ガチん娘!だけはガチ?!part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>88
ナナいくつか作品ありますが、何てタイトルのですか? >>66
私はつかさシリーズで抜きまくりました。スタイル良くてブサ可愛いのが好きでした。 >>91
つかさはやっぱりロードムービーが一番オススメですか? >>81
>>82
あちこちで、オススメ聞きまくってるゲス野郎、スルーで! たまには趣向を変えて、可愛い男の娘や美人ニューハーフをお願いします。 ガチん娘だけは何故か我慢せず買っちゃうな
チム兄マジック! つかさはブサかわなんか
普通に可愛いと思うんだけどなあ うんこが無いとダメだよ
21ドルは高いしダメダメだよ >>104
つかさは俺に言わすといい女
シュッとした感じだけど愛嬌がある
それより千里が来たのはラッキー! モデルの質はFC2売り手に劣るけど、
やっぱ撮る技術はピカイチだね>チム兄貴
ちなみに、何で画像集無いの? サポートに問い合わせしたりして時間をあけたらVプリカ使えたわ ちむはホント女の子から好かれてるよな
屑だけど紳士なんやろね ナナちゃん内縁の妻みたいな安定感
まじで気持ちよさそうで笑うわ ナナとチム兄のラブラブ変態セックスが見たいよな。
今回もおしっこ飲みあったりしてたけど
アナル掘りあったり愛してる言いながらアナル中だししたりして欲しい。 飲み合いってチム兄もナナの小便飲んだんか?
近年はクンニすらあまりしないのに >>122
最後までちゃんと見ろよ。
作品に失礼だよ。 ガチん娘ちゃん購入したわ
まだ見てないけど、俺は千里目的
滅多にチェックしないサイトだったから
いつもは欲しい作品が配信停止になってから気付いてたけど
今回はタイミングばっちしだったわ そこそこ可愛い娘のうんこがみたいそれだけだ
ガチプロはいらない ある時期はキカタン女優ばかりだったけど、それはそれで良かった ほのか夢=帆夏がマジオナにしか出てないのが気になる
本番はお蔵入りなのかな
他のサイトの作品では不機嫌なのを隠さない気難しそうな女優だった 千歳はfc2に出てるね。
明るくて積極的なキャラに変わってて、なんか抜けたわ。 >>137
表AVデビューしたけど男優とトラブって事務所やめたまでは知ってるが
FC2で再デビュー?
商品No.教えてください >>138
中出しナックルズで出てる。探せば出てくるよ。
明るいビッチになっていてそれはそれで良かった。 ガチん娘の面接シリーズで無許可中出ししてる作品ちらほら見かけるけど、
無許可中出しものだけコレクションしたい。
ガチん娘の作品ごとの内容まとめたサイトとかってありますか? >>140
FC2の作品は無臭は無い
あくまでも表AVの延長で、販売者も表AV関係ばかりだよ >>142
人妻斬りやFC2多数に出てる女優さん
人妻斬り:家坂わか奈 >>144
サンクス、今回スキップしやす。
そういえば、特典のカンチョーで
最後に映ってたエロイおぱいは誰? FC2PPV-1893725
これ、くみこじゃね? >>149
コップに溜まったおしっこ飲むときのナナちゃんが最高に可愛いぞ。
そのあと、チムが
なんかごめんなさいね(笑)
って言ったあと、間髪入れず
絶対思ってないww
ってすんごいキュートに突っ込むところで抜く 【ガチん娘!2期】実録ガチ面接168-沙織-
をお持ちの方いらっしゃいますか?
いらっしゃれば、交換できるほど持っていないので、何らかの形でお礼ができればと思っています。 >>151
持っておりますのでメアド教えて頂ければと連絡します。 >>155
ナナの新作はせめて買えよ。
チム兄に失礼すぎるわ。
どんだけリスク払ってると思ってんの ほんとだよな。
俺は迷わず購入したわ。
売り上げが継続につながるからな。
>>155こういうのって通報とかできないの? ここで交換交渉はやめてほしいな
交換用の別スレ立ててやりなよ >>145
説明文を読む限り、千里さんだと思います。
未購入なので確認はしてません。
ウンコはありましたか? >>162
揃う前に販売終了ならない事をお祈りいたします。 真白さん、脱糞の時はもっと足広げてください
撮り直しおなしゃーす >>167
なし
ちょっと今回は期待はずれ
前作のがよい >>170
ありがとー
コロナで収入無くなって
なけなしの3000円を使わなくて済みました
娘のオムツ代に使わせて頂きます
ガチん娘スレは良い人多いですね >>167
正確にはウンコは写ってるが、脱糞シーンはなし 新作のアオイって娘はかわいい?
牛乳浣腸されてるけどブツは出してる? 新作、購入特典の画像ってないんだな
結構あれが楽しみなところあるんだが、 ガチん娘のドル円のレートっていつ時点のレートですか?
21ドルなら2300円くらいの認識で大丈夫そうですか? >>171
娘のオムツ代とうんこ動画を天秤にかけるなw 過去の動画を見れるサイトがあればよいんですけどね、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています