ。 >>137
表AVデビューしたけど男優とトラブって事務所やめたまでは知ってるが
FC2で再デビュー?
商品No.教えてください >>138
中出しナックルズで出てる。探せば出てくるよ。
明るいビッチになっていてそれはそれで良かった。 ガチん娘の面接シリーズで無許可中出ししてる作品ちらほら見かけるけど、
無許可中出しものだけコレクションしたい。
ガチん娘の作品ごとの内容まとめたサイトとかってありますか? >>140
FC2の作品は無臭は無い
あくまでも表AVの延長で、販売者も表AV関係ばかりだよ >>142
人妻斬りやFC2多数に出てる女優さん
人妻斬り:家坂わか奈 >>144
サンクス、今回スキップしやす。
そういえば、特典のカンチョーで
最後に映ってたエロイおぱいは誰? FC2PPV-1893725
これ、くみこじゃね? >>149
コップに溜まったおしっこ飲むときのナナちゃんが最高に可愛いぞ。
そのあと、チムが
なんかごめんなさいね(笑)
って言ったあと、間髪入れず
絶対思ってないww
ってすんごいキュートに突っ込むところで抜く 【ガチん娘!2期】実録ガチ面接168-沙織-
をお持ちの方いらっしゃいますか?
いらっしゃれば、交換できるほど持っていないので、何らかの形でお礼ができればと思っています。 >>151
持っておりますのでメアド教えて頂ければと連絡します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています