FC2コンテンツマーケット Part.72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、被写体の特定・身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1622478578/ もしかして、ゆってぃって限界突破の人(素人動画屋、一般人、ハメちゃら男)と同一人物? 山射はこのままエロ屋でいていいのかと人生の先が見えてきて迷う中年の悲哀が滲み出ていてみじめで抜けないな
六本木の頃の方が圧倒的によかった しほちゃんは反応薄い喘がないキャラなんだから喘がせていかせるシーンをちゃんと撮ってほしかったわ
あの設定だしもう意外なリアクションが期待できるのはそこくらいだろうに やはりなにかあったようだなw
※※ 前回のメルマガでもお知らせした例の娘・・・・(先週販売したあのJD娘です)
本当に申し訳ないんですが、諸事情により販売終了させて頂きます。
再販の予定もございません。ご了承下さい。※※ シロートエキスプレスZに出演している子の女優データとか他出演作品を紹介してるサイトあったら教えてれ >>809
それな
可哀想なのは抜けない
そういう性癖持ちにはたまらんのだろうけど ベビーフェイスからイキそうなんて言葉聞けると思ってなかったけど、それならちゃんとイカせてやれよ、最後は男優が必死すぎて見てられんかった、とりま第3弾希望 >>878
なんか見下すと可哀想に思うがごっちゃになってる感じだな >>880
イキそうって言うシーンは最高だったね
中出ししても反応薄いのは分かりきってるのに逝かせるより中出し優先って…
モデルが良くてもこれじゃ期待薄だわ ベビーフェイス声低くない?喋らない方が良い気がする お花屋もそうだけど反応薄いマジで勿体無いよな
マグロは抜けない >>809
>>878
あからさまなヤラセにしか見えなかったです マグロガーがfc2にも侵入してきましたね
表のイクイク女優では満足できませんか?? 設定(演技)はほんと無駄だよな
3Qはもうマヌケな設定は止めようぜ
いい素材ならむしろ設定ない方が抜ける
19歳現役アイドル研究生なんて設定ない方が絶対良かった >>888
くそみたいな台詞いらんよな
やっぱQ太郎じゃないとだめだわ >>884
プレイ内容は前作とほぼ同じだけどカメラマン入れて接写が多い
ルックスが好みなら全然アリ 喘ぎ声ないのが残念よな
まぁいい意味でとらえると本物素人に近いの集めてんだなぁとは思う 色々な販売者の動画見たけどFC2ライブのじろうと帽子に勝てるものはいまだに一つもねえな
あいつらが動画販売してくれたらいいんだけどなどっちも逮捕されたから無理か しほが良い例
いくら顔が良くても
パイパンってだけで全て台無しで他の数多くの作品と同じになる ぱすもはもうお子さんがいるところでやらないのか?
あのシリーズかなりいいんだが >>870
いや二重人格でもない限りさすがにそれはないんじゃないかw >>854
基本セールは大型連休に合わせてって感じかな
でも全部セール価格って訳じゃないよ。自分のイメージはイマイチな販売者や作品がセールに参加している感じに思えるわ 自分も探してて上の方で↓書かれてて
33 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 06:51:37.76 ID:DgYZJ5HQ0
1841563
これ普通に企画AVでしょ?
女優名しりたい
34 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 07:11:14.93 ID:hcOu5hWz0
>>33
梅宮七海、新川愛七
梅宮七海が見つからなくて知ってる人いたら教えて下さいm(_ _)m ちなみに3Qの色白Fのあみちゃんかペチャぱいお嬢様のゆみちゃん、どっちの子が好き?
どっちもかなり可愛い❤ >>823
タトゥーいれてるやつってゴミしか見たことねーわ コンちゃんってもうちょっとマシな名前つけてあげればいいのに
どうせ偽名なんだから しほ第3弾、熱烈希望!
しほ第3弾、熱烈希望!
しほ第3弾、熱烈希望!
しほ第3弾、熱烈希望! >>810
性的思考は思考する分には自由だけど 君の思考と主張は現在のコンプラ倫理的にはアウトだから いくらエロ関連の掲示板とは言え気を付けた方が良いと思うよ。 >>905
ここ数年コンプライアンスって言葉使いたがるやつ増えたよね >>859
そもそも著作権侵害を主張するには正当に国に認められた事業やコンテンツである事が前提なんだけどね。
日本の法律に照らし合わせればfc2ライターや作品の大半に著作権は当てはまらないから その段階で難しいだろうね。 >>905
なんのコンプライアンスだよ
ここ会社か? >>851
そもそも割ってないからね
Warezじゃない 不安ならNordVPNかExpressVPN契約しろ
家族がいるならなんのトレ落としたかわかるサイトみられるとAVの趣味ばれるぞ >>911
日本で言うコンプラと逮捕無関係じゃないか 猥褻物陳列してるやつから買うのはコンプラ違反じゃないのだろうか
そのスレに張り付いてるんだから買うなり違法視聴なりしてるんだろうし >>907
だからアメリカでは著作物として権利が発生するんだろ?
日本とアメリカは犯罪者の身柄引渡条約みたいなのあったハズだから、
販売者がアメリカで著作権侵害だと告発して捜査当局が身柄確保の必要があると判断すれば、
日本(警察?)に請求が行ってそこで妥当となれば“ピンポーン”ってなるじゃないの?
長い道のりになりそうだから、アップロードや無許可販売ならともかく、不正ダウンロードしたくらいでそこまで躍起になって来られるかは知らんけど >>901
fc2「見た目は清楚」
ワイ「和彫り入ってない・・・?」 >>908
コンプライアンス=法令遵守
会社に限った事じゃないよ
少しは勉強しなはれ >>839
処女設定のもじゃもじゃの娘めちゃくちゃキスしまくってた
しかしクソみたいな二重整形やな
美容外科技術が能無し過ぎて
歯医者も整形もまともに出来ん…なんなら出来んねん日本
ホンマにAVだけやな >>918
じゃあ違法だといえばいじゃん
いちいち横文字使う必要もないし
コンプラ倫理的にとかいってるからな
一般的に日本でコンプライアンスというときは
なんらかの組織が行動規範として設定したものを指すって認識だから AV女優(現役の看護師)@horiutimikako
『 AVを正規ルートで見ない人が増えて、この業界の予算は大幅に削られてるから、
メイクがなかったり、お昼は300円の弁当だったり、ギャラは下がるし仕事も減ってる。
ちゃんとした環境でベストなパフォーマンスのできる作品を作りたいからこそAVは買ってね。』
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipit015/ipit015pl.jpg
俺はちゃんと買ってるぞ
https://imgur.com/9LLEpYs.jpg 朝っぱらから喧嘩すんなよ
なんで仲良くできねーのよみんな友達だろ >>921
もっと困窮させて偽乳手術できないようにしなきゃな こんなグレーなサイトのことをj掃き溜めのスレで語ってコンプラとかってw
浅草の場外近くの飲み屋で政治語る土曜昼の人と同じ。 >>260
胸が小さくてもこれだけ可愛ければ文句ない
あそこも小さくて綺麗め しほちゃんもったいねーなー変なコスプレいらない。
全裸見たいもっと言うと腋見たい >>64
ごろうまる1855862
ペリカ高身長ギャル
ほかの作品わかる人いませんか?
ペリカのモデルYouTuberは詳細わかりました キスマークの女いいやん
ああいうみじかにいそうなエロい女好きだわ しほ2作目いいね
保健室2作目もそうだがやはりカメラマン別にいた方が抜きどころ増える >>934
いいけどあんあん声いってくれればさらにいい >>935
むしろ演技臭さなくてこのままでいいかな
声は出さないけど感度は悪くないからマグロでもないし ツインテしほかなりかわいいな
コスプレものは、なかなか脱がないので胸をあまり見せないのが残念ではあるけど >>873
るりか 1294687
1416690 FC2 PPV 578709 【個人撮影】神乳18歳☆全てが初体験!イく事すら「わかんない…」何も知らない超純朴黒髪小柄娘が黒パンスト脱いで未開発おまんこ初くぱあ☆【モザ無】全員おまけ動画付
この作品の子が本当に好きなんですけど、2号以外に作品出てたり他の名前とかってありませんか?
なにか情報あったら教えてください
https://i.imgur.com/lHXWZha.jpg >>921
AVなんてなくなればいい
AV単体クラスがFC2やデリソープにきたほうがうれしい 演技求めるなら表のセクシー女優()観てくださいお願いします
初撮り素人売りにしてるのにしょーもない芝居は要らんです ヒメドウガは今回のコンちゃんみたいにSM無くした方がいいね 1860592めちゃめちゃいいじゃんって思ったら表の女優さんか
やっぱりええな >>922
コキトモ同士なのになんで仲良くできんのと俺もおもうわ HDDって1TBがいちばんコスパいいのかな
128のSDカード3枚満になっちゃった 3Qとか一回だけしれっとプロの男優と入れ替わって欲しいわ、どんだけ内容に差があるか知りたい >>960
つーか、表プロ経験あるヤツもいるじゃん。Q太郎とか。 >>960
そもそもあのグループって監督だったり男優だったりで表AVになんらかの関わり会いがあるグループだべさ? >>961
パイパンvsもじゃ議論は今に始まったことじゃない。
どっちも癖なんだから、ディスりあってもしゃーない。 >>946
政府が表AVしか認めてないのに
表がなくなってFC2が残るのは有り得ないだろが >>965
認める認めないじゃなくて
AVメーカーが勝手に潰れるなりギャラしぶればこっちにくるんじゃね?ってこと >>920
和製英語はそのままでは海外では通じないのに平気で使い続ける国だからその発想も理解は出来るが、時代に合わせた価値観や定義の修正はどの国でも課題なんだから、別に直せとは言わないが無意味に頑ななのも世の中生きにくいと思うけどね。 表のセクシー女優()とショボ汁常連男優のつまらなさは異常 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。